館内光触媒による抗ウイルス対策を致しております。

蒲田黒湯温泉
JR蒲田駅西口を出て駅を背中にし右手ビルに当館電光看板ありそのビル向かって左の路地を真っ直ぐ

SPA&HOTEL 和のクチコミ・評価

たけさん

安定の黒湯温泉

ここ最近の宿泊料金の高騰により、しばらく足が遠のいていました。
先日蒲田に用事があり、宿を探したところ、たまたま閑散日だったのか、価格が数年前レベルの低価格だったので、即予約しました。
テレビが大きくなり、YouTubeやAmazonプライム等の動画も見ることができるようになってました。
部屋のお風呂は、内線で連絡して黒湯をいれてもらい、ちょっと熱めですが、自分には丁度良い。
2、3時間しても、それほど温度が下がらないので、お湯を抜かずに、再度のんびり入浴しました。
早朝、また黒湯を入れてもらい、朝風呂を堪能しました。
かなり快適に過ごせました。
またよろしくお願いいたします。

たけ様
この度はスパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大きなテレビをお楽しみ頂けたようで幸いです。
先日お部屋のテレビを全室大きいものに取り換えました。
その際にお客様のアカウントでYouTubeなどもご覧いただけるように致しました。
アカウントをお持ちでないお客様も動画がご覧頂ける「ふらっと動画」も導入しております。
お部屋の黒湯の温度が少し高めだったようですが、温度もお伝えいただければ熱め・ぬるめで調整することが出来ますので次回は是非その旨をフロントスタッフにお伝えください。
また蒲田へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
たけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

valleyさん

東京蒲田黒湯天然温泉 平日1部屋限定!朝食・夕食付きプラン

とにかく風呂が最高

別の温泉宿から帰る際に、家に比較的近い宿を急遽探して前日に予約しました。お風呂が良いですね!!大浴場のお風呂が最高です!!サウナ付きなのも素晴らしい…!!家族風呂付きの部屋にしたのですが、私は大浴場派なので結局使わなかったですね…レシート見たら家族風呂付きオプションが料金の約8割を占めてて、次はなしの部屋を選ぼうと思いました…

valley 様
この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場やサウナへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当館の黒湯は日帰り入浴のお客様からも喜ばれております。
サウナだけではなく、岩盤浴もございますので次回は是非ご利用下さい。
valley様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蒲田へお越しの際はまたご利用下さい。
SPA&HOTEL和

返信日:2024/4/16

sarusuberiさん

駅近の天然温泉

駅から歩いて数分の場所にある天然の温泉。お仕事帰りやご近所の方々は温泉の銭湯として利用されていらっしゃる。うらやましいな、と思いました。都内に用事が出来て温泉に入って帰りたくなったら、また寄らせて頂きたいと思います。

sarusuberi様
この度は、スパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から歩いてすぐの為、お仕事帰りの方やご近所にお住まいの方も多くご利用いただいております。
日帰り入浴のプランも充実しており、短い時間のコースやごゆっくりお過ごしいただける長い時間のコースもご用意しております。
お近くにいらした際、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
sarusuberi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

まさまささん

黒湯温泉!! 宿泊プラン

やっぱり温泉が最高!

部屋も満足だし、リピートさせてもらってます。
空港からバスで一本と楽チンで、飲食店もいっぱいあるので、とても満足してます。
また利用しまーす。

まさまさ様、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩2〜3分の距離で温泉に入れるという事もありご好評いただいております。
また、当館はレストランも営業しており、季節限定のメニューなどもご用意させていただいておりますので次回ご利用の際は
是非レストランにお立ち寄りいただければと思います。
まさまさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

純ちゃんさん

ちょっとゆっくり!【11時チェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

温泉に入りたくて

時間が無くて遠出出来ず近場で温泉入れる宿を探して見つけました。
日帰りスパに宿泊が付いてる感じで、日帰りだと家族風呂で利用されてるお部屋の様でした。
日帰りの大浴場も利用出来るので価格は高めと感じました。
食事は日帰りスパのお食事処が使えるのと外出も出来るので食事付きにしなくても問題無いと思います。
初めての利用者には館内説明が日帰り向きで、大浴場ロッカーが宿泊客と日帰り客で違うことや部屋番号やカードキーの利用方法も説明無くフロア階だけの説明で結構大変な想いをしました。
部屋のフロア行ってここかな?と思う部屋にカードキー差しても開かずに再度フロントに行ったり、大浴場ではロッカーの鍵が違ってて他のお客さんにロッカーの場所を聞いてやっと利用出来たりとちょっと初めて利用する宿泊客には不親切と感じました。
部屋は和室とありますが、フローリングです。
フロントに宿泊客用の電子レンジはあります。
お湯は真っ黒で無臭、保温効果ある素晴らしいお湯ですが、部屋のお風呂はフロントに連絡してお湯を出してもらうシステムです。
連絡せずとも常に温泉が出ると尚良いのにと思いました。
お湯が良いのにスタッフの説明不足がとても残念です。

純ちゃん 様
温泉へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
チェックインの際の館内説明が不十分だったようで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
再度このような事がないように初めて利用のお客様へのご説明をしっかりさせて頂きますと共に、
スタッフへの指導をしっかり行って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館の黒湯をご堪能下さい。
純ちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

くえちゃんさん

朝食付き 黒湯温泉!! 宿泊プラン

黒湯の源泉かけ流し部屋風呂が最高すぎる

お部屋に源泉かけ流しの温泉がついてる宿は都内でもここだけなのではないでしょうか。
とにかくお風呂が良かったです!!言えば何度でも源泉かけ流しの温泉が入れる贅沢、、また行きたいと思える宿でした。
部屋にお風呂がついていたら正直大浴場は要らないなと思うレベルなので、使用しないことで割引とかあったらいいなーと思いつつ、部屋に温泉がついててこの価格はかなりコスパが良いと思います。
駅近ですし周りにも美味しいご飯屋さんが多く、朝晩はなしでも楽しめそうですが、朝食はワンコイン程度で食べれる割にはよかったなと思います。
サウナも水風呂がありましたし、お風呂好きの方にオススメできる宿です。岩盤浴が別料金なのが少し残念くらいかな。
非喫煙者でも耐えられるレベルの部屋の匂いでしたが、非喫煙の部屋が増えると良いなーとは思いました。
お布団を自分で敷くのは少し面倒ですが、この価格なので全く問題ないです。

くえちゃん様
当館の源泉掛け流し温泉やレストランのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また、駅から近くコンビニも数か所ございますので便利とご好評いただいております。
非喫煙者の方は、事前にお問合せ頂きますと消臭対応もさせていただきますので、
是非お気軽にお問い合わせください。
くえちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

黒湯温泉

飲み会の帰りに泊まりました。チェックインが遅くなってしまったのが、とても残念。もっといっぱい温泉入りたかった。あと部屋でユーチューブ観れるのをチェックアウト1時間前に気づいてショックだった。次回は観たい。

かいきち様
当館の大浴場は朝9時まで夜通しご利用いただけますので次回ご利用の際は
温泉を存分にお楽しみくださいませ。
また、レイトチェックアウトプランで最大13時まで滞在する事も可能で、
その場合は午前11時から再度大浴場もご利用いただけますしお部屋でもゆっくり
お過ごしいただけます。機会が御座いましたらお試しいただければと思います。
かいきち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

ウイリーさん

東京蒲田黒湯天然温泉 スパ&ホテル和 素泊まり【定期清掃・17時チェックイン】

黒湯温泉最高でしたが

かなり久しぶりに宿泊しましたが、気になるてんがいくつかありました。
チェックインして靴を脱いではだしで部屋まで行かなければならない
受付の人がイヤホンをしていてこちらのこえがきこえずになんども聞き返す
部屋が暑すぎて布団をかけて寝られない裸でちょうどいいくらい
外出するときにおんせんのロッカーのキーを預けるようにいわれた
せっかくいい温泉なのに、なんか調子がくるいます。

ウイリー様
この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は少しでもリラックスしてお過ごし頂ける様お履き物を脱いでお過ごし頂いております。
それでも気になるという方がいらっしゃるのでお部屋に使い捨てスリッパをご用意しております。
スタッフの対応については何度も聞き返しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の温度管理は季節に合わせて設定しておりますが、リモコンでも希望の温度にならない場合、
フロントから扇風機の貸し出し等も行っておりますので次回いらした際はお気軽にお申し付けくださいませ。
外出する際スムーズに靴箱の鍵をお渡し出来る様フロントでお預かりさせていただいております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ウイリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

mocoさん

リフレッシュxリラックス客室風呂付き宿泊プラン

やっと泊まれた!

ここはずっと気になっていました。自宅はとても近いのですが、お正月明けで安くなったタイミングで和室に泊まることができました。私と小5男児の子どもと二人泊まり。子どもは一人で大浴場に行くのを躊躇っていたので、家族風呂がある部屋にしました。時間を気にせず黒湯を楽しめ、テレビもありました。私はドライサウナが苦手なので、大浴場にあるミストサウナが気に入りました。露天風呂はダクトからの焼き肉臭?豚骨臭?匂いが…仕方ないですね。夜は館内にあるレストランで食事をしました。人手が足りないようで時間がかかりました。また黒湯を楽しみたいなと思います。

moco様
黒湯をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
レストランについてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
家族風呂のお部屋はチェックアウトのお時間まで何度でもかけ流しができるので
大変ご好評いただいております。
また機会がございましたらスパ&ホテル和にお立ち寄り下さい。
moco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

地球は狭いよ一匹狼さん

黒湯温泉!! 宿泊プラン

入浴施設は快適だが部屋が狭い

入浴施設はサウナも浴槽も使い勝手が良い。露天風呂は名ばかりのものだが。部屋はかなり狭い。レストランは普通

地球は狭いよ一匹狼様
入浴施設に関してのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の黒湯は、温かさが持続されるとお客様からご好評を頂いております。
寒い季節にピッタリな温泉ですので、またの機会がありましたら是非当館にお越しください。
地球は狭いよ一匹狼様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

黒湯が最高

いつもながら大浴場も空いていて心地よかった。
お部屋の温泉もつねに清潔なお湯を楽しめて贅沢この上ないです。
また行きます。

かいきち様
家族風呂のお部屋をご堪能いただけたようで何よりでございます。
大浴場も夜通し営業しておりますので家族風呂と交互にご利用下さい。
また、日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際は、
お気軽にお越しくださいませ。

返信日:2024/1/25

binちゃんさん

朝食付き 黒湯温泉!! 宿泊プラン

東京でも温泉あるのですね

北陸の地震で旅行を2件キャンセルしたので、それでは近場でと、調べたところ蒲田の温泉を見つけました。蒲田は、大田区に住んでいたので生活圏でした。温泉があることを始めて知りました。お風呂は、源泉かけ流し、黒いお湯です。湯の温度もちょうど良く気持ちいいです。脱衣所も清潔に保たれていました。部屋は、隣の建物がすぐ迫り、昼間も薄暗いです。繁華街の中にあるので仕方ありませんね。朝食は、サバ定食を食べましたがお腹を満たしましたが食べなくてもいいと思いました。近場なので、利用している人結構いるのだと感じました。

binちゃん様
この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉をお気に召して頂けたご様子で、なによりでございます。
『美肌の湯』『温まりの湯』とも言われており、
常に新鮮な温泉を掛け流す浴槽も御座いまして、
ご宿泊のお客様や地域のお客様にも大変ご好評を頂いております。
特に温泉好きに好評なお部屋で温泉を楽しめる家族風呂が御座います。
温泉ソムリエの方から好評を頂いているお部屋となっておりますので、
機会が御座いましたら是非お試し下さい。
binちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

旅好きのMさん

都内屈指の温泉宿

羽田発の旅行の前泊の宿として定宿化しています。
今回は系列の台湾料理店も利用しましたが、美味しかったと
思います。
黒湯も楽しく、前泊の宿としては当然として普通の温泉宿と
して見ても評価高いと思います。
今後も宿泊します。

旅好きのM様
ご旅行の前にも関わらず当館をお選びいただき、ご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
台湾菜館のお食事もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また他に、焼肉弘城も系列店で大変ご好評いただいておりますので次回いらした際はそちらも是非ご利用下さいませ。
ご宿泊中のお客様へ台湾菜館ならびに焼肉弘城ご利用の際フロントにて割引券もお配りしております。
(一部対象外日あり)
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
旅好きのM様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

くぅちゃんさん

黒湯温泉!! 宿泊プラン

サウナと黒湯が最高でした

数年ぶりに2度目の利用です。前回は部屋に黒湯のお風呂がついていたので大浴場を利用しなかったので、今回メゾネットのお部屋にして大浴場を4回利用しました。露天も黒湯、内風呂に源泉かけ流しの黒湯があり、また黒湯の冷泉があるのがサウナ後にとてもありがたかったです。サウナも空いていて、足を組んで座ることができましたし、ミストサウナもあり、堪能しました。ミストサウナに塩がある良いなと思いました。
露天に外気が入るので湯面を白い湯気がサーっと流れている様が都会のスパではなく、温泉宿に来ている感じがして幻想的でした。
こちらの施設にはまた絶対訪問するつもりです。

くぅちゃん様
当館の温泉、施設をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ミストサウナに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとに検討させていただきます。
お客様がより良い空間でお過ごしいただけるよう日々循環して参ります。
くぅちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

kkkさん

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】

東京にも温泉の良い宿がありますね。

客室温泉も素晴らしかったですが、
大浴場の温泉水質、施設も素晴らしいです。
また訪問します。

kkk様
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の黒湯は温かさも持続され、お肌もツルツルになるとご好評を頂いております。
日帰り入浴もございますので機会がありましたら、是非お越しください。
施設に関しましては、スタッフが巡回しておりますので困った事がございまししたら
お気軽にお声掛け下さいませ。
kkk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

ベスさん

スッキリ爽快!岩盤浴付宿泊プラン

癒された

2回目の宿泊です。大浴場も良かったのですが、今回は、温泉のお風呂が付いた部屋でした。浴槽が広く、並々と注いでもらった温泉にゆっくり入ることができました。
館内をスリッパなしで歩けるのは楽でしたが、できれば廊下は全部フローリングの方が気持ち良いと思いました。
駅からも近く、食事ナシでしたがお店も沢山あって不自由はありませんでした。
一つ気になったのは、マッサージの方が施術中に他のスタッフとおしゃべりしていた事です。外国語でしたので、内容は分かりませんし、手抜きをしていたとは思いませんが。

ベス 様、
この度は、当館スパ&ホテル和に再来店して頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、ボディケアの施術者に関しまして、
不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう指導致しまして、
お客様が快くご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

一人旅最高さん

極上の黒湯温泉

コロナ禍を挟みなかなか蒲田まで行く機会がなく約1年半ぶりのリピート宿泊になりました 以前と変わらない極上の黒湯温泉を堪能しました Good !
こんな良い温泉なら蒲田に所用がなくても温泉目的で行きたい気分になります
ホテル自身もこじんまりしていてお部屋に関しても多少の古さを感じますが昨今の殺風景なビジネスホテルの部屋と比べ自分の部屋に居るような感じで個人的には非常に落ち着きます お風呂も湯番の方が頻繁に来られ温泉を大切に維持されて居るのが実感できます フロントの方も感じの良い接客ですね
次回は黒湯温泉目当てで伺いますのでその節は宜しくお願いします

一人旅最高様
黒湯やお部屋についてご好評を頂き、大変嬉しく思います。
また、源泉掛け流しの黒湯温泉をお部屋でお楽しみ頂ける家族風呂というお部屋もございますので
お越しできる機会が御座いましたら、ご検討ください。
一人旅最高様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

ザキさんさん

朝食付き 黒湯温泉!! 宿泊プラン

とにかくお湯が素晴らしい。真っ黒!

部屋や設備はやや古さが目立つものの、とにかくお湯が素晴らしい。東京都内独特の黒湯ではあるが、ここの黒湯は今まで見た中で1番真っ黒。しかも真っ黒な水風呂まである。それだけ成分が濃いような気がします。

ザキさん様
この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の黒湯をお褒めいただき大変嬉しく思います。
暖かい黒湯も冷たい黒湯もありますので、寒い日でも暑い日でもお楽しみいただけます。
また、当館の黒湯は温かさも持続されますのでこれからの季節にも最適です。
ザキさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

くーちゃんさん

宿泊は初めてでした

一昨年まで蒲田にいましたので、こちらの風呂はたまにきていました。埼玉県に移住し、久しぶりに友人に会う母を連れて宿泊しました。母はこちらの温泉が昔からすきでした。お部屋は綺麗ですが、ツインでしたが、メゾネットだったため、ベッドにいくのに階段を利用するのが、高齢の母には厳しかったため、下のソファーベッドに布団をかけて寝てもらいました。

くーちゃん様
お部屋のタイプは、メゾンネット以外にも種類がございます。
その中でも家族風呂というお部屋は敷布団式になっています。
更にお部屋で源泉掛け流しの黒湯もお入り頂けるようになっていますので
蒲田へお越しの際は是非ご検討下さい。
くーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

さぬきちさん

ゆっくり寝坊もOK:岩盤浴付【レイトチェックアウト】

温泉がよかった

部屋は小さめでビジネスホテルのようですが、駅チカ&都心でゆっくり温泉に入れます。しかも黒湯!源泉掛け流しは冷たいので、サウナの後に入ると気持ち良いです。
 岩盤浴は、日帰りスパと比べると割高ですが、予約制でゆっくり入れます。

さぬきち様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩2〜3分の距離で温泉に入れると言う事もあり好評いただいております。
当館にはお部屋で黒湯に入れる家族風呂というお部屋もございますので
機会がありましたら是非ご利用いただければと思います。
さぬきち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

たもめさん

スッキリ爽快!岩盤浴付宿泊プラン

人に知られたくないくらい良い

とにかくお風呂と岩盤浴が最高です。都内在住で泊まる必要がなくても泊まりたくなる場所です。
個人的見解ですがわざわざ足をのばしてどこかの温泉宿に行くよりずっといいです。
黒湯もサウナも巡回水質検査をきちんとしており安心ですし、岩盤浴は場所がひとりひとり決まっているので居やすいです。
誰にも教えたくないし知られたくないくらい良い空間です。

たもめ様、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
温泉と岩盤浴をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋で黒湯をお楽しみいただける家族風呂のお部屋もご好評いただいております。
また、機会がございましたらご利用ください。
たもめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

たっきーさん

駅近く、温泉、居酒屋最高

友人4人で利用しました。
温泉、サウナで癒された後、同じ施設の居酒屋でのビールは最高でした。
料理も美味しく、特に、季節のキムチ(ナス).トマトのキムチは絶品で、スタッフの方に近くの焼肉店の物だと教えていただき、翌日のチェックアウトの後、買って帰ったくらいです。
また、訪れたいと、友達とも話していました。

たっきー様
この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、レストランもご堪能いただけたようで何よりでございます。
日帰り入浴でもレストランをご利用いただけますのでお気軽にお越しください。
たっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

はくまいさん

気軽に泊まれる黒湯温泉

いつも通り黒湯温泉には大変満足したが一つだけ気になった点を述べると、禁煙部屋と喫煙部屋で値段設定が違うと認識しているので(禁煙部屋が高い)、8階の禁煙の部屋に宿泊したが廊下にてタバコの匂いがしたので可能な範囲で構わないので対応策を考えていただけると助かる。

はくまい 様、
この度は、当館スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
この度は、通路の臭いに関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
この様な事がないよう換気面を気を付けて参ります。

返信日:2023/10/19

りーさん

当日予約

チェックインの3時間前に予約。
女性のスパば夜中でも巡回してるのでいつ行っても綺麗です。(男性側はわかりません)
和室は部屋でも温泉入れるのがいいです。

りー様
スパの巡回に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
綺麗な場所を保てるように定期的に巡回しておりますので、
お困りなことがございましたら気軽にお声かけ下さい。
りー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

黒湯最高

お部屋のお風呂で黒湯が楽しめるのはクセになります。
その都度、温泉を流してもらうのも千と千尋っぽくて良い。

かいきち様
家族風呂はお好きな時間にお部屋で源泉掛け流しの黒湯温泉をお楽しみ頂けるという事もあり、
大変人気なお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご希望であれば温度や掛け流しのお時間もご指定いただく事も可能ですので、
次回いらした際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/10/6

スプートニクさん

朝食付き 黒湯温泉!! 宿泊プラン

源泉温泉つきがありがたい

羽田空港からも便利。都心への移動も便利。鎌田駅からも目と鼻の先。1階はパチンコ店、パチンコ好きな向きには打ってつけ。何より、好きな時間に入れる色黒の源泉かけ流しが良い。

スプートニク様
当館はJR蒲田駅から徒歩5分以内と近く、周りには飲食店やコンビニもある為
利便性が良いと大変喜ばれております。
温泉の大浴場フロアは朝9時まで夜通しご利用いただけますので、何度でもお好きな時間に
お入り頂ける様営業しております。
当館には源泉掛け流しの黒湯にお入り頂ける家族風呂のお部屋もご用意しております。
こちらはチェックアウトのお時間までお楽しみ頂けるので機会がございましたら是非
そちらのお部屋もお楽しみ頂けたらと思います。
スプートニク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

ぶうさん

朝風呂最高

朝風呂、サウナ目当てで宿泊しました。
黒湯の水風呂が気持ちよかった。
セキュリティがしっかりしていて安心でした。

ぶう様
当館の大浴場は夜通し朝9時までお好きな時間何度でもご入浴出来ると
大変喜ばれております。
水風呂もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
セキュリティに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。
ぶう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

カエルママさん

黒湯温泉に癒された

スパにホテルが併設されているので、館内着で過ごす事が出来て楽でした。体の大きな主人にも着られるサイズがありました。客室の廊下がタバコ臭いのには、閉口しました。喫煙室から臭いが漏れているのかわかりませんが、タバコ臭が気になりました。黒湯は肌がすべすべになったような感じで良かったです。また、機会があれば利用したいです。

カエルママ様、
廊下のタバコの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
黒湯についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カエルママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

エリコさん

リフレッシュxリラックス客室風呂付き宿泊プラン

都内で温泉にゆっくり入りたい方におすすめ

お部屋に温泉が付いてます。
母を温泉にゆっくり入ってもらいたく、ここにしました。
温泉は、和室の隣にあり、ゆっくりできました。
館内のレストランも美味しく、外に出ないでゆっくりできました。
スタッフさんみなさん、素晴らしい接客。
母との時間をゆっくり過ごさせて下さり感謝でいっぱいです。

エリコ 様、
この度は、当館スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける様な施設づくりを心掛けて参ります。
また、お近くにお寄りの際には是非当館なごみにお越しくださいませ。
エリコ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
源泉掛け流し黒湯天然温泉 スパ&ホテル和 畠山

返信日:2023/9/12

あさん

居心地の良い宿

お部屋の居心地がとても良く、チェックアウトの時間ぎりぎりまでのんびりしてしまいました。黒湯も気持ち良くて、旅の疲れをリセットできました!朝・夕と、食堂でのご飯も美味しくいただきました。全体的に、温かい雰囲気のある宿でとても好きです。また利用させていただきます。

あ様、
当館をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館にはお部屋で黒湯をお楽しみいただけるお部屋もございます。
夜通し何回でも掛け流しをさせていただいておりますので大変ご好評いただいて
おります。
また機会がございましたら当館までお越しくださいませ。
あ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9