宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテルアソシア静岡の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

JR静岡駅隣接でアクセス抜群!ビジネスや観光の拠点に最適♪

JR静岡駅北口より徒歩1分。東名静岡ICより約15分(国道1号線沿い)。

ホテルアソシア静岡のクチコミ・評判

ほりさん

安定のホテル

静岡駅に隣接していてかなりレベルの高いホテルと言える
接客もしっかりとしていて、何よりロビー周辺の混雑が少ないように思える

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【予定が決まったらすぐ予約!】早得☆宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルアソシア静岡からの返信

いつもホテルアソシア静岡を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

よしりん。さん

急遽宿泊利用

夜中の予約に対しても快く対応して頂いてありがとうございました
部屋の清潔感、朝の景色も最高。
改めて、静岡の良さを感じました。
ただ、夜見たせいか、フロントヨ横のあいちゃんが不気味でした、、笑
うそうそ、可愛いかったです。必ずまた利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約可!【ベーシックプラン】素泊まり宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルアソシア静岡からの返信

また、御宿泊ご利用のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中なにか要望ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

エルモさん

車椅子での利用でした。

予約の際、車椅子利用を申し出ていたので、お風呂の滑り止めマットや、イスを準備してくださったので、助かりました。
ただ、フロントの目の前に 車椅子専用駐車場があったのに、その駐車場を利用したいとお願いしたところ、理由も言わずに「だめです」の一言で済まされました。愛想もない対応が、とても残念でした。結局、ホテルをチェックアウトするまで、車椅子専用駐車場に車が駐車する事は、ありませんでした。
荷物を持ちながら、車椅子を押すのは、本当に本当に大変なので、せめて、車椅子専用駐車場を使用できない理由を教えて欲しかったと同時に、スタッフさんには車椅子での大変さも気づいて欲しかったです。
車椅子での利用でない方には、良いホテルだと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【予定が決まったらすぐ予約!】 朝食付☆早得プラン トリプル 朝のみ

ホテルアソシア静岡からの返信

この度はホテルアソシア静岡に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ホテル車寄せに関しまして、またスタッフ対応でお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの車寄せスペースは、運転手の方がお身体の不自由な方を優先的に予約にてご案内をしております。
大変お手数をお掛け致しますが次回から、御宿泊のご予約後に事前ご連絡頂きスペースが空いていれば予約を取らせて頂きます。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かめさん

寛げました

お部屋は広くて駅前なのにとても静か。新幹線を降りてからホテルまで段差がなく、車椅子でも便利です。ホテルの中のレストランは皆とても美味しく、接客も行き届いていて気持ちが良かったです。とても寛いだ時間を過ごすことが出来ました。静岡に行く際は必ずここに泊まろうと決めました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【予定が決まったらすぐ予約!】 朝食付☆早得プラン ツイン 朝のみ

ホテルアソシア静岡からの返信

この度はホテルアソシア静岡を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、御宿泊・レストランご利用のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

のりちゃんさん

高級感あります

駅前の一等地にあり、交通アクセス抜群。
フロントの接客も行き届いており、値段相応の高級ホテルです。

ホテルアソシア静岡からの返信

また、御宿泊ご利用のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

さとさん

おススメ

駅から近くて便利です。
部屋も清潔感がありグッド。
一階にコンビニごあり、とても良かったです。
朝食も満足。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約可!【ベーシックプラン】朝食付宿泊プラン シングル 朝のみ

まゆさん

アクセス便利&快適でした

静岡駅に近くアクセスが良いので選びましたが、お部屋も申し分ないくらい広さもあり、とっても快適にゆっくり寛ぐことができました。
花粉症のためティッシュが足りなくなったときも、すぐにお部屋までとどけていただきスタッフの方もみなさん、テキパキしていてさすが行き届いているホテルでした。次はゆっくり朝ごはんも食べてみたいと思いました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】直前予約可!【ベーシックプラン】素泊まり宿泊プラン ダブル 食事なし

ホテルアソシア静岡からの返信

当日のお部屋のご予約状況に応じまして、アップグレード対応をさせて頂く場合がございます。
お申込みプランが朝食付きでは無くても、別途2,060円で朝食をご利用頂けます。
次回御宿泊時にお時間があればぜひご利用下さいませ。朝7時よりご利用頂けます。

jkさん

駅前で便利

駅前にあるので食事や買い物にはとても便利でした。部屋もきれいで、全般的にサービスも良く満足しました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

りおさん

お勧め

とても綺麗で立派なホテルで感動しました。お値段以上です。駅前で食事が出来る場所も選びきれない程あります。駐車場も真横にあり便利でした。又、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Sunday☆Monday☆Holidayプラン 食事なし トリプル 食事なし

ホテルアソシア静岡からの返信

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こうさん

快適な旅

今回はシングルルームを利用させて頂きましたが、部屋も十分な広さで、水回りを含めて全体的に清潔感もあり、とても満足でした。エレベーターホールや廊下も丁度よい照明で落ち着いた雰囲気なのも良かったです。客室内のエアコンも個別制御可能で助かりました。唯一難点だったのはワードローブが壁に埋め込みでは無かったので、余分なスペースを取られてしまっている事かと思います。しかしながら駅からのアクセス、周辺のスーパーやコンビニ、飲食店等の充実度も含めると、とても良かったです。また静岡にお伺いした際には是非利用させて頂きたいと思いました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルルーム限定 ゴールデンウィーク朝食無プラン! シングル 食事なし

ホテルアソシア静岡からの返信

この度はホテルアソシア静岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在にご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご感想、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

tetoさん

駅近便利。 コスパ最高のホテルです。

私用で静岡に行く時に利用、3回目です。最初は駅近という立地条件で選びましたが、清潔感と接客の良さで、リピーターになりました。駅近ですが、防音がしっかりしていて、静かです。女性一人でも安心して宿泊できます。

【2018年04月宿泊  その他】

また、ご利用のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室用エレベーターにルームキーをかざすセキュリティがございますのでより安全に滞在して頂けると思います。

しゅんさん

静岡宿泊の際は!

JRやバスの駅が近くコンビニも近いしとにかくホテルが綺麗なので、何度も泊まりたいと思うおススメの宿です。

【2018年04月宿泊  一人旅】

サラリーマンさん

良いお部屋でした

良いお部屋にご案内いただき、快適に過ごせました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。お部屋のクローゼットに消臭剤がない点だけが残念でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約可!【ベーシックプラン】素泊まり宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテルアソシア静岡からの返信

またご滞在の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
消臭スプレーのご用意が無く、お客様にご不快の念ををお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者と情報共有をし、お部屋の備品管理を徹底していく所存でございます。
お部屋タイプによっては、テレビ台の周辺にご用意している場合もございます。お手数をお掛け致しますが、見当たらない場合は一度フロントまでご連絡下さいませ。
今後より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

サラリーマンさん

安心して利用できます

いつも利用しております。内装も綺麗ですし、サービスも問題ありません。またビジネス時は利用たいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【予定が決まったらすぐ予約!】早得☆宿泊プラン ツイン 食事なし

yokobearさん

安価な旅行としては満足

ツインルームを三人で利用しました。チェックインのときに、女性用のシャンプーとリンスを封筒に入れて渡されました。その後、部屋に行き、バスルームを見たら、ボトルに入ったシャンプーとリンスがあったので、二種類もいらないのに…と思いました。
部屋は、清潔感があって、ベッドもふかふかで大変満足しました。ただ、バスルームの扉を開けた途端、排水のにおいがして、残念でした。
ビジネス向け、安上がりな旅行としては、最高なホテルだと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前予約可!【ベーシックプラン】素泊まり宿泊プラン トリプル 食事なし

ホテルアソシア静岡からの返信

お忙しい中、御宿泊のご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
バスルームの排水の臭いに関しましては、お客様にご不快の念ををお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃担当にお伝えし、今後は清掃強化させて頂きます。
チェックインの際にお渡しさせて頂いたものは、メイク落としと化粧水のアメニティかと思われます。フロントスタッフの案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

かりおさん

心配りが長けている

妊婦であることを伝えたら、大変気を遣っていただけました。
夕食はもともと外で食べる予定でしたが、遠出に疲れたのでホテルを利用することにしました。
その件での対応も心配りが素晴らしかったです。
ホテルは清潔感があります!
人によっては、普通と言われてしまうかもしれません。ですが、些細なことの心配りが私はとても嬉しかったです。
また、静岡に旅行で来るときはこちらのホテルを利用したいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【予定が決まったらすぐ予約!】 朝食付☆早得プラン ダブル 朝のみ

ホテルアソシア静岡からの返信

どうぞ御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お酒さん

お世話になりました

仕事の関係で始めに3泊予約させてもらっていたのですが、追加で1泊追加したところグレードアップで4連泊同じ部屋に宿泊させていただきました。フロントの方も笑顔で丁寧に接してくれてとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルアソシア静岡からの返信

フォーラムのご出席お疲れ様でございました。長期間のご滞在にご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ひかるさん

久々の宿泊でした。

静岡へ行くたびに予約しようとしてましたがタイミング悪く.
久々の宿泊でした。
連泊出来なかったのは残念でしたが、満足でした、。
またの機会を楽しみにしています。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前予約可!【ベーシックプラン】朝食付宿泊プラン ツイン 朝のみ

また、ご利用のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katsuくんさん

いつも利用しています

いつも利用していますが、チェックインが遅くてチェックアウトも早いため、のんびりと出来ないのが残念。
それでも満足しています。

ホテルアソシア静岡からの返信

お部屋へのご案内時間につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。時間はかかるかもしれませんが、スタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

トモさん

また利用させてもらいます

スタッフの方の対応丁寧で気持ち良かったです。
部屋も広くて清潔でした。
朝ごはんも種類が多く
全ての面で宿泊費がリーズナブルな割に一つ上のサービスでした。
一つだけ難があるとしたら駅が近いので夜の2時ぐらいまで電車がうるさくて寝つけませんでした。

【2018年03月宿泊  出張】

また、ご利用のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋での音に関しましては、お客様にご不快の念ををお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては、線路とは反対側のお部屋のご用意もございます。
線路とは反対側をご希望の際は事前にお申し付け頂ければと存じます。

ひできさん

文句なし

部屋も広く空調も快適。
お風呂もバスタブがゆったりとしていて、のんびりできました。
朝食もいつものクオリティが維持されていて、美味しく頂けました。静岡泊まりはここ以外は検討余地なしですね。
また、よろしくお願いします。

Appleさん

非常に快適な時間でした。

静岡出張で利用しました。
静かな部屋で非常に快適な一晩でした。
部屋は広くて清潔で疲れも癒えました!
またお世話になります。

菊ちゃんさん

静かなひとときを過ごせました。

コンサートの後に利用。部屋は静かで落ち着けました。食事もイタリアンの夕食、バイキングの朝食共美味しく頂き、部屋でチェックアウトぎりぎりまですごしました。又、伺います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアソシア静岡からの返信

当日のお部屋のご予約状況に応じまして、アップグレード対応をさせて頂きました。
当館のレストランのご利用、ご感想を有難うございます。

ワッショイさん

ゲストを迎えるには安心

今回はゲストに利用してもらうために予約。立地も値段も無難で安心して泊まっていただけました。また、利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【予定が決まったらすぐ予約!】 朝食付☆早得プラン シングル 朝のみ

ホテルアソシア静岡からの返信

みなさまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

部長さん

とても良いホテル

急な宿泊でしたが、安心して泊まることができました。館内すべてに心が行き届いている雰囲気で、とても快適でした。駅前ですし、最高のロケーションだと思いました。

【2017年12月宿泊  出張】

たろさん

満足

初めて利用させていただきました。
駅から近く他のホテルと比較しても
コストパフォーマンスが非常に高いと感じました。
こういった割安なプランを提供していただけると助かります。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】年末年始をお得に過ごすご朝食付プラン ダブル 朝のみ

ホテルアソシア静岡からの返信

お客様に満足頂けるようなプランを今後も販売していきたいと考えておりますので
またのお越しをお待ち申し上げております。

岳ちゃんさん

安定の定宿

駅からのアクセス、清潔度、接客、朝食。全て高評価です。
強いて言うのであれば、シャンプーが良くない。いつも髪がゴワゴワになってしまう。
また、今回は外国人のお客さんが多くて、スタッフも忙しそうにしていて、声掛けるのが難しかった。残念です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始をお得に過ごすご朝食付プラン シングル 朝のみ

ホテルアソシア静岡からの返信

また、ご利用のご感想、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

wpjtさん

コンペ

駅から近く大変便利。ローソンとファミリーマートがすぐ近くにあり、これまた便利。朝食も和食洋食とも種類多く満足。

【2018年01月宿泊  一人旅】

あこさん

年末なのにおトク

年末に、宿泊しました。年末なのにお安く泊まれて、綺麗なお部屋で満足でした。買い物する場所も近くにたくさんあって、良かったです
ただ、部屋の、洋服をかけるクローゼットが狭いです

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末年始をお得に過ごすご朝食付プラン トリプル 朝のみ

ホテルアソシア静岡からの返信

クローゼットにつきましてはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

ケンちゃんさん

安心です

静岡で宴席がありその際に利用しました。
駅も近く時間を有効に使うことができました。部屋の清潔感、スタッフの接客など、とても満足のいくものでした。また利用いたします。

【2017年12月宿泊  その他】