宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 苫小牧 >

グランドホテルニュー王子の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧

レストラン施設も充実のシティホテルでワンランク上のステイを。

■JR苫小牧駅徒歩5分 ■新千歳空港バス60分(ホテル前停留所有)

グランドホテルニュー王子のクチコミ・評価

格式を感じました!

道の駅巡りの道中、利用させていただきました。遅くのチェックインでしたがゆったりと過ごすことができました!朝食は一品一品に工夫を感じられ、味も良かったですが、ただ米の食感が良くなかったのが残念でした。全体的に、女性1人旅でも心細さを感じずに済んだ良いホテルでした!

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間・室数 限定】2020年バーゲンプラン 朝食付

さすが。

和室は初めての利用でしたが、とても綺麗でゆっくりできました。やっぱり和室は良いです。さすが苫小牧のNO.1です。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ご家族向け!】■おでかけ応援プラン■素泊り♪

和室 食事なし

最上級のおもてなし

一泊で利用させていただきました。
急遽孫も泊まることになり、当日お問い合わせをしたのですが、
とてもご親切なご対応をしていただきました。
夕食も、季節柄貸し切りの状態で至福のひと時と極上のお味を堪能させていただきました。
また、利用させていただきます。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期予約プラン】予定が60日前までに決まったら!早割60☆ 朝食付

初めての宿泊

ホテルは良い感じですが!
接客の方は、不慣れなところが感じたのですし
朝食は、コロナウィルスの関係で
おとなしめの食事でした。
夜は、最上階のレストランでの食事はディナー
を食べましたがガッカリでした!

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【GW直前】ビジネス応援!こんな時でも出張のあなたへ Bシングル 夕・朝食付き

シングル 朝・夕
  • 愁さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/08

朝食は良かった

ツインシングルユースで利用したので、部屋は広く使い勝手はよかったですが、新しいホテルではなさそうですごく綺麗という感じではありません。
最上階での朝食は美味しく、品数も多く楽しめました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【※半額!】ちょっとリッチに☆シングル料金にちょっとプラスでひろびろツイン独り占め☆ 朝食付

グランドホテルニュー王子

• aaaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/12

苫小牧を遠くまで一望できるワイド感が魅力的です

駅にほど近い立地にそびえるタワー!
気持ちよく応対するフロント、広くゆったりとした清潔なお部屋、果てしなく一直線に光るメインストリートの夜景など、「苫小牧に来て良かったー」と感じる巡り会いがありました。
工場の煙突がアクセントされた絶景を楽しめました。
いつか、またここに来たい。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】グイッとお部屋で一杯♪苫小牧の晩酌セット付プラン☆ 朝食付

良かったです

満足しました。
チェックインからチェックアウトまで全く問題ありません。
朝食も美味しく、清潔なお部屋でした。
売店はお土産、お菓子ケーキ等あって、コンビニが併設していなくても大丈夫でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お子様添寝無料】■おでかけ応援プラン■朝食付♪

和洋室 朝のみ

駐車券に関して

駐車券に関しての問いかけがなかったので、私達から聞くのではなくホテルの方から積極的に宿泊者に確認してほしいと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■素泊り

悪くない普通のホテル

また苫小牧を訪れた際も利用すると思います。
JR苫小牧駅から歩いても それほど負担を感じない場所にある 大きく立派な建物です。
そもそもは素泊まりプランでした。
夜ごはんは 繁華街?に食べに出かけましたが、 散策を兼ねて歩ける距離でした。
(もしかしたら 冬の到来の前だったからかもしれませんが)
朝食はチェックインの際にホテルのバイキングにしました。
これがなかなかの種類があり、悪くなかったです。企業努力を感じました。
お部屋も悪くなかったです。
ひとつだけ気になったことがあります。でもこれはあくまでも個人の意見です。
気にならない人もいることでしょう。
香水等の適量オーバーはいかがなものでしょうか?
アルコールに反応される方もいらっしゃるでしょう。人によっては香りはニオイにもなります。
ホテルのフロントにいらっしゃる方から強い香水等を感じたのは初めての経験で少々驚きました。
接客サービスは決して悪くはありませんでした。
なぜならスマートではありませんが一生懸命さがあったからです。
お安い値段での宿泊です。一生懸命 それで十分満足です。

【2019年11月宿泊  出張】

苫小牧を代表するホテル

北海道外の友人たちを招き、宿泊しました。
飲食街からも近く、深夜まで苫小牧の夜をエンジョイしました。
朝食は16階の会場。苫小牧を一望しながら、豊富なメニューを堪能することができました。
残念だったのは風呂と洗面所の蛇口。
水とお湯を混合して吐水する蛇口のため、面倒でした。
ひとつのレバーで水とお湯を使い分けるタイプだといいのになぁ。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

宿泊して大正解!苫小牧1ピカピカの満天ホテル☆ミ

オフシーズンの観光でラッキーでした。目的地からも程近く駅前でとても清潔で、部屋中が綺麗に整えられ、お部屋に記入された清掃のスタッフさまのお心遣いやバスルームの隅々まで行き届いた従事にあっぱれです。レストランのサービスも大変心地良かったです。今回はリーズナブルなお値段のシングル部屋でしたが難なく、夜も静かに休めました。明け方の部屋からの眺めもよく、上階でのバイキングも種類が豊富でとても満足です。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

コンサートの後にお泊り

朝ごはん
美味しく頂きました!
のんびり美味しく景色も良く
ホッキカレー迄ある又きたくなる朝ごはんでした!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

3回目の利用

苫小牧エリアの長期の仕事があり、一度とまってからすっかりファンになり短期間で3回目の利用です。部屋は綺麗で、接客も丁寧でいつも気持ちよく過ごさせてもらっています。この価格でこのようなホテルに泊まれるなら申し分ないと思います。
4回目の宿泊もすでに予約してます(笑)

無愛想なホテル

コンサート後の9時頃のインでしたが、フロントのスタッフはじろじろと雰囲気が悪かったのにはがっかり、朝の朝食は、今時珍しい粗末な品並べ、スタッフこちらも又無愛想、かなり高齢者のスタッフばかりです、精一杯動くのにやっとかなと印象ですが、朝くらいは爽やかに食事とらせて、頂きたいとおもいました、とても残念です、

【2019年11月宿泊  友達旅行】

2回目の宿泊

前回出張で利用し大変よかったのでまた利用させてもらいました。1人利用には十分すぎる広さで、清潔感もあり大満足でした。また利用します。

出張利用

特に事前に調べずに値段だけ見て選びましたが、立派なホテルでかつ部屋も広くて、清潔でした。また部屋のお風呂が広くてゆっくりくつろげました。
一緒にとまった先輩も気に入っていたので、また利用したいと思います。