宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

市内の中心部にありとても便利。バイキング朝食無料サービス

福岡空港より地下鉄で約90分、JR唐津駅より徒歩5分。大手口バスセンターより徒歩3分。

唐津第一ホテルのクチコミ・評価

女性 / 30代 その他

マキコさん

2021年04月宿泊
【素泊まり】 朝食は無料サービス・全室フリーWi-Fi・好立地でビジネス・観光に最適!

バスセンターから近い

なかなか私が住んでる場所までのバスの時間が限られてるから、そうゆう時は利用させて頂いてます。フロントに女性がいらっしゃる事が安心しますね。

コロ助さん

2021年02月宿泊
【オンラインカード決済限定プラン】 現地精算不可! 朝食は無料サービス♪ 【素泊】

朝食ビュッフェにて

従業員さんのご飯の時間になったのかな。
厨房の方から二人出てきて、食材をプレートによそっていましたが、全て、素手でされていました。おにぎりの海苔などもガサッと、いる分取って残りはそのまま返していました。
入り口には、アルコール消毒やビニール手袋など完備されていましたが、客だけではなく従業員の方も使用されるべきだと思いました。
少し不快に思いました。

男性 / 50代 出張

ひさん

2021年01月宿泊

ビジネスにはおすすめ

良いホテルです。接客はかなり良かったと思います。朝ごはんは普通のホテルより少し上です。
駐車場も多いので、近隣の他のホテルよりコスパはよいかもしれません。

女性 / 50代 恋人旅行

夏海さん

2020年12月宿泊

朝食が

コロナにて、大浴場使えなかったけど、朝食は、クロワッサン美味しい、朝から【おはぎ?】って思ったけど、これがまた美味しかったです。
おにぎりも具が入ってました。

女性 / 40代 夫婦旅行

Saさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

駅にも近く利用しやすいホテルです。

普通のビジネスホテルという感じでしたが、清潔感はありました。
4階でしてが、窓の外を見るとお寺が隣でお墓がたくさんみえて、最初は少し怖かったです。
場所的には周辺にも飲食店など多くあり、車でしたら出かけるにも良い場所だと思います。

女性 / 20代 恋人旅行

ひよこさん

2020年11月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

市内に近くてよかった

ホテルか5分程度歩けばコンビニや食事処がすぐあったので立地がよかったです。室内も丁寧に掃除されており清潔感がありました。

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。当ホテルは市内の中心部に位置しておりますので、近隣にコンビニや飲食店もあり便利な立地となっております。私共も立地に劣らぬサービスを心掛け、日々精進して参りたいと存じております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/11/29

パクシンさん

部屋が狭いが接客は最高

部屋は出張の荷物などを考えると狭いです。ただし、接客は最高です。非常に教育されていると思いました。また、利用したいです。おすすめします。

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また嬉しいご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様に「また来たい」とのお言葉を頂けます事が、スタッフの大きな励みとなっております。これからもより良いサービスを提供できますよう、努力したいと存じております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2020/11/29

chibatakaさん

気持ちよく泊まれました

価格が安いのに、設備が新しく、清潔で、とても気持ちよく泊まれました。
駅から近く、夜の外食にも便利です。
機会があれば、また利用したいです。系列の唐津第一ホテルリベールにも泊まってみたいです。

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様には気持ちよくご宿泊頂けましたようで、私共もとても嬉しく思っております。「また利用したい」というお言葉をいただけます事が、私共にとって何よりの励みでございます。もう一店舗の唐津第一ホテルリベールにも、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

男性 / 60代 出張

こんこんさん

出張におすすめ

ごく平均的なビジネスホテルとしておすすめします。ホテル周辺は飲食店が多く唐津の新鮮な魚介類が食べられる環境がグッド!

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。当ホテルは唐津の中心部に位置しておりますので、飲食店も徒歩圏内にございます。私共も立地に劣らぬサービスを目指して努力して参りたいと存じております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性 / 40代 一人旅

ま!さん

唐津

大変お世話になりました。宿泊日に、たまたま花火が観れてうれしかったです。
ライトUPされた唐津城と大輪の花火がとても絵になっていました。
朝食のおにぎりを中身の具別に並べてくれたらなぁ〜
スタッフの皆様も会う度にあいさつしてくれて気持ちよく過ごせました。

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご宿泊された日は花火大会が開催されておりました。海岸3か所から一斉に花火が上がりとても美しかったです。お客様にもご覧いただけましたようで何よりでございます。朝食につきましては、よりご利用しやすいようにお客様のご意見を参考に検討して参りたいと考えております。今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

シュウさん

2020年09月宿泊
【ルームシアターカード付き】 ビデオ・オン・デマンドが1日見放題!
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

大変お世話になりました。

急な出張でお世話になりました。
お部屋の設備自体は古くなってきてると思いますが、清潔感があります。
ベッドにコンセントがあれば助かりますね。
しかし、お気に入りなので次回もお世話になると思います。
宜しくお願い致します。

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルは平成2年にオープンし、今年で30年となります。客室内の設備は確かに古くなってきており、改装も検討している最中でございます。その際にはベッド上のコンセントも併せて検討させていただきます。お客様にはまたご利用いただけるとの事で、大変嬉しく思っております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2020/09/27

女性 / 50代 出張

ななさん

2020年07月宿泊

ビジネスホテルとして妥当

・リーズナブルに泊まれる。
・朝食も無料で付いていて便利。
・バスセンターから徒歩圏内が選択のポイント。
・遅い時間のチェックインも可能で助かる。
・スタッフの皆さんの迅速で手慣れた対応が素晴らしい。
・出張などビジネス利用に最適!
・個人的にちょっと気になるのが独特の匂いです。建物の築年数上仕方ないのか、或いは消毒剤の一種の残り香なのか不明なのですが、宿泊する時はコンセント式の消臭器を持参します。ただ一般の方には、ほとんど気にならない程度のものです。

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様には大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフも大変喜んでおりました。当ホテルは唐津市の中心部に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点になり便利な立地となっております。客室につきましては、匂いが気になるとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃の際に除菌・消臭はしておりますが、それでも消えない場合はオゾン脱臭を行っております。清掃スタッフにはマスクを取って匂いの確認をするよう、改めて指導致します。
これからもお客様のご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2020/09/27

女性 / 50代 その他

codamanさん

2020年08月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

清潔で過ごしやすい良いホテルでした

シングルルームのダブルユースで2泊お世話になりました。シングルでしたがセミダブルだったので窮屈さは感じませんでした。
フロントも親切で、ワンランク上の部屋が空いてるかと無理なお願いにも快く迅速に対応していただきました(残念ながら空いてなかったので諦めましたが)。
部屋も掃除が行き届いていて清潔で過ごしやすく、朝食もシンプルながらも焼き立てパンがどれも美味しく特にクロワッサンは最高でした。毎日少し種類が変わるのも魅力でした。
唯一ビジネスホテルにはありがちな、部屋のキーを外出の際にフロントに預けるシステムなので外出から戻った時フロントが混み合ってた場合かなり待たされるのだけ少し不便を感じました。
とは言え、駅からも歩いて近くスタッフさんも感じ良くとても良いホテルと思います。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

宿からの返信

このたびは唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当日は広いタイプのダブルルームが満室でしたようで、私共も残念に思っております。しかしながら、シングルのダブルユースは狭いと言われるお客様もいらっしゃいますが、窮屈ではなかったとのお言葉に安心致しました。
また、清掃や朝食につきましても喜んでいただけましたようで何よりでございます。
客室のルームキーにつきましては、鍵がカード式ではなくシリンダ式でございますので、お出かけの際にキーを紛失されないようフロントにお預けいただいております。確かに混雑時にはお待たせしてしまいますので、大変申し訳なく思っております。カードキーへの変更はすぐには出来かねますが、他に対策がないか検討したいと考えております。
これからもお客様にいただくご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2020/09/14

女性 / 20代 その他

Kさん

2020年07月宿泊

立地がいい!

飲みに行った後に利用しました。立地が良く、飲み屋街から近くて便利です。宿は寝るだけ!という観光客やビジネスマンの方にはおすすめだと思います。

宿からの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。当ホテルは市内の中心部に位置しており、飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利な立地となっております。私共も立地に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/09/14