宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  グランドホテルニュー王子 >

 >  shachoさんのグランドホテルニュー王子のクチコミ 2012/10/07 - グランドホテルニュー王子

■JR苫小牧駅徒歩5分 ■新千歳空港バス約60分(ホテル近停留所有)

グランドホテルニュー王子のクチコミ・評価

shachoさん

2012年10月宿泊
☆30日前予約早割プラン☆朝食付

家内の実家、函館よりの帰途時たまに利用してます。全体に落ち着いた雰囲気で部屋のスペース十分で、且つ部屋からの海の眺めも良好で、気に入ってます。夕食は和食レストランですが、我々70代向き?のメニューが豊富で一品料理で注文できるので年配者にはお奨めです。

グランドホテルニュー王子からの返信

shacho様
平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミもご投稿下さり、併せてお礼申し上げます。
客室からの景色など、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子で、私共もとても嬉しく思っております。
お声にございました日本料理『こぶし』は、地元の新鮮な海の幸をご堪能頂ける和食レストランで、ご宿泊のお客様はもちろん、地元苫小牧のお客様にもご好評いただいているお店でございます。お気に召していただけたご様子にレストランスタッフも喜んでおりました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

返信日:2012/11/27

グランドホテルニュー王子