宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢の口コミ・評判

 > 次回に続き利用しました。 - 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

金沢松島温泉
北陸自動車道 金沢西ICより1分/JR金沢駅よりお車にて10分

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・評判

ちぃにいさん

次回に続き利用しました。

前回は、朝食バイキングで気になる味等がありましたが、今回リベンジして食しましたら改善されていましたので迅速な対応で大変良かったのですが、一店だけ別件でチェックアウトでの会計の際フロントの方が従業員同士でお喋りをしながら対応していたのが、接客 業として如何なものかと不快な気持ちになった点があるくらいで他は、満足でした。

【2020年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝から金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング シングル 朝のみ

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢からの返信

ご投稿頂き誠に有難うございます。
今回朝食バイキングにて以前気になる味等があり、リベンジ頂け有難うございます。
当館お客様の口コミ・お声を元に日々改善できる点は迅速に改善するよう努力しております。
フロントスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕事内容以外の私語は慎むように指導して参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらご教授くださいますようお願い致します。

クチコミ349

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ひろさん / 男性 / 40代

大浴場が素晴らしい

出張で宿泊で利用。コロナ禍で人が少ないかなと行くと、受付は人であふれていました。感染予防はちゃんとされている感じでした。
・大浴場 適温で大きい浴槽、綺麗にされていました。
・朝食 品数は多く楽しめます。
・部屋 30年弱の施設なのでそれなりです。仕事をしようと机にパソコンを置いたら、上が埃だらけでした。シーツとかはパリッとした清潔なものでした。
・総評 石川県人の憩いの場らしく、活気あふれる施設でした。玄関横のスペースとかでもパソコンで仕事できますので、なかなか良い施設を見つけました。今後も利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】朝食のみついたプランが5%OFF!天然温泉をお気軽にお愉しみください シングル 朝のみ

MYさん / 男性 / 50代

お風呂が良いです。

出張でいつものホテルが取れなかったので、たまたま、こちらに泊まりました。
温泉に入れること、マッサージやその他サービスがたくさんあることなど、良いホテルです。
館内で食事もできて外に出なくても事が足ります。
ただ、絶対に検討して欲しい事が二つ
ひとつは館内で履くスリッパが欲しい事。
ふたつめは、室内に荷物を置くための簡易テーブルか折り畳み机と加湿器は必需品だと思うので、是非、備え付けてほしい。
または、貸出リストを予約時に選択できるようにしてチェックイン時にはそれが室内に配置されていれば多少、価格が上がっても良いと思いました。
今回は、フロントの親切の担当がわざわざ、相応のスツールを探して貸してくれましたが・・・・

【2020年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食のみついたプランが5%OFF!天然温泉をお気軽にお愉しみください シングル 朝のみ

MYさん / 男性 / 50代

初めて泊まりました

出張で金沢に毎月一週間単位で滞在しますが、いつも泊まる駅前のホテルの予約が取れず、やむを得ずこちらに泊まりました。
温泉の種類が豊富だったので選択しましたが、コストパフォーマンスが高く、とても良いホテルです。
特に私的する部分はありませんが、一点、どうしても改善して戴きたいのが、館内の移動時、スリッパがないのでかなり、衛生的に気になりました。

マスクやアルコール消毒は徹底されていましたが、使い捨てスリッパはぜひ、客室内と館内に常備して欲しいです。
私は、あまりに気になったのでスリッパを購入して履いていました。

【2020年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【金沢出張の旅】天然温泉&夜はサクッと一人飲みをお愉しみください〈金沢西インターより 1 分〉 シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

MIOKUNさん / 男性 / 50代

入りきれないほどのお風呂の数!

GOTOキャンペーンを使って金沢観光で利用しました。金沢駅からは車で15分くらいでしょうか。
チェックインから20時くらいまでは地元の年配の方がたくさん来ていて、夜は泊まり客と仕事帰りに汗を流すといった方が来てました。
私たちは時間にゆとりがあったので体がふやけるほど何回もお風呂に入ってのんびりできました。
口コミのみなさんもおっしゃってますが、館内は裸足だったので部屋に靴下が置いてあればいいなと思ったのと、部屋にいるときにふと、「マッサージを受けたい!」と思いましたが、館内のマッサージ店の詳細が何もなく、料金が知りたかったのですが、HPにも見当たらなくて、結局行かず。
しかし温泉好きの私たちには満足のホテルで、また金沢に来るときには利用したいと思います。

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】北陸最大級の温泉パークでゆったり湯めぐりをお愉しみください ツイン 食事なし

takibiさん / 女性 / 60代

スーパー銭湯の様なホテル

古いホテルですがリニューアルしていて部屋は広くて綺麗でした。スーパー銭湯のような色々な種類のお風呂が入り放題でとても良かったです。漫画がいっぱいのリクライニングで仮眠出来る所もあり出入り自由で素泊まりでしたが満喫しました。部屋にスリッパが無く入口の下駄箱に入れて全部スリッパ無しはちょっと部屋のトイレに入る時とかやっぱりスリッパは欲しいです。部屋着、寝間着が無くてお風呂の受付で館内着を貰い寝巻きにしました。キャンペーンでとても安く宿泊出来たのに地域クーポンまで頂き満足旅行でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お食事なしのプランが5%OFF!天然温泉10種の湯めぐりをお愉しみください ツイン 食事なし

kazuさん / 女性 / 50代

接客は感じがいい

久しぶりに、宿泊で利用しました。リストバンドで夕食の居酒屋など利用できていいです。施設は古くドアの不具合がありましたが、すぐ対応して頂きました。風呂は朝風呂がよかったです。マッサージ機は最新のものがありましたが、濡れた後がしみになっており、翌日朝も残ったままでした。リストバンドをぼんやりしていて落としてしまったのです、ちゃんとフロントに戻っていて助かりました。色々書きましたが手軽に温泉を楽しめるとてもよい施設です。また、利用したいと思っています!!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お食事なしのプランが5%OFF!天然温泉10種の湯めぐりをお愉しみください ツイン 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ソラ猫さん / 男性 / 50代

能登半島の帰りに寄りました。

思ってた以上にお部屋が広くてよかったです。やはり日帰り入浴の方が多くて夜は入浴は控えました。朝は人が少なかったので利用いたしましてたくさん種類がありました。朝食は期待が大きすぎてちょっとがっかりしました。海鮮丼には少ない具でした。他は牛乳もあり、マンゴープリンが少なくて1個しか食べれませんでした。
またご挨拶もあまりなかったです。夜のフロントの方はとても親切にしてくださりお皿をお願いしたらお部屋まで持ってきてくださいました。ありがとうございました。^_^またコロナが落ち着いたらゆっくりと利用したいと思いますがんばってください。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝から金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング ダブル 朝のみ

クチコミ(349件)をもっと見る

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢の宿泊プラン

合計(税込) 8,692円〜

(4,346円〜/人)

合計(税込) 10,600円〜

(5,300円〜/人)

合計(税込) 6,950円〜

(3,475円〜/人)

すべての宿泊プランを見る