宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

「食・楽・癒」が揃う金沢随一の温泉パーク!無料P800台あり

金沢松島温泉
北陸自動車道 金沢西ICより1分/JR金沢駅よりお車にて10分

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・評価

癒されました。

主人が仕事の関係で白山市のビジネスホテルに長期滞在してるので会いに行きました。主人の宿泊先はユニットバスで普段はシャワーしか出来ないので久しぶりにゆっくりお風呂に入りたいとの事でこちらのホテルに2人で宿泊しました。
広い温泉にサウナ、湯上がりにはお食事何処でビールとゆっくりまったりくつろげました。
お部屋も広く朝までぐっすり眠れ主人も大変喜んでました!
次回、会いに行く時も必ずお邪魔します!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】お食事なしのプランが5%OFF!天然温泉10種の湯めぐりをお愉しみください

満足度

いつも利用させてもらっていますが、不備な点もなく満足しております。
飲食店で一つ、ねまるさんは忙しい時こそ接客レベルを上げてかないと来客者に挨拶なし、待っていても声かけがない時間が惜しかったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝から金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング

• 返信日:2021/04/09

ご投稿頂き誠に有難うございます。
日頃からテルメ金沢をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
この度はお客様に気持ちの良いサービスをご提供できなかったこと、大変お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を受け止め、一人ひとり心がけ接客に努めて参ります!
貴重なご意見を有難うございました。

やっぱり人と人との

チェックイン時の対応してくれた男性のフロントマンの方の対応は最高でした。
シャキシャキとした説明と、こちらの質問の回答もテキパキと確実な的を得た回答をしてくれました。
館内の宿泊エリアは、暗めの照明の廊下で静かです。
部屋でも静かで快適に休めました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/09

ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご対応にお褒めの言葉を頂けてこちらも何より嬉しく感じます!
快適にお過ごし頂けたようにお見受けいたしましたので、安心いたしました。
お体の癒しになって頂けたでしょうか。
お客様一人ひとりに満足頂けるようこれからもスタッフ一同
頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よかったです。

部屋は和室の部屋で少し古かったが、快適だった。
お風呂は、髪の毛などが多くて、もう少しこまめに掃除をしてたら、良かったなと思った。
深夜までマッサージやお風呂が空いてるのはよかったです。
掃除だけ惜しかった。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/05

ご投稿頂き誠に有難うございます。
この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、管理の不届きで残念な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように気を付けていきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
リラクゼーション施設は多数取り揃えておりまして、深夜までご利用頂けるようになっております。是非またお越し頂けた際にはご利用下さいませ!

焼肉ー

焼肉が食べれ超ーお得。
ツインの部屋はすごく広くて清潔でしたー
また行きます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン>〜選べる夕食〜4000円分の夕食がついたテルメ金沢満喫プラン♪

• 返信日:2021/03/14

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は五感にごちそうプランをご利用頂けましたということで、
今の時期限定の朝夕お風呂が付いたお得な特別プランとなっております。
また行きますとのお声を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
お食事は和食レストラン【ねまる】の方もご利用頂けますので、
是非またのご来館をお待ちしております。
感染症対策で厳しい時期ではございますが、今後もスタッフ一同
お客様に満足が頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

快適に過ごせる。

人は多いかなと思いながら行きましたが、思ってたほど人は少なく快適な時間を過ごせました。
朝食も普通にいろいろ配慮されていました。
温泉もゆっくり楽しむこともできました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/15

ご投稿頂き誠に有難うございます。
近日の天候の影響などにもより、密な空間は避けられていたかと思います。
普段より快適に過ごして頂けたとのことでこちらも安心いたしました。
コロナ感染症対策などでご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、
また利用したいとのお言葉を頂けて大変光栄です!
是非是非またのご利用をお待ちしております。

5回目の利用

またまたお世話になりました 今回は自分の勘違いでモーニングに遅れてしまいましたがパン屋さんのモーニングを提供して頂きありがとうございました いつものごとく、ねまるで美味しく頂きぐっすり安眠出来ました

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/15

ご投稿頂き誠に有難うございます。
いつもご利用頂き有難うございます。
パン屋さんにもオススメの人気メニューが数々ありますので、是非またご賞味頂きたいと思います!
数日大雪の影響などもありお客様にご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、
安眠できたとの言葉を頂けて安心いたしました。

金沢初旅行

朝食がとても美味しく、質 量とも大満足でした。
部屋も 掃除が行き届いて 気持ちよく 滞在出来ました。
金沢駅からの 交通手段が分かりにくかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食のみついたプランが5%OFF!天然温泉をお気軽にお愉しみください

• 返信日:2021/01/13

ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の口コミより当館にてゆっくりと快適に過ごして頂けた事が伝わって参りまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館の立地が金沢駅よりすこし離れていますので県外からおこしのお客様には不便をおかけし、申し訳ございません。
また金沢にお越しの際には是非またのご来館お待ちしております。

温泉リフレッシュ

お風呂
露天風呂が気持ち良かったです。
夕食は焼肉食べましたが
値段相応でした。
朝御飯もそれなりでした
また金沢に行くときは
お世話になります。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【定番ベストセラー】3 店舗から選べるご夕食 2000 円分&和洋中 30 種以上の朝食バイキング付

• 返信日:2021/01/12

ご投稿頂き誠に有難うございます。
大浴場は100%天然温泉でバリエーションも様々お楽しみ頂けるところが魅力となっております。
お身体の癒やしになって頂けたでしょうか。
朝食バイキングは種類を豊富に取り揃えており、お客様からの好評のお声も多く頂いております。
新鮮な海鮮や地域ならではのメニューにも拘っておりますので、またご利用頂ける際には是非お召し上がり頂きたいです!
またのご来館を心よりお待ちしております。

基本裸足、気になる人はスリッパ持参がベストかも。あと綿棒欲しい。

金沢に友人と会うのにテルメ金沢に。久しぶりの友人と再会し、風呂に入り食事をし楽しむ、お酒を飲んでも部屋に泊まれるし言うことない。一度の宿泊では全て利用しきれてないかと思う。
受付も入浴と宿泊を同時に行うのでスムーズ、対応も丁寧。
館内はキレイだが入口で靴をロッカーに入れて、裸足で動き回るので衛生的に気になる人はいるかも。
風呂はコロナでもそこそこ人いるが広いから大丈夫。風呂ロッカーも宿泊専用の場所ぽく、ちゃんと離されており使いやすい。タオルは何度でももらえる。
食事のねまるも期待してなかったが、味音痴だが新鮮そうで普通に美味しかった。
部屋もビジホより若干広め、ベッドも広め、清潔感あり。廊下も絨毯で裸足なので、誰か通っても足音はほぼ聞こえない。窓に雨雪が当たる音が聞こえるがこの地域なら仕方ない、これも風情かなと自分は気にならず。
イマイチな点は、これだけの規模なので小さい売店でもあるとよかったかなと、風呂上がりは綿棒で耳掃除したい派なのだが綿棒無しくらいかな。
トータル、この設備、風呂、宿泊でこの値段はお得でしかない。金沢行く時はまた利用したい。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】お食事なしのプランが5%OFF!天然温泉10種の湯めぐりをお愉しみください

• 返信日:2021/01/07

ご投稿頂き誠に有難うございます。
コロナ感染対策の関係で、綿棒のご用意ができなかったりとお客様にご不便をお掛けする場面があったかとおもいますが、お客様からの満足のお声を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
当館は食事処宿泊施設他、リラクゼーション施設の方も多数ございます。
また朝食バイキングもリニューアル後からお客様からの好評のお声も頂いておりますので
またご利用頂けた際には是非立ち寄って頂ければと思います!

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン

何度もテルメを利用してますが今回初めて宿泊しました。
gotoもあってとてもお得だったので大満足でした!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/23

ご投稿頂き誠に有難うございます。
日頃からテルメ金沢をご利用いただき有難うございます。
お得に満足頂けて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
コロナ感染が流行っていく中で、お客様に安心して過ごして頂けるよう感染対策にも努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

コロナ対策も万全

館内は広く、仮眠室もソーシャルディスタンスがとれており安心です。
家族旅行や友達同士の利用におすすめです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お食事なしのプランが5%OFF!天然温泉10種の湯めぐりをお愉しみください

• 返信日:2020/12/22

ご投稿頂き誠に有難うございます。
当館ではお客様に安心して過ごして頂けるよう、コロナ感染対策の実施を徹底させて頂いております。その際にお客様にご不便をお掛けする場面があるかと思いますが、安心して過ごして頂けて良かったです!
また天然温泉、グルメ、リラクゼーション施設の種類も豊富に取り揃えておりますので、大人から子どもまでお寛ぎ頂けると思います!是非またのご利用をお待ちしております。

天然温泉のタイトル通り入浴施設は良いですね!

お風呂は源泉利用で色んなタイプがあり、サウナも二種類ありました。
料理は、和食の「ねまる」焼肉の「囲」と利用しましたが美味しかったです、多少価格設定が高めかなとは思いますが、わざわざ外に行かなくてすむならそれも良しかな。

ご投稿頂き誠に有難うございます。
当館は天然温泉をバリエーション豊かな大浴場でお楽しみいただけます。
また食事も居酒屋から中華、焼き肉とお客様皆様に満足して頂けるよう豊富に取り揃えております。只今中華はお昼のみの営業となっておりますが、本格的な中華の味を楽しむことができますので是非またご利用頂けた際には足を運んで頂けたら嬉しいです!

• 投稿日:2020/12/14

館内で全部、事足ります。

何と言ってもお風呂が広くてリラックスできます。
こりは言うことなしです。
欲を言うならば金沢駅前までの無料送迎バスなんかがあると駅前で飲んで帰りにお風呂に入って、泊っていくという集客黄河期待できるかと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様にリラックスして過ごして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
送迎バスについて意見も有難うございます。そのようなお問い合わせも多く頂き、それだけお客様にはまた利用したいと思っていただけていることに大変有り難く感じでおります。今後のお客様へのサービス向上に向けて参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます!
是非またのご来館をお待ちしております。

• 投稿日:2020/12/14

お風呂が良いです。

出張でいつものホテルが取れなかったので、たまたま、こちらに泊まりました。
温泉に入れること、マッサージやその他サービスがたくさんあることなど、良いホテルです。
館内で食事もできて外に出なくても事が足ります。
ただ、絶対に検討して欲しい事が二つ
ひとつは館内で履くスリッパが欲しい事。
ふたつめは、室内に荷物を置くための簡易テーブルか折り畳み机と加湿器は必需品だと思うので、是非、備え付けてほしい。
または、貸出リストを予約時に選択できるようにしてチェックイン時にはそれが室内に配置されていれば多少、価格が上がっても良いと思いました。
今回は、フロントの親切の担当がわざわざ、相応のスツールを探して貸してくれましたが・・・・

【2020年12月宿泊  出張】

ご投稿頂き誠に有難うございます。
当館は温浴施設他リラクゼーション施設も多数揃えておりまして、お客様に満足のお声を頂けて大変喜ばしいです!
スリッパの件と貸し出しについてのご意見も有難うございます。
全室に備え付けができればお客様の満足度の向上にも繋がると思いますので、今度検討していこうと思います。また貸出の有無をチェックインの際に提示があればということで、是非参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます!
是非またのご来館を待ちしております。

天然温泉のホテル

リピーターです。金沢に行ったら、必ず泊まります。飲める温泉で、ホテル割安です。食事ところも豊富です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン>〜金沢食談〜4000円分のご夕食がついたテルメ金沢満喫プラン♪

• 返信日:2020/12/20

ご投稿頂き誠に有難うございます。
当館をいつも選んで頂き誠に有難うございます。
金沢にこられた際には、必ず泊まります!!とのお言葉本当に嬉しい限りです。
沢山のお客様よりこのような光栄なお言葉を頂けるように、スタッフ一同より一層がんばって参ります。
また金沢にこられた際には、お客様のご来館心よりお待ちしております。

夕食とお風呂は最高!朝食はがっかり

タイトル通りです。夕食とお風呂は最高、部屋は清潔でベッドもよく眠れました。朝食はビュッフェスタイルですが、あまり魅力的なものはなく、がっかりしました。また、会場が暗く陰気。もっと明るく清潔にできませんか?朝食ビュッフェがあれならとなりのパン屋のパンと飲み物一点とかの方がいいと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/20

ご投稿頂き誠に有難うございます。
夕食&大浴場にてお褒めのお言葉有難うございます。
しかしながら、朝食バイキングにてお客様に満足して頂ける内容ではなかった事誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元に改善できるように努力して参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

色々と面白かったです。お世話になりました。

連泊させていただきました。
大変お得感の強い宿泊でした。
お部屋は最上階。とても清潔で広くベットもよい感じでした。
食事は1人4000円分の食事(2名なので8000円分)を
「ねまる」「かこみ」のお勧めを少しずつ堪能しました。
17時ねまる→18時半かこみ→20時ねまる
こういう楽しみ方は初めてでした。
本当に良い経験をさせていただきました。
ありがとうございました。美味しかったですし満腹です。
朝食もミニ海鮮丼にカツカレー、サラダうどんと楽しめました。
朝食のひとつひとつは「まぁこんなものかな」でしたが、アレンジが色々と楽しめました。
温泉施設は常に満員御礼状態。
薬湯に炭酸泉と色々楽しめました。
午前中のほうが、午後よりお勧めでした。
良い思い出になりました。

• 返信日:2020/12/16

ご投稿頂き誠に有難うございます。
温泉と食事と様々な面でお客様がお寛ぎ頂けた様子を想像できました。大変満足頂けたとの言葉を受け、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
今回提供させて頂いたプランでは二箇所のお食事処で4000円分お食事を満喫頂けるものとなっており、どちらも十分に満喫頂けたようで良かったです!!
朝食の種類も豊富に取り揃えておりますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ご利用頂き有難うございました。

温泉でのんびり

いつも利用させて頂いてます 今回はダブルの部屋にしたのですが狭かったです 同じ値段なら広い方がいいかと 今回の食事処は焼肉の囲にしました いつものようにゆっくりできました またお世話になります

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/15

ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご夕食会場を【焼肉・囲】【金沢食談・ねまる】の2店舗よりお選び頂けまして、お一人様なんと!!!!4,000円分お好きな物をご注文頂ける”金沢食談満喫プラン”は朝食もついてくるのでとてもお得なプランとなっております。
現在多くのお客様からご予約いただいている人気の宿泊プランとなります。
お部屋はダブルタイプ・ツインタイプ・和室からお選び頂けますので是非是非ご検討下さい。
またのご利用お待ちしております。

五感にごちそうキャンペーン お得

いつも利用してます 食事処ねまる 美味しく頂いてます 朝食バイキング品数が豊富で飽きないですよ またお世話になります

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/12

ご投稿頂き誠に有難うございます。
いつもご利用いただき、そしてお褒めの言葉有難うございます。
今回は五感にごちそうプランでのご利用だったとのことで、
お食事宿泊合わせてお得な価格でのご提供が魅力なプランとなっておりますが
お客様にご満足頂けていたらスタッフ一同も大変喜ばしいです!
是非是非またのご利用をお待ちしております。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

テルメの垢擦り、最高です。

今回、GO  TOで利用しました。
テルメの垢擦りは2回目ですが、とても気持ち良くて最高です。
身体がスッキリして、お風呂も良くて、テルメでとてものんびりできて良かったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】北陸最大級の温泉パークでゆったり湯めぐりをお愉しみください

• 返信日:2020/12/12

ご投稿頂き誠に有難うございます。
温泉やリラクゼーション施設を気持ちよく過ごして頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
コロナ感染対策でご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、満足頂けてよかったです。
今後もお客様に満足して過ごして頂けますようスタッフ一同努めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホウレンソウが出来ていない

3泊させていただきました。
1日目に外出した際に銭湯のロッカーの鍵をフロントに預け出掛けました。またチェックインした際に鍵が渡されなかったので、お風呂の鍵はありますか?と聞いたところ
受け取ってないとのことで、代わりの鍵を渡され最終日までに無かったら紛失料金を取ると言われました。
こちらとしては確実に預けましたが間違いもあるので部屋や車の中も1時間ほど探したが見当たらず不安な夜を過ごしました。
3泊目の際に鍵はありましたか?とフロントに確認をしたら、最初に預けたスタッフの方が誤って銭湯用のカバンに入れていたとのことでした。なお、その鍵を代わりの鍵としてこちらに渡していました。
見つかったのであれば、その時点で連絡が欲しかったですし紛失料金支払うのか…と不安になり旅行も楽しめなかったです。
すみませ〜んというような感じで鍵を預けた担当の方やマネージャーなどからの謝罪はなく大変不愉快でした。
探す前に紛失料金貰います。と言うのではなくフロントに預けたと申しているのですから探してからこちらに一声かけるべきなのではないでしょうか?
スタッフの連携ができておらず嫌な思いをしました。もう二度とこのホテルは利用しません。

• 返信日:2021/01/01

ご投稿頂き誠に有難うございます。
そして、この度は当ホテルを選んで頂きご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご滞在中には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の口コミを拝見させて頂きフロントスタッフの報告・連絡・相談がかけていたことは、まちがいございません。
お客様からのお声をフロントスタッフに共有させて頂き、今後の改善につなげて参ります。
お客様の立場になった接客を心がける様に指導し直しをして参ります。
この度は、本当に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 投稿日:2020/11/26

初めて泊まりました

出張で金沢に毎月一週間単位で滞在しますが、いつも泊まる駅前のホテルの予約が取れず、やむを得ずこちらに泊まりました。
温泉の種類が豊富だったので選択しましたが、コストパフォーマンスが高く、とても良いホテルです。
特に私的する部分はありませんが、一点、どうしても改善して戴きたいのが、館内の移動時、スリッパがないのでかなり、衛生的に気になりました。

マスクやアルコール消毒は徹底されていましたが、使い捨てスリッパはぜひ、客室内と館内に常備して欲しいです。
私は、あまりに気になったのでスリッパを購入して履いていました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【金沢出張の旅】天然温泉&夜はサクッと一人飲みをお愉しみください〈金沢西インターより 1 分〉

• 返信日:2020/12/23

ご投稿頂き誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中でこちらを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館は100%天然温泉となっており、バリエーションも豊富に揃えております。
日頃のお身体の疲れや出張での癒やしとなって頂けていたら幸いです。
また館内にはスリッパの用意はできておらず、お客様からのそのような意見も頂きます。
不便に感じるお客様もいらっしゃるので足袋ソックスの販売もしております。
今後検討もしていきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

お風呂が多い

お風呂がたくさんあるので、ゆったり出来ました。食事会場では1人400
0円分ついてたので好きなものを食べれました。ロビーから部屋に入ってからも常に裸足での移動だったため、苦手な人もいるかもしれませんね。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/07

ご投稿頂き誠に有難うございます。
金沢食談満喫プランでのご利用だったとのことで、お食事やお風呂を存分に満喫して頂けたようにお見受けでき、こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
裸足でのご利用の件では他のお客様からの声も多数あり、現段階ではフロントにて足袋ソックスの販売もしておりますので、そちらの購入もおすすめしております。
お客様方からの声からより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
是非またのご利用をお待ちしております。

お風呂最高!!

金沢旅行は近江町市場・金沢城跡・兼六園・21世紀美術館にひがし茶屋街と観光スポットがまとまっているため歩きがち…
歩き疲れた身体には大満足の温泉でした!
湯船の種類が多かったため長時間入っていても飽きない!
また、広いリクライニングスペースもありマンガ読み放題の空間は最高でした!
ただ、備え付けのシャンプーリンスは髪の毛がキシキシになります笑

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/27

ご投稿頂き誠に有難うございます。
金沢旅行を十分に満喫して頂き、当館にて旅の疲れをゆっくり癒して頂けた事が十分に伝わって参りました。
大浴場は、内湯・露天・ジャグジー・打たせ湯・薬湯・寝湯など10種類以上を満喫できる北陸最大級のお風呂です。
お肌もツルツルになりますよ!!!
お得なプランもございますので、お客様のまたのご来館お待ちしております。

温泉でのんびり

今年は2回目の宿泊 金沢市の補助とGO TO TRAVELでかなりお得に利用出来ました 食事処は、ねまるです お寿司が美味しくていつも頂いてます またお世話になります\(^o^)/

• 返信日:2020/11/27

ご投稿頂き誠に有難うございます。
今回かなりお得すぎる金沢食談満喫プランのご利用誠に有難うございます。
1泊2食のプランとなりまして、お食事も和食【ねまる】・焼肉【囲】より選べてお一人様4,000円分自由にオーダーできるプランとなり、なんと朝食もついております!!!!
3月末までの期間限定のプランとなりますので、また是非是非またご利用ください。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

寝るだけなら良いかな

入浴施設併設のため、お風呂が沢山あるのは有難い。
決して豪華な施設ではないが、寝るだけなら良いですね。
Go Toキャンペーンで凄いお得に泊まれたのは満足です!

• 返信日:2020/11/22

ご投稿頂き誠に有難うございます。
Go Toキャンペーンで只今本当にお得に宿泊する事ができます。
そして天然温泉を何度でもご利用頂く事が出来るのです。
お食事処も和食&焼肉と数多くメニューをご用意しております。
ネット予約にてお得なプランも数多くご案内させて頂いておりますので、是非お客様のまたのご来館お待ちしております。

入りきれないほどのお風呂の数!

GOTOキャンペーンを使って金沢観光で利用しました。金沢駅からは車で15分くらいでしょうか。
チェックインから20時くらいまでは地元の年配の方がたくさん来ていて、夜は泊まり客と仕事帰りに汗を流すといった方が来てました。
私たちは時間にゆとりがあったので体がふやけるほど何回もお風呂に入ってのんびりできました。
口コミのみなさんもおっしゃってますが、館内は裸足だったので部屋に靴下が置いてあればいいなと思ったのと、部屋にいるときにふと、「マッサージを受けたい!」と思いましたが、館内のマッサージ店の詳細が何もなく、料金が知りたかったのですが、HPにも見当たらなくて、結局行かず。
しかし温泉好きの私たちには満足のホテルで、また金沢に来るときには利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/22

ご投稿頂き誠に有難うございます。
金沢観光は満喫して頂けましたでしょうか?
お客様の口コミの中で【体がふやけるほど何回もお風呂にはいって】とのお言葉当館でゆっくりと満喫して頂けた事が伝わって参りました。
お肌もツルツルになって頂いたはずです。
マッサージ店のパンフレットなどをもっとお部屋の目につく所においた方がいいですよね。
お客さまよりヒント!!を頂きました。
また、金沢にお越しの際には是非是非お客様のご来館お待ちしております。

温泉でのんびり

テルメ金沢は日帰りで良く来ていますが今回は時間があったので泊まりにしてみました 部屋は広くゆっくり寛げました

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/21

ご投稿頂き誠に有難うございます。
日帰りでいつもご利用頂き誠に有難うございます。
今回は宿泊頂きゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
1泊2食のプランを選んで頂きテルメのお食事も大浴場も満喫して頂き有難うございます。
また時間のある際にはお客様のご来館お待ちしております。

安い

部屋が綺麗広いしよかった。値段からみたらいい部屋…夜が静かでかなりよかった。爆睡ができてよかった。本当に静かでよかった。

• 返信日:2020/11/14

ご投稿頂き誠に有難うございます。
ゆっくりと当館でお過ごし頂けたこと口コミを通して伝わって参りました。
只今GoToトラベルを使って格安で宿泊できる期間です。
食事処のメニューも冬メニューに切り替わり体がポカポカに温まるお料理も沢山ご用意しております。是非またのお客様のご来館お待ちしております。