宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東ホテルジュラク >

 >  ゆうちゃんさんの伊東ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ - 伊東ホテルジュラク

伊東温泉
14:30/15:00/15:40/16:30伊東駅より運行 16:30〜17:30はホテルへご連絡ください。お迎えにあがります

伊東ホテルジュラクのクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

2011年2月宿泊
【早割25 味海】伊豆の逸品〜活き鮑・金目鯛を食す〜

ゆうちゃんさんの伊東ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ

両親の結婚40周年の記念に、伊豆への旅行をプレゼントしました。両親は勿論、私自身も宿泊は初めてでしたが、日帰り入浴で4度訪れており、いつか泊まりたいと思っていて、その機会を逆に両親からプレゼントされました。両親は大変満足し、良い土産話をたくさん実家に持ち帰っており、そのまま評価に反映させて頂きました。私自身、大変気に入っている温泉がリニューアル中で、内風呂、露天風呂が男女交代制になっていたのは少し惜しかったですが、代わりに500円の売店券を頂きました。この様な心遣いが、リピーターのお客様を増やす事だと思います。金目鯛づくしの夕食は美味しく頂きましたが、あれほどの量とは知らず、失敗しました(^^)。すぐに眠くなって、部屋を充分満喫出来なかったのが心残りです。また何かの記念日に、宿泊を計画します。日帰り入浴で訪れた時も、よろしくお願い致します。家族を代表して、本当にありがとうございました。

伊東ホテル聚楽(じゅらく)からの返信

この度は伊東ホテル聚楽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読し大変喜んでおります。
また次回も利用したいとのお言葉は私たちの大きな励みでございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も今以上にご満足いただけるサービスを目指し取り組んで参ります。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2011/4/16

伊東ホテルジュラクのクチコミ一覧に戻る