全室・伊豆大島を望む わんちゃんと泊まれる 伊豆高原のペット宿

伊豆高原温泉
伊豆高原駅・城ケ崎海岸駅からタクシーで5分。※送迎もいたします(現在は休止中です)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ brand-new dayのクチコミ・評価

4.9

ゆうまままさん

スタンダードプラン(一泊二食)★ペットと一緒に貸切温泉OK★

犬連れ家族旅行に最適

家族+犬3匹で利用しました。内1匹が、滞在中オーナーさんにずっと吠えてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずご対応頂きました。
部屋や貸切風呂は毛が全然落ちておらず、臭いもなく、清潔感があります。食事も非常に美味しく、小学生の子供には大人と同じメニューで辛味や酸味を調整したものを出して頂いたのがとても良かったです。
コスプレ撮影会も楽しくて良い思い出になりました。
オーナー御夫婦が犬にも人にもとても親切で、是非また伺いたいと思える宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ brand-new dayからの返信

返信日:2024/3/22

みいこさん

犬も人も気持ちよく利用できました

清潔感のある宿、岩風呂の温泉、地元野菜がたっぷりの鍋、発酵玄米ごはん…
家族も犬も愉快な変装で盛り上がりました。また、犬のおもちゃを宿に忘れたにも関わらずわざわざ電話をくださいました。汚れていたので処分をお願いしたのに、レターパックで郵送してくださってありがとうございます。オーナーさんのお人柄に感激しました。看板犬のみりんちゃん元気でね。出来たらまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

返信日:2024/3/7

よねっちさん

犬連れ旅行に最高です

とにかく犬有りきの仕様になってるので、わんちゃん連れには色々と有り難いサービスいっぱいです!
部屋数も少ない為にオーナーさんご夫婦の目が行き届き、コミュニケーションもとれて楽しい。朝食後にわんちゃんコスチュームいっぱい貸出してくれて、撮影したり談話したりの時間も良かった。
お夕食も素晴らしかったけど、あえてリクエストするなら付け合せでも良いので少しお肉があると良かったな…。野菜いっぱいで美味しいけど、ずっとポン酢で食べてると飽きてくるので、ゴマだれとか二種類あると嬉しい。でも、とにかく新鮮でこだわりの野菜がいっぱい食べたい!って人には満点のメニューだと思います。
一点だけ不満。部屋のトイレに臭い消しスプレーおいて下さい(笑)

返信日:2023/10/12

ちえさん

わんちゃん連れにおすすめ オール二重丸◎

今回、わんちゃんと一緒に入れる温泉が魅力でこちらのお宿を選びました。
わんちゃん用湯船があり、足湯が出来ました。
気持ちよさそうな姿を見れて嬉しかったです。
食事はとても健康的で味良し・量良し、大満足でした。
わんちゃんも一緒にいられて良かったです。
建物もお部屋も清潔で、安心して過ごせました。
接客もすばらしいです。
また看板犬ちゃんに会いに行こうと思います。
小さなドッグランもあり、わんちゃんにも人にも優しいとっても素敵なお宿です。

返信日:2023/10/12

あいちゃんさん

★夏休みのご宿泊はコチラで★お盆休み期間(8/11〜8/20)プラン★

愛犬と一緒の旅

とても清潔感があり、ご夫婦も温かく接客して下さり、何よりも愛犬に優しくて、大変満足したお宿でした。来年もまたお邪魔したいです。

ひまちゃんさん

犬と一緒にお風呂とご飯がおいしい!

愛犬2匹と夫婦で泊まりました。台風が心配でしたがメールでも親切に対応してもらいありがとうございました。台風は逸れて無事にいけました。
ここに決めたのは愛犬と一緒にお風呂が入れるからです!もちろんお風呂は本当に最高でした。
ご飯も最高に美味しかったです。なにより自家製のタレとか身体にいいものを使っていて良かったです。
そして食事中中に座る愛犬の椅子があり嬉しかったです。朝食後の愛犬のコスプレ衣装貸出も楽しかったです。
お部屋はちょうどいい広さでした!
ツインはUBタイプで音などはダダ漏れなので気になる方は和洋室がいいかなと思います。
私の中では満点の宿でした。
ベッドに愛犬を乗せてもOKなとことか、全てにおいて満点でした。

みーちゃんさん

ワンコ連れにおすすめ

宿に行くまでの道のりはやや狭く、駐車場から宿までも階段が多くてお部屋も2階と階段だったのですが、オーナー様、奥様の気付いがとても良く出来ていて初めてのワンコ連れ旅行だったのですが大満足出来ました。
お料理も凄く美味しかったです。
到着も40分位早く着いてしまったのですが、ミニドッグランも使わせて貰ったのでワンコも喜んで走り回ってました!

クネさん

とても良かったです

隅々まで清潔にしていて、とても印象が良かったです。
食事も、きっと他では食べられないオリジナルのメニューで、
とても美味しかったです。
優しいオーナーのご夫婦ともお話し出来たのも良い思い出になりました。