宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTの口コミ・評判

 > ひでみんさんのアパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ - アパホテル<京都祇園>EXCELLENT

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

京阪「祇園四条駅」から徒歩4分/阪急「京都河原町駅」から徒歩7分 /京都駅市営バス100・206系統「祗園」

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ・評判

ひでみんさん

祇園界隈で食事するのと次の日に京阪を利用するのでこのホテルに決めました。利便性は言う事無しでした。お部屋は思ってたより広く窓から京都タワーが見えたので嬉しかったです。バスタブの正面にシミの様な剥がれてる様な所が有ったので清潔感が損なわれ残念でした。

【2011年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆アパ社長カレー(2個お土産)付ステイプラン◆ ツイン 食事なし

京都祇園ホテル(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は数あるご宿泊施設の中から、京都祇園ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、サービスにつきまして高い評価をいただき大変光栄に思っております。
また、当館は繁華街や観光名所などへのアクセスも便利であるとご宿泊者様よりご好評いただいております。
また、客室にございます浴槽部分のシミや剥れにつきまして、ご不快な思いを与えてしまった深くお詫び申し上げます。修繕に努めて参ります。
今後も京都祇園ホテルをご愛顧下さい。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 池見