エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

みんなで楽しむならここ!BBQやゲームして、寝るだけじゃない宿!

遠州鉄道助信駅から徒歩4分。浜松ICから車で20分 。

365BASE OUTDOOR HOSTELのクチコミ・評価

daitaharuさん

【広々ゆったり】レジャーにも!ビジネスにも!ダブルベッド個室プラン

宿泊目的・使い方自由、雰囲気◎の宿

素泊まり&共同スペースがある点を気に入り宿泊しました。
●共同スペース→雰囲気がとても良く、お菓子やお酒を持ち込みゲームしたり大変楽しく過ごせました。温泉の部屋飲みとはまた違って新鮮でした。私達含め4組いましたが、1人で読書してる方、ミニビリアードを楽しむ2人組、キッチン横の和室で寛ぐグループなど、正に利用様々、大変イイ感じでした。コーヒーメーカーが設置されてるのも高ポイント。(朝方、豆カス満タンエラーでスタッフ来る10時まで飲めなかったですが><)
●共同キッチン→広くてキレイ、会社研修なのかな?連泊っぽいスーツの人達が煮ていたサッ〇ロ塩ラーメンの匂いがとても美味しそうでしたw
●部屋→広さも申し分なく浴槽も大きくて良かったです(排水も良い)。ミニキッチン洗濯機までありました。部屋は禁煙ですが全室付いている(?)ベランダに灰皿が置いてありました。
●清掃→全般問題なし。階段踊り場に若干ホコリ玉がフワフワしてましたが気にならない程度でした。
●接客→大変良い!
●その他→3階建てだったかな?エレベータが無いので重い荷物はちょっと上げるの大変です。
●総評→評価5♪桜並木の用水沿いなので、次回は是非桜の咲く頃BBQコースで宿泊してみたいと思います^^

365BASE OUTDOOR HOSTELからの返信

この度は365BASE outdoor hostelにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価と素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ボードゲームのレンタルは大変好評いただいているので今後もバリエーションを増やしていけるようにしたいと思います。
無料のコーヒーが、朝方には豆切れになってしまっていたとの事で 大変申し訳ございませんでした。 共有リビングに設置された無料の珈琲サーバーでは 夜間スタッフが不在の為、満室時には豆切れを起こしてしまう場合がございます。
そのためコーヒーサーバーの隣にウォーターサーバーを新しく設置いたしました。
もし夜間に豆が切れてしまった場合はウォーターサーバーにてパックのドリップコーヒーのご用意がございますのでそちらをご利用いただければと思います。
施設内の清掃状況等についても、みなさまに安心して過ごしていただく為、検討を重ねてまいります。
365BASEには他にも、遊べるお部屋がたくさんございます。
ぜひまたみなさまご一緒に遊びにいらしてください! またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

きゃんたさん

【BBQセット付】カップル向き!キャンプコンセプトルームでキャンピングステイ

プロジェクターでテレビや他の映像が見れて部屋もおしゃれで楽しい

1Fの部屋 BBQつきCAMPDOUBLEROOM プロジェクターで壁一面にテレビや他の映像がいろいろ見れて面白かったがはじめやり方わからなかったけどホテルの人がやってくれました!ハンモックがありましたが子供なら寝れるけど大人は入れるけど座りだけで寝れません BBQのやろうとしたけど洗ってなくてフライパンを借りてやりました 川?挟んで道があるのでBBQ中〜近くの人が数人通ります フリー携帯電波弱い 夜はそこそこ車が通ります キッチンの電気の消し方がわからん ベットはいい〜寝やすい カフェラテとか無料で飲めるのでよかった! BBQやるなら一通りのもは共有キッチンに用意してありますので持っていなくてもいい
駐車場はありましが別途500円かかります!
近くまで行ったら一方通行ばかりなのでナビ使いましょう
リモコンの使い方をマスターしたらもっと快適に過ごせそう
総合的にまあ良かった!

365BASE OUTDOOR HOSTELからの返信

この度は365BASE outdoor hostelにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋備え付けのプロジェクターをはじめ、お部屋だけでなく施設の共有スペースも含めて、お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
当施設では「popIn Aladdin」という照明一体型のプロジェクターを設置しております。
操作が分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
ユーザーフレンドリーなホテルになれるよう、みなさまに安心して過ごしていただく為、検討を重ねてまいります。
ただ泊まるだけじゃない遊べる宿にまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/13

おたかちゃんさん

【のんびりステイ!】新設!西海岸風のおしゃれ部屋にのんびりおこもりプラン♪

雰囲気がいいです。

穴場的なホテルと思います。
バーベキューやキャンプ気分が味わえて良かったです。
おトイレの水が流した後にチョロチョロと流れ続けるので気になりました。
プロジェクターの画面はもう少し小さくてもいいかなと思います。

365BASE OUTDOOR HOSTELからの返信

また、高評価と素敵な口コミをいただきありがとうございます!
365BASEにて非日常を味わって頂けたのであれば大変嬉しい限りです。
お客様から頂くお声をもとに随時水回り設備の改修を進めております。
2023年内には全室温水洗浄便座の導入が完了する予定でございます。
365BASEにはその他にも様々なコンセプトのお部屋をご用意しております。
またお越しいただいた際にはぜひ他のお部屋にも泊まってみて下さい!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

うかさん

【おこもりステイに!!】2階 CAMP DOUBLE ROOM(エキストラベッド付)

非日常の体験ができる!!

部屋にはハンモックがあったり壁にプロジェクターを写せたりと普段ではできないことができました!
近くにコンビニと薬局があり食材などはそこで調達できます^_^

365BASE OUTDOOR HOSTELからの返信

この度は365base outdoor hostel にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
365BASEで非日常を満喫していただけたようで嬉しい限りです!
365BASEでは、お部屋の中だけではなく共有スペースにもどんどん遊び道具が追加されているので是非次回もご利用ください!
毎日色々なお客様がいらっしゃいますので交流もしてみてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしています!
365BASE outdoor hostel

返信日:2023/9/27

のぞむさん

誕生日祝いにおすすめ!

彼女の誕生日祝ったのですが、かなり部屋が綺麗ですし、なんと言ってもでかいプロジェクターがあり、一緒に映画や、YouTubeも見れちゃうのが素晴らしかったです。
彼女の誕生日や、友達の誕生日を祝うのにとてもいいと思います!

365BASE OUTDOOR HOSTELからの返信

この度は、365BASE outdoor hostelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お二人で過ごす大切な一日を365BASEで楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
365BASEではアニバーサリープランのご用意もございます!
ケーキやお部屋の飾りつけ代行も行っておりますのでぜひご利用ください。
お客様の大事な思い出の場所となるように今後とも精励する所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15