宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

ペンション ペチカの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

標高1400mの丸沼高原でさわやかに、のんびりと!

関越道沼田ICより日光方面へ約40km,丸沼高原スキー場そば車で2分

ペンション ペチカのクチコミ・評判

あきちゃさん

日光白根ヒルクライム

日光白根ヒルクライムスタート地点に近くゆっくり過ごせて良かったです。
成績も入賞出来き最高の思い出が出来ました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早春の丸沼高原 宿泊プラン トリプル 朝・夕

TAKAさん

スノーボードで

丸沼高原で滑ったときに利用させて頂きました。
お部屋も綺麗ですし、ご飯も美味しかったです。
オーナーさんの御接客も気持ち良かったです。
丸沼高原の割引券、駐車場の半額券も出して貰えるので、滑りに行く前に寄ってから行った方がいいめすよ!

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】”スキー&スノーボードプラン” 丸沼高原スキー場 宿泊者割引リフト券 ツイン 朝・夕

Tomomiさん

沼田高原スノボの宿泊、アットホームな雰囲気

1泊スノボ旅行でお世話になりました。
ペンションなので部屋はかなりコンパクトですが清潔感があり、
何と言ってもオーナーさんの接し方にとても好感が持てました。
食事の時間や貸切風呂の使用について、複数のグループを上手く
誘導していて狭いながらも混乱なく過ごせました。
スノボで怪我をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださって
薬局を紹介してくれたり食事の時間に融通を効かせてくれたりで
とても助かりました。
内装が優しい雰囲気で細かいところに気を遣っているのが伝わりました。
クリスマスの飾りがいたるところに並べられていてすごく可愛かった!
食事もおいしく、多すぎず少なすぎずで満足の内容でした。
丸沼高原スキー場とても良いです。またお世話になりたいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】”初滑り” スキー&スノーボードプラン 丸沼高原スキー場 宿泊者割引リフト券 ツイン 朝・夕