熱海の高台に佇む、眺望自慢のスイートヴィラ

熱海温泉
東京駅より東海道新幹線で熱海駅まで35分。熱海駅より車で約10分。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢のクチコミ・評価

たまこさん

1泊のご予約はこちらから

大きな窓からの絶景が最高!

義父母とわが家4人家族で宿泊しました。ツインの部屋と4人のふとんが敷ける和室、大きなリビングがあり、過ごしやすかったです。なんと言っても大海原から登る朝日が目の前で見れる絶景には感動しました。調理器具や食器だけでなく、ラップやアルミホイル、ペーパーナプキン等も揃っていました。一部調理器具に汚れが残っていたため、清潔感は評価3にしました。自分の別荘のようにまた利用したい施設です!

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢からの返信

スイートヴィラ事務局です。
この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設からの景色について感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご家族で思い出に残るご宿泊となりましたら幸いでございます。
ただ、一部調理器具に汚れが残っており大変失礼いたしました。
清掃チェックを強化するよう努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スイートヴィラ事務局

返信日:2024/1/12

クマさんさん

1泊のご予約はこちらから

最高の眺望

GWの熱海は大混雑と読み、街中を避けて探した宿です
有名なアカオの、山上に立地しているだけあり、海に開けた眺望が最高でした
一泊だと勿体ないかな?

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢からの返信

スイートヴィラ事務局です。
この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢にご宿泊いただきありがとうございます。
眺望についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当施設から伊豆大島、初島をご覧いただけますので
非日常な時間をお過ごしいただけたら何よりでございます。
上階のお部屋はサウナ付きでございますが、いかがでしたでしょうか。
再度ご利用いただけるよう、より良い施設を目指してまいります。
この度は、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/16