宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  游泉志だて >

 >  ははちゃんさんの游泉 志だてのクチコミ - 游泉志だて

志戸平温泉 (花巻)
東北新幹線新花巻駅よりバスで40分、東北自動車道花巻南IC下りて車で約15分

游泉志だてのクチコミ・評価

ははちゃんさん

2013年7月宿泊
【30日先予約がお得】岩手名産!前沢牛ステーキ会席
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ははちゃんさんの游泉 志だてのクチコミ

いいお宿でした。小さな子どもがいない分、のんびりゆったりできました。
食事もおいしく、お風呂も満足でした。

游泉 志だてからの返信

ははちゃん様 この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。のんびりゆったりできたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちでございます。小さな子どもがいない分、ゆったりできたとあるように、志だては12歳未満のお子様をお受けしていない宿でございます。宿のコンセプトとして、大人の時間を静かにゆったりとお過ごしいただきたい理由によるものでございます。中には、お子様とご宿泊されたいお客様も多くいらっしゃると思いますが、ルールを遵守頂いてくださるお客様のおかげで、このような空間がご提供できていると感じております。お食事もおいしく、お風呂も満足でしたとのお言葉からも、きっと志だてでお過ごしした時間が、良い思い出となってこの先、ははちゃん様のエネルギーの源になるものと信じております。本当に仕事をしていて嬉しい瞬間でございました。是非、機会がございましたらご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2013/7/29

游泉志だてのクチコミ一覧に戻る