宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 大垣・養老・揖斐 >

スーパーホテル大垣駅前の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐

★JDパワー顧客満足度6年連続NO1受賞の宿★JR大垣駅徒歩5分圏内

★JR・養老鉄道「大垣駅」より徒歩約5分♪大垣ICよりお車で約15分★提携大垣駅前駐車場優待有り♪

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

とても良かったです

駅から近くスタッフの笑顔での対応が素敵でした
    朝食もとても品数が多くてついつい食べ過ぎてしまう程でした

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【メリークリスマス期間限定】♪☆女性にうれしいアメニティプレゼント☆らくらく名古屋から電車で30分☆

• 返信日:2019/12/26

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お寒い中、ご足労頂きありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご朝食をたくさん召し上がられたとの事、大変嬉しく思います。有機JAS認定の野菜を使用するなど、栄養バランスを考えたお食事をご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございました際もたくさんお召し上がり下さい。
    ご旅行やビジネス等、様々なシーンでのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

接客良し

駅から少し歩くのと、部屋も狭いので、少し不便なところがありますが、全体的に綺麗で接客も良いので安心します。朝ごはんもおいしいです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★

• 返信日:2019/12/25

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    駅から約5分と、ご足労いただきありがとうございました。
    「安心します」とのお言葉、大変嬉しく思います。客室の美化整備に力を入れて取り組んでおります。今後もたくさんのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進致します。お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また何かお気づきの点やご不明点がありましたら、スタッフにお申し付けください。
    ご朝食はたくさん召し上がって頂けましたか?次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食のお時間をお楽しみください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル大垣駅前支配人

• nisinさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/16

岐阜県廻りの旅

駅に近く便利でした。自転車を借りることができ助かりました。朝食も充実してます。スタッフの方も明るく挨拶してました。又利用できたらと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ホリデープラン♪】日曜・祝日限定♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付★

• 返信日:2019/12/25

ホテル周辺には大垣の観光スポットがたくさん点在しています。自転車の貸出台数には限りがございますが、ご利用の際はお声掛け下さい。
    ご朝食では岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんや有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご用意致しましたがお召し上がり頂けましたか?次回ご宿泊の機会がございましたら、たくさんお召し上がり下さい。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイで良かった

部屋に充電コードがあったのでスマホ指すだけで助かりました。Cタイプ?のコードもあって良かったです。
    入浴剤も試せて女性はアメニティー選べてその中にボディータオルもあって嬉しかったです。
    部屋はキレイで加湿器もあって良かったです。
    ユニットバスなので狭いですがそこは仕方ないですね。
    ご飯もバイキングで普通に美味しかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/15

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    各部屋に充電コードを標準装備しており、お役に立てて良かったです。
    当館は大浴場を備えておりませんので、その分入浴剤などアメニティでお楽しみいただけるように工夫しております。
    大垣にいらっしゃる際には、是非また当館にご宿泊頂ければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。
    支配人

部屋は清潔感がありいいです

駅近で綺麗です。部屋、バストイレは狭いですが、とても清潔感がありいいです。バス換気が強制24時間なのでやや気になる。朝食の品数は多くは無い。連泊てちょっと飽きるかな。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ビジネス応援】【★1000円QUOカード付プラン★】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI−FI完備

• 返信日:2019/12/11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
    綺麗で清潔とのお言葉、誠にありがとうございます。清潔な環境でお客様に過ごして頂けるよう、今後も清掃スタッフと共に美化維持して参ります。
    換気扇の音がお客様のお休みの妨げとなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にゆっくりお休み頂く為に改善できるよう努めて参ります。
    ご朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんをご用意致しましたが、召し上がられましたでしょうか。次回ご宿泊の機会がございましたら、少ない品数ではございますが、たくさんお召し上がりくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前

• はむいちさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/05

綺麗なホテル

出張で利用しました。
    近隣で出張の際はこちらのホテルを利用してます。
    全国展開のホテルという事もありサービス内容は安定しています。
    また利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/10

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございます。
    ご承知の通り、スーパーホテルは全国展開をしております。
    例えば、お気に入りの枕などあればおっしゃって下さいませ。
    どこの店舗でもお越しになられる時はご準備させて頂いたりしております。
    また大垣駅前をご利用頂けるよう、サービスクオリティを高めて参りたいと思います。
    スタッフ一同、再来をお待ちしております。
    支配人

清潔感がありフロントの対応もよかった。

出張で利用しました。車で行ったのですが近くの提携駐車場が950円で入庫から24時間利用できました。フロントの対応もよかったです。部屋は清潔感がありベッドも広く気持ちよく休めました。ユニットバス・トイレは狭いですが、出張利用なので許容範囲です。朝食はおかずの品数は焼き魚、ソースミニカツ、やさいと鳥の炒め物、サラダ、ヨーグルトなど少ないですが、無料ですし、生たまごや納豆、みそ汁などもあったのでごはん派の私は満足でした。ドリンクは種類ありました。また大垣出張の際にはお世話になります。

• 風呂-

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】//14日前予約早期割引!体に優しいブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用

• 返信日:2019/12/10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    まだまだ改善すべきところが山積みですが、気持ちよくお休みすることが出来たとのこと良かったです。
    是非また大垣に出張される時は当館にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

シンプル

携帯充電有るのは便利でした。
    泊まる側から必要な物(これ有ったら便利だろう)、これはいらないだろうと思えるものが有って
    気が利いてるウ〜
    と、思います。
    ベッドが広く快適に睡眠が出来ました。枕が程よい固さで良かった。
    部屋の広さも丁度良く清潔間が有り快適に過ごせました。
    胃にもたれない朝食も良く適当な朝食メニューでした。
    白米が非常に美味しいかったですよ。
    又機会が有りましたら利用したいです。

• 返信日:2019/11/26

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、アメニティもたくさん揃えております。
    快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。備え付けの枕の他に、硬さや厚さの違う枕を数種類ご用意しておりますので、もし次回ご利用の際はお気に召した枕を見つけて頂ければと思います。
    朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんがございます。お召し上がり頂けましたでしょうか?今後もお客様にとって1日の活力となるような朝食をご用意させて頂きます。
    貴重なお時間を割いての投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

綺麗で格安

部屋&お風呂は、広くありませんがとても清潔で綺麗です。ベッドも寝心地が良かったです。夕食は、ホテルから歩いて5分程の居酒屋を利用しました。
    スーパーホテルは、格安なのに使いやすく必要な物は全て揃っています。朝食も無料で美味しかっです!格安なのに最高のホテルだと思います。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【初夏のふたり旅プラン】ワイドダブルベッドでゆったりカップル・お友達・ご夫婦でのご宿泊におすすめです

• 返信日:2019/11/26

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きありがとうございました。
    清潔で綺麗とのお言葉を頂き、ありがとうございます。清掃スタッフの励みになります。今後も客室の美化維持に努めて参ります。
    おくつろぎ頂けた事、嬉しく思います。硬さの違う枕を数種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
    ホテル周辺には飲食店がたくさんございますので、お食事もお楽しみ下さいませ。
    最高のホテルとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダもございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントの方が丁寧な応対で好印象でした。
    部屋は少し狭いけど、ベッドが大きくて快適。
    綺麗でオサレでヲッサン一人には勿体無いくらいでした(^_^;)

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No.1受賞の宿♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪

• 返信日:2019/11/26

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様のお声を励みに、今後も精進して参ります。
    おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
    備え付けの枕の他に、硬さの違う枕を数種類ご用意しておりますので、もし次回ご宿泊される際は是非ご利用下さい。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

コンパクト

ここのホテルは、部屋がコンパクトなのが良い。
    寝るだけなので、無駄動きをしなくてすむ。
    駅からも近くて、駐車馬は無いが付近にコインパーキング
    があるので、安くていい。
    まだ、新しいので綺麗です。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【秋のふたり旅プラン】ワイドダブルベッドでゆったりカップル・お友達・ご夫婦でのご宿泊におすすめです

• 返信日:2019/11/26

ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ご利用下さい。
    綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフの励みになります。
    今後もより一層磨きをかけ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
    貴重なお時間を割いての投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

くたくたの出張で

寝るだけなら、枕の関係上ここでしょう、とチョイスさせていただきました。相変わらず清潔感が有るし、枕やアメニティサービスも良くてホクホクとしていたのですが、今回2点程あれれ?と思う点がありました。一点はエレベータが中々来ない。一機しかないのである程度は仕方がないとはいえ、泊まる人数からするとどうなんでしょう。朝食時などは仕方無いのでしょうが、上昇していた箱が6階で折り返されてゆくのも経験しました。(私は8階)もう一点は部屋風呂がお粗末ということです。風呂の設備はもちろん満足のいくものでしたが、風呂釜まで便器と壁の間が狭くてかに歩きで入らなくてはなりませんでした。最近快適で安いものに慣れすぎてしまったのか、書かせて頂きましたが、このホテルがサービスの良い素敵なホテルであることは確かです。ゆっくり休めて疲れが取れました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】//45日前予約早期割引!体に優しいブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用

• 返信日:2019/10/31

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    様々なご意見、とても勉強になりました。
    ごゆっくりお休み頂けた事に安堵しつつも、今後お客様に、もっと快適にお過ごし頂けるよう、
    最善を尽くして参ります。

期待しすぎた

口コミや写真をみて決めたのに期待しすぎた
    朝食を食べに行く時間が遅かったからなのか料理の種類は少なく、バイキングって思うほどでした。パンが食べたかったのにパンはなく保温ジャーに入ったお米はかたく美味しくなかった  残念で仕方がない。
    選べるアニメティ、まくらはよかった

• 料理(朝食)1

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご朝食に関し、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    ごゆっくりめにお越しのお客様にも、満足してお召し上がりいただける様、気をつけて参ります。
    また、補充のタイミングなどで、お料理が並んでいない場合もございますので、ご遠慮なく
    スタッフまでお声がけ頂ければ幸いです。
    今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

おもてなし!

台風の接近で、帰る事が出来ず、利用させて頂きました!
    部屋はキレイで、想像していたよりもリラックスする事が出来ました!
    朝食のバイキングが、メチャクチャ美味しかったです!

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】【☆ポイント10倍プラン☆】お得にポイントが貯めれます♪

• 返信日:2019/11/12

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきありがとうございます。
    台風の影響で被害はございませんでしたでしょうか?
    大変な時にお泊りいただいたと思いますが、少しでもリラックスすることが出来て充足を感じてもらえたのなら、嬉しい限りでございます。
    また機会があれば大垣へ、スーパーホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、再来をお待ち致しております。
    支配人

ちょっと残念でした。

スーパーホテルさんには何回か宿泊しています。岐阜大垣駅前のスーパーホテルさんはフロントの方の応対は凄く良くてお部屋も綺麗に清掃されていましたがバスルームのカーテンが少し不快な臭いがありました。あとロフトベッドの階段が鉄製で上がる時や降りる時に足の裏がとても痛くて結局ロフトは使わずに正規のベッドで大人2人が寝る事となりました。階段に緩衝材を着けていただけたら昇り降りも楽かと思います。あと朝食の品数が少ないような。宿泊代が抑えられている分大変とは思いますが朝食を楽しみに来るお客様も多いと思いますので(^^)

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★トリプルルーム★家族・女子会におすすめ♪最大4名宿泊可能♪体に優しいブッフェ朝食付

• 返信日:2019/11/12

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございました。
    ご指摘のところについては真摯に受け止め、今後の満足に繋がるように努めて参りたいと思います。
    バスルームの不快な臭いについては清掃チェックを強化して改善するように致します。
    ロフトベッドと朝食については現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。
    次またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    率直な貴重なご意見を賜ることが出来て有難うございました。

初スーパーホテル

初めてスーパーホテルを利用しました
    ベッドが広く枕も選べて快適でした
    朝ごはんが付いていて、内容も充分満足できるものでした。
    スタッフのみなさんも感じ良く、スーパーホテルを選んでよかったと思います
    機会があればまた利用したいです。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【★【初夏のふたり旅プラン】ワイドダブルベッドでゆったり

• 返信日:2019/11/12

まだまだ至らない点も多いのですが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく思っております。
    朝食は日によりメニューも変わりますので、お試しいただけたらと思います。
    機会があれば是非またお立ち寄り下さいませ。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

親切にして頂きました。

格安で朝食付だったので予約しました。スタッフの対応は親切で助かりました。女性客はアメニティが選べましたが、部屋には歯ブラシだけしかなく、ちょっと残念。朝食はおかずの品数が少なく茶色のものばかりで、パンもミニ食パン一種しかありませんでしたが、温かいコーヒーが飲めて有難かったです。高齢者同伴でしたが、親切にして頂きお世話になりました。

• 料理(朝食)2

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)

• 返信日:2019/10/31

しかしながら、朝食に関して、品数やメニューの内容にご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ありませんでした。
    皆様に、元気にご出発して頂きたいという思いから、有機野菜サラダや、ご当地メニューなど内容にこだわった朝食をご提供させて
    頂いておりますが、まだまだ不十分な点もあるかと存じます。次回お越しの際は、是非ご満足して頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
    またアメニティにつきましては、女性のお客様限定の選べるアメニティの他、お茶・入浴剤・綿棒・せっけん・カミソリ等、
    ご自由にお持ち頂けるアメニティをフロント前にご用意しておりますが、こちらもご案内不足で、合わせてお詫び申し上げます。
    またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

朝食が美味しい

駐車場がわかりにくかった。フロントの方が教えてくれました。どの方も親切で良かった。部屋は清潔でルームキーがなく番号で開けられる。部屋にコンセントもたくさんありました。色々エコに取り組んでいてとても良かった。朝食も無料でここまで出来るんかと思うほど品数も多く美味しかった。

• 返信日:2019/10/24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、提携の駐車場が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    お客様にスムーズにお車をお停めいただけるよう、改善に努めて参ります。
    スーパーホテルの朝食は、皆様に元気になって頂きたいという思いから、内容にこだわって提供を致しております。
    オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCやミネラルが豊富でございます。
    またご当地メニューもご用意しており、「鶏ちゃん」は濃い目の味付けでご飯が進むとお客様からご好評を頂いております。
    次回お越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ。
    これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    支配人

• にさんごうさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/09/18

変わらないサービスが安心です。

大垣に宿泊の際は必ず予約させていただいています。
    いつも変わらず親切で丁寧なフロントの方の対応は安心できます。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【★初夏の直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★

• 返信日:2019/10/24

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共の活力となり、何よりの励みとなります。
    これからももお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔感のあるホテルです

急遽、予約し泊まりました。私が泊まった部屋は、若干狭さを感じましたが、掃除が行き届き綺麗でした。また、フロントの女性の対応も感じよく、大垣へ行く際は、また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご旅行でお越しになられたのでしょうか。
    大垣は水の綺麗な歴史溢れる街でございます。
    観光地までのアクセスやお食事処のご案内も致しておりますので、次回お越しの際にはお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。

スーパーホテル大垣駅前

チェックインの時のフロントの方が、すごく感じ良かったです。
    妻は、女性限定のアメニティにとても喜んでました。
    部屋も綺麗で、ベットが思っていたより大きくて、子供はロフトに喜んでました。テレビも大きかったです。
    近場で気分転換にプチ旅行でしたが、とても良い時が過ごせました。ありがとうございました。

• 返信日:2019/10/24

スーパーホテルでは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意しております。
    スーパーホテルオリジナルのアメニティ「アロマローザ」はご利用になられましたでしょうか。
    化粧水やシャンプー・入浴剤等、数種類ご用意しており、バラの香りが大変好評頂いております。
    オーガニックのアメニティですので、どなた様でも安心してご使用いただけます。
    次回、是非お試しくださいませ。
    ロフトタイプのお部屋は、お子様や荷物の多いお客様からご好評いただいております。
    ほとんどのスーパーホテルで導入しているお部屋タイプですので、
    ご旅行の際にはスーパーホテルをお選び頂けますと幸いにございます。

駅近くのホテル

中山道歩きの宿として、お世話になりました。
    部屋の風呂の蛇口のひねる所が温度調節式で楽でした。まだ意外とお湯と水の2つのハンドル式ってありますよね。そういうのは調節が苦労します。なのでこれは良かったです。
    部屋も快適でした。備え付けの枕は長くて両端と真ん中の固さが違って面白い枕だと思いました。別に不は感じませんでしたが。
    朝食は、地元料理の鶏ちゃんでしたっけ?あれ美味しかったです。野菜にも味がしっかりついていて。またお蕎麦屋さん風のカレーも良いですね。とても満足できました。
    機会あらばまたお世話になりたいと思います。有り難うございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/24

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    スーパーホテルでは混合水栓の導入を全店進めております。
    わずらわしい温度調整もダイヤル一つで調節可能ですので、大変便利でございます。
    お部屋の枕は「ハニカムコルマ枕」という枕を全店導入致しております。
    枕の中には形と大きさの異なる3種類のコルマビーズが入っており、首に合わせてフィットする仕組みになっております。
    枕カバーを緩める事で高さを低く柔らかく、逆に枕をきつく詰めることで高く硬い枕にすることが出来ますので、
    好みに合わせて使用頂く事が出来ます。
    また、ロビーには客室以外の選べる枕も数種類ご用意しております。
    次回は是非お試しくださいませ。
    朝食で提供しております「鶏ちゃん」は岐阜のご当地メニューでございます。
    濃い目の味付けでご飯が進むと沢山のお客様からご好評いただいております。
    スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになられましたでしょうか。
    オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCとミネラルが豊富でとても体に良いと言われております。
    是非、次回ご利用の際にはお召し上がりくださいませ。
    今後もお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、職務に精進して参ります。
    お客様につきましては、是非ともまた当館にご宿泊下さいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツーリングで利用

部屋は清潔感あり快適です。お風呂はユニットバスでかなり狭めです。キーが暗証番号入力で、持ち歩いたりチェックアウトしなくてよくて便利。
    ホテルの駐輪場はなく、道路を渡った駐輪場を紹介されました。しっかり管理された駐輪場で屋根付き、管理人付き、バイクの大きさ別に仕切られており、夜中はシャッターが閉まり、安心して停められます。
    料金は1日200円で1泊なので400円、駅前だし許容範囲です。

• 料理(朝食)-
    • 清潔感5

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】でもっとお得に♪体に優しい健康ブッフェ朝食付き★提携大垣駅前駐車場優待有り♪

• 返信日:2019/10/24

スーパーホテルの暗証番号システムについてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    外出の度にフロントに鍵を預ける必要もございませんので、その手軽さにご好評頂いております。
    また、お客様が入れ替わる度に6ケタの暗証番号は変更となります。
    暗証番号を紛失された場合は直ぐにフロントにて番号変更が頂けますので、セキュリティー面でも安心して頂けます。
    当館はあいにく専用の駐車場がございませんので、近くの提携駐車場をご用意致しております。
    自転車・バイクに関しましては仰られました通り、ホテル向かいの駐輪場をご利用頂いております。
    管理人さんがいらっしゃる駐輪場ですので安心してご利用頂けるかと思います。
    また、大垣にご旅行の際には是非とも当館にご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中 お時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    支配人

部屋は良かったが…

小学生の子と3人の家族旅行で利用しました。金額も安く部屋もキレイだった。ロフト付きで子供は喜んでいた。しかし、駐車場のことを確認しようと夕方電話するが繋がらず、3回目にようやく繋がった。営業してないかと不安になった。また部屋のトイレ後ろにあるコードかどこかから水が落ちていた。フロントに言うが大丈夫みたいな返事。タオル3枚もらうが結局朝には床全体がぬれていた。しっかり確認してほしかった。

• 返信日:2019/10/24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら数々のご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お電話が繋がらなかった件につきまして、スタッフの人員上繋がりにくい場合もございますが、
    私共から頂いたお電話にかけなおす等の対応をさせて頂きます。
    ユニットバスの水漏れに関しまして、本来であればお客様をご案内する前に設備の確認を取らなければならないところ、
    お客様からご報告頂く事となりましたこと深く反省致しております。
    また ご報告頂きましたにも関わらず、私共の怠慢できちんと確認もせずタオルだけをお渡しし対応してしまった事も、
    スタッフの教育不足であると強く認識致しております。
    ご移動でお疲れの中での このような不手際、とてもご不快な気分になられたと存じます。
    当館をご利用頂いた事で、せっかくの家族旅行に水を差す結果となり申し訳ございませんでした。
    今後このような事を二度と起こさぬよう、日々の客室設備の点検はもちろん、
    皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、スタッフの接客につきましても再度教育をし直して参ります。
    お客様につきましては、また大垣にお越しの際には当館をご利用下さいましたら幸いにございます。
    最後になりましたが、お忙しい中でお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    支配人

フロントの対応が素晴らしい

予約の際に、色々とミスをしてしまいましたが
    丁寧・対応の早さなど言い出せばキリがないくらい
    素晴らしさ満点でした。今後も利用したいです。
    本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/08/15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変、嬉しく存じます。
    スーパーホテルではお客様にご安心して快適にお過ごしいただくことが私共の努めでもございます。
    ご滞在中にお手伝いできることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
    これからもご満足していただけるよう努力を重ねて参ります。
    大阪にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前

• 係長さん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/08/07

普通

部屋は狭いですが、安いプランなので問題ないです。
    ユニットバスが狭く、シャワーカーテンを閉めてシャワーを浴びたのに使用したのに、便器の方まで床が水浸しになってしまいました。狭さのほかにシャワーカーテンの防水性能にも問題があるのでは?
    VODを利用しましたが、数十年前の「名画」が大半でした。「名画」ファン以外は楽しめないと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】//30日前予約早期割引!体に優しいブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用

• 返信日:2019/08/15

様々なご意見、とても勉強になりました。
    ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、改善改革して参ります。
    スーパーホテル大垣駅前支配人

値段の割に満足度は高かった

家の工事の関係で家族で一泊しました。
    フロントで枕やアメニティなど選べることがよかったです。
    朝食も十分満足でした。
    あえて難点を言えば、風呂がやや狭いことと、駐車場について、
    すぐ目の前に少し安いコインパーキングがあるが提携駐車場が
    それより少し高いことです。
    ただ全体的には非常に満足できるホテルでした。

【2019年07月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努力を重ねて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    支配人

綺麗、おしゃれ、癒しのあるホテル

駅前の立地で大変便利です。施設はビジネスホテルとは思えないほどきれいでおしゃれなだけでなく、癒しグッズがその効用の説明と合わせて部屋中の至る所に仕掛けられているため、楽しみながらリラックスすることができました。朝食は出発時間が早かったためいただくことができませんでした。もう少し早い時間からやっていただけると幸いです。また大垣に宿泊する際には利用させていただきたいです。

• 料理(朝食)-

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    非常に素敵なお褒めの言葉を頂戴し、大変感動いたしました。
    スーパーホテルではお客様にごゆっくりお休みいただけるよう
    安全で清潔なお部屋の提供。
    照明や音楽や香り。様々な取り組みを行っております。
    特にご好評いただいているのがお客様も仰っていただいている8種類の選べる枕です。
    お好みの物を試していただき、もしお気に召したものがございましたら次回からお部屋にお入れさせていただくサービスもございますので、ご希望の場合はぜひお声掛けくださいませ。
    今回は出発が早くて朝食がお召し上がれなかったとの事で大変残でございます。
    また次の機会がございましたらどうぞお召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

非常にきれいで便利な立地です

非常にきれいで便利な立地です。部屋は少々狭いですが、異動途中の一泊だけでしたので苦にはなりません。このクラスのホテルの朝ごはんは、最近少しずつ良くなってきておりありがたいですね。
    難は一点。到着が23時半で「この時間に空いている居酒屋はありますか?」と聞いたところ「この時間は駅前も閉まっている」とのこと。ネット情報では数件あったように思い、駅前に行くと深夜2時〜5時まで空いている居酒屋が三件ありました。

• 風呂-

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【45日前の予約でもっとお得♪】予定が早く決まればこちら♪体に優しいブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用

• 返信日:2019/08/04

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
    部屋の清潔さにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご到着時の夕食処のご案内が不十分な点に関しまして不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    スタッフの対応及び周辺の情報を再度確認をさせていただきまして今後このような事がないように
    努めて参りたいと思います。
    貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    よろしければまたのご来館お待ち申し上げております。

スタッフの方最高

フロントの方の対応が素晴らしかった。
    早く着きすぎましたが早目のチェックイン等対応が良かったです。
    客先の式典参加の際もタクシーの呼び出しも対応が良く良いホテルでした。
    綺麗な部屋も良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/29

又、スタッフの対応及び清潔さにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今回いただいたお声をスタッフにも共有し、
    今後もフロントスタッフ含め全員で美化維持に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    暑い日が続いておりますので体調くずされませんようご自愛くださいませ。