宿番号:325027
とれとれヴィレッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2020年11月バイキングプラン限定メニューのご紹介♪
カテゴリ:イベント・フェア 2020年11月4日(水)〜11月30日(月)
更新 : 2020/11/4 22:56
海鮮バイキングプラン11月限定メニュー☆
新鮮鰤カツ 自家製和風タルタルソース
殻付き牡蠣の酒蒸し 地元産ポン酢
季節の栗ご飯 料理長秘伝のだしで二度美味しく
秋野菜と梅豚と甘酢和え
海鮮バイキングプランの11月限定メニューのご紹介です♪
今年も新鮮なぶりを使ったお料理としてぶりをカツにしてみました♪料理長お手製のタルタルソースをかければ絶品です♪
新鮮な牡蠣を酒蒸しし、地元産のポン酢につけて食べていただきます。
また秋といえば栗ということで季節感あふれる栗ご飯もご用意しています♪料理長自慢のお手製出汁をかければ二度おいしく召し上がれます♪
ほかにも健康面にも気を付けてもらえるように秋野菜と豚肉を酢で和えた料理も絶品です。
今月も料理長一押しの料理から目が離せません!!ぜひご来館くださいませ。
関連する周辺観光情報