宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 三津・大瀬 >

さかなのお宿 旅館 浜の家の口コミ・評判

 > サトパンさんの旅館 浜の家のクチコミ - さかなのお宿 旅館 浜の家

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  三津・大瀬

JR三島駅より伊豆箱根鉄道で20分、伊豆長岡で下車、シ-パラダイス行きバスで終点まで20分そして徒歩2分

さかなのお宿 旅館 浜の家のクチコミ・評判

サトパンさん

サトパンさんの旅館 浜の家のクチコミ

夏休みの良好で家族3人で利用しました。
三津シーパラダイスに近くて手ごろな宿泊施設ということでこちらにしましたが、目の前にこじんまりながらビーチがあり、近くの堤防では釣りを楽しむことができて楽しかったです。(ちなみにソーダカツオが入れ食い状態でちゃんとした釣具を持参してこなかったことを後悔しました。。。)
食事もとてもおいしかったですし、サービスも行き届いていて心地よかったです。
宿には関係ないのですが、ビーチで深夜・早朝ロケット花火を打ち上げる輩がいて、唯一残念でした。

【2012年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気抜群!豪華夕食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

旅館 浜の家からの返信

ご利用いただき有難う御座いました。ご家族での夏休みに楽しいひと時をご提供出来ましたでしょうか・・・たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ソーダかつお釣り、この次の機会には是非トライしてください、「塩焼き」にしますよ・・あまり味は期待しないほうがいいかも・・・・味では「鯛・鯵」などにはかないません。ただ釣る楽しみは十分楽しめます。こちらの方へお越しの時には是非「浜の家」をご利用下さいませ。心からお待ち申しております。
「深夜の打ち上げ花火申し訳ありませんでした,旅館組合で対策を考えて参ります。」