宿番号:325092
神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
浜坂産蟹すき鍋と但馬牛ステーキプラン☆
カテゴリ:新プラン 2010年1月4日(月)〜3月21日(日)
更新 : 2010/1/4 8:02
昨冬に引き続き、日本海の冬の味覚「浜坂産松葉カニ」が、有馬温泉の旅館に新鮮な状態で安定供給されることになりました。龍泉閣では、今季も「浜坂産蟹すき鍋と但馬牛ステーキプラン」をご用意いたします。有馬温泉で日本海の新鮮なカニと地元但馬牛のステーキを味わうことができる、とっても贅沢なプランです。冬期間しか楽しめない本場の味をぜひお楽しみください。
こちらのプランは、浜坂漁港直送の新鮮な蟹(大きめの松葉蟹おひとり様1匹800グラム)を蟹すき鍋でお召し上がりいただくプランです。お食事は朝夕ともにお部屋食になります。また、前菜、お造り、椀物、デザートに加え、但馬牛の鉄板焼きステーキ120グラムもついています。
こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。プランの設定期間は、11月7日〜3月21日です。(12月26日〜1月11日)は設定がございません。浜坂産の松葉カニは、とにかく甘味が強いところが特徴です。有馬温泉で、日本海のブランド蟹と但馬牛ステーキを一度にお楽しみください。
関連する周辺観光情報