★JR・養老鉄道「大垣駅」より徒歩約5分♪大垣ICよりお車で約15分★提携大垣駅前駐車場優待有り♪
| 料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2026/9/29
トラブルがあり当日とってたホテルがとれておらず、急遽とらせてもらっていました。チェックイン時にとても優しく対応してくださり、トラブルで疲れていた私は大変癒されました。ホテルもきれいでしたし、アクセスも良く、ぜひまた利用したいと思いました。朝食も美味しかったです!
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
急なご宿泊となり、ご到着までにご不安やご疲労が大きかったことと存じます。
そのような状況の中で、スタッフの対応に癒されたとのお言葉をいただき、何より嬉しい気持ちで拝読いたしました。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります。
ホテルの清潔さやアクセスの良さについてもご評価くださりありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルはJR大垣駅から徒歩約5分と、電車でもお車でもご利用いただきやすい立地にございます。
ご朝食も「美味しかった」とお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の朝食バイキングは、オーガニックサラダなど健康を意識した内容で、多くのお客様にご好評いただいております。
次回は違ったメニューやお好みの枕などもぜひお試しくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
秋も深まり、朝夕は少し冷え込む日が増えてまいりましたので、何卒ご自愛くださいませ。
またのsao様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/10/5
投稿日:2026/9/28
お風呂は大浴場はなく、普通のホテルのお風呂でした。
接客がとても丁寧で、また利用したいと思える素晴らしい接客でした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
また、お風呂についてご期待に添えず申し訳ございません。
大浴場はございませんが、全室ダブルベッドとバストイレ付のゆったりとした客室で、お二人でも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
次回もより一層ご満足いただけるように工夫を重ねてまいります。
「接客がとても丁寧で、また利用したいと思える素晴らしい接客でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
ご滞在が心地よいものとなったとのこと、何よりの喜びでございます。
ご宿泊のご感想をお寄せくださり、改めて御礼申し上げます。
朝晩冷え込みが増す季節となりました。お体にご自愛のうえお過ごしくださいませ。
ひなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/10/4
投稿日:2026/9/26
駅近くには飲食店があり、ホテル内は清潔感があり、ウェルカムドリンクもよかったです。今後も是非利用したいと思いました。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やウェルカムドリンクについて、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
また駅周辺の飲食店についてもご活用いただけたとのことで、当ホテルの立地が少しでもお役に立てましたこと、安心いたしました。
今後も是非ご利用したいとのご意向までお寄せいただき、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、17時からのウェルカムバーも多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからも皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
朝晩の冷え込みが感じられる秋が深まる時期となりました。
お体を大切にお過ごしくださいませ。
次回もぐっち様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/10/4
投稿日:2026/9/26
8月下旬〜9月上旬、大垣への出張で利用させていただきました。
先ず、チェックイン時の接客がとても親切で暖かみのあるご対応でした。ありがとうございます。
部屋はコンパクトでしたが、清掃が行き渡り綺麗に保たれておりました。部屋の枕が好みの固さで快適に睡眠出来ました。フロント近くに選べる枕もあり、快適な睡眠が出来ます。
化粧水等のアメニティも一日4個までいただけるのでとても助かりました。
ウエルカムドリンクにアルコールもあり、嬉しいサービスでした。
朝食も思っていた以上に品数豊富で大変満足しました。
コインランドリーは洗濯100円、乾燥100円(30分)と良心的な値段で大変助かりました。
又、今回は近隣の飲食店で使える食事券付きのプランが予約出来たので大垣グルメを楽しむことが出来ました。
大垣城まで徒歩10分、大垣駅まで徒歩7分程度と立地も良く旅の拠点にもオススメです。
快適な滞在をありがとうございました。
また利用させて頂きます。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
さらにご滞在の感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
出張でのご宿泊とのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、安堵しております。
チェックイン時のスタッフ対応やお部屋の清掃、枕の硬さについてのご評価もありがとうございます。
当ホテルでは、枕コーナーにてお好みに合わせてお選びいただけるよう、8種類の枕をご用意しております。
ぐっすりとお休みいただけたとのお声を大変うれしく拝読いたしました。
また、アメニティやウェルカムドリンク、朝食バイキングについてもご満足いただき光栄でございます。
近隣飲食店での食事券付きプランなども、お仕事の合間に大垣の町を満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルは大垣駅から徒歩約5分、大垣城や市内観光にも便利な立地にあります。
クチコミを通して当館の魅力を丁寧にご紹介いただき、心よりお礼申し上げます。
投稿いただいたご意見は今後の励みにさせていただきます。
大垣も朝晩がやや涼しくなり始め、秋の気配を感じる季節となりました。
体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回もしんちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/28
投稿日:2026/9/25
今まで何カ所か行ったスーパーホテルのなかで1番好きかもって思いました。
用事があり女1人で結果的に2泊したんですが、美味しく工夫され飽きない朝ごはんには地元の卵や手作り感いっぱいのカレー、ゆったりした席で過ごせるウエルカムバーのお酒タイムには自販機でツマミもあるし地元のお酒も楽しめてめっちゃコスパいい滞在でした。
自動支払機で戸惑ったときには支配人さんが丁寧に対応してくださり、他の女性スタッフも感じよく笑顔で接客してくださって温かい雰囲気でした。
たまたま早朝に出かけたら、支配人さん自ら朝食の支度をされていたことにもびっくりしました。
日の出前の早い時間からメニューたくさんの朝食準備をありがとうございます。
スタッフのみなさんのお心遣いや連携で安心して滞在できたことに感謝です。
また大垣に行ったら泊まりたいホテルです。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
また素敵なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
自動支払機のご利用の際に戸惑われ、ご不便をおかけいたしました。
温かいお言葉をいただき恐縮しております。大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
今回、お一人でのご用事にあわせてご宿泊いただき、朝食やウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子が伝わり安心いたしました。
毎朝ご用意している地元の卵やカレー、バラエティ豊かな朝食メニューもお気に召していただき何よりでございます。
早朝からの朝食準備についてもお気付きいただき、大変励みになりました。
ウェルカムバーでは地元のお酒や軽食、自販機でのおつまみなどでリラックスタイムをお過ごしいただけてよかったです。
全室ワイドベッドで枕もお選びいただけますのでゆったり快適にお休みいただけたご様子もうかがえ、うれしい限りでございます。
クチコミ投稿にお時間を割いてくださり、心より感謝申し上げます。
これから大垣では朝晩の涼しさが増し、秋らしい穏やかな気候のなかで美しい紅葉も楽しめる季節となります。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのFUMIKA様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/27
投稿日:2026/9/24
ホテルに向かっている途中に電話で
駐車場の丁寧な説明があり
スムーズに車を止めることができました。
今回もウエルカムバーや朝食時の丁寧な案内がとてもよかったです。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
駐車場のご利用に際し、スムーズにお車を停めていただけたようで安心いたしました。
また、今回もウエルカムバーや朝食時のスタッフの案内が良かったとお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ウェルカムバーでは様々なドリンクをご自由にお楽しみいただけますし、朝食バイキングは健康を意識した和洋メニューを揃え、オーガニックサラダなどでご好評いただいております。
ご朝食や館内サービスが快適なご滞在の一助となっていれば嬉しく存じます。
このように温かいお言葉をいただけることが、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
朝夕の気温差が大きくなる季節となりましたので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もまたみのたろ様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/9/22
接客がとても丁寧でした。
部屋も清潔で朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも有難かったです。
また利用したいです。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、接客やお部屋、朝食、そしてウェルカムドリンクに関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応を丁寧だと感じていただけたこと、お部屋の清潔さや朝食の豊富なメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の健康朝食バイキングは、オーガニックサラダなどご用意しており、皆様にご好評いただいております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
ウェルカムドリンクについてもお役立ていただき、嬉しい限りでございます。
17時からはお酒やシロップなどご自身でアレンジしてお楽しみいただけますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
ご多用の中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。
大垣は秋が深まり、朝晩は肌寒くなってまいりましたので、体調など崩されませんようどうぞご自愛ください。
たーん。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/9/21
夕方から1階の飲食スペースで、お酒の飲み放題はとても良かったです。そうと知っていたら、おつまみをもう少し多めに買ってくれば良かったと思いました。
部屋にキャリーケースを乗せる折り畳み式の台が無く不便でした。今やどこへ行ってもそれくらいはあるのに、こちらには無くちょっとビックリでした。できれば用意して貰えるとありがたいです。
駅からも程近く、テイクアウトの食事持ち込みでお酒を飲みながら夕食が摂れて、久々にゆっくりできました。朝食は出発の時刻が早かったため、利用できず評価対象外としました。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、お部屋にキャリーケース用の折り畳み台がなくご不便をお掛けいたしました。
貴重なご意見として今後のサービス向上に活かしてまいります。
しかしながら夕方からのウェルカムバーの飲み放題サービスを「最高」とのお言葉とともにご満喫いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ホテル1階のラウンジスペースはご自身のお好きなテイクアウトの食事をお持ち込みいただき、お酒とともに寛いでいただけますので、お客様にも久々にゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは大垣駅南口より徒歩5分とアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご好評いただいております。今回は朝早いご出発だったとのことですが、朝食バイキングも地元食材やオーガニックサラダなど健康に配慮した内容となっておりますので、次の機会にぜひお試しくださいませ。
このように具体的なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝晩の風が涼しく感じられる季節となり、大垣は美しい秋の気配に包まれております。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
次回もレタス様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/9/19
室内清潔、利用した感じは何も問題ない。どちらかといえば泊まりだけの利用なので満足です。シルバーウィークなので割高なのは仕方ないのでしょう。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
ご滞在では室内の清潔さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
シルバーウィークやイベントなどにより特別な時期で料金が通常よりも高くなっていたことにつきましては、ご理解いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿うべく日々努力しておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながらお一人でのご利用ということで、静かにゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いし安心しております。
全室に幅広のダブルベッドを採用しておりますので、お仕事やお出かけの後でもゆったりと体をお休めいただけます。
枕もお選びいただけますので、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
この時期、大垣の町も秋の気配が感じられる季節となってまいりました。
朝晩は涼しくなり、ますますお休みいただきやすい環境かと思います。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またの、みんくん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/9/18
清潔で建物も新しい、朝食も美味しい。満足してますが、契約駐車場があることを失念して他の駐車場を利用し、チェックインの為ホテル入ろうとしたら、契約駐車場の明示がありましたが、他の駐車場のほうが近かったので、そのままにしました。
しかしアジア大会の影響で大垣市のホテルはほとんど満室でした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
さらに「清潔」「新しい」「朝食美味しい」との高いご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
ご案内の掲示につきましても、より分かりやすい表示やご案内を心掛けてまいります。
おっしゃる通りアジア大会など特に大きなイベントがある時期は混雑も予想され、ご不安を感じられたことと存じますが、貴重なご意見として今後も活かしてまいります。
朝食やお部屋の清潔感について「満足しています」とお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の健康朝食バイキングは、旬の野菜を取り入れたオーガニックサラダなど、和洋豊富なメニューがご好評いただいております。
お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけるよう、最新設備と清潔さにこだわっておりますので、引き続きご満足いただけますよう努めてまいります。
このような貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
季節は秋の気配が濃くなり、大垣も過ごしやすい時期を迎えております。
どうぞお身体に気をつけて、また大垣にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
次回もタグポコ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/9/16
7月19日に宿泊しました。
ウエルカムバーで色んなお酒が飲めて大変お得でした。
枕が選べたり、ゆっくり寝ることが出来ました。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
ゆっくりとご旅行をお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、17時からのウェルカムバーで多彩なお酒をお楽しみいただけたことや、お得に感じてくださった点についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
枕をお選びいただき、ゆっくりお休みいただけたとのご感想もいただき、私どもの「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を目指した取り組みが、お客様のご滞在に貢献できたことを大変光栄に思っております。
おっしゃる通り当ホテルでは、高さや硬さの異なる枕をロビーにご用意しており、お好みに合わせてお選びいただけるほか、全室150センチ幅のワイドベッドや、体の負担が少ないオリジナルマットレスで快適な睡眠環境作りに努めております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目で朝晩が涼しくなってまいりました。
どうぞご自愛のうえ、たけちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/9/15
今回3泊させていただきました。フロントのスタッフの方も笑顔で接してくれて気持ちよくチェックインでしました。お部屋にメッセージカードとお菓子も嬉しかったです。防音?のためか室内も静かで連日寝るだけの宿泊でしたがゆっくり眠れました。アメニティも充実してました。徒歩圏内に飲食できるお店も色々あるのでよかったです。朝食のメニューも毎日違うのは嬉しかったです。夏野菜の具だくさんカレー美味しくて毎日いただきました。また大垣にくる時は利用します。
お世話になりました。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、3泊もの間、当ホテルをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のメッセージカードやお菓子もお喜びいただけたご様子で、私どもとしても嬉しい限りでございます。
客室に関しましても、防音がしっかりしていて静かにお過ごしいただけたとのこと、お休みの質を重視しておりますのでご満足いただけましたことは大変励みになります。
また、アメニティの充実や朝食のメニューへのご評価、さらに夏野菜の具だくさんカレーを毎日召し上がっていただけたとのこと、調理スタッフにも大きな喜びでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材やバリエーション豊かなメニューで連泊の方にも飽きずにお楽しみいただけるよう心がけております。
お食事や設備以外にも、周辺のお店情報をお役立ていただけて何よりでございます。
数々のお褒めの言葉に支えられスタッフ一同、今後より一層精進してまいります。
ご多用のところ、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
秋の気配が深まる大垣では朝晩の気温差が大きくなってまいりました。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
次回も、りこ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
なしさん
投稿日:2026/9/15
駅からは少し歩きます。周りにコンビニなどがないので駅周辺での購入がおすすめ!フロントの方の対応が良かったです。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
駅から少し歩く点や周辺にコンビニエンスストアが少ない点につきまして、ご不便をおかけいたしました。
ご意見をいただきましたこと、深く感謝いたします。
お客様からのご指摘は今後のご案内に活かしてまいります。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これからも安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。
この度はお忙しい中、ご意見やご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
朝夕の気温差が大きくなる季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回も、なし様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/9/12
系列のホテルはよく利用しますが、こちらは初めて利用しました。よく眠れ、身体をゆっくり休められてリラックスできました。朝食も美味しくて、夜はお酒もいただけ満足でした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
日頃より系列ホテルをご利用とのこと、初めて当館をお選びいただき大変うれしく存じます。
お客様が「よく眠れ、身体をゆっくり休められてリラックスできました」とのお言葉をくださり、スタッフ一同心から安心いたしました。
当館では全室ワイドサイズのベッドや、多様な枕をご用意し、ご滞在中にぐっすりとお休みいただける環境づくりを大切にしております。
また、「朝食も美味しくて、夜はお酒もいただけ満足でした」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
健康的で多彩な和洋バイキングや、ウェルカムバーもご好評をいただいておりますが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
初めての大垣でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
駅から徒歩5分程とアクセスも便利ですので、観光やビジネスにご活用いただきやすい環境です。
ご多用の中、温かいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。日毎に秋の気配が深まってまいりますが、大垣の夕暮れは特に心地よく、散策にもおすすめの季節です。
次回のり様のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/19
投稿日:2026/9/4
駅近で便利です。お部屋でゆっくりできました。でも、スーパーホテルさんのイメージとはちょっと違うようでした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
鉄道のご旅行中に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスやお部屋でお寛ぎいただけたとのご感想をいただき嬉しく思います。
一方で、スーパーホテルへのイメージと実際にギャップを感じられたとのご指摘をいただき、ご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
温泉はございませんが、よりご満足いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
当ホテルはJR大垣駅より徒歩約5分と、鉄道でのご移動にも大変便利な立地にございます。
また、健康朝食バイキングやウェルカムバーなど、旅のお楽しみもご用意しております。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご多用の中、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。
9月に入り暑さもやわらぎ、秋の気配が感じられます。
季節の移ろいとともに、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もデコ様のお越しをお待ちしております。
返信日:2026/9/5
投稿日:2026/9/3
9月2日に宿泊しました。チェックしたスーパーホテルを覚えていて下さり驚きました。の説明もわかりやすくよかったです。部屋は綺麗でしたが、多少お風呂が狭かったのが残念でした。21時まで開いているバーもよかったです。朝食はメニューが多く、特に夏野菜の入ったカレーがとても美味しかったです。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
また、たくさんのお褒めのお言葉やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃状態についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらバスルームの広さに関してご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは限られたスペースの中でもできる限り快適にお過ごしいただけるよう、日々環境整備に努めておりますが、今後もより一層ご満足いただけるよう改善を目指してまいります。
チェックイン時にはスタッフが前回のご利用を覚えていたことに驚かれたとのこと、そして接客やご案内が分かりやすかったとのご感想をいただき、励みとなっております。
また、夜のウェルカムバーや多彩なメニューの無料朝食、とりわけ夏野菜入りのカレーを美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食バイキングは体に優しい料理を中心に、地元の新鮮な食材や季節感を大切にご用意しておりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
この度はご多用の中、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回のご滞在でも、充実した設備や美味しい朝食をご用意して、お待ちしております。
暦の上では秋に入り、岐阜も朝晩は一層涼しくなってまいりました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回もふちゃ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
すぱいくさん
投稿日:2026/9/3
遮光性が高く、ぐっすりとよく眠れました。建物も新しく清潔、スタッフの方も丁寧な応対で、快適なステイとなりました。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
心地よくぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
遮光性に関してご満足いただけたこと、そして建物の新しさや清潔感、スタッフの応対についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、快適な睡眠をご提供するため遮光カーテンのほか、お客様に合わせて選べる8種類の枕やオリジナルベッド、血行促進にこだわった特製パジャマなど、睡眠環境に徹底してこだわっております。
お仕事や旅行でお疲れのお身体をしっかりと癒やしていただけたご様子に、何より安堵いたしました。
このような温かいご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
秋の訪れが間近に感じられる季節となりました。
朝晩は涼しさが増し、街歩きも一層快適になる時期です。
次回もすぱいく様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/9/3
夫婦旅行で行きました。こちらは大浴場がなかったのが残念でしたが夜のアルコールバーや朝食は良かったです。又利用したいです。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場がなかったことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
その中でも夜のアルコールバーや無料の健康朝食についてご満足のお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
ウェルカムバーではさまざまなお飲み物をご用意しており、お好みのスタイルでゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また、朝食バイキングではオーガニック野菜など一日を元気にスタートしていただけるバリエーション豊かなメニューをご提供しております。
朝のお目覚めや旅のお疲れが少しでも癒されたなら幸いでございます。
ご夫婦でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お二人でゆっくりと寛げるダブルベッドや、お好きな枕をお選びいただけるサービスも特徴のひとつです。
次回もまた、ご滞在がさらに思い出深いものとなるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これから秋の気配が深まる季節となります。
岐阜・大垣では朝晩が涼しくなり、お出かけや観光にも心地よい時期となりますので、ピンキー様の再度のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/9/2
チェックインからとても丁寧で、説明もとても聞きやすかったです。
スーパーホテルの安定したクオリティで、安心した宿泊をすることができました。
チェックアウトのアンケート受け取ってくださった方もとても気さくで丁寧でした。また行きたいホテルです
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてスタッフの応対や説明など細やかな点についてご満足いただき、また「また行きたいホテル」とのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思っております。
特にチェックイン、チェックアウト時のアンケートでのスタッフの対応をお褒めいただき、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
安心して快適にお過ごしいただけるよう、「スーパーホテルの安定したクオリティ」というお褒めをいただき大変光栄でございます。
今後も、心地よいご滞在をサポートできるよう努めてまいります。
改めまして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
9月に入り、大垣の街も朝晩はだいぶ涼しく過ごしやすい季節となってまいりました。
季節の変わり目、ご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
次回もおーしま様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すぱいくさん
投稿日:2026/9/1
様々な面で充実していて、旅行先の近くにあれば積極的に選ぶホテルチェーンです。建物が新しい、朝食もバランスが良く選べる、ルームキーやチェックアウト手続き不要などの利便性も素晴らしい。また、遮光がしっかりしていてよく眠れるのも好ましい点です。今回はじゃらんのプレミアムクーポンが結構に利用できたのも素晴らしかった。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
数あるホテルの中からお選びいただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
建物の新しさや朝食のバランス、チェックアウト手続きやルームキーの利便性など多岐にわたる点についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、遮光がしっかりしているため、よく眠れるとのご感想をいただけたことは、私どもの何よりの励みとなります。
当ホテルの客室は、ぐっすりお休みいただける環境づくりにこだわっておりますので、ご満足いただけたことに安心いたしました。
じゃらんのプレミアムクーポンについてもご活用いただき、ありがとうございます。
今後もお得なプランや各種サービスの充実を目指してまいります。
朝食につきましては、オーガニックサラダなど健康を第一に考えたメニューをご用意しており、「バランスが良く選べる」とのお言葉も嬉しい限りでございます。
この度はご宿泊後のお忙しい中、温かいお言葉とご感想を共有いただき、ありがとうございました。
季節の変わり目となり、朝晩の気温も落ち着いてきております。
これから秋本番を迎えますが、どうぞ過ごしやすい気候をご満喫くださいませ。
次回もすぱいく様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/31
チェックインした時からスタッフさんの笑顔での対応が良く好印象でした。
部屋も綺麗に掃除されて快適に過ごすことができました。
食事も美味しくて大満足でした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、またスタッフの対応に関して「スタッフさんの対応が最高でした」とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックイン時からスタッフの笑顔が印象に残ったとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを心掛けておりますので、ご満足いただけたことが私どもにとって何よりの励みとなります。
お部屋も清掃が行き届き、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
全室にワイドベッドを設け、リラックスできる空間づくりに努めております。
また「食事も美味しくて大満足でした」とのお言葉も光栄でございます。
健康朝食バイキングでは、ビタミン豊富なオーガニックサラダなどをご用意し、皆さまの一日の活力になればとの思いでご提供しております。
このようにお客様からお褒めの言葉をいただけることは、スタッフ一同大きな喜びでございます。
ご滞在の感想を投稿くださり、重ねて心より御礼申し上げます。
残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのあんずくん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/31
1週間前くらいに突然旅行が決まり予約しました。三人で二部屋。
夫一部屋、私と息子一部屋。私の部屋は二段ベッドになってましたが下のベットで二人十分寝れました。
枕選べるの良かったです。
スタッフは親切。
アンケートに答えたらプレゼントくれると言ってくれたのにアンケート帰り渡したのにプレゼントくれなかったのが悲しかった。朝ご飯食べきれないくらいの種類。美味しかった!
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくアンケートにご協力いただいたにも関わらず、プレゼントのお渡しができずにお帰りいただくこととなり、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中はお部屋の二段ベッドやお選びいただける枕を含め、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対についても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「朝食ビュッフェうましらー」「朝ご飯食べきれないくらいの種類。
美味しかった」とのコメントは、私ども朝食スタッフにとって何よりの励みでございます。
当ホテルの朝食は、健康を意識したオーガニックサラダやなど、全プラン無料でご用意しておりますので、お腹いっぱいお楽しみいただけて何よりでございます。
貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
季節は初秋に差し掛かり、朝晩は少しずつ涼しさも感じられるようになってまいりました。
ご体調崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。
次回もクロヤン様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/25
スポーツの大会でチームで宿泊させていただきました。
洗濯機の使い方で手間取っていると、フロントの方がすぐにやって来て対応してくださいました。
ウエルカムドリンクにアルコール類が豊富に用意されていてビックリ。ビールはありませんでしたが、日本酒、梅酒、ウイスキー、赤ワイン、白ワインまでありました。お得感満載。
お部屋はキーレスで、夕食に出かけた際もエアコンをつけておけたので快適でした。ベッドも広いし、好きなタイプの枕を選べてお得感満載。
アメニティも多種類揃っておりお得感満載。
また、お世話になりたいです。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
チームでのご宿泊という大切なご予定に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
洗濯機のご利用でスタッフの対応に温かいお言葉をいただきありがとうございます。
少しでもご不便を和らげ、サポートできたこと、また、ウェルカムドリンクや各種アルコールを楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
お部屋について「キーレスでエアコンも快適に利用できた」「ベッドやお好みの枕もありお得感が満載」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
当ホテルは全室ダブルベッドを採用し、旅のお疲れを癒やしてぐっすりお休みいただけるよう、選べる枕やオリジナルパジャマもご用意しています。
ご多忙の中、貴重なご感想を投稿いただきありがとうございます。
大会の成果や、試合後のお時間はいかがでしたでしょうか。
これからもチームの皆様と安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
残暑が厳しい季節ですが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
次回もリー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/21
到着予定時刻が遅れる旨を連絡すると駐車場の近場の安いコインパーキングを案内して頂いたり利用料金の支払いは現金不可とか細かく教えて頂いたおかげですんなり停めることが出来ました。部屋は想像してたより狭く感じ、ユニットバスもそれなりの感じでした。館内は静かでゆっくりと休めました。
朝食のパンですがなにパンなのかポップがなくせっかく美味しかったのに残念なところでした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
ご到着予定時刻の変更に際し、駐車場のご案内や詳細なご説明がスムーズなご利用につながったとのこと、大変安心いたしました。
一方で、お部屋の広さやユニットバスに関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
客室はコンパクトながらも、全室にワイドベッドを設置し、ぐっすりお休みいただける環境づくりに努めておりますが、今後も快適性向上のため一層努力してまいります。
しかしながら館内が静かでごゆっくりとお休みいただけたことは、私どもとしても大変うれしく存じます。
朝食のパンにつきましては、種類が分かるポップがなく、ご不便をおかけいたしました。
今後、皆様によりご満足いただける朝食環境を目指してまいります。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
残暑が厳しい時期ではございますが、大垣の夜は少しずつ涼しさも感じられる季節になってまいりました。
のんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/17
当日予約でよく確認してなくチェックインの時に喫煙と分かりがっかりしていたところ、部屋に空きがあるので喫煙室と変更しますと対応して頂きました。
なんて優しい方々と感謝です。
説明も丁寧に優しく笑顔が素敵でした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
また、フロントスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの案内やお部屋の変更対応にご満足いただけたこと、「なんて優しい方々と感謝」とのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
説明が丁寧で笑顔が素敵だったとのお褒めの言葉は、スタッフの大きな励みとなります。
当ホテルでは、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、心をこめておもてなしをさせていただいております。
全室ダブルベッドや、健康和洋バイキングの朝食、女性限定の選べるアメニティサービスも多くのお客様よりご好評いただいております。
大垣駅から徒歩約5分とアクセスもよく、観光やビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。
この度はご貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在が心身ともに気持ちよくお過ごしいただけるものとなっていれば幸いでございます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回も雪様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/16
浴室が狭い点は他の人も書いてる通り。
泊まった部屋は、浴室のシャワーの温度調節ができず、冷水のみ流れてきて、シャワーを浴びるdpころではなかった。
それ以外に不満はない。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
ご滞在中、浴室のシャワー温度調整ができず冷水のみしかご利用いただけなかったとのこと、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改めて設備の点検・管理に努めてまいります。
それ以外にはご不満がなかったとお伺いし、安心いたしました。
当ホテルでは全室にワイドベッドを備えており、お二人でもゆったりとお休みいただける空間づくりや、無料でお召し上がりいただける健康朝食バイキングなど、快適で元気にお過ごしいただけるサービスを心がけております。
また、枕も種類豊富にご用意しておりますので、ご希望の高さや硬さでお部屋での眠りをサポートしております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
次回もお客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのたにたに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/15
大垣駅前ホテルは多くあり迷う
駅近は他のホテルあり少し歩くが
朝食希望ならやはりスーパーホテル
スタッフおもてなしもとてもよいよい
やはり安定安心リピートします
スーパーホテル大垣駅前からの返信
この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
数ある大垣駅周辺のホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
当ホテルの朝食やおもてなしについて「やはり安定安心」「スタッフおもてなしもとてもよい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
私どもが何より大切にしているサービスへの温かいご評価に、心から感謝申し上げます。
無料の健康朝食バイキングは、体にやさしいオーガニックサラダなどをご用意し、ご利用くださる皆さまの元気な一日のスタートを応援しております。
その他にもぐっすりお休みいただくため、フロントでお選びいただける枕やひのきの香りのアロマなど工夫しておりますので次回もぜひおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、心より御礼申し上げます。
まだまだ暑さが厳しい時期でございます。どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
ゆう様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/17
投稿日:2026/8/14
予約の際、いわゆるビジネスホテルで特段期待してはいませんでした。しかし、ホテルに向かっている途中に電話にて、駐車場の丁寧な説明があり、さらにチェックイン時も笑顔で出迎えてくれ、ここでも、親切丁寧な対応をしていただき大変驚きました。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
ご到着前に駐車場についてのご案内や、チェックイン時のスタッフの対応につきまして「親切丁寧な対応で大変驚きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルへのご期待を超えるおもてなしを感じていただけたとのことで、私どもにとっても最高の励みとなります。
お客様に安心してご来館いただけるよう心掛けておりますので、その思いが伝わったご様子に私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは大垣駅南口から徒歩約5分と、ビジネス・観光問わず非常に便利な立地にございます。
また、全室ダブルベッド完備でゆったりとしたお部屋や、健康を意識した和洋バイキングの朝食は無料サービスとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際には、ぜひ朝食やロビーのアロマの香りもご体感いただければ幸いでございます。
このように温かいお言葉とご感想をお寄せいただき、感謝の思いでいっぱいです。お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
暑さが厳しい時期ではございますが、どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのまさ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/11
とにかくコンパクト。
部屋も浴室も朝食会場もコンパクト。
分かってて利用すれば問題無し。
スタッフさんは親切丁寧でした。
スーパーホテル大垣駅前からの返信
客室や浴室、朝食会場がコンパクトだったとのご感想をいただき、ご不便に感じさせてしまった点がございましたら申し訳ございません。
当館はお一人でもお二人でも快適にお過ごしいただけるダブルベッドを全室に完備し、限られたスペースながらも過ごしやすさを大切に設計しております。
特に、駅から徒歩5分というアクセスの良さと、必要な設備を無駄なく集約した点も特徴となっております。
当ホテルの健康バイキング朝食や、好みに合わせてお選びいただける枕、天然ヒノキオイルのアロマの香りもご好評を賜っております。
気軽に駅前でお過ごしいただける立地は、観光やビジネスにもご利用いただいております。
スタッフの親切丁寧な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も安心と快適をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからも皆様に居心地の良い時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
残暑が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ぶんた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/11
おもてなし最高。清潔感があり快適に過ごせました。朝食のお盆を床に落とした客がいましたが、すぐに対応していました。
近くにも飲食店が困らない程度にあり、立地もいいと思います。
スーパーホテルの中でもダントツでコスパ最高!!!
スーパーホテル大垣駅前からの返信
おもてなしやコストパフォーマンスについて「スーパーホテルの中でもダントツでコスパ最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、清潔感や快適さについてもご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食会場でのお盆を落とされたお客様への対応に関してもご評価くださり、ありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後とも気配りの行き届いたサービスを心掛けてまいります。
何かお気づきの点等お感じになられた際は、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩約5分という便利な立地のため、周辺にも飲食店が多く、お食事やお買い物にも大変便利です。
また、全客室にはダブルベッドを完備し、快適な睡眠をサポートするために選べる枕やぐっすりパジャマなどもご用意しております。
無料朝食バイキングでは、健康的な和洋メニューや、オーガニックサラダなど充実した内容で皆様をお迎えしております。
この度はお褒めのクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、大垣は夏でも夕立ちが多く、涼しい風を感じられることもございます。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、ちさ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。