宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  ホテルアクシス >

 >  やっぱり便利 - ホテルアクシス

JR米子駅徒歩25分、米子道米子IC下車米子南インターより車で約5分。

ホテルアクシスのクチコミ・評価

masahiroさん

2015年5月宿泊
【限定】グレードアップシングル★P無料★素泊

やっぱり便利

ホテルから皆生温泉へ皆生から二次会は朝日町へ帰りは歩きで気楽でした。兎に角二次会あるならここへ泊まります。アップグレードは部屋が広くて最高でした。

ホテルアクシスからの返信

masahiro様
いつもホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは朝日町(米子で一番の飲食店街)まで徒歩数分の所に位置しておりますので
masahiro様同様、皆様に大変便利にご利用いただいております。
また、アップグレードのお部屋は少し広めでソファも付いておりますのでゆっくりとおくつろぎ
いただけると思います。大変人気のお部屋で数にも限りがございますので
お早めにご予約をいただけたらと存じます。是非、次回もご利用くださいませ。
masahiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                支配人

返信日:2015/5/31