東横イン羽田空港Uの口コミ・評判

羽田空港まで無料送迎バスで15分!ビジネス・観光の拠点に便利!

空港⇔ホテル、無料送迎バスで15分。京浜急行線大鳥居駅東口より徒歩30秒!

東横イン羽田空港Uのクチコミ・評判

3.4
    3.1
    2.7

ivtectyperさん

羽田空港への送迎が嬉しいです

朝早いフライトの時に、短時間で羽田空港まで送迎いただけるのがたすかります。
電車と違い、車だと出発ロビー前の入り口につけられるので、短時間で保安検査場につけるためありがたいです。
朝食も美味しく頂けました。
朝食担当のおばちゃん達の笑顔が嬉しいですね。( ^∀^)

【2019年05月宿泊  出張】

東横イン羽田空港〓からの返信

クチコミへもご投稿いただき、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ivtectyperさん

羽田空港の前泊にオススメです

ホテルからバスで空港まで無料で送っていただけるので、非常に助かりました。
室内に設置してあった加湿器には水が入っておらず、タンクも汚れが多かったので、今後はチェックイン前には、清掃と保水をお願いしたいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備] シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿器の件で不愉快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。当ホテルでは加湿器に水を入れて提供しておりませんが、お部屋の設備に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今度ご参考にさせていただき、検討してまいります。
またご旅行やご出張の際には是非ご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ヤマカワ

おりきさん

ビジネスには、問題なし。

自販機の値段も普通で、部屋も清潔。一部の受け付けがイマイチ感じがよくない。ただ、この辺に普通のビジネスホテルは少なく、コストとのバランスを考えるとしかたがない。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備] シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへもご投稿いただきありがとうございました。
当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
より良いサービスを提供できるように日々努めてまいります。
社員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

kashioreさん

駅近

東京にイベント参加の為利用しました。
部屋とかはちょっと年代感じるけど、特に困ることも無く。あっただ、壁が薄いのか?!隣の人の笑い声とか聞こえてたりしたのは残念ですが。仕方ないかな。
フロントの方は感じがよく、とても気持ちよく過ごせました。
また次回行く事あったら使いたいなと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、社員一同努めてまいります。

ともさん

バスが便利

出張の前泊で宿泊しました。
羽田まで電車でもすぐですが、出発ロビー真横まで送迎していただけるのはとても助かります。
ただ朝食サービスとなっていましたが、食事の内容はともかくとして、
場所がロビーに数席のテーブルを設置されているだけの場所で、
食事というよりはバスの待合室でパンを食べているという感じでした。
他の選択肢を自分で選べるように事前にこのような提供だとわかるようになっていると
よりよかったと感じました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<オンライン事前決済>スマートプラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ようちゃんさん

朝早い便の羽田からの出発をサポートしてくれるホテル

朝早い7時台の便に乗るために東横イン羽田空港Uに宿泊しました。都内近郊から当ホテルまで1時間半程度で到着し、出発前日はホテル周辺の飲食店で夕食をすまし、朝はホテルで朝食をとってバスで羽田に向かいました。朝7時台の便でしたがバスで送っていただけるのでとても安心して仕事に向かうことができました。フロントの方々はとても親切で出発便について丁寧に対応してくれました。また、朝食時に担当の方々が気持ちよく挨拶をしてくださり、気持ちよく仕事に向かうことができました。朝早い便のときにはまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへもご投稿いただき、お褒めのお言葉も誠にありがとうございました。
大変嬉しく思っております。
より良いサービスを提供できるように日々努めてまいります。
社員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

たけしょうさん

羽田空港利用者にオススメです

次の日が朝早く羽田空港利用の為、近場もしくは、送迎付きのホテルを探していたので、利用者の私には便利でしたよ。接客も笑顔で対応してくれたので分かりやすい説明でした。お部屋は綺麗に掃除してあり全く問題ありませんでしたが、暖房を付けたらポテトの匂いがした為、30分くらい窓を開けてたのでその間だけ寒かったです。

【2018年12月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今度ご参考にさせていただき見直しを検討してまいります。

あっちゃんさん

個々人に合わせたサービスを提供して下さいます。

普段口コミなど書かないのですが、今回は書かなくてはと思い書き込んでおります。
こちらのホテルに、冷蔵庫の中に大切なものをしまったまま忘れて朝の羽田行きのシャトルバスに乗ってしまいました。
羽田空港に着いてから忘れ物に気付きまして、慌ててホテルに電話したところ、すぐ後のシャトルバスに私の忘れ物を乗せて運んでくださるとのことでした。運転手の方もすぐ私を見つけてくださり、無事に荷物が手に届きました。
機転のきいたサービスに大変助かりました。
電話先の対応してくださった方は、大変親切で親身になって話を聞いてくださりまして、本当に有難いことでした。
本当に本当に感謝しております。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

東横イン羽田空港〓からの返信

ご利用ありがとうございました。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進致します。またのご利用お待ちしております。

ますやんさん

空港に近くてよかったです。

飛行機が早朝だったので利用しました。駅からからも近くてよかったです。コンビニも近くて便利でした。ゆっくりできました。朝食はテーブルがいっぱいで食べられませんでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。より良いサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございました。
またご旅行やご出張の際には当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント ヤマカワ

pinkyさん

大鳥居駅降りてすぐ

周辺には飲食店もコンビニも薬局もあり羽田空港まではシャトルバスで15分なので利便性は良いです。
必要最低限の物も揃っており、ビジネスホテルとしては良い方だと思います。
ただ、早朝で無料朝食が頂けなかったので、5時から置いてあるパンとコーヒーをテイクアウトできるようにして欲しかったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪ シングル 朝のみ

東横イン羽田空港〓からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント マツマル

onelovさん

早朝便利用時に

羽田空港国内線早朝便利用時に前泊しました。
5時台から空港まで無料送迎のバスが出ているのは大変助かりました。

【2018年09月宿泊  出張】

東横イン羽田空港〓からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
フロント マツマル

あゆさん

大失敗

当日急きょ宿泊を決めた為、喫煙ルームしか空きがなく、まぁ大丈夫だろうと安易に決めたのが失敗でした。
24時にチェックインし、部屋に入ったときはそれほど気にならなかったタバコの匂いでしたが、シャワー浴びるとバスルームに立ち込めるタバコ臭さに辟易。エアコンをつけても臭うし、寝ると嗅覚が研ぎ澄まされるためか匂いが強く感じられ…とても眠かったのですが、ほぼ寝られず早々にチェックアウトしました。
またエアコンをつけるとカタカタカタと大きな音がするし、壁が薄いのか他の部屋の水の流れる音やくしゃみがものすごく聞こえました。
京急の駅そばだし、空港まで送迎バスもあるしアクセスはとても便利ですが、部屋の心地よさに関しては...そもそも喫煙ルームを選んだことが失敗だったと猛省しました。

【2018年10月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供出来るよう日々努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫛引

あちゃさん

空港まで送ってくれる!ありがたい!

二度目の利用です。
夏休みの早朝の飛行機に乗るため利用しました。
部屋はそれほど広くないけど綺麗だし、駅からも近いし便利です。エレベーターも来るのが速い気がします。
空港まで送ってもらえるのが本当にありがたいです。時間が早いからか?とても混んでいたり不快な感じはなかったです。
また前泊の時利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 佐藤

山田花子さん

部屋が乾燥してます

早朝の飛行機だったため、利用しました。
お部屋が乾燥しているのと、廊下の声が結構響いたところが残念なところでした。あとは安定の東横インです。
朝食は、パンの他にサラダ2種類とスープ、おかずが1種類ありました。とりあえず少し食べられればという人にとっては十分な量ですが、男性は足りるのでしょうか?
ホテルから近い駅改札から電車で羽田へ行きましたが、エスカレーターがありませんでした。エレベーターがあったかは分かりませんが、電車利用される方は荷物もありますし、前日に確認しておくことをお勧めします。

【2018年09月宿泊  一人旅】

東横イン羽田空港〓からの返信

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様に気持ち良い滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
フロント 佐藤

アリさん

駅近、羽田空港迄の送迎安心

初めて利用しました。
少雨が降っていましたが、傘が殆ど要らない駅近です。
部屋は狭く、荷物を広げる場所がありませんでしたが、
ベッドに余裕があったので、ベッドの半分に荷物を広げて利用しました。
早朝の出発で、6時からの無料の朝食が間に合いませんでしたが、5時からはちょとしたパンとコーヒー等の飲み物が用意されており、助かりました。
心配だった羽田空港迄への送迎バス。街中を走っている路線バスの車内を改造し、荷物置場を作ってあり、非常に合理的で、多くの人が乗車可能となっており、他のホテルの送迎とは違い非常に便利でした。
数人限定の先着順や1時間に1回のみの送迎等とは違い、安心して、送迎バスを利用できます。

【2018年09月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
またご出張やご旅行の際には是非ご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えりさん

羽田空港まで送迎して貰えて大満足

台風の影響で延泊になったため、急遽利用しました。
大鳥居駅すぐの好立地!コンビニも近くて便利でした。
かなりの横殴りの雨で傘もひっくり返り、全身ずぶ濡れでチェックインしました。通常は有料の追加タオルをご好意で差し出して下さり、大変ありがたかったです。
翌日は空港まで送って頂きました。
また利用させて頂きます!

【2018年08月宿泊  一人旅】

東横イン羽田空港〓からの返信

クチコミへもご投稿いただきありがとうございます。

マツイさん

大鳥居駅近〜い

大鳥居駅歩いて1分以下です。IとIIが並んでますが、環八沿いですぐに分かります。空港近なんで外国の方が多く、とてもにぎやかでした。朝食時はワールドワイドでした。
次回も使いたいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご旅行や出張の際には是非ご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

馬主さんさん

急な予約で

岡山の大雨で空港からの道が閉ざされて帰れなく急遽その夜は怖いので延期し羽田近くに泊まることに。その時仕方なく喫煙部屋を。。。早めに着いたにもかかわらずチェックインそしてなんと禁煙室への変更も!不幸の中運が戻った気がしました。ありがと!

【2018年07月宿泊  出張】

フロント 丸山

トントンさん

休暇

移動時間の多かった今回の旅行。。時間の無い中、駅から近くコンビニもそばにあり直ぐホテルで休む事が出来ました。ホテルは小綺麗で空調も良く枕も心地よく快適に眠る事が出来ました。朝一のバスに乗り空港へ、スムーズな移動は旅を良質にしてくれますね。

【2018年06月宿泊  一人旅】

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ステップさん

便利です

送迎バスが頻繁にあるので 大変助かります。ですが、朝の空港に行くバスは混みすぎです。比較的海外の方の利用が多いようで、チェックインにも少し時間が掛かる時が多いです。
部屋は清潔で、温度調整などもわかりやすいです

【2018年05月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉も誠にありがとうございました。大変嬉しく思っております。