宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

ホテル華翠苑の口コミ・評判

 > 初めていきました。お湯質最高グレードです! - ホテル華翠苑

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

嬉野温泉
長崎自動車道嬉野ICより車で5分

ホテル華翠苑のクチコミ・評判

ざいたさん

初めていきました。お湯質最高グレードです!

初めて伺いました。綺麗なホテルです。佐賀県人なので嬉野温泉へは何回も行ってますが、こちらのお湯質はかなりヌルヌル質の化粧水のようなお湯で最高ランクだと思います。夫婦二人でしたがお湯質に厳しいヨメもかなり気に入ったようですごく褒めていました。また最上階の展望風呂からの眺めもかなりのものです。またスタッフさんも良い感じで丁寧な対応です。更に朝食は温泉湯豆腐の定食でしたが、大変満足のいくお味とボリュームでした。また機会があれば是非行きたいホテルが一つ増えました!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備『気ままプラン』 ツイン 朝のみ

クチコミ1340

ホテル華翠苑の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

エトさん / 男性 / 40代

食事と接遇が◎

初めて利用させていただきました。
先ず、駐車場に着いた時からのお出迎え、フロントへの案内の連携、フロントの方の丁寧な対応で感動。
口コミで評価が高くとても楽しみにしていた食事ですが、結論から言うと大変美味しく最高の時間が過ごせました。
お品書きにある料理が並んでいなかったというハプニングはあったもののスタッフさんの親しみのある丁寧かつ迅速な対応で夫婦ともども少しも嫌な気分にもならずに楽しく食事ができました。
決して新しい建物では無いですが、ちょっとしたミスがあってもあのスタッフさんの様なプロフェッショナルが多く在籍している事がこの旅館の強みなのだと思います。
むしろミスをグッドポイントに変えてました!脱帽です。
仕事上、ハイクラス宿に泊まる機会は幾度となくあるのですが決してビジネスライクではなく、ここまで居心地の良い接客をしていただける宿は初めてでした。
この宿を選んで大正解でした。また、是非利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎【特選・二大食材】あわびのお造りと佐賀牛A5ランクを堪能『特選プラン〜贅・ぜい〜』 和室 朝・夕

halley1964さん / 女性 / 50代

のんびり旅

嬉野の温泉が大好きで、何件かお宿を利用しましたが、接客は今までの宿でピカイチでした。
料理もスタンダードなプランにしましたが、とても美味しかったです。
お湯もトロトロで気持ち良かったです。
難を言えばB1に大浴場で空中露天風呂は9階と移動がめんどくさいかも(笑)
でも、女風呂にはこじんまりした露天風呂も付いてました。
コロナ感染対策もきちんとされてました。
また伺いたい宿となりました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪ ツイン 朝・夕

B-10さん / 男性 / 50代

温泉に入りに

宿泊当日朝、温泉に入りたくなり空いている宿を探し口コミが良さそうなので予約しました。口コミの通り接客も良く料理も美味しく満足させていただきました。朝食で出た温泉湯豆腐、とても美味しく、ホテル特製のゴマだれを購入したくなりましたが、前日夜に予約していなかったため購入を諦めかけていましたが、フロントで朝から販売しますと聞きチェックアウト時に購入できると喜びました。ですが、考えるのは皆さん同じで残念ながら完売しており、購入できませんでした。出遅れた事を後悔しきりです。温泉豆腐は前日の内に予約をされる事をお勧めします。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪ 和室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

yoriyoriさん / 女性 / 60代

ゆったりゆっくり天空露天風呂

四人でお泊り・・・部屋も広くてゆっくりでき(和室)ました。
食事もお腹いっぱい美味しく頂きました。佐賀牛は皆柔らかく美味しいと言ってました。
朝食は湯豆腐が出て島根からの友人は初めての湯豆腐に感動してました。
残念だったのは、そのタレが味噌だれだった(美味しくなかったわけではありません)ので残念でした。皆ポン酢タイプの方が好きだったからです。
すごくよかったのは、天空の露天風呂が広くて浅くて、熱さも程よくゆっくりゆったり入れました。肌がしっとりつやっとした気がします。
シニア〜プランでお安くお泊りできたので皆ビックリしてました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割〜佐賀牛付〜』 和室 朝・夕

たかさん / 女性 / 40代

温泉最高!また行きたい!

前日に急遽予約して行きました。
部屋はお任せタイプのプランでしたが、要望叶って希望の部屋に案内していただきました!
その時点でもうテンションは上がっていましたが、大浴場のお風呂には様々なアメニティも用意してあるし、入り口に冷たいお茶のサービスもあるし、何より泉質が最高!
貸切風呂は内風呂でしたが、ここの貸切風呂は脱衣所も広いしグレードが高い。隣の声も聞こえないし、完全なる貸切です。
アメニティも大浴場並みに揃えてあるし。
風呂は狭かったけど、いい貸切風呂でした。
建物や部屋も古いですが、きちんと清掃されています。
部屋のお風呂はセパレートで家のお風呂みたいです。
部屋のお風呂も温泉だから、部屋でもついつい入ってしまいました。
温泉最高過ぎ!
朝食でお味噌汁をこぼしてしまったら、凄い勢いで係の方がタオルを持って駆けつけてくれました。
お味噌汁も持ってきてくれて、濡れた海苔も変えてくれて、朝から本当お世話になってしまいました。
お味噌汁が美味しくて、最後に飲みたくて取って置いたらこぼしてしまったので、係のおばちゃんお味噌汁ありがとう!!!!!
湯豆腐も前日に予約すると割引があります。
これ絶対買うべき!美味しいしお茶もついてます!
何から何までいいホテルでした!
また行きます!!!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】見つけたあなたはラッキー♪直前割だから出来たこの価格!『期間限定!直前割プラン』 その他 朝・夕

ぴいちゃんさん / 女性 / 50代

気持ちのよい接客

ゴールデンウィークに利用しました。
大浴場や食事処でスリッパを脱ぐ時は、番号のついたクリップが用意されていて、自分のスリッパの目印になり安心でした。
その他にもエレベーターの前やいたるところに消毒液が置かれていて、対策がしっかりしている印象でした。
そしてなんといっても全てのスタッフの接客がとても良く、丁寧で親しみを感じる心地よい接客でした。
お料理も手の込んだ、見た目にも味も美味しい大満足の内容でした。
部屋のお風呂も温泉ですし、Wi-Fiも使えるし、いうことなしです。また利用したいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一番人気・佐賀牛】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』 和室 朝・夕

クチコミ(1340件)をもっと見る

ホテル華翠苑の宿泊プラン

合計(税込) 31,460円〜

(15,730円〜/人)

合計(税込) 12,320円〜

(6,160円〜/人)

合計(税込) 23,980円〜

(11,990円〜/人)

すべての宿泊プランを見る