宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 倉吉・三朝・湯梨浜 > 三朝 >

三朝温泉 後楽の口コミ・評判

 > 家族旅行にて - 三朝温泉 後楽

エリア:  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝

三朝温泉
【車】中国自動車道、院庄インターより車で55分。【電車】JR倉吉駅より車・タクシー15分

三朝温泉 後楽のクチコミ・評判

ひなちゃんさん

家族旅行にて

今回、旦那、息子、私と3人で行きました。門構えは素晴らしく立派でした。
お料理はお値段に対して美味しくよかったのですが、とある仲居さんがガッツリ来る感じがすごくてゆっくり味わえなかったのが残念。
お風呂も、広くゆっくり入れて良かったのですが、メイク落としも洗顔フォームもなく、事前に書いててほしかったです。コンビニまでは歩いていけないので、仕方なくメイクしたまま寝ました。お風呂セット持って行かなかった私も悪いのですが(TT)次回利用する時はメイク落としもっていきます。
使ってみてくださいと置いてあった、オールインワンが試せなくて残念。。。
その点ふまえて☆3です。
とある仲居さん以外は、接客も良く、フロントの方は道を沢山教えてくれたり親切でよかったです(*^_^*)

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★後楽スタンダードプラン 〜お手軽な料金で1泊2食〜 日本旅館と三朝温泉 和室 朝・夕