宿番号:325092
神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
有馬温泉で日本海の冬の味覚を☆
カテゴリ:新プラン 2010年2月4日(木)〜
更新 : 2010/2/4 10:51
有馬温泉観光協会と浜坂漁業組合が、松葉カニの売買契約を締結したことにより、日本海の冬の味覚・松葉カニが、有馬温泉の旅館に新鮮な状態で安定供給されることになりました。
龍泉閣でも、この企画に合わせ、プランをご用意いたしました。こちらのプランは、浜坂漁港直送の新鮮な蟹(大きめの松葉蟹お一人様1匹800グラム)を蟹すき鍋でお召し上がり頂くプランです。お食事は朝夕ともにお部屋食になります。また、前菜、お造り、椀物、デザートに加え、但馬牛の鉄板焼きステーキ120グラムもついています。(こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。プランの設定期間は、11月7日〜3月21日です。また、12月26日〜1月12日は設定がございません。)有馬温泉で、日本海のブランド蟹と但馬牛ステーキを一度にお楽しみください。
関連する周辺観光情報