料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/2/24
入ってすぐのところに客室があり、そこで食べ飲みをしていたのか、旅館の中がペットショップのような匂いでした。
自分たちが泊まる部屋は無臭でした!
投稿日:2024/10/24
この辺のホテルを探していると中々丁度良いホテルが見つからず、どうせならとことん安めで良い所をと探してこちらにしました。
実際に部屋は狭いですが清潔感もあり全てが揃っていて不便さはなかったです。
他のカプセルホテルやドミトリーに泊まるよりは全然寛げる部屋です。
トイレやシャワーは共同ですが綺麗で他ともあまり会わず待つ事もありませんでした。
投稿日:2024/8/10
従業員さんの中には外国人の方もいましたが、どの方も親切でした。
1泊目で気に入ったので、2泊追加し計3泊しました。
12時チェックアウトなので、のんびりできたのが良かったです。
言えばよかったのかもですが、アメニティが追加されず、タオル類の交換の声掛けは一切なかったのが少し残念でした。
投稿日:2024/8/6
二度目の逗留。南千住、三ノ輪、散歩ついでに浅草(銀座線、都営浅草線)から線路へ! 山谷・浅草・入谷界隈から隅田川を知れば、お気楽な下宿生活を満喫! コンビニ、スーパーだけでなく、業務スーパーからOKストアまで視野に入れれば、ここを拠点にどこへでも行けるベースキャンプになります!
投稿日:2024/5/14
定宿の吉原から、たまには山谷のホテルへ、と選択したリニューアル?なホテル。見事に省力化しているけどフロントが不在になることのない居心地満点! シャワーで充分! 二段ベッドも登りやすい。ポットはないけどラウンジに行けばすぐに熱湯が使える。清潔感の評価がよくわかります。南千住駅を活用できるので、JR常磐線も都営メトロも使えて上野経由で移動が案外、便利! 周囲にはコンビニだけでなくスーパーも選択肢があって嬉しい! 安心してお勧めします。
投稿日:2024/3/29
息子の国立成育医療研究センターの最後の外来で、前日に一泊と、浅草寺の十三参りの用で参拝してから15時にチェックインさせて頂きました。同じ宿泊客の深夜の若者の騒音に目を冷ませられてしまいましたが、それ以外は本当に安価に泊まらせて頂き、近くに、安いお弁当屋さんやコンビニが有りましたので、快適に時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。