宿番号:325027
とれとれヴィレッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2020年1月バイキングプラン限定メニューのご紹介♪
カテゴリ:イベント・フェア 2020年1月6日(月)〜1月31日(金)
更新 : 2019/12/28 21:56
1月6日〜1月31日限定♪
今が旬!あおさが香るとれとれ真鯛の天婦羅
紀州梅豚のクラフトビール煮こみ
和歌山県産 はっさくソースの海鮮カルパッチョ
1月限定メニューは紀州の梅豚を地ビールで煮込んだものをはじめ、旬の新鮮なとれとれ真鯛と磯の香がたまらないあおさの天婦羅、和歌山県由良産のはっさくを使用したソースをかけた新鮮なカルパッチョなどイチオシの料理が目白押しとなっております♪
2019年の初旅行を当館で是非お過ごし下さいませ♪(^^●)
11〜13日限定 ☆成人のお祝い☆限定料理 自家製出汁醤油と牡蠣のうにといくらのせ
☆新成人の皆様へのお祝いとして11日〜13日限定で牡蠣のいくらのせを提供いたします♪
新鮮な蒸し牡蠣にうにとイクラをのせて当店自慢の自家製出汁醤油をかけて食べれば口いっぱいに濃厚な旨みが広がります☆
関連する周辺観光情報