宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 木曽屋 〜香るバラ風呂の温泉宿〜 >

 >  ヨシさんの下呂温泉 木曽屋のクチコミ - 下呂温泉 木曽屋 〜香るバラ風呂の温泉宿〜

下呂温泉
JR下呂駅下車徒歩15分、中央道中津川インターより1時間、東海環状線富加関インターより1時間20分

下呂温泉 木曽屋 〜香るバラ風呂の温泉宿〜のクチコミ・評価

ヨシさん

2011年7月宿泊
【じゃらん】1泊2食付/専用露天風呂付客室プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ヨシさんの下呂温泉 木曽屋のクチコミ

母のお誕生日祝いを兼ねた、下呂温泉。女将のご挨拶もあり、細やかな感じがありました。薔薇風呂は15時からで、少し時間よりは遅れたようだったけど、従業員の方が、お湯に、丁寧に薔薇が逆さにならないように、浮かべると、とても香りが良く、素敵な時間を楽しめました。お食事は食べきれず、勿体ないなーと思いながら、残してしまいました。朝夕部屋食だし、移動をしなくても良かったので、有り難かったです。色浴衣が選べる迄は良かったですが、帯は部屋にあるからって言われ、お部屋の方で確認したところ、折角の色浴衣なのに、そぐわない物で、お風呂に向かう際に、日本人ではない?従業員の方に、色浴衣と一緒に置いて合った帯を借りる事は出来ないかと、尋ねたところ、frontに声を掛ければ、大丈夫との返事を頂きました。その後、仲居さんに、お部屋で帯の件を聞かれ、持って来て下さり、きちんと連絡が取れており、好感が持てました。

木曽屋からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
説明不足な点、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう努めて参りますので
どうかこれに懲りず、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/4/7

下呂温泉 木曽屋 〜香るバラ風呂の温泉宿〜

下呂温泉 木曽屋 〜香るバラ風呂の温泉宿〜のクチコミ一覧に戻る