宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 庄原・帝釈峡・神石高原 >

せとうち古民家ステイズHiroshima 不老仙の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  庄原・帝釈峡・神石高原

広島の隠れ里に佇む古民家をフルリノベーションした一棟貸しの宿★

中国道・庄原ICより車で20分、広島駅より車で95分

せとうち古民家ステイズHiroshima 不老仙のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

ロケーション最高なおしゃれ宿

テレビで紹介されているのを見て気になっていた一棟貸の宿です。
    宿の前は一面棚田で景色がとても良く、特に夕日が最高でした。
    室内は、オープンしたばかりということもあって清潔感◎です。古民家ですが、大きめのBluetoothスピーカーやバルミューダのオーブントースターなどおしゃれな家電が充実していて、贅沢な時間を味わえました。
    お風呂は普通のお湯ではなく温泉のような水質です。友達は肌がスベスベになったと喜んでました。浴槽はかなり広めでゆっくりくつろげます。
    尾道や出雲へのアクセスも案外良いので、途中庄原で泊まって次の日尾道へ、といった使い方もできそう。
    非常に満足で、また泊まりたいと思える素敵な宿でした!

総合5

• 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【開業記念】1日1組限定の貸し別荘スタイル!里山の奥地に潜む隠れ宿でゆったりステイ!

和洋室 朝のみ
    • せとうち古民家ステイズHiroshima 不老仙からの返信

• 返信日:2020/01/22

このたびは「せとうち古民家ステイズHiroshima 不老仙」にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、ご滞在に満足いただけたご様子で、安心致しました。不老仙は、美しい棚田景観が魅力の宿となっており、夕日の景色をお気に入りいただけたことも大変嬉しく思っております。
    宿からの景色は、春・夏・秋・冬それぞれの季節ごとに姿が変わり、どの季節も魅力的です。これから
    春になると、のどかで過ごしやすく、外のテラス席でゆっくりとお過ごしいただけたり、バーベキューを楽しんでいただくこともできますので、次の機会がございましたら、ぜひもう一度お越し下さい。
    庄原は、広島市内・尾道と出雲・松江の中継地として滞在に便利な場所ですので、瀬戸内観光の際に
    ご利用いただければと思います。
    今回のご宿泊ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

せとうち古民家ステイズHiroshima 不老仙