エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐

JR大垣駅徒歩5分圏内!アクセス良好!朝食無料!

★JR・養老鉄道「大垣駅」より徒歩約5分♪大垣ICよりお車で約15分★提携大垣駅前駐車場優待有り♪

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・評価

塩こしょうさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

ご当地おかずがあるホテル

チェックインの時の丁寧な対応がとても良かったです。
朝食もおかずが豊富で、ご当地の「鶏ちゃん焼き」のおかずもあって満足しました。
また利用します。

楽々まくらさん

最高でした

対応してくださったスタッフの方皆様とても優しく、笑顔が素敵でした。お酒のサービスも無料で提供されていて、すごく良いサービスだと思いました。また、朝食も美味しく館内もとても綺麗で快適な滞在となりました。スーパーホテルは初めての利用でしたが、館内や接客、サービスが最高でしたのでまた絶対に泊まりたいです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通りウェルカムバーは金土日祝日の限定でご提供しております。
朝食や清掃もお気に召されましたようで何よりでございます。
ホスピタリティをお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ皆で拝読させていただきました。
ありがとうございます。
今後ともスーパーホテル大垣駅前を御贔屓に、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、楽々まくら様の又のお帰りをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/27

じゅりさん

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

アルコールのサービスにびっくり

息子の部屋探しの為に1泊しました。コンビニでお酒を買って帰るのを忘れてチェックインしたところ、フリードリンクエリアにアルコールがありびっくり!初めて見るサービスで、お陰様で疲れが取れました。
応対も丁寧で好印象のホテルでした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

フリードリンクやアルコールバーで少しでも寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共の活力となり、何よりの励みとなります。
これからももお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

メルシーさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

色々便利

お部屋もいいお部屋にしていただいて。
コンビニの場所も丁寧に教えて頂いて 助かりました。
朝食も暖かいバイキング料理で美味しかったです。
大垣で泊まったホテルの中では1番良かったです。
また岐阜に行った時は予約させて頂きます。
ホテルマンの方の対応も最高でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関して、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ぬさん

トリプル 朝のみ

コスパ良し

駅から近く観光もしやすかったです。
お風呂は狭く入りづらそうで、徒歩圏内にある温泉を利用しました。
値段の割に部屋の広さは十分で清潔感もあり、とても良かったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

お風呂についてですが、ユニットバスになり、少し窮屈に感じられると思います。あいにく大きなお風呂は当館にはございません。
ご要望にお応えできず申し訳ございません。
徒歩圏内の温泉の他にも、シャトルバスでご案内できる温泉施設もございますので、是非ご利用くださいませ。
大きな温泉の代わりに『ぐっすり』お休みいただける様、大きなダブルベッドを全室用意させていただいております。
是非『ぐっすり』お休みいただき、健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発頂けると幸いでございます。

まゆままさん

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

駅近 もてなし ロハス 快適!

駅周辺での宴会後に利用しました。駐車場との距離は若干有りますが、駐車券もお値打ちに購入出来てよかったです。フロントの方の説明も過不足なくノンストレス。部屋への入室はカードや鍵ではなく、指定の番号を扉のテンキーに入力する方式でした。ロハスでいい。ベッドサイズがゆったりで、ゆったり!ウエルカムドリンクと、夕方からのアルコールサービスはもてなし感半端ない!!加えての朝食の美味しさ!「ケーちゃん」や朝味噌カレーなど美味しくて、元気充填完了しました。コスパ最高だと思います。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
おもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。
また、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご記載頂きました夕方からのアルコール提供は週末のみのサービスとさせて頂いておりますが、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んでいきます。
このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

ケニーさん

コストパフォーマンスは大変良かったです。

外装に比べて内装が綺麗で、掃除もしっかりしてあるようでした。
朝食の種類は豊富で大変良かったです。
ただ終了時刻が早く(8:30)、遅くして頂けると助かります。
フロント横のアメニティ置場には入浴剤も準備してあり、ゆったり出来るような気配りが感じられ良かったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やお部屋についてのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
元気に一日をスタートして頂きたいという思いから、メニューを豊富にご用意しております。
次回も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
おっしゃる通り、午前8時30分で提供終了とさせて頂いておりまして、終了時刻に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
あいにく当館では各部屋のユニットバス以外に浴場を設けておりませんで、ご記載いただいた通り入浴剤をご用意させて頂いております。
お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/5

あいさん

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

お風呂があんまり…

部屋は狭いけれどまぁまぁいいおへやだった。
だけどお風呂があまり綺麗ではなく、カーテンも汚れていたり上の換気扇のところなどから黄色い汁がたれてきていたりしていて、気分が悪かった。エアコンも少し埃っぽい匂いがした。朝ご飯はおいしかった。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

スーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
皆様にもっと快適にお過ごしいただけるよう、清掃のチェックを強化し改善させていただきます。
また、朝食に関しましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。
あい様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/5

也さん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

全体的には、良かったが

ユニットバスが狭すぎ。体格のいいひとだと、入口が狭くて、辛かった。バスも狭くて入りにくかった
でも、駅から近くて便利でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスのご利用に不便をおかけしまして申し訳ございません。
お部屋でのバスのスペースは標準的な大きさのユニットバスになりますが、
コンパクト設計でございます。
体格の良い方では狭く感じられます。
ホテルでの一番長くご利用頂くのがベッドで、そして大切な機能は、
「ぐっすり」睡眠お取りいただくことと考え、全室150cm幅のベッドのスペースを大きくお取りした結果
バスとトイレが一体になったユニットバスとなります。
枕もフロントから好みのものをお選びいただけ
「ぐっすり」睡眠を提供させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参りますのでスーパーホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

サクラさん

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

ビジネス

お部屋も朝食もとても良かったです。スーパーホテルなので大浴場があると思い込んで予約しましたが無い所でした。
寒い日の宿泊でしたのであれば最高でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から寒い中スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お越しいただきましたのに、あいにく当館には大浴場がございません。
スーパーホテル全体の案内がインターネット上で出てしまいますので
誤解がございました。申し訳ございません。
温泉気分を味わえる入浴剤をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ひろさん

朝食が美味しかった

タイトルの通り、朝食が非常にヘルシーでかつ美味しかったです。また、部屋も清潔感があって気に入りました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

朝食につきまして「本当に美味しい」とのお言葉、大変光栄でございます。
次回は是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

JUNさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

12時チェックアウト

12時チェックアウトのプランがあったので、予約。
支払いは現金orクレジットのみ。キャッシュレス決済は使えませんでした。
風呂のシャワーカーテンがお湯を通してしまい、回りがベタベタになってしまいました。湯量を出し過ぎたようです。
建物の周りには、飲食店が多く食事には困りませんが、近くのコンビニは24時間営業ではありません。ご注意ください。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
大垣の地域は、日が暮れ20時頃から飲食店が営業を終了し,一番近いコンビニは23時で営業を終了いたします。歩いて3分の駅中のコンビニは24時間営業していますし、駅の反対側の大型ショッピングセンターは21時まで営業しています。
ご案内不足で不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
まだまだ駅前の魅力、飲食店のご案内もございますので
スタッフ一同最善を尽くして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

おみっちゃんさん

岐阜方面に行くなら、また是非ここに!

スーパーホテルでの宿泊は、那覇新都心以来でしたが、駅近で館内も清潔、期待どおりでした。スタッフの対応もよく、部屋もゆっくりとくつろげました。朝食も、必要にして十分で美味。コスパも最高で、岐阜方面に出かけるときは、またお世話になりたいです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。

GILLANさん

【じゃらん限定】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

中山道美濃路歩き

中山道美濃路16宿の今須宿までの最後の歩きとして連泊させて頂きました。部屋は広くはないですが狭くもなく、清潔できれいで快適に過ごさせて頂きました。風呂は小さめで、風呂とトイレの間の洗面台が少し窮屈でしたが綺麗で清潔でした。
朝食は良くも悪くもなく普通ですが、まぁ、朝から沢山あっても食べきれませんから十分だと思います(いい意味の普通)。良かったのが、接客・サービスが丁寧で気持ちいい接客でした。中山道歩きで色々なホテルに泊まっていますが、接客では1・2と言える、気持ちの良い接客で満足して宿泊させて頂きました、有難うございました。
ひとつ要望を言えば、たばこを吸える屋外に喫煙場所があれば有難かったのですが・・・(あったのかも知れませんが???)。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

ひまわりさん

トリプル 朝のみ

部屋が最高

初めてトリプルル−ムを利用しましたが、ダブルベットが2台で広くゆっくり出来ました。朝食はとても美味しかったです。他のスーパ−ホテルに泊まった事がありますが、それぞれ特徴があり、なかなか良いと思います。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、トリプルルームのお部屋を満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食では、有機JAS野菜認定のサラダやご当地名物【鶏ちゃん】など、朝からしっかりと召し上がって頂ける内容でお客様からご好評を頂いております。美味しく召し上がって頂けたとのことで安心致しました。ご当地名物メニューは不定期で変わりますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また大垣にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

たかぴーさん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付(1名様用)

持ち出しがなくコスパが最高

ホテルに入った途端にいい香りがして第一印象も良く、スタッフの対応も素晴らしかった。コーヒーだけでなくソフトドリンクもサービスだったし、夕食用に「ギフ旅コイン」も頂き、宿泊代もポイント払いだったので、殆ど自腹はなかった。部屋も顧客の要望を研究されているのか、機能的にでしている。ただ残念だったのは、ユニットバスが余りにも小さかった事です。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

おもてなしの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ユニットバスのご利用にはご要望に添えることができませんが、その分スーパーホテルでは睡眠を大切にしております。
全てのお部屋にはダブルベッドが入っており、枕もフロントから好みのものをお選びいただけます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参りますので、スーパーホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
スーパーホテル大垣駅

返信日:2023/12/16

みきてぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆お得にステイプラン☆大垣駅南口徒歩5分♪朝食付♪

スタッフ対応は最高

スーパーホテル、よく利用させていただいています。どこに泊まってもスタッフのクオリティの高さに感動します。いつもありがとうございます。ただ今回は部屋のタバコの臭いがすごかった。。枕にも染み込んでいる匂いがきつかったです。2泊しましたが日中は窓を開けて外出しました。空気清浄機も使用したがあまり効果なく消臭剤でなんとか。。臭いだけが残念でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフをお褒めいただきましてうれしい限りでございます。
感謝申し上げます。
今回喫煙のお部屋でお取りいただいておりまして、禁煙の方にはどうしてもタバコの臭いは感じられてしまうかと思います。
次回是非また禁煙のお部屋にご宿泊いただけます日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

HM1960さん

ホスピタリティが感じられ、朝食は最高です!

出迎えと見送りの挨拶が行き届いていて、ホスピタリティを感じます。
朝食も大変美味しく、調理の方の挨拶もさわやかで良かったです。
初めての利用でしたが、今後も利用したいと思いました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もHM1960様におくつろぎいただけます様、サービス向上に努めてまいります。
スーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
お忙しいお時間を割いて口コミいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

むらもんさん

快適に過ごせました

アメニティ5点のサービスがありました(女性限定かな)18:30からアルコールもあるフリードリンクのサービスがありました。晩御飯を軽めに近所で食べて、ホテルに帰って少しだけアルコールを頂きちょうど良い感じで心地よかったです。
お風呂とトイレが少し窮屈です。
朝ごはんが良かったです。すごくたくさん品数があるわけではないですが、充分食べたいものがあって美味しくいただきました。朝ごはんのご担当のスタッフさんが、にこやかで対応もとても素敵でした。
全体的に満足です。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
むらもん様のおっしゃる通り、女性のお客様にはアメニティ5点と、金土日祝日にはウェルカムバーも開催しております。
ユニットバスは手狭に感じられご不便をおかけいたしました。
朝食は無料で提供させていただいておりますので目的地まで元気にご出発いただけると思います。
スタッフの接客もお褒めいただき、全体的にご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/5

ぐっちっこさん

アメニティが◎

女性限定で様々なアメニティをうけとることができました。
お風呂が小さいのがネックですが、ベッドは大きく快適に寝ることができました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ぐっちっこ様の仰る通り当ホテルはユニットバスがやや狭く、ご不便をおかけいたしました。
その代わり少しでもお客様に快適にお休みいただけるよう、お部屋にはワイドサイズのベッドを設置しております。
女性の方にはアメニティも5個お選びいただけますので、お忘れでも安心してご宿泊いただけると思います。
またお近くにお越しの際には是非、スーパーホテル大垣駅前へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/5

通りすがりさんさん

新しいホテルで清潔感あり

ホテル全体は綺麗ですが、お風呂は狭い作りでした。
逆にベットは心地よくぐっすり寝てしまい、朝食時間に間に合いませんでした。
アメニティは最近流行りのフロント横から持っていくスタイルです。
ウェルカムドリンクはアルコールありの種類豊富で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。
ホテル滞在で長く利用なれるのがベッドで、『ぐっすり』お休み頂ける様、大きなダブルベッドを全室用意させて頂いています。『ぐっすり』の後。たくさん朝食を召し上がっていただき元気にご出発頂けましたら幸いです。

返信日:2023/10/20

モスモスさん

良好

先ずはフロント、ホテルスタッフの皆様の対応は丁寧で好感が持てます。部屋は静かでよく眠れます。朝食は特にカレーが美味しかった。
ありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

スタッフやお部屋についてのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
気に入って頂いたカレーは味噌カレーでしょうか、日替わりで5種類のカレーがございます。
次回お越しの際のカレーも気に入っていただけたらと思います。
朝食もご満足して頂けたようで私共も安堵しております。今後もご宿泊して頂ける様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2023/10/15

JIROさん

【じゃらん限定】ポイント6%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

名前と看板はさておき、一番お気に入りの系列ビジネスホテル。
値段の割には部屋も広いし、朝食も美味い。
とりあえずビジネスには最適だと思います。
こちらは更にフリードリンク付き。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。
週末限定になりますが、カクテル等をお召し上がりいただけるウエルカムBARもございます。
名前も看板も気に入っていただけたら幸いです。

返信日:2023/10/15

ゆうとさん

また泊まりたい

自分好みの枕を選べ、部屋も綺麗でした。朝食もついてたので良かったです。スタッフの方達はすごく丁寧で好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

おっしゃる通り、枕はご自宅に近いものをお部屋にお持ちいただけます。
朝食も全プラン無料でお召し上がりいただけますので、元気に目的地までご出発いただけます。
今後とも、スーパーホテル大垣駅前のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しいお時間を割いて口コミいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/18

くんちゃんさん

全体的によかったです

台風のため急遽2泊することになりました。受付のお姉さんの対応が丁寧でかつ笑顔も素敵でよかったです。アメニティがもらえるシステムやドリンクバーも助かりました。事前に確認した充電器も3種類対応のもので、荷物をできるだけ増やしたくなかったのでよかったです。部屋のテレビのリモコンに白い粉みたいなゴミがついていたことが残念でした。
もしまた泊まることがあるなら利用したいなと思いました。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
是非、大垣にお越しの際は宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

つよまりさん

良かったです

副支配人の女性の方、すごく丁寧な接客でした。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事が私たち日々のやりがいとなっております。
これからもたくさんのお客様におもてなしの心をお伝えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
副支配人

返信日:2023/9/2

くらちゃんさん

清潔感があり快適です!

何度も利用してるホテルですが、接客も丁寧で清潔感があるホテルです。
女性限定のアメニティが豊富で妻もとても満足していました!
朝食も美味しいです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室やアメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食も毎日異なったメニューで、味は薄めになりますが、
満足頂けるようにオーガニック食材を用いて提供させて頂いています。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
次回ご利用の際は、安心してご宿泊頂けたらと思いますので、お待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/31

ユキさん

【じゃらんのお得な10日間】★スタンダードプラン★朝食ビュッフェ付き

おすすめのホテルです!!

久しぶりに、スーパーホテルでお世話になりました。
今回も安く泊まれて、朝食もアメニティーも、たくさんいただきました。
旅の疲れも取れて楽しく過ごさせていただきました。
フロントの方も親切な人ばかりでお部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

客室につきましても、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/30

パンダラさん

【じゃらん限定】【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

掃除をきちんとしていただきたい

ボディソープが、ハンドソープとして、洗面所にありますが、ノズルのタテ模様に汚れがありました。
ベッドの横隅には、他の方の髪や埃が積もっており、不潔な感じです。風呂もあちらこちらカビがありました。また、2人で2泊しますのに、ほとんど無い使いかけのトイレットペーパーが設置は仕方ないですが、予備ロールは一個しかストックされておらず残念でした。
2泊目に、隣の部屋から大音量の曲が聞こえて、眠れず、フロントにお電話で伝えて注意していただけたと思います。その後、数分は静かになりましたが、すぐに大音量を1時間程出されて、寝不足になりました。
お部屋の掃除を徹底的にした方がよいと思います。
朝食は美味しいです。カレーは辛くなく、甘口薄口です。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのに、洗面所のソープの件、清掃の不備、睡眠不良と
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に最終清掃のチェックを強化し、改善を致します。
皆様にもっと快適にお過ごし頂けるように致します。
重ね重ねお詫び申し上げます。
また、朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
朝食に於いても、改良と改善を行い
満足頂ける健康朝食を提供させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/8/6

ゆかさん

初めて利用しました

期待してなかった朝食がとても美味しかったです。
とくにカレーが美味しかっです。
新鮮な有機野菜サラダもとても美味しかったです。
スタッフの方もにこやかでとても好感が持てました。
ゆっくり過ごせたのが良かったです。

スーパーホテル大垣駅前からの返信

朝食やスタッフに、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
仰る様に、有機野菜のサラダは一味、味の違を感じて頂けたかと思います。
また、スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございまして、
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわりがございます。
日替わりでメニューが変わりますので、次回お越しの際にも是非朝食を尾根仕上がり下さいませ。
これからもたくさんのお客様の心に残るホテルであるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/28