宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  游泉志だて >

 >  みぃさんの游泉 志だてのクチコミ - 游泉志だて

志戸平温泉 (花巻)
東北新幹線新花巻駅よりバスで40分、東北自動車道花巻南IC下りて車で約15分

游泉志だてのクチコミ・評価

みぃさん

2011年7月宿泊
【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊
和洋室 食事なし

みぃさんの游泉 志だてのクチコミ

初めて宿泊させていただきました。清潔感がとても良く、客室に音楽がかけてあったりとサービスも行き届いてました。客室露天風呂は24時間利用でき、景色も良く満足できました。自然を間近に感じながら過ごすことができ本当に良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。

游泉 志だてからの返信

みぃ様 この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。私どもの旅館の売りの一つである、「客室露天風呂」が満足できたとのお声は、とても嬉しい事でございます。客室のお風呂は、24時間利用可能で自分だけの時間を独占できるのが魅力でございます。お風呂は渓流に面しており、渓流を挟んでは山があり、自然を感じる事ができるようになっておりますので、自然を目と音で楽しむことができ、それもまた非日常と癒しの時間だったのだと感じており、本当に良かったと思います。今回のご宿泊は、ルームチャージでお食事が無いプランでございましたので、次回、ご利用の際には、是非、お食事もお召し上がりいただきたいと思っております。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお越しをお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

返信日:2011/8/5

游泉志だてのクチコミ一覧に戻る