下呂温泉 木曽屋 〜香るバラ風呂の温泉宿〜の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

最大9,000円クーポン発行中★獲得の詳細は宿ブログをチェック♪

下呂温泉
JR下呂駅下車徒歩15分、中央道中津川インターより1時間、東海環状線富加関インターより1時間20分

下呂温泉 木曽屋 〜香るバラ風呂の温泉宿〜のクチコミ・評価

なまゆりさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】20%オフ!1番人気☆【温泉】&【部屋食】スタンダードプラン

ご飯は美味しい

ホテルは小さめで新しくはありませんが、清潔でホテル従業員の対応も良かったと思います。夕食、朝食とも食べられないような品がなく、美味しくいただきました。ただ、お風呂のお湯がぬるく、体がなかなか温まらなかったことが、残念でした。

女性 / 60代 夫婦旅行

なぁさん

2021年11月宿泊
★1番人気★直前予約にも対応!【 温泉&部屋食 】飛騨牛鉄板焼と季節の食材を堪能。スタンダード京風会席
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

女性風呂のバラの花が浮いていて匂いとでリッチな気分

接客がすぱらしく手早かった、エレベーターのすぐ前がお風呂で利用しやすかった。お部屋もきれいだったけどテレビが小さいのが残念。お部屋食を初めて経験しましたがイス食に慣れているせいか腰が痛かったです。お風呂が畳なので滑りにくいのがいいです。

なぁ様
この度は、当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ご指摘を頂きありがとうございます。
ご指摘頂いた点につきましては、早急に改善するように致します。
また、ご縁がありましたら、当館をご利用くださいませ。

女性 / 70代 夫婦旅行

峰ちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂好きにお勧め。

お部屋はきれいになってて、段差も少なく居心地良いが、テレビが、とっても小さく狭い所に押し込んであるので、見づらい。
夕食も朝食も、部屋食なのは、このご時世ありごたいが、大きなお盆に一度に出て来るので、少しがっかり。
取り立てて変わってなくて、普通の旅館の食事、可もなく不可もなく。
部屋からお風呂は近くすぐ行けて有り難かった。

峰ちゃん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
テレビが小さいことにつきましては、大変申し訳ありませんでした。
設置する場所を考え、少しでも大きなテレビが設置できるように努力致します。
お食事につきましては、このご時世なので、何度も係が出入りすることを避けるために、
お膳で一度にお出しするように致しております。
また、下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければありがたく思います。

男性 / 30代 子連れ旅行

づめさん

2021年10月宿泊
【赤ちゃん・マタニティプラン☆7大特典】お食事は部屋食♪妊婦さん・お子様大歓迎!嬉しい特典付き♪

キッズスペースがあった

小さい子供がいるので和室で部屋食であることが決め手でこちらの宿に宿泊しました。
宿に到着してからキッズスペースがあることを知り何度も利用しました。そんなに大きなスペースではないですが、1歳と3歳の娘たちには十分でした。小学生くらいであれば、そばにあった小さな卓球台でも楽しめたと思います。
お風呂は娘がバラのお風呂でお花屋さんをして遊べるなど、小さい子供と出かけても楽しめました。
スタッフにも子供に対して優しく対応してもらえて良かったです。
残念だったのは部屋のコンセントが少なく、携帯の充電に少し困ったことくらいです。

づめ様
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
従業員一同、大変喜んでおります。
お子様連れのお客様が多いことから、狭いながらもキッズスペースを設けさせて頂いております。
喜んで頂けたようですので、大変嬉しく思います。
コンセントの数が少ないことにつきましては、工夫して電源を確保するように致します。
また、ご縁がありましたら、当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心からお待ちしております。

女性 / 30代 子連れ旅行

ぽんさん

赤ちゃん連れ旅行

赤ちゃん、マタニティプランを利用させていただきました。
従業員皆さん丁寧に接客していただいて赤ちゃん連れでも気兼ねなく、のんびりできました。
大浴場の脱衣場に男女両方ともオムツ捨てがあるのもとてもありがたかったです。
晩ご飯も朝ごはんも両方美味しくて、特に朝ごはんはしっかりお腹も膨れる量なのですが、重くなくて食べ歩き前の腹ごなしにちょうど良かったです。

ぽん様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
赤ちゃん連れのお客様に優しい宿を目指して参ります。
また、下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、是非当館を御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/20

男性 / 30代 家族旅行

たかはたさん

赤ちゃん連れでも安心

子供が産まれて初めての旅行で不安もありましたが、部屋食で安心でした。お風呂も最高でした。部屋もキレイです。

たかはた様
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
また下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、是非また当館を御利用くださいませ。

返信日:2021/10/20

女性 / 40代 家族旅行

なおさん

2021年10月宿泊
【ファミリープラン☆4大特典】お食事は部屋食で安心♪小学生半額、添い寝幼児無料で家族旅行応援♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

施設のスタッフみんなが優しい

予約より広い部屋に泊まれました。大人だけでなく、子どもたちの浴衣や帯まで選べるため、子どもは喜んでいました。花火があり、浴衣で見に行こうと子供の帯に四苦八苦していたら布団敷きに来られたかたがフロントに直ぐ電話してくれて帯を可愛くリボンに結んで着付けして頂けました。バラ湯は少ない日だったみたいですが入った事ないので娘とテンションあがりました。脱衣場ではお客なのか従業員なのかコロコロをしている方がいて髪の毛とか気にならず◎翌日はチェックアウト後にもかかわらず合掌村へ送り迎えまでしていただきありがとうございました。またぜひ泊まりに行こうと思います。

なお様
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
また、下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、当館を御利用くださいませ。

女性 / 30代 恋人旅行

ひいちゃんさん

よかったです

今回で2度目の利用させて頂きました。
お食事もお部屋の露天風呂もよく、また下呂温泉に行く時には
予約させて頂きますm(_ _)m

ひいちゃん様
この度は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

男性 / 50代 恋人旅行

isaさん

料理が美味しい

専用露天風呂付特別室
気持ちの良い接客で料理も丁寧な盛り付けでバランス良く美味しい。
清潔な部屋に快適な布団でのんびりと過ごせました。
ただ残念だったのは一番楽しみだった客室露天風呂の温度が調整出来ず熱くて3分も入れなかった。時期的に仕方ないとは思いますが、大量の虫が浮いてた(虫すくいの網または浴槽蓋を用意すれば良いと思う)
目隠しフェンスはあるが夜間に照明を消さないと入浴できない。
客室露天風呂と隣の日本庭園風のベランダの境の間仕切りが割れて大きな穴が開いてるのでせっかくの景色がもったいないです
部屋の浴室ドアと露天風呂ドアは油切れで不快な音が出てます。
指摘した所は簡単なメンテナンスで済むと思います。
でも自分はまた利用したいと思える素晴らしい宿です

isa様
お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
露天風呂の件につきましては、早急に対応致します。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご縁がありましたら、当館を御利用くださいませ。

男性 / 30代 友達旅行

LYNXさん

2021年9月宿泊
【部屋食☆がっつり肉食!】飛騨牛朴葉味噌ステーキ(150g)と飛騨豚豆乳鍋(80g)の贅沢京風会席
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ツーリングで利用さしていただきました。

今回三人でツーリングで利用しました。
良かった点
部屋がとても広く清潔感もありとてもよかったです。
従業員の皆さんの接客が大変すばらしくとても気に入りました。
料理も朝夕ともにとても豪華で量も多く大変おいしかったです。また、部屋食もとてもうれしいサービスです。
部屋の布団もマットレスが柔らかくとても寝やすかったです。
ライダーのメリットになりますが屋根のある玄関先にバイクを止めさしてもらえるのでとてもよかったです。
またコンビニや温泉街も近いので立地もよかったです。
少し残念な点
部屋のテレビがとても小さい。
ウォシュレットの停止ボタンが壊れていてコンセント抜かないと止められなかった。(ユニットバスだから壊れやすいのかな?)
お風呂自体はよかったが温度がぬるい。
シャワーの水圧が低い。
とても残念な点
フロントで下駄を貸してもらえるのですが、履きづらく28cmの私にはとても小さくかかとが出て歩きづらい。下駄の帯部分が短く甲が高い人は入らないかも。できればクロックスのような形の大きいサンダル等も用意してもらえると大変ありがたいです。
ここまでいろいろ書きましたがとても良いホテルで下呂に行く際はまた利用したいです。

LYNX様
お褒めのお言葉やご指摘を頂き、ありがとうございます。
真摯に受け止め、改善出来る点につきましては、早急に着手致します。
また、下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、
当館を御利用くださいませ。

返信日:2021/10/2

eachcarさん

スタッフが親切

じゃらんの口コミどおり,スタッフが親切です。
チェックアウト後に,合掌村まで送ってもらえたので大変ありがたいです。
建物は新しくはないのですが,清潔感があるので,問題ありません。
部屋には,プラズマクラスターの空気清浄機もあり,埃やカビにアレルギーがある私としては,とても助かりました。
お風呂も夜中までずっと入れます。露天風呂も気持ちが良いです。

eachcar様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/2

女性 / 60代 夫婦旅行

チワ吉さん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%オフ!☆1番人気☆【温泉】&【部屋食】スタンダードプラン

お値打ち旅行

毎月 旅行をしてるので今回 お値打ち旅行で何回かお邪魔させて頂いている木曽屋さんに行かせて頂きました。
お料理の量も程良く美味しくなんといってもお値打ちです。旅行予算を考えずに気楽にこられますよ。
温泉に浮かべた薔薇も綺麗で良い匂いがします。
またお邪魔させて頂きますね。

チワ吉様
いつも当館を御利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
また下呂温泉にお越しになる機会がありましたら、当館を御利用くださいませ。

返信日:2021/9/21

さきさん

とても良かったです

雰囲気がとても良く楽しい旅行になりました!
ただ大浴場に蜘蛛が沢山いました!笑
虫は仕方ないのですがあまりにも沢山いたのでびっくりしました!
温泉街も近く隣はコンビニなのでとても過ごしやすかったです!

さき様
蜘蛛の件につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃時にチェックはしておりますが、この時期は蜘蛛が多いためこまめに確認できておりませんでした。これからは、隅々まで確認するように致します。
またご縁がありましたら、当館を御利用くださいませ。

返信日:2021/9/21

なりこさん

2021年8月宿泊
☆1番人気☆【温泉】&【部屋食】飛騨牛鉄板焼と四季の素材を使った京風会席を楽しめるスタンダードプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事が美味しく、バラのお風呂が素敵でした

恋人と一泊二日の旅行で宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋でしたが、広くて綺麗なお部屋だったので、のんびり過ごせました。
夕食朝食共に、お部屋でゆっくり頂けてよかったです。
食事はボリュームがあり、肉料理、魚料理と種類も豊富で美味しくいただきました。
お風呂は色とりどりのバラが浮かんでおり(女性限定)綺麗なバラに囲まれて入浴出来たのは良い体験でした。
部屋に付いている露天風呂も、ゆとりがあり気持ちよかったです。
旅館の方には駐車場の案内や食事、布団の用意など、丁寧でスムーズに対応して頂き良かったです。
気持ちの良い接客をして頂き有り難うございました。

なりこ様
お褒めのお言葉と高評価を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。
今の時期はバラの収穫数はさほど多くありませんが、なるべくその日に収穫したバラは使いきるようにしております。色や種類が様々で良い香りがするかと思います。
これに満足せず、よりよい接客サービスを心がけて参ります。
また、ご縁がありましたら、当館を御利用くださいませ。

返信日:2021/8/25

女性 / 50代 夫婦旅行

Mさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】20%オフ!1番人気☆【温泉】&【部屋食】スタンダードプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

チェックインが遅れてしまった

予定よりかなり遅くなってしまい到着時間は19時を過ぎてしまいました。
嫌な顔をされる事もなく夕食準備もして頂き本当に有り難かったです。
金曜日と言う事もあり旅館は空いていたのでお風呂も貸し切り状態。
薔薇風呂では自分の所に集めて優雅な気分を堪能。
お食事の量も丁度良く美味しかったです。
旅館のすぐ隣にコンビニ、コインランドリーがあり便利です。
旅館での足袋はないので素足が嫌な方はご準備を。
この時期と言うのも有りますが虫が多く停めていた自家用車には小さな虫、蜘蛛の巣と2匹の蜘蛛が...
そこは我慢です。

M様
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。
この時期は、虫や蜘蛛が旅館内でも出てきます。
お客様の車まではサービスが行き届いていないのが実情ですが、少しでも目が行き届くように意識して参ります。

返信日:2021/8/25

男性 / 60代 夫婦旅行

たかさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

すべてに清潔感があり食事も美味しくて満足

部屋もお風呂も綺麗にされていたので気持ちよく過ごせました。
食事は、鮎の塩焼きが最高に美味しかった。また鱒の刺身も美味しかったのでお酒が進みました。
お風呂は畳敷きで良い感じ、女湯は薔薇の生花が浮いてて香りも良かったみたいですよ、男湯には無いのが残念。
係の方も丁寧な接客でゆったりした気持ちで大満足の時間が過ごせました。
妻もまた行きたいと言ってます。

たか様
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
バラの花がたくさん採れるようになりましたら、男性湯へ浮かべることも検討していきたいと思います。
またご縁がありましたら、当館を御利用くださいませ。

返信日:2021/8/16

女性 / 30代 恋人旅行

ひいちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても良かったです!!

初めて行きました。
着いてから駐車場が分からず、聞きに行くと丁寧に教えてくださりました。
お風呂にお料理、スタッフさん対応の仕方がとってもよく。
また行きたいって話してます。
下呂に行った時は利用させていただきます!!

ひいちゃん様

返信日:2021/8/6

みなみさん

下呂温泉

恋人と初めての下呂温泉に行きました。木曽屋さんの、丁寧な接客と話しやすい女将さんがいて、料理も温泉もとても良きでした!!!

みなみ様
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
また下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、当館を御利用くださいませ。

返信日:2021/8/6

女性 / 30代 夫婦旅行

もえさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】20%オフ!1番人気☆【温泉】&【部屋食】スタンダードプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご飯はとても良かったのですが…

初めての下呂温泉、じゃらんのページからとても口コミが高かったことや、立地、バラ湯などに惹かれて予約し、宿泊させて頂きました。
建物の古さはありましたが、接客もよく、ご飯も美味しく頂きました。
夕食、朝食ともに部屋食でとてもゆっくり食べることができ、量も多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいい量でした。
お風呂は女湯はバラ湯になっていて、写真ほどはありませんが充分美しく、生花なので香りにも癒されました。
ですが…
脱衣所が畳になっていたのですが、その上が一面髪の毛だらけで、相当汚かったです…
かなりガサツな方の私が、踏みたくないと思うほど他人の髪の毛が散らかっていてショックでした。
30分おきとかにチェックしたり、ある程度掃いたりした方がいいと思います。
あと女性は選べますという浴衣も、部屋に帰って着てみると、胸のあたりが破れていました。
もうわざわざ一階に行って交換するのも面倒だったので、そのまま隠しながら使いました。
浴衣のチェックもした方がいいのではないかと思います。

もえ様
お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉、ありがとうございます。
お風呂、浴衣の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善しなければいけない点については、従業員同士で話し合い解決策を見いだして参ります。

男性 / 60代 夫婦旅行

TOMOさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夕食はいいです!

少し、年代を感じる旅館ですが、清潔感はありました。事前に宿泊の確認があり、丁寧な対応が長い営業からのサービスと感じます。料理は大満足でした!美味しかったです。

TOMO様

お料理に大満足ということで、従業員一同大変喜んでおります。

男性 / 40代 一人旅

ひでくんさん

2021年7月宿泊
【部屋食:1泊朝食付プラン】手軽に泊まって温泉を満喫♪翌朝はしっかり朝食を食べて元気に出発!
和室 朝のみ 朝/部屋出し

部屋食はありがたい

平日に一人旅にて利用。
平日のみの特別なプランなのか、一人での宿泊にもかかわらず非常にお値打ちなプランだった。
部屋食なのはコロナ禍において非常にありがたいし、部屋、料理、温泉など総合すると非常にコスパの高いお宿でした。

ひでくん様
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
当館ではお1人様でも、ごゆっくり出来る様受け入れております。

女性 / 40代 友達旅行

おそめさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

また必ず来たいです。

お風呂も清潔で、薔薇風呂も想像していた以上でした。ご飯の量も適量で見栄えが良く味付けも良かったです。
スタッフさんに教えていただいた居酒屋うたげさんでは、とても素敵なおもてなしをいただき最高の旅の思い出ができました。ありがとうございました。また行きたいです。

おそめ様
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
また下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、当館を御利用下さいませ。

男性 / 50代 恋人旅行

masaさん

心地よい

夏場の温泉は長く入っていられないのですが、露店の温度が絶妙で気持ちよかったです。
スタッフの応接も良かったです。ただ駐車場の案内が一見分かりづらいので外からわかるようにしてほしいです。というのも着いたとき大雨で車から降りずにわかると良かったので。 総じて良い宿です。できればバラを少し男性風呂にも分けてほしい・・

masa様
お褒め・ご指摘のお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、改善点は早急に対処するように致します。
また、ご縁がありましたら、当館にご宿泊くださいませ。

女性 / 40代 子連れ旅行

ナツさん

ナツさんのクチコミ

木曽屋さんは何度か利用していました。
今回は両親の記念日のお祝いに小学低学年の子どもを連れて行きました。
子どもはお腹空かして夕飯を楽しみにしていましたが、子どもの夕飯はビックリするものでした。
子どもむけのものは何もなくあまりのショックに泣いていました。
味の薄い煮物、蒟蒻のさしみ、生々しいローストビーフ?他は大人の食事を減らしたものでしたが、大人の食事も飛騨牛3枚以外は精進料理?みたいな物で、一気に出して、何の説明もなく出ていかれました。
子どもが可哀想すぎて、子ども向けの何かないかお願いしたら、ネットには子どもの料理の説明はあったはずです。と言われ、結局追加料金で他の物を出してもらいました。とても小学生が食べるようなメニューじゃなかったです。
サイト見ましたがどこにも書いてありませんでしたが?
私が見つけられなかっただけなのでしょうか?
両親の記念日の旅行は、台無しになりました。
もう利用は絶対にしません。

ナツ様
お子様の料理の件でございますが、十分な説明がなかったことは大変申し訳ございませんでした。
悲しい思いをさせてしまったことは、心よりお詫び致します。

返信日:2021/7/15

男性 / 30代 その他

まこさん

2021年6月宿泊

いい

おへやにおふろがついてて、やすくて、あさごはん、よるごはんともにおいしくてけっこういいとおもいますよ。

まこ様
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。

返信日:2021/7/15

女性 / 60代 家族旅行

チワ吉さん

2021年6月宿泊
【じゃらん春SALE】20%オフ!1番人気☆【温泉】&【部屋食】スタンダードプラン

薔薇風呂にはいりたくて

娘達が薔薇風呂の温泉に入りたいと言うので木曽屋さんにお邪魔させて頂きました。
もう何回も利用させていただいてるのですが今回は、じゃらんさんの特別料金でお宿さんも大きなお部屋にして頂き感謝です。
お料理も飛騨牛ステーキも出て他のお料理も全部美味しく家族で大満足でした。
有難う御座いました。

チワ吉様
この度は、当館に宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
従業員一同、大変喜んでおります。

返信日:2021/7/5

男性 / 50代 家族旅行

パパさん

2021年4月宿泊

9人で泊まれる大部屋

コロナ禍の中なので、あまり旅館の方と接することがなく、三世代9人でゆっくりさせてもらいました。飛騨牛を楽しみにしていたのが、少し物足りない感じでした。

パパ様
この度は、当館にご宿泊して頂き、誠に有難うございました。
飛騨牛の量につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます、
貴重なご意見ありがとうございます。
心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/25

くーさん

2021年5月宿泊

ありがとうごさいました

コロナの中で迷いましたが行ってよかったです  感染対策もちゃんとしてあり安心して宿泊できました   またお願いしま

くー様
当館として出来る限りの感染対策を行っておりますが、ご安心頂けたようで従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

返信日:2021/5/14

女性 / 30代 子連れ旅行

おばちゃんさん

2021年5月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

初の赤ちゃん連れ旅行、満喫できました

コロナ禍で県外への帰省を中止し、急遽県内で赤ちゃん連れが可能な旅館を予約しました。
11ヶ月になる赤ちゃんを連れて行きました。大浴場はベビーベッドやベビーバスがありましたが、一人で大浴場に入れるのは不安だったので、客室露天風呂付きのお部屋にしました。
客室露天風呂は温度を少し下げてもらえ、子どもを入れたところ、にこにこ入っていました。
ご飯は美味しかったですし、離乳食も温めてもらえて良かったです。
ひとつ残念だったのが、客室露天風呂では洗髪等ができず、部屋の中のお風呂も利用したのですが、シャワーの温度の調節がとても難しく、子どもに寒い思いをさせてしまいました。

おばちゃん様
多数のご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
客室のシャワーの件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善するように致します。
またご縁がありましたら、当館をご利用くださいませ。

返信日:2021/5/11

男性 / 40代 友達旅行

ZOUさん

2021年4月宿泊

良い旅館でした

接客サービスがすごく良く、夕朝食も部屋食で、安心です。部屋が広く、清潔でした。夜に花火も奇麗でした。次回にも利用したいです。

ZOU様

返信日:2021/4/30