JR大垣駅徒歩5分圏内!アクセス良好!朝食無料!

★JR・養老鉄道「大垣駅」より徒歩約5分♪大垣ICよりお車で約15分★提携大垣駅前駐車場優待有り♪

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

taksさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★スタンダードプラン★朝食ビュッフェ付き

お部屋の清掃が凄く綺麗

お部屋の清掃がとても綺麗でホコリがなくとても快適に過ごせました。 お風呂トイレバッチリでした!
喫煙ルームだったので壁のシミとかはしょうがないので文句は言えません。
ただ1つ不愉快な事は1階のロビーにあるセルフサービスでアメニティー一泊1人5点までを選んでエレベーターに乗ろうとした際に奥の方からいきなりフロントの男性が走り飛びでできて(お客さん!良いのありましたか?)と言われ手に持っている1人5点までのアメニティーを見せて(はい 良いのありました)と言いエレベーターに乗りました。 泥棒扱い? アメニティーの個数持ちの確認? されたみたいで凄く不愉快。
別にワザワザ走り飛び出て(お客さん! 良いのありましたか?)と言わなくても良いと思う。 何回も言うけどこちらからとしては泥棒扱いされたみたいで凄く不愉快。

男性/50代 その他

シャチポコさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付
シングル 朝のみ

朝食は美味しいです。

受付を始め、スタッフさんの対応が丁寧で、チェックイン時の何気ない会話など些細なことかもしれませんが楽しかったです。また、前日は同じホテルの別店舗で宿泊したのですが、そのことも把握された上で対応頂いたのが嬉しかったです。朝食も私のような少食の人間には、お腹にやさしいものが多くて助かりました。一日目、二日目別でしたが、共にスタッフさんには親切にご対応頂きありがとうございました。

hiroさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆お得にステイプラン☆大垣駅南口徒歩5分♪朝食付♪

入浴剤が

部屋もお風呂も広くは無いですが、フロント前のアメニティ置き場に選べる温泉入浴剤があり、自分が浸かりたい入浴剤が選べるのは良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロント前のアメニティ置き場にて、様々な温泉入浴剤をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
お部屋やお風呂の広さはご期待に沿えず申し訳ございません。
スーパーホテルではぐっすりおやすみいただくことを優先に考え、全室ダブルベッドをご用意しております。
健康和洋バイキングの朝食も無料でご提供しておりますので目的地まで元気にご出発いただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございます。
梅雨も明け、蒸し暑い日が続きますが、何卒ご自愛ください。
hiro様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/1

あつこさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
シングル 食事なし

お手頃な値段なのによかった!

友達と大垣で飲み会があり利用しました。
提携駐車場はすぐそばではな方、初めて行くと少しわかりにくいかなとは思いました。
チェックインの際や朝食の際は、スタッフの方がとても親切でした。
部屋も、1人で泊まるには広くて、清潔感もあって、ユニットバスはあまり広くはなかったですが、バブルシャワーは気持ちよかったです。
朝食もおいしく、ウェルカムドリンクサービスもありよかったです。また利用したいです!

男性/30代 その他

たっくんさん

シングル 朝のみ

駅近で朝食付き!

大垣駅周辺の飲み会に参加するために、ホテルを利用させていただきました。
駅から歩いて行ける距離。
部屋も風呂も綺麗。
しかも、無料朝食付き。
コスパ最高な宿泊ができました!

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスやお部屋の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り私どものホテルは大垣駅より徒歩約5分の場所に位置し、交通の便がよい立地にございます。
また、お部屋には全室ダブルベッドを完備しており、お二人でもゆったりとおくつろぎいただけるよう配慮しております。
お部屋の清潔さにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
無料朝食につきましてもご評価いただきうれしく思います。
当ホテルの健康和洋バイキング朝食は、栄養価の高い食材を取り入れた内容で、皆様の一日を元気にスタートしていただけるよう心掛けております。
大垣駅周辺の飲み会に参加される目的でのご宿泊とのことでしたが、楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
たっくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
6月後半は梅雨の季節ですが、梅雨明けも今年は早いとのことです。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2025/6/28

男性/20代 恋人旅行

はやしさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
シングル 食事なし

駅近で綺麗!

駅近でものすごく綺麗でした!
朝食も、よかったです。
接客も非常によかったです。
また、宿泊したいです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅から近く便利な立地と、清潔さをお感じいただけたとのこと、お客様のご期待に応えられたことを大変光栄に思っております。
また、朝食についてもご満足いただけて何よりです。
当ホテルでは、健康的でバラエティ豊かな和洋バイキング形式の朝食を無料でご提供しております。
さらにお褒めいただいた接客についても、スタッフ一同の励みとなります。
お客様からのご支持を受けながら、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
梅雨の季節でございますが、日に日に夏の訪れを感じられる季節でもあります。
十分ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/28

サウスポー男子さん

2025年4月宿泊
【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
トリプル 朝・夕

旅の始まり

中部空港から電車で岐阜市を経由して大垣駅に着く
徒歩でホテルにチェックイン、フレンドリーな女性の
簡単な大垣城の道すがらを聞きましたが、休館日だった。
伊吹山からの伏流水が出ていて、美味しい水でした。
肌寒い日なので、早回りで駅に、宿で頂いたクーポンを
使い近くの居酒屋で日本酒で身体を温めて、夕食をとり
早々に宿に戻り、狭い風呂で身体を温めた。明日は関ヶ原
から琵琶湖を一周を予定、其の第一日目、リーズナブル
な宿でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

お客様の旅行計画の最初のステップとして、私たちのホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
大垣城がたまたま休館日であったことにつきましては、せっかく訪れたのにご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。
次回のご訪問時には是非ご覧いただけることを願っております。
伊吹山からの美味しい伏流水をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
近くの居酒屋で身体を温め、夕食を楽しまれたとのことで、ご宿泊プランの一つとして地域の食文化を味わうこともお奨めしております。
宿でのクーポンをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの部屋は全てダブルベッドを完備しており、お二人でもゆったりとおくつろぎいただけます。
サウスポー男子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
梅雨の時期ですが、大変気温が高くなっております。
どうぞ熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2025/6/18

シロサンタさん

シングル 朝のみ

フロントの方の接客が最高でした

フロントの接客が最高でした。
色々声掛けをして頂き、とても気持ちの良いものでした。
一つ不具合を感じたのは、
部屋に入る時に暗証番号の桁数が多いこと。
できれば4桁ぐらいでお願いします。
でも良き岐阜旅行になりました
ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前からの返信

フロントスタッフの接客に関して最高とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
このようなお声は、私共の励みとなっております。
ご指摘いただきましたお部屋の暗証番号について、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
岐阜旅行が良いものとなったとのこと、私共も非常にうれしく思います。
スーパーホテル大垣駅前は岐阜駅から電車で約15分、名古屋からも30分程と交通の便も良く、観光の拠点として便利な立地です。
また当館は全室にダブルベッドが備えられており、ぐっすりおやすみいただけるとのお声も頂戴しております。
朝食におきましては健康志向の和洋バイキングを無料でご提供しております。
岐阜旅行の力強い一日のサポートとなれば幸いです。
改めてご宿泊と心温まるクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
梅雨の時期となり、岐阜も雨が多くなりますが、その分緑が美しい季節でもあります。
次回お越しいただける際も、素敵なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/6/14

ゆかさん

シングル 朝のみ

ビジネスよりかなり上レベル

久しぶりにこちらのホテルを利用させてもらいました。フロントの対応が丁寧だったり朝食バイキングも美味しかったり、そのような思い出がある中でしたが、改めていいな、っておもいました。ウェルカムドリンクが新設されていて今の時代ありがたいな、って感じました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。再びのご訪問、心より感謝申し上げます。
フロントの対応や朝食バイキングに関して嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
ウェルカムドリンクについてもご満足いただけたとのことで、そのようにおっしゃっていただくことができ大変うれしく思います。
ウェルカムバーではリキュールやワインのほか、ノンアルコールカクテルやソフトドリンクなどもご用意しております。
お客様のお好みに合わせた飲み物でリラックスしていただければ幸いです。
朝食の健康和洋バイキングもご評価いただき光栄でございます。
どれも体に優しい食材を活かしたもので、多くのお客様からご好評をいただいております。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
新緑が美しい季節となり、過ごしやすい気候が続いておりますが、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
次回のゆか様のご訪問を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/30

jtarokutaroさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定】地球にやさしくCO2実質ゼロ泊プラン☆朝食ビュッフェ付
ダブル 朝のみ

出張などお仕事でのご利用ならアリかも。

エントランスも狭く、部屋も狭く、必要な物を可能な限り詰め込んでいるため、窮屈で日常とかけ離れる余裕はありませんでした。接客も教育されている感がかえって息苦しさを覚えました。サービスとは自然発生する気遣いだと思いました。朝食の味は至って普通ですが、種類が豊富で満足しました。ミール担当のご婦人の方の気遣いに癒されました。ありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
エントランスや客室の狭さ、設備の詰め込みが感じられ、余裕を感じられなかったとのご指摘、また接客がかえって息苦しさを増したとのご意見をいただきましたこと、心苦しい思いでございます。
しかしながら、朝食については、種類の豊富さに満足いただけたとのこと、そしてミール担当のスタッフへ温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後とも心温まるサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
jtarokutaro様にとって心地よい季節の変わり目となりますよう願っております。

返信日:2025/5/30

笹島Pさん

作品ファンなら一度は宿泊を

とあるアニメ作品の重要なシーンの舞台となった宿です
その作品のキャンペーンが昨年実施され、その際に初めて利用して以来、定宿にしております
駅からさほど離れていないのに、周囲はかなり静かなのでゆっくり休めますし、駅チカなので必要なものがあれば駅ビルのコンビニにすぐに行けます
設備やサービス面でも、かなり気を回して貰えているのが分かります
特に水に対するこだわりは、入浴してみると実感できますね
朝食のメニュー・品目も十分ありますしバリエーションもあるので、自分としては満足しています
ただ、スーパーホテルと言えば最初にイメージする「大浴場」が無いのは残念ですね
今後も定期的に大垣に伺う予定なので、引き続きお世話になると思います

スーパーホテル大垣駅前からの返信

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
初めてのご宿泊から定期的にご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
駅から近く、それにも関わらず静かな環境をご評価いただけた点、お客様にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、「設備やサービス面で気を配っているのがわかる」とのお言葉、励みになります。
当館では、特に水にこだわっており、その清らかさをお客様に実感していただけたことに心より感謝申し上げます。
朝食につきましても「メニュー・品目も十分でバリエーションも満足」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に毎朝爽やかにスタートしていただけるよう、健康に配慮した和洋バイキング形式の朝食を無料でご提供しております。
一方で、大浴場がないことについてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館は各部屋にバスルームを完備しておりますが、今後の施設向上のために貴重なご意見として参考にさせていただきます。
日々の慌ただしさの中、穏やかなひとときをお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
岐阜や名古屋へもアクセスしやすい立地をぜひご活用いただき、次回の笹島P様の大垣へのご訪問を心よりお待ちしております。
クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
新緑が美しいこの季節、大垣でまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

男性/40代 その他

M・Sさん

シングル 朝のみ

お祭りの日に偶然取れた宿

翌日勤務なのを休みと勘違いしてしまい、日勤勤務の後に初めてこちらの大垣市のホテルを予約しました。
部屋は清潔でスタッフの対応も良く、この日はたまたま大垣祭りが開催されていてフロントでこの事を教えてもらい、案内のチラシを頂きおかげでお祭りの屋台グルメを堪能することが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お日にちの勘違いでのご予約にもかかわらず、当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
また、大垣祭りの屋台グルメをご満喫されたとのこと、私共もそのお手伝いができ光栄でございます。
ご宿泊の際、お部屋が清潔でスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
クチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
新緑が美しい季節となり、爽やかな日々が続くことを願っております。
次回のM・S様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

シングル 朝のみ

また利用したい。

初めての利用でしたが、申し訳ないぐらい丁寧に対応してもらえました。少し高くてもまたこのホテルを利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

初めてのご利用でありながら、ご期待以上のサービスを提供できたこと、大変うれしく思っております。
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同心を込めた接客を心がけております。
「申し訳ないぐらい丁寧に対応」とのお言葉をいただき、スタッフの励みとなります。
次回もぜひ心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、一層努めてまいります。
クチコミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、皆様に愛されるホテルでありたいと願っております。
次回もゆう様にお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/20代 その他

たさん

ダブル 朝のみ

フロントの方の接客が丁寧でした

満室で喫煙ルームを予約しましたが、当日空きが出たということで禁煙ルームに変更していただきました。対応が丁寧でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

フロントスタッフの接客について丁寧であったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当日の禁煙ルームの空きがでましたことで、変更の対応に応えることができ、安心いたしました。
私どものホテルでは、お客様の快適なご滞在を第一に考え、できる限り柔軟な対応を心掛けております。
また全室ダブルベッドで、健康和洋バイキングの朝食も皆様にご好評いただいております。
次回もぜひ、た様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のお声は私たちにとってとても貴重です。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

じいじ84さん

さすがスーパーホテル

久しぶりにスーパーホテル(大垣は初めて)を利用させて頂きましたが清潔感とクオリティの高さを感じました、フロントレディも丁寧で感じ良かった!

スーパーホテル大垣駅前からの返信

また、久しぶりのスーパーホテルのご利用で清潔感とクオリティの高さを感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読しました。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、このようなお言葉は大変励みになります。
当館は全プラン朝食を無料で提供しておりますので、活力に満ちた一日のスタートをサポートいたします。
また、アクセスにつきましては、岐阜駅から電車で15分、名古屋からも約30分と交通の便が良いのが特徴ですので、次回も是非スーパーホテル大垣駅前をご検討くださいませ。
素敵なクチコミを投稿していただき、本当にありがとうございます。
新緑が美しい季節となりました。
じいじ84様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

じゅごんさん

接客最高です!

好きなアニメのキャラが利用したホテルのモデルになった場所ということもあり選択しましたが、スタッフ全員対応が素晴らしく、ウェルカムドリンクの地酒も美味しかったです。
当日予約したので喫煙室しか空いてなかったのは仕方ありませんが、設置してあった空気清浄機を使うと余計にタバコ臭くなったのと、朝食ブュッフェにあったグリーンカレーがもう少し辛い方が美味しいのにと感じましたが、全体的にはかなり満足です。
また近くきくることあれば、利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
アニメのキャラクターが利用したホテルのモデルになった場所として当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変うれしく思います。
接客やウェルカムドリンクの地酒をお楽しみいただけたようで、心より感謝申し上げます。
一方で、喫煙室の空気清浄機についてご指摘をいただき、申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
朝食につきましては、オーガニックサラダなど栄養価の高い食材を提供しており、ご満足いただけるよう、今後も工夫してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、当館は岐阜駅から電車で15分、名古屋から約30分と交通の便が良く、各地からのお越しにも便利な場所にございます。
また近くにお越しの際はぜひ、スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
この度の口コミ投稿に感謝申し上げます。
新緑がまぶしい季節となりましたが、お体にはお気をつけてお過ごしください。
次回もじゅごん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/5/16

男性/50代 恋人旅行

takaさん

顧客対応が良い

事前に駐車場案内の連絡を頂いたり、チェックイン時の対応がとても良かったです。
部屋に入ると連絡を頂いた時に会話した内容など心遣いのあるメッセージカードがあり癒されましたた。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

また、私たちの接客に対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
事前の駐車場案内やチェックイン時の対応についてお褒めいただき、「心遣いのあるメッセージカード」に癒されたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
心地よいご滞在のおもてなしを今後も心掛けてまいります。
岐阜県大垣市の中心部に位置する当ホテルは、大垣駅から徒歩約5分と交通の便が良く、名古屋や岐阜市内からのアクセスも便利で、季節ごとに異なる魅力を楽しむことができます。
特に春から初夏にかけては爽やかな気候が続き、観光に最適でございます。
taka様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

返信日:2025/5/16

まみえさん

良い香り

スーパーホテルは初めて利用です
ホテルに入った瞬間に優しい良い香りがしました
従業員の方の対応も素晴らしかったです
アメニティのオールインワンゲルが気に入りました
ユニットバスの入り口が少し高いので
足を痛めている時はちょっとしんどいと思いました
朝ごはんは全体的に良いですがカレーが特に美味しかったです
最近いろんなビジホに宿泊していますが
私の中では上位ビジホです
料金が合えばまた優先的に宿泊したいホテルです

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルに入った瞬間に優しい香りに気付いていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは岐阜県東白川村産の天然ヒノキオイルを使用したオリジナルアロマを設置し、自然の中にいるような爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
従業員の対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
アメニティのオールインワンゲルをお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。
ユニットバスの入り口が少し高い件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食はカレーを美味しいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
当ホテルの健康和洋バイキングは無料で皆様にお楽しみいただけます。
各地のビジネスホテルを回られている中で、当ホテルを上位に挙げていただき、大変光栄です。ありがとうございます。
また料金が合えば優先的にご宿泊いただけるとのこと、うれしい限りでございます。
岐阜駅や名古屋駅からのアクセスの良さ、また大垣駅からも徒歩約5分と利便が良いとのお声も頂戴しております。
また、ぜひスーパーホテル大垣駅前をご活用ください。
クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
新緑が美しい季節となり、過ごしやすい日々が続いております。
次回もまみえ様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/5/14

しろさん

ダブル 朝のみ

接客があまりにも素晴らしい。

チェックイン時、副支配人に案内して頂きましたが、ビジネスホテルとは思えないほどの心のこもった丁寧な説明とおもてなしにびっくりしました。無料で飲める炭酸水もおいしかったです。部屋にも手書きのかわいいカードを見つけてほっこりしました。他のスタッフの方の接客も素晴らしく、部屋も設備も清潔で心地よくリラックスして過ごせました。今回泊まったのはダブルベッドの部屋で、ユニットバスは少し狭めでしたが許容範囲でした。
親族がいるので大垣にはたまに来るのですが、あまりの接客の素晴らしさに感激し、次からまたこちらに泊まりたいと思うほどでした。おすすめです。スタッフの皆様お世話になりました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

副支配人をはじめ、スタッフの接客についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく、皆で拝読しました。ありがとうございます。
また、手書きのカードがお部屋でのひと時をより温かく感じていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
ユニットバスのサイズについては、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、全体的にご満足いただけ、安心いたしました。
快適にリラックスしてご滞在いただけたことは、私どもの最大の喜びです。
ご親族様が大垣にお住まいとのこと、次回のご来訪の際もぜひスーパーホテル大垣駅前をお選びいただければと存じます。
クチコミを通じて温かいお言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
春の訪れを感じつつ、風薫る5月の快適なひとときをお過ごしいただきますように。
次回も、しろ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/5/22

としさん

スタッフがとても親切

岐阜でのマラソンに参加するために利用しました。駅からも近く便利でした。また、ホテルのスタッフの方が皆とても親切で、フリードリンクの利用方法や備品の選択などの適切なアドバイスがとてもありがたく感じました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、岐阜でのマラソン大会の際に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフ皆とても親切であったとのお言葉をいただき、とてもうれしくスタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます。
アクセスにおいてもおっしゃる通り大垣駅からのアクセスも良好で、便利にご利用いただけたことも幸いです。
名古屋方面への移動も約30分と便利であり、観光やビジネスにおいても多くの方々にご活用いただいております。
朝食は健康的な和洋バイキングもご用意しており、ビタミン豊富なオーガニックサラダなどお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、ぜひこちらもご堪能いただければと思います。
クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添う温かいおもてなしを提供し続けられるよう努めてまいります。
5月に入り大垣は新緑の美しい季節で、鳥のさえずりが耳に心地よく響いております。
とし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/5

ぴまじょさん

ダブル 朝のみ

スタッフが素晴らしい!

大浴場がないこともあり期待せずに訪れたが、フロントの対応が優しくあたたかく迎え入れてくれ、さらに滞在への期待をさせてくれる応対でした。
また、学生のスポーツチームの宿泊と一緒になり、朝食の混雑が気がかりでしたが、チームの利用時間を教えてくれたり、朝食の補充をテキパキと行われたりと最善を尽くしてくださり、お陰様で快適に過ごせました。
スタッフのあたたかい応対で大浴場が無くても、また訪れたいホテルになりました!

スーパーホテル大垣駅前からの返信

また、温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、「優しくあたたかく迎え入れてくれ、さらに滞在への期待をさせてくれる応対でした。」とのお言葉、大変光栄に存じます。
学生のスポーツチームとのお声がけで、朝食の混雑へのご不安を和らげることができたとのことで、安心いたしました。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルには大浴場がございませんが、それを感じさせないほどのご満足をいただけたとのお言葉に、大変励まされました。
本当にありがとうございます。
これから春一番の心地よい季節を迎えます。
また、健康を考えた和洋バイキング朝食もご提供しておりますので、ぜひ大垣までお立ち寄りください。
ぴまじょ様の温かいクチコミを励みに、スタッフ一同次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/26

ガブッスさん

普通に良かった

接客良かった
ベット良かった
シャワー気持ち良かった
只、残念なのが1匹の蚊がいたこと
誰のせいでも無いのですが結局1ヵ所刺されて
残念

スーパーホテル大垣駅前からの返信

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まず、客室内での蚊の存在に関し、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
その一方で、接客やベッド、シャワーに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、全室にダブルベッドを完備し、快適な睡眠を提供することに力を入れております。
次回もまた、大垣にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
春の陽気が心地よい季節となりました。
お散歩には最適な時期ですので、次回お越しの際にはぜひ周辺の観光地もお楽しみください。
ガブッス様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/26

ひとみさん

笑顔の接遇が嬉しい

いつも家庭に帰って来たような声掛けしていただけるので、来るのが楽しみです。
ドリンクバーなどもありがたいです。素敵なホテルです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ロビーでのお声掛けがお客様にとって、まるでご自宅に戻ってきたかのような心地よさを提供できていることに、大変嬉しく思っております。
このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
皆様にリラックスしていただける宿泊を目指しておりますので、今後も更に心温まるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、当ホテルのドリンクバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊のお客様には、ウェルカムバーとして金土日祝日の18時30分から21時まで、リキュールやワイン、ノンアルコールカクテルなどアルコールも用意しておりますので、是非、お楽しみいただければと思います。
クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
大垣では春爛漫の季節を迎え、心地よい日差しとともに新緑が美しい時期となりました。
次回のひとみ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/20

いくさん

シングル 朝のみ

サステナブル経営に取り組んでいるのがいい

従業員の方の印象がとても良かった。朝食が地元の有機野菜を取り入れていて美味しかった。優しいアロマの香り等所々におもてなしを感じられました。
ユニットバスにウルトラファインバブルシャワーだったから?ミネラルウォーターだから?湯船に浸かったかのような心地になりました。
ビジネスホテルとして100点満点 大満足です
お部屋にもう少し詳しい案内が欲しかった
系列ホテルを選んで利用したいと思います

スーパーホテル大垣駅前からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
サステナブル経営や従業員の対応について、お客様に感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
ウルトラファインバブルシャワーの心地よさや、ヒノキオイルを使ったアロマの香りについてもご満悦いただけたようで、おもてなしを感じていただけたとのこと、嬉しく存じます。
お部屋に関する詳しい案内が不足しており、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
今後さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また100点満点、とご満足いただけたお言葉を胸に、さらなるサービス向上を目指します。
次回もぜひ、快適なひと時をお過ごしいただければ幸いです。
この時期、岐阜では春の訪れを告げる桜が美しい季節です。
次回のいく様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/11

まいさん

スタッフの対応が丁寧

夫婦旅行で利用しました。
チェックイン時、フロントスタッフは一人しかおらず、先客対応中で少し待たされましたが、対応も丁寧で笑顔が素敵でした。
部屋は狭かったですが、きれいに清掃されており、快適に過ごせました。アメニティは自分が必要なものを選べたのが良かったです。好みの枕も選べたので、ぐっすり眠れました。
ドリンクバーではお酒も飲めるのが嬉しいです。
朝食はおかずやパンの種類が豊富で美味しかったです。また、朝食スタッフお勧めの地元養鶏所のたまごを使った卵かけご飯がとても美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
その際のフロントスタッフが丁寧に対応し、笑顔をお褒めいただいたことを心から感謝申し上げます。
お部屋は12平方メートルとややコンパクトですが、清掃が行き届いており快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
選べるアメニティや枕がお役に立てましたことも幸いでございました。
夫婦旅行でのご利用とのこと、日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。ドリンクバーではさまざまなお飲み物をお楽しみいただけますが、金土日祝日はお酒の提供もございます。
また、朝食についても、特に地元養鶏所のたまごを使った卵かけご飯をご評価いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、季節の彩りを取り入れた健康和洋バイキングの朝食を無料でご提供しております。
今後も地元の新鮮な食材を活かした料理を引き続きご提供できるよう努めてまいります。
また岐阜でお楽しみいただける機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。桜の季節を迎え、岐阜の風景も華やかさを増しております。
次回のまい様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/3

みねさん

大垣は初めて

他店舗の系列ホテルは利用したことがあるが大垣店は初めて。専用の駐車場がないとのことだった。事前に車で行く旨を伝えていた。当日昼過ぎに店のスタッフから連絡がありホテル近くの民間駐車場の場所、名前、料金などを事前に連絡してくれたおかげで、スムーズに駐車場を利用することができチェックインできた。ありがとうございました!

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての大垣でのご利用とのこと、みね様に対してスムーズな駐車場の案内ができたことを嬉しく思います。
ご不便をおかけしたこともありましたが、そのような状況でもお褒めの言葉をいただけたことに感謝申し上げます。
当ホテルは全室ダブルベッドを完備しており、健康を考えた和洋のバイキング朝食も無料でお楽しみいただけますので、次回もぜひご宿泊をご検討ください。
お忙しい中、貴重なご意見を共有していただきありがとうございます。
4月に入り、暖かくなりつつある季節、岐阜の桜も見ごろを迎えていることと思います。
またの機会にぜひお楽しみくださいませ。
みね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/2

kineticさん

駅近くでおすすめです

スーパーホテルは日本各地で利用していますが、こちらは初めて利用しました。場所は駅近くでありスタッフの方も丁寧で部屋には心のこもったメッセージとプレゼントがありました。大垣に来る際には再度利用させて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

また、お忙しい中、心温まるクチコミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大垣駅前は初めてのご利用とのことでしたが、駅に近い立地やスタッフの接客、ご到着時の心ばかりのメッセージとプレゼントをお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
「大垣に来る際には再度利用させて頂きます」とのお言葉をいただき、何よりの励みとなります。
おっしゃる通り、大垣駅から徒歩約5分という便利な立地にありつつ、閑静な環境ではありますが田舎すぎないとのお声も頂戴しております。
また、長くおやすみいただくベッドは、全室ダブルベッドを完備しており、お二人でもゆったりお過ごしいただけるよう配慮しております。
今後ともスーパーホテル大垣駅前を何卒ご贔屓によろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご滞在が快適であったことを願いつつ、kinetic様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが和らぎ、一段と春の暖かさを感じる季節となりました。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2025/3/30

女性/40代 その他

ちょーさん

安心できました

予想より部屋もきれいで皆さん笑顔で挨拶してくれました。
朝食もついてておいしかったです。また、機会があれば行きたいと思います。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
「安心できた」「部屋もきれいで皆さん笑顔で挨拶」とのお言葉に、我々スタッフ一同大変うれしく、励みになります。
ご朝食についてもお褒めいただき、うれしく思います。
栄養たっぷりの朝食で活力ある一日をお過ごしいただけましたなら幸いです。
次回ご利用いただける機会がございましたら、季節ごとの岐阜の美しい風景もお楽しみいただければと思います。
春には桜が見ごろを迎えますので、お出かけにも最適です。
当ホテルはアクセスも良く、岐阜駅から電車で15分、名古屋から約30分と交通も便利です。
ちょー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2025/3/26

女性/50代 その他

Mizukiさん

おもてなしが最高

初めて利用させてもらいました。この価格でこれだけのクオリティには驚きました。
ベッドは広いし女性にはアメニティも選べます。時間のくくりはありますが、ドリンクバーやお酒もあります。
遅く到着した私達のためにお声掛けを頂いて、疲れもどこかへ行ってしまいました。こんなに笑顔になれる所は初めてでしたし、滞在中も居心地も良く快適でした。
朝食も栄養バランスがしっかり取れ、常に温かい物もありスタッフの声からも元気が出ました。
次回も利用したいと感じさせるホテルでした。
お風呂はユニットバスなので4とさせて頂きます。入浴剤もありゆっくりする事は可能です。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
初めてのご宿泊にご満足いただけたこと、特におもてなしを最高と評価してくださり、心から感謝申し上げます。
スタッフの声掛けによってお疲れを感じさせず、居心地の良さを提供できたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
お部屋に関しましては、広いベッドや女性に配慮したアメニティのご提供にご満足いただけて嬉しく思います。
当ホテルではすべてのお客様に心地よい睡眠をお約束できるよう、150cm幅のワイドベッドを完備しております。
また、選べるアメニティもご好評いただいております。
朝食に関しても「栄養バランスがしっかり取れ、常に温かい物がある」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
私たちの健康和洋バイキング朝食は、オーガニックサラダなど身体に嬉しいメニューを揃えておりますので、一日の始まりにぜひご活用ください。
お風呂に関するご指摘もありがとうございます。
ユニットバスは入浴剤もご用意しておりますが、さらにご満足いただけるよう検討してまいります。
次回のMizuki様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
春の訪れを感じられるこの季節、心地よい陽気の中でまたお迎えできることを楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/26

chicoさん

ダブル 朝のみ

接客がよかった。

チェックイン手続きを担当してくれた女性スタッフが、外出先から帰ってきた時など一声かけてくれた。
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
朝食もいろいろ種類がありよかった。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
接客へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中もお声掛けさせていただいたとのことで、お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
私たちのサービスが、お客様にとって心地よい体験となり何よりです。
また、朝食についてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
朝のひとときが、元気の源となりますように願っております。
春の訪れを感じる頃となりました。
岐阜の自然を楽しみながら、また私たちのホテルでのひとときをお過ごしいただければ幸いです。
次回のchico様のご訪問をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/24