宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

ペンション ペチカの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

標高1400mの丸沼高原でさわやかに、のんびりと!

関越道沼田ICより日光方面へ約40km,丸沼高原スキー場そば車で2分

ペンション ペチカのクチコミ・評判

セーフRFさん

雰囲気の良い宿

接客が親切で良かった。食事も量が多いというわけではないですが味は美味しかったです。友達どうしで行くにはもってこいだと感じました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】”スキー&スノーボードプラン” 丸沼高原スキー場 宿泊者割引リフト券 ツイン 朝・夕

taguさん

スキーの宿に

丸沼高原スキー場の近くで、第2ペンションエリアから入って直ぐなので、迷うこと無く行けるのも良いし自動車も止めやすいので便利。 スキーの宿としては普通かな。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

こっしさん

スノーボード旅行!

友人3人と利用しました!
数部屋しかない可愛らしいペンションです。
部屋は十分な広さで、スキー、スノーボードをやられる方はハンガーが沢山ないと困ると思いますが、このお宿はハンガーが沢山あり、不便しませんでした。
お風呂も貸切にでき、気兼ねなく利用できます。
設備で特に困ることはありませんでしたし、料理も手の凝った物を用意していただいて満足です!
丸沼高原スキー場もすぐ側なので、アクセス存分にスキー、スノーボードを楽しめると思います!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】”初滑り” スキー&スノーボードプラン 丸沼高原スキー場 宿泊者割引リフト券 トリプル 朝・夕

あきちゃさん

日光白根ヒルクライム

日光白根ヒルクライムスタート地点に近くゆっくり過ごせて良かったです。
成績も入賞出来き最高の思い出が出来ました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早春の丸沼高原 宿泊プラン トリプル 朝・夕