スーパーホテル大垣駅前

★JR・養老鉄道「大垣駅」より徒歩約5分♪大垣ICよりお車で約15分★提携大垣駅前駐車場優待有り♪

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

エースさん

よく眠れる

スーパーホテルグループは静かで深く眠れるので何度か利用しています。大垣駅前は初めてでしたが接客も良く大浴場はないもののウルトラファインバブルでイオン水使用しているので飲める水でシャワー入浴ができるので温泉気分になります。ユニットバスは狭いけどそれはそれ。使いやすい形状です。朝ごはんのバイキングもご当地メニューもあり少しいつもより食べ過ぎるほどです。
次回ははウエルカムドリンクにありつけるように早めにチェックインしたいてますね。

男性/60代 友達旅行

わらじやさん

2026年5月宿泊
【じゃらん限定】地球にやさしくCO2実質ゼロ泊プラン☆朝食ビュッフェ付

朝食が大変おいしいです

三人で旅行です。駅前で利便性がよく、リーズナブルな価格で泊まれました。 おもてなしのドリンクが嬉しく、朝食は健康的なもので大変おいしかったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

大切なご旅行でお三人様ご一緒に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在の際には、駅前という立地の利便性や価格面についてご満足いただけたことをお聞きし、安心いたしました。
また、「おもてなしのドリンクが嬉しく、朝食は健康的なもので大変おいしかったです」とのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
当ホテル自慢の健康朝食バイキングは、体に優しいオーガニックサラダなど、1日の始まりを元気に過ごしていただけるよう心掛けております。
ウェルカムバーやお好きなドリンクサービスなども、お客様にくつろいでいただけるよう毎日15時から21時まで(アルコールは17時から)ご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にとてもうれしく思います。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
駅から徒歩約5分とアクセスも良く、観光やお仕事にもご利用いただきやすい環境でございますので、また大垣にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
時節柄、初夏のさわやかな風が感じられる季節になりました。
朝晩の気温差もございますので、どうぞご自愛なさってください。
次回もわらじや様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/5/18

popoさん

シングル 朝のみ

親切丁寧な対応。ホテル内全て清潔感あり。

コスメも充実。枕も選べる。パジャマは部屋着タイプで着やすい。フリードリンクサービスもあり。部屋は清潔。掃除が行き届いている。お風呂と洗面所が多少狭く感じたけど、問題無し。ホテルの方も気さくに話して下さった。色々お世話になり、楽しい旅ができました。リピートしたいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応や清潔感、アメニティなどについて温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
特に「親切丁寧な対応」「ホテル内全て清潔感あり」「コスメも充実。枕も選べる」など、細やかな点までお褒めいただきありがとうございました。
当ホテルの女性専用アメニティや選べる枕、オリジナルパジャマにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ、心より嬉しく思います。
また、フリードリンクサービスやお部屋の清掃にもご満足いただき、お寛ぎいただけたこと、なによりでございます。
フリードリンクは毎日15時から21時まで(アルコールは17時から)お楽しみいただけます。
お風呂や洗面所の広さに関しましては、少々ご不便をおかけし申し訳ございません。
そのような中でも「問題無し」と温かいご理解を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフにつきまして「気さくに話して下さった」「楽しい旅ができました」とのご感想もいただき、スタッフ一同の励みとなっております。
当館はJR大垣駅から徒歩約5分と移動にも便利で、朝食には健康を意識した和洋バイキングも無料でお楽しみいただけますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
初夏の大垣は、新緑も美しく爽やかな日が続いております。
お体にお気をつけて、popo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/18

げきおさん

さすがスーパーホテル 接客最高

西国三十三所巡礼で滋賀県の竹生島と谷汲山華厳寺に行くのに利用させていただきました。
スーパーホテルは今までも旅行でよく利用しています。どこのスーパーホテルも接客が凄く丁寧で、大垣も丁寧で気持ちいい対応でした。
駐車場の案内もホテルの外まで案内してくれるし、機械での支払いもカウンターから出てきて対応してくれました。
次は仙台へ旅行に行くのですが、またスーパーホテルを予約しています。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。また、全国各地でご利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
西国三十三所巡礼の旅のお疲れを少しでも癒やしていただけたご様子、心より嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの接客につきまして、「どこのスーパーホテルも接客が凄く丁寧」とのお言葉、そして「大垣も丁寧で気持ちいい対応」とご評価いただき、大変光栄でございます。
スタッフ一同、心温まるお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
また駐車場のご案内やお支払いの際の対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食や健康的なアメニティ、選べる枕やぐっすりパジャマなど、スーパーホテルならではのサービスも引き続きお楽しみくださいませ。
この度はご丁寧にお声を届けてくださり、ありがとうございました。
次回は仙台でのご旅行を予定されているとのことで、お出かけ先でも素敵なご滞在となりますよう願っております。
初夏の大垣は新緑が美しい季節です。
昼夜の寒暖差がございますのでどうぞ体調にお気をつけて、また大垣へお越しの際は、げきお様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/17

ヤスシさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★スタンダードプラン★朝食ビュッフェ付き
ダブル 朝のみ

F1やらコンサートなどで、どこもいっぱい

スーパーホテルグループは結構利用します。
いつも通りと言うか安定感で期待以上でも期待以下でもありません。
小さめのスーパーホテルでは、多少残念な所はあります。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、様々なイベントで混雑している中にも関わらずお選びいただき、安定感があると感じていただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。
一方で、小規模な店舗では多少ご期待に添えない点があったとのご意見につきまして、申し訳なく存じます。
ご指摘いただいた内容を拝察し、今後も皆さまによりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
スーパーホテルは、全室ダブルベッドでゆったりお過ごしいただける快適さが特徴でございます。
また、ぐっすりおやすみいただくためのパジャマや、フロントにてお選びいただける枕など、快適な睡眠をサポートさせていただいております。
健康に配慮した和洋バイキング朝食が無料でご利用いただける点も、多くのお客様からご好評をいただいております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これから梅雨入りを控え、大垣の土地も緑がいっそう鮮やかになる季節となってまいりました。
雨の合間には美しい水の街らしい風情もお楽しみいただけます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/17

タムちゃんさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆お得にステイプラン☆大垣駅南口徒歩5分♪朝食付♪

歴史が感じらた旅

大垣城から近く観光できた、係の方の対応は良かったと思う。朝食については妥当であったと思う。駐車場がなかったので不便であり利用金がかかった。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお時間を割いて口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
駐車場の利用につきましてはご不便をおかけいたしました。
当館では提携の大垣駅前パーキングをご案内しており、領収書が必要な方はフロントにてサービス券をご購入いただけます。
一方で「大垣城から近く観光できた」「係の方の対応は良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館はJR大垣駅から徒歩約5分の場所に位置しており、歴史ある大垣城や周辺観光地へのアクセスが便利な点も、皆様からご好評を賜っております。
スタッフの対応についても温かなお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
朝食につきましては「妥当であった」とご感想をいただきました。
当館では健康に配慮した和洋バイキング朝食を無料でご提供しております。
目的地まで元気にご出発いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
新緑が美しく、日ごとに初夏の気配が深まる大垣では、散策や観光もさらに楽しい季節となっております。
どうぞお体にお気をつけて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

ハチさん

ひとり旅

宿泊前にチェックインの連絡をメールしたのに返事が来なかった。
チェックインの時にそのことに対して謝罪があった。
駐車場はホテルにはないので提携している駐車場に停めることになる。
どこ探しても見当たらなかったのでホテルに直接連絡して教えてもらった。
モニターをつけたら温泉って出ていたのだがこちらのホテルには温泉はないので、その旨も載せておいて欲しいと思った。
バスタオルが臭かった。
スタッフの方の接客は良かった。
コンビニまで少し距離がある。
朝食はギリギリに行ったのでメニューがないものがあったが、美味しくいただきました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックイン前にご連絡いただいたメールにつきまして、ご到着時に謝罪をさせていただきましたが迅速なお返事をお届けできずご心配およびご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
さらに駐車場の場所が分かりづらく、お手数をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後はご案内をより分かりやすく工夫し、スムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。
モニターに温泉の表示があった件やバスタオルの臭いにつきましても、ご不快な思いをされたことを心苦しく存じます。
こちらも情報の表示や客室清掃の徹底をはかり、再発防止に取り組んでまいります。
あわせて、貴重なご提案もいただき感謝申し上げます。
温泉に関する表示については、誤解のないよう見直しを検討いたします。
また、スタッフへの温かいお言葉や、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々改善を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2026/5/8

男性/70代 友達旅行

モビーさん

サービスが充実

駅にも近く、初めての利用でも問題なくたどり着けました。ウエルカムドリンクも充実しており、地酒もあって満足しました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

駅からのアクセスについて、「初めての利用でも問題なくたどり着けました」とのお言葉をいただき、安心してご来館いただけたことを大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルは大垣駅南口より徒歩約5分のため、わかりやすいとご好評をいただいております。
また、ウェルカムドリンクや地酒についてご満足いただけたとのこと、「ウェルカムドリンクも充実しており、地酒もあって満足しました」とのお声を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
ウェルカムバーでは、地元の美味しいお酒やノンアルコールカクテルなども毎日17時からご用意し、皆様に岐阜ならではの味わいもお楽しみいただけるよう工夫しております。
他にも快適な客室環境や健康に配慮した無料の朝食バイキングなど、大切なひとときをゆっくりお過ごしいただけるよう様々なサービスをご用意しております。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
大垣の町も散策が楽しい季節となってまいりました。
次回もまた、モビー様に越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/5

女性/50代 出張

ともさん

2026年4月宿泊
ダブル 朝のみ

ちょっとした心遣いが嬉しい

初めて利用させて頂きました。
お部屋ビジネスならではの狭さですが
お部屋の机に手書きのメッセージカードと
お菓子が!ちゃんとお名前を入れてくれて
素敵な心遣いに嬉しくなりました!
朝食も全て美味しく大満足でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

お部屋の広さにつきましてご不便をおかけした中で、机にご用意したメッセージカードとお菓子にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
小さな取り組みではございますが、お客様に少しでも温かい気持ちでご滞在いただきたいという想いから、心を込めてご用意いたしました。
また、健康和洋バイキングの朝食について「全て美味しく大満足」とお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは体に優しいメニューを種類豊富にご用意しております。
微力ながら、とも様の活力の源となれば幸いでございます。
この度はご多忙の中、温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。
朝晩はまだ少し冷える日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/22

まらなたさん

2026年4月宿泊

居心地がよいホテル

少人数のスタッフだったが温かい接客サービスなので居心地がよく満足した。
清掃はシッカリしててキレイでした。
朝食とても美味しかった。
優しい挨拶と心遣いがとても嬉しかった。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

温かい接客や居心地のよさ、清掃や朝食について「少人数のスタッフだったが温かい接客サービスなので居心地がよく満足した」「清掃はシッカリしててキレイでした」「朝食とても美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在が快適なものとなったことや、スタッフの挨拶や心遣いにもご満足いただけたことは、何よりの励みでございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
大垣は爽やかな風を感じられる心地よい季節となりました。
次回もまらなた様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/17

ママちゃんさん

2026年3月宿泊
【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
ダブル 朝のみ

駅近、ドリンクバーサービス良いね!

部屋はコンパクトながら浴槽も深くベットも広く、選べる枕、時間指定ドリンクバーは魅力ですが、VOD が無いのが残念でした。ゆっくりと映画が見たかった。事前調べでは記載があったのに?
朝食も狭いながらも空きが見つかりホッでした。メニューが無くなると直ぐに違うメニューが盛られていたので感激です。
何しろスタッフ皆さんの低姿勢、言葉のかけ方が温かく快く過ごすことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

駅からのアクセスの良さやドリンクバーのサービス、スタッフの対応について温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
VODの設置に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当施設では現在VODのサービスは提供しておりませんが、その旨が正しく伝わっておらずご不便をおかけいたしました。
案内表記の分かりやすさを含め、今後より一層サービスの向上に努めてまいります。
一方で、「部屋はコンパクトながら浴槽も深くベッドも広い」「朝食も狭いながらも空きが見つかりホッでした」「メニューが無くなると直ぐに違うメニューが盛られていたので感激」といったご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の150センチ幅ダブルベッドや選べる枕、健康和洋バイキング朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご投稿の中で当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただいたことは、私どもにとって大きな励みとなります。
引き続き、温かいおもてなしを心がけてまいります。
季節も春本番を迎え、大垣周辺では美しい新緑とともに過ごしやすい気候が続いております。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ママちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/17

らずりさん

ダブル 朝のみ

居心地よいです!

宿泊地にスーパーホテルがあるときは、進んで利用しています。
大垣駅前は初めての宿泊でしたが、お部屋に「おかえりなさい。」のメッセージカードとお菓子を置いていただいていてほっこりしました。
スタッフ方さんも素敵な笑顔で対応いただき、心地よく滞在することできました。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のメッセージカードとお菓子をご覧いただき、ほっこりとした気持ちでお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、スタッフの笑顔や対応についても素敵なお言葉をいただき、大変励みになっております。
『居心地よいです!』とのお声をいただき、当館で日頃のお疲れを少しでも癒し、ゆっくりお過ごしいただきたいとの想いが伝わったようでうれしい限りでございます。
お客様には各地で当ホテルをご利用いただいているとのことで、次回も安心してお帰りいただける場所となれるよう、努めてまいります。
大垣駅から徒歩5分と交通も便利な立地ですので、ご旅行やお仕事の際にもぜひご活用いただければ幸いです。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
桜の季節が過ぎ、新緑が心地よい頃となりました。
どうかご自愛いただき、またのらずり様のお帰りを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/4/12

chiさん

シングル 朝のみ

フロントの方がとても親切

チェックインの時間が遅れるので連絡をしました。
駐車場がなく提携の駐車場をフロントの方が事前に案内して頂きとても助かりました。
夜のアルコールドリンクバーも17:00、21:00と利用時間が長く朝食も充実していて大満足です。
また利用したいです

スーパーホテル大垣駅前からの返信

ご到着時間が遅れるご連絡をいただきましてありがとうございました。
また、提携駐車場の案内がお役に立てたとのことで、安心いたしました。
ウェルカムバーのサービスや朝食にご満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
おっしゃる通り毎日アルコールは17時〜21時まで、(ソフトドリンクは15時〜)提供させていただいております。
当ホテルのウェルカムバーではお客様がお好みのドリンクを楽しんでいただけるよう各種リキュールやワインをご用意しておりますので、chi様にもゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で大変うれしく拝見しました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
春の陽気が心地よい季節です。
また岐阜西濃の美しい景色もお楽しみいただければと存じます。
次回もchi様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/6

タケシさん

シングル 朝のみ

ホテルスタッフがとてもよかった

昼過ぎにホテルから電話で駐車場の案内が丁寧にありました
チェックインする際もフロントスタッフの対応と笑顔が素晴らしかった、そしてウェルカムバーのお酒も最高でした
部屋もきれいで最高でした
朝食も種類豊富で、腹いっぱいいただきました
ぜひ次回も利用させていただきたいです

スーパーホテル大垣駅前からの返信

スタッフの対応や駐車場のご案内、またフロントでの笑顔について「とてもよかった」「笑顔が素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
ウェルカムバーでのお酒もご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋や朝食につきましても「きれいで最高」「種類豊富で腹いっぱいいただきました」と、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変励みになっております。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/6

しおさん

朝ごはんいい

朝ごはん、いろいろあって美味しかった。
ホテルの雰囲気も満足。
部屋もきれいです。また行きたいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食について「いろいろあって美味しかった」とご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食は、栄養バランスに配慮した和洋バイキング形式で、オーガニックサラダなど、健康を意識したメニューをご用意しております。
元気な1日のスタートをサポートできましたら幸いでございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋につきましても「満足」「きれい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もお客様がゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
このような温かいお声をお寄せいただき、改めて心より御礼申し上げます。
三月も後半となり、春の陽気に誘われるように、街のあちこちで桜が花を咲かせ始めました。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただき、季節の移ろいをお楽しみくださいませ。
しお様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/27

ピクシーさん

シングル 朝のみ

フロントスタッフさんに、お世話に成った滞在

急遽の予約でしたが、快く応じて頂け、ホテルサイトからの予約を試みましたが、じゃらんで、今回は予約入れての滞在でした。荷物発送対応も親身に対応頂け、助かりました。大垣での滞在が初めてでしたが水の都のとおり川が流れ落ち着きながら過ごせました水門川の橋付近にも呑みに出られたので、大満足しての滞在でした。
滞在中大変お世話様に成りありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

急なご予約にも関わらず快くお迎えできたこと、またホテルスタッフによる荷物の発送対応などにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「荷物発送対応も親身に対応頂け、助かりました」とのご感想、スタッフ一同の励みとなりました。
初めての大垣でのご滞在だったとのことですが、当ホテルの立地を活かし、水門川や周辺の橋付近まで足を運ばれたとのこと。
穏やかな川沿いの景色や大垣の町の雰囲気もお楽しみいただけ、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは大垣駅から徒歩約5分とアクセスも良く、全室ワイドベッドや健康を意識した和洋バイキング朝食などをご用意し、快適な滞在をサポートしております。
この度は、大変温かいお言葉とご感想を口コミにてお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
春らしい陽気に包まれる大垣の町では、桜と共に水辺の散策も一段と心地よく感じられる季節となってまいりました。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回もピクシー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/27

海老さん

ダブル 朝のみ

大垣の友人に久しぶりに会う

大学時代の友人と会う為に、当ホテルを利用しました。清潔感があり良かったです。朝食に八丁味噌カレーがあり、美味しく頂きました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

大学時代のご友人と久しぶりにお会いになる大切な機会に、当ホテルをお選びいただけて大変光栄に存じます。
ご滞在中、客室の清潔感についてご満足いただけたことや、朝食の八丁味噌カレーを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。
当ホテル自慢の健康朝食バイキングでは、地元食材や日替わりのメニューをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご友人とのひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。
またのご利用の際にはぜひ感想などもお聞かせいただけますと幸いです。
季節は春を迎えつつあり、大垣の町も少しずつ温かくなってまいりました。
桜の便りも近づいておりますので、美しい季節の訪れを楽しみにお越しくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
次回も海老様にぜひお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかパンさん

シングル 朝のみ

本当に感謝です、、、!!

とてもお世話になりました。
今回の予約は私1人だったのですが、付き添いで居た友人にもアメニティを提供していただいたそうで、とても喜んでましたし私も嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます!
何度かスーパーホテルを利用させていただいてますが、やはり安定の価格と快適に過ごせるお部屋、そして無料の朝食も最高でした!
また利用させていただきます!

スーパーホテル大垣駅前からの返信

お連れ様にもパックをお渡ししたことで喜んでいただけたとのご感想を拝見し、うれしい限りでございます。
お客様のお気持ちが伝わり、スタッフ一同の励みとなります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心遣いを大切にしてまいります。
また「安定の価格と快適に過ごせるお部屋、無料の朝食も最高」とのお言葉もありがとうございます。
当館では全室にダブルベッドを備えており、ゆったりとお休みいただけるお部屋づくりにこだわっております。
ご朝食はビタミンやミネラルたっぷりの健康的な和洋バイキングを無料でご提供しております。
1日のスタートを元気にご出発いただけましたら幸いです。
ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
春が深まり、穏やかな日差しも増え心も弾む季節となりました。
どうぞお体お大事に、みかパン様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ママさん

満足です

ごく一般的なビジネスホテルです
口コミをみて予約したので期待値が高かったのかもしれません
チェックインも受付一人対応だったのでしばらく待ちました
ネット予約時の変更を宿泊予定日数日前に電話でしたのですが、伝わっておらず…先行き不安に。
朝食はこれが無料はすごいなーっと思いました
カレー美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前からの返信

チェックイン時にお待たせしてしまったことや、ご予約内容の変更が上手く伝わっていなかった点につきまして、ご不便とご不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
しかしながら「朝食はこれが無料はすごいなーっと思いました」「カレー美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルの朝食バイキングは、健康と美味しさにこだわり、オーガニックサラダなどご用意しております。
特にカレーは多くのお客様からご好評いただいており、美味しくお召し上がりいただけたこと大変嬉しく思います。
他にも、快適にお過ごしいただけるよう広めのダブルベッドやフロント前から選べる枕などを備えております。
立地も大垣駅より徒歩約5分と観光やビジネスに便利な場所にございますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
3月を迎え、大垣でも春の訪れを少しずつ感じる日が増えてまいりました。
体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

よーはんさん

ダブル 朝のみ

ステキな笑顔のスタッフさんと美味しい朝食

スタッフさんは皆さんステキな笑顔で接客してもらえました。朝食はおかずの品数が多くて、ついつい取りすぎてお腹いっぱいになりました。グリーンカレーがとても美味しかったです。次も機会があれば利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

スタッフの対応について「皆さん素敵な笑顔で接客してもらえました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食につきましても「おかずの品数が多くて、ついつい取りすぎてお腹いっぱいになりました」「グリーンカレーがとても美味しかったです」と、最大限のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
朝食は和洋さまざまなメニューに加え、オーガニックサラダなど健康を意識した品々を取り揃えております。
人気のグリーンカレーも、たくさんのお客様にご好評いただいておりますので、ご満足いただけ何よりでございました。
お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
当館は大垣駅から徒歩5分、岐阜駅へも15分、名古屋駅へも乗り換えなしで30分と交通アクセスにも恵まれております。
是非またのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
日毎に春めいてまいりましたが、朝晩はまだ肌寒い日がございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回よーはん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/50代 子連れ旅行

カクレグラさん

ダブル 朝のみ

気持ち良く過ごしたい方におすすめ

とても気持ち良く宿泊できました。
理由はスタッフの対応がとても気持が良いことが考えられます。私なりに例えるなら30年くらい前に体験した航空機内でのキャビンアテンダントに受けた魅力的で落ち着きのある様な接客に心打たれのかな。
次もここのホテルに宿泊したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めにあずかり、大変光栄に存じます。
「30年くらい前に体験した航空機内でのキャビンアテンダントになぞらえて評価をいただけたことは、私共にとって何よりの励みとなります。
また、ご滞在中はお子様とも楽しくお話しされていて、私共も心温まるひとときを過ごさせていただきました。
カクレグラ様に、気持ち良く宿泊できた。とおっしゃっていただけたことは大きな喜びでございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
3月に入り、岐阜でもようやく春の訪れを感じられる季節となりました。
まだ寒暖の差がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
水の都大垣では桜が咲く頃、3月25日から舟下りも始まります。
是非またご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

てまさん

2026年2月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

正直、

まあこんなところかなといった感じでした。受付の方の対応はすごく良かったです。部屋のシャワーの出が悪かったです。朝食はまあ食べるかなといった感じでした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

シャワーの出が悪かったという点でご不便をおかけし、申し訳ございません。今後快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
しかしながら受付のスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たちのホテルでは常にお客様に寄り添ったお声がけを心掛けており、このようにご評価いただけたことが何よりの励みになります。
また、朝食に関するご意見もいただきありがとうございます。
ホテルでは健康をテーマにした和洋バイキングをご提供しており、ビタミンCやミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど無料で提供させていただいております。
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
徐々に春の風を感じる日も増えてまいりましたが朝晩はまだ冷え込みますので、何卒ご自愛くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

返信日:2026/3/1

かずちゃんさん

駅近で利便性良し

フロントの接客が親切でとても良かったです。ホテル近辺も静かで落ち着いて過ごせました。朝食も種類豊富で大満足でき、また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駅近の立地や静かな環境にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、フロントスタッフの親切な接客に関してお褒めいただき、スタッフ一同たいへん励みになります。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
朝食につきましても、種類豊富で大満足とのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
当ホテルの朝食は健康をテーマに、ビタミンやミネラルを豊富に含むオーガニックサラダなど、心と身体に優しいメニューを全プラン無料でご提供しております。
お客様の一日の良いスタートをお手伝いできたこと、また機会があればとおっしゃっていただけることは、何より嬉しいお言葉です。
二月はまだ寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。
かずちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/16

しおさん

2026年2月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

初の岐阜出張にて

得意先におすすめされての宿泊、清潔感があり快適に過ごせました。
朝食たくさん食べたい派なんですがちょっとおかずのバリエーションが少なかったかも。
機会があれば再訪したいです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のおかずのバリエーションにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スーパーホテル大垣駅前では全プラン朝食無料で元気に一日をスタートできるよう提供させていただいております。
皆様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。
岐阜への初めての出張ということで、私どものホテルをおすすめしていただいた得意先様にも重ねて感謝申し上げます。
ホテルはJR大垣駅より徒歩約5分という便利な立地にあり、ビジネス利用のお客様にも多くご利用いただいております。
また、全室に150cm幅のワイドベッドを完備し、お二人でのご利用でもゆったりとお過ごしいただけます。
次の機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
次回もしお様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
春の訪れが感じられる頃となりましたが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2026/2/16

どあらららさん

朝食が美味しい安心感のスーパーホテル

朝食は地場のものを使用していたり、程よく豪華でとても満足でした。お部屋もロフト2段ベットという珍しい構造で、キレイで良かったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの健康和洋バイキング朝食は、新鮮な地産の食材をふんだんに使用し、お客様の健康を第一に考えたメニューをご提供しております。
また、お部屋についても「ロフト2段ベットという珍しい構造で、キレイで良かった」とのご感想、ありがとうございます。
ロフト付きのスーパールームは、通常のホテルでは味わえない独特の空間を演出し、グループやご家族でのご宿泊にもぴったりです。
全室ダブルベット完備で、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後も安心感のスーパーホテルとおっしゃっていただける様、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
寒さが厳しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回もどあららら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさとよさん

子供にはいいかも

ベッドの頭の上がロフトだったので、子供には喜ばれると思う。ただ、シングルの大人にはロフトは邪魔でした。ロフトの階段とかがあるため、部屋が狭くなります。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

ロフトの設計についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
シングルご利用のお客様にとってはお部屋の狭さを感じさせてしまったとのこと、申し訳ございません。今後の設備改善の参考にさせていただきます。
スタンダード指定のプランでご予約いただけますと、2段ベッド以外のお部屋にさせていただけますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。
接客や朝食につきましては高評価をつけていただき、感謝申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
まだ寒い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
まさとよ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

タクヤさん

接客対応

駐車場の位置や近くの飲食店の案内等、非常に丁寧にわかりやすく説明して頂き有難うございました。朝の朝食(カレー)が非常に美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中に私たちのスタッフの案内について「非常に丁寧にわかりやすく説明」とお褒めのお言葉を頂戴し、
わかりやすくご説明できたこと、大変嬉しく思っております。
さらに、朝食のカレーをお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、ヘルシーな和洋バイキング形式で提供しており、栄養価の高い食材を使用したメニューを心を込めてご用意しております。
貴重なお時間を使ってクチコミをご投稿ただき、重ねて感謝申し上げます。
冷たい風が吹く日も多くございますので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
タクヤ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zenさん

シングル 朝のみ

ホテルの方やお部屋が綺麗

お部屋も綺麗で良かったです。
ここに他同様に大浴場があればいうことなしでしたが、ここには無かったので、それだけが残念

スーパーホテル大垣駅前からの返信

ご指摘いただきました大浴場の件につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
しかしながら接客やお部屋の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒さが厳しい季節ではございますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。
次回もzen様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/1/24

れいさん

シングル 朝のみ

推し旅・スタッフさんの愛嬌の良さ

今回は推し旅で初めて大垣のホテルを利用しました。
JR東海が大垣市とのコラボで「青春ブタ野郎は大垣の街に灯る夢を見ない」を開催しており、そちらに参加させて頂いたのですが、スタンプラリーを始める場所としても分かりやすく、とても便利でした。
主人公たちがアニメ内で泊まったホテルのモデルにもなったところと言われており、ホテルの方もそのことをご存知なようで楽しく会話もして素敵な思い出が作れました。
ホテル自体も清潔感があり良かったです。朝食の際、食べる場所にカウンターがあったため、1人でもゆっくりと食事を摂れました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は青春ブタ野郎の推し旅でスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「スタンプラリーを始められるのに場所が分かりやすく便利で、楽しく会話もして素敵な思い出が作れました。」と伺い、私共もうれしい気持ちでいっぱいでございます。
またホテルの清潔感や朝食スペースについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
おひとりでもゆっくりお食事をしていただけたようで、安心いたしました。
当館は岐阜駅へ電車で15分、名古屋へも直通で約30分とアクセスも便利ですので、多くの観光客の方々にご利用いただいており、他にもアニメファンの方々にお楽しみいただける魅力的なイベントが催されております。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なクチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を励みに、今後もより良いサービスを心掛けてまいります。
厳しい寒さがつづいておりますが、どうかご自愛くださいませ。
れい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/24

女性/40代 その他

ちるるさん

シングル 朝のみ

口コミ通りでした!

宿泊料は高くないのに、気持ちの良い接客、朝食も普通に美味しかったです。申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。また機会があると思うので、そのときはよろしくお願いいたします。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い接客」や「朝食も美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは、健康和洋バイキングを無料で提供しており、新鮮な素材を使用したメニューでお客様に活力を提供できるよう心がけております。
次回もお楽しみいただけるよう、スタッフ共々努力してまいります。
ご意見・ご感想を頂戴できましたこと、また、機会があるとのお言葉にも感謝の思いでいっぱいでございます。
冬の大垣は寒さが厳しい時期です、ちるる様もどうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のちるる様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/11