宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

たちばな四季亭の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

全室、プライベート感のあるお部屋食でご用意いたします。

山代温泉
路線バス停:山代温泉より徒歩約5分。JR加賀温泉駅からの無料送迎もございます。

たちばな四季亭のクチコミ・評価

女性 / 30代 家族旅行

みけさん

2021年04月宿泊
【加賀ていねいプラン】お部屋食でゆったり旬を味わう「月替り懐石」〜魯山人ゆかりの宿で23時間滞在を

母の日旅行

コロナ禍の中、なかなか会えない母に三姉妹で旅行をプレゼントしました。お部屋に露天風呂もついてるので、他の人との接触もなく、のんびり過ごす事ができました。
お食事は味もボリュームも大満足で、スズキと黒米の蒸し物が大変美味しく、印象的でした。
接客の面で減点したのは、スタッフの方の接客に関しては皆さん丁寧で良くして下さっていたのですが…
お部屋での浴衣サービスについて、作務衣は男性しか着てはいけないという点。チェックイン後すぐに色浴衣を選ぶサービスがあったのですが、姉も私も動きやすい作務衣希望でした。
浴衣は女性用、作務衣は男性用と分けられており、サイズ的にも問題はないのですが、女性というだけで作務衣の貸し出しを拒否されてしまいました。2度確認しましたが、女将の方針との説明で…
今のジェンダーフリーの時代、男性だから女性だからと分けられてしまうのは如何なものかと、正直とても残念な気持ちになりました。
様々な方がいらっしゃると思いますので、臨機応変に対応して頂けたらと思います。
それ以外のサービスやお食事、お風呂に関しては大満足ですので、その点だけ改善して頂ければ、また使わせてもらいたいなと思う宿です。

男性 / 20代 恋人旅行

そーしさん

2021年04月宿泊

評判通り

評判通りでした。他の旅館行けないわこれ
文字数足りないのでもうちょい言いますと、めちゃくちゃ良かったです。はい。最高です。部屋もお料理も接客も。文字足りたかなそろそろ

ありさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF◆23時間滞在〜お部屋でゆったりと旬を味わうベストセラープラン

食事美味しい

チェックインの際にお茶菓子等いただけてよかったです。
生上菓子ならなおよかったなーと思いました。
お風呂はサウナないのは残念でしたが
露天風呂は熱くなく子どももゆっくり入れました。
食事もおいしかったです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はたちばな四季亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
生上菓子やサウナがなかったとのことでご希望に沿えず大変残念です。
今後の参考とさせて頂きますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

女性 / 60代 夫婦旅行

とうきちろうさん

2020年12月宿泊
【お手頃UPグレード】能登牛の一口ステーキ懐石◆水晶プレートで焼いて頂く素材の凝縮された旨み

またいきたいやど

コロナ禍の中お邪魔しました。感染対策もしっかりしていて安心して泊まれる宿です。お部屋も清潔でお部屋での食事も最高でした。

宿からの返信

また大変高い評価をいただき、大変うれしく思います。
今後もお客様の声を励みにコロナ禍ではありますがスタッフ一同精進して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

女性 / 30代 恋人旅行

よこさん

初めての宿泊

初めてのお宿で宿泊でした。
とても素敵な旅館でした。料理も美味しく少し温めでしたが良い温泉でした!また利用できる日があったらいいです。

順ちゃんさん

2020年12月宿泊
【加能めおと蟹】越前加賀の冬の幸◆お2人でタグ付「加能蟹」1杯をシェア+香箱蟹は1人1杯!

清潔ですが接客が残念

担当の仲居さんがこちらの話を一切聞くことがなく、コーヒーメーカーなどの使い方などわかりますと言っても延々とどや顔で説明されるし、常に上から目線の対応されるので、心も体も休まる事が出来なかった。
蟹は小さく焼きすぎでうまみは全くなかった。(毎年、山中温泉に蟹を食べに行っていますが今年は取れずこちらにしました)部屋でゆっくり蟹を堪能出来るのですが、こちらでは出来ません。断り方も仲居さんに怒られたようで怖かったです。
料理は土地のものが少なく美味しいものはなかった。
リフォームされたお部屋は綺麗でお布団も丁寧に敷いてくれます。
大浴場も皆さん接触をさけて入っていて良かったです。

宿からの返信

せっかく遠路よりご来館いただきましたのに担当の接客係の対応や料理がご満足いただけなかった
とのことで大変残念でなりませんし、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後に向けて
改善に努めて参りますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

emimiさん

総じてよいお宿

GoTo2泊目。
この宿は初めて宿泊。
1年半ぶりの石川。
子供が北陸新幹線の線路の進捗状況を見に行きたいというので。
10日前に探し始めたので温泉付きの部屋はなく残念。
宿泊前に電話でリクエスト伝える。
13時チェックインの予定が事故渋滞で16時半になる。
途中遅れるとの連絡を入れると「お気をつけて」と嬉しい一言。
宿に着くとスタッフ総出?でのお出迎え。
体温→消毒→チェックインと流れ作業のようで落ち着かない。
部屋に着いて抹茶とお菓子を頂く。
お菓子は音羽堂の加賀紫雲石。
あっさりとしておいしかったのでお土産に買う。
お部屋は基本の純和風客室。
とてもシンプル。部屋のお風呂は古くて使いにくい。
たくさんのハンドタオル・消毒剤が部屋にもあり安心して過ごせた。
窓の外は森のようで落ち着く。
食事は朝夕部屋食。
夕食は能登牛の一口ステーキ懐石。
別注文で能登牛ステーキ・香箱蟹・炙り寿司。
能登牛を食べたことがなく楽しみだったが少し脂っこい。
香箱蟹はまた食べたい。
懐石もおいしく頂く。
柿釜のクリーム和えが一番のお気に入り。
食器が素敵。
一品選べるのも嬉しい。
蓮根饅頭おいしかったけど半分でいいかな。
赤出しの山椒が有馬ぽい。
土瓶蒸しの中身はすっぽんのつみれ。
和朝食・洋朝食は普通。
お布団と一緒に氷水のポットとせんべい。
氷水がおいしいし嬉しい。
温泉は朝早くに一度だけ。石川のお湯は肌がしっとりしてやっぱり好き。
結婚記念日と伝えたところ女将さんからとプレゼントを頂く。
リクエストにもこたえて頂きとても充実した一泊だった。
気になるところは売店が19時半には閉まっている。
朝バタバタしたくないので先に買いたかったが仕方ない。
チェックアウトでは部屋付きの仲居さん他スタッフさんがお見送り。
総じてよいお宿。
すれ違うスタッフさんは必ず挨拶してくれた。
昔ながらの旅館のようで長く続いて欲しい。
次は温泉とダイニングのついたお部屋にして温泉街を回りたい。

宿からの返信

詳細にコメントいただき、大変今後の参考になります。
 行き届かなかった点があり、深くお詫び申し上げます。
 今後はリニューアルも行いながら、より快適な空間を提案できるよう精進して
参りたいと思います。

SKさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

ゆっくりさせて頂きました

温泉に良い季節となり ゆっくり温泉を楽しみたいと思い 四季亭さんにしました
コロナ禍の為 部屋から出なくて済むように 温泉付きのお部屋にして 最高なひとときが過ごせました
お部屋のお風呂が源泉掛け流しの温泉と言うのは最高です
お部屋も広くて 23時間滞在出来るのは嬉しいです
お造りはとても美味しくて 大好きなのでたっぷり食べられて良かったです
和風デミソースの味は少し好みとは違っていたのですが
それは好みなのでしょうがないかなと
全体的に美味しく頂きました
お品書きの字がとても綺麗で
癒されました
仲居さんが明るく気さくな印象で
ホッと出来まし
お世話になりました

宿からの返信

夕食の和風デミソースの味が少し好みではなかったとのことで大変残念に思います。
 夕食は月替わりのお品書きでそれぞれの季節感あふれる当館の懐石料理をそれぞれの
季節でお楽しみいただければよりご満足いただけるのではないかと思います。

女性 / 50代 友達旅行

めめんさん

2020年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF◆加賀の味覚!旬を味わうベストセラープラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

近いところでリフレッシュ

GoToを利用して近場で贅沢させてもらいました。
少し高級でなかなか行けない素敵な憧れのたちばな四季亭さん。
入り口では消毒検温、コロナ対策もバッチリ。
小さなお花が場所場所にさりげなく飾られ 昔ながらの欄間やフロント近いお庭には鯉と滝。お部屋には部屋露天と高級マッサージ機もあり、交代交代でマッサージする人露天を楽しみ、久々に会話も楽しめました。
もちろんお食事も美味しく 特に白いご飯が美味しくてダメダメと思いながらおかわりも。
夜部屋の露天から服部神社のライトアップを眺めることができ 早くコロナが終息してくれる事を祈りました。
熊騒動や少しコロナ人数が出てきた時の旅行となりましたが 地元なので自分達のリフレッシュと復興支援になればと お安くなった分は現地で飲んだり食べたりお土産買ったりしてきました。
また機会があったら行きたいお宿の1つです。

なおなおさん

2020年11月宿泊
【冬の赤い宝石箱 香箱蟹】加賀越前の冬の幸!1月まで期間限定の冬の美味〜旬の食旅
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

夕食が自分の味覚とあわなかった。

高級宿ということもあり食事と温泉をとても楽しみにして行きましたが、夕食は自分の味覚とあわず残念でした。ただ初めて食べる香箱蟹はおいしかったです。あと、朝食はおいしく頂きました。その中でとても印象にあるのが白ごはんで、家で食べるのとは違いつやがありピカピカでご飯粒がもちもちして良かったです。温泉も部屋も接客も21時からのピアノの演奏も良かったですが、夕食の残念さがすごく心に残り厳しめになりました。

宿からの返信

夕食の味覚があわなかったとのことで大変残念でなりませんし、心より深くお詫び申し上げます。
 夕食のお献立は月替わりとなりますので違う月の料理はもしかしたら大変気に入っていただける
可能性もあるかと思いますのでこれに凝りませず、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

男性 / 50代 家族旅行

ももこてつさん

2020年11月宿泊
【のどぐろ懐石】豊穣の贅沢、秋の加賀旅〜のどぐろ塩焼き&炙り寿司〜加賀を満喫する一皿
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

またリピしたくなる(4回目)

4回目でしたが、また来たくなりました。宿の床は板張で素足で気持ちよく、エレベーターを降りてすぐの風呂が最高です。山代温泉だけあり、湯質は最高。湯温も適温です。ゆったり入って、夜は自然に瞼が下がり、熟睡。不眠症の人には一度泊まっていただきたいです。当然、お料理も最高。質と量、盛り付けもすばらしいです。当然、宿泊費は高いのですが、また、行きたいです。

宿からの返信

この度は4回目で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ごゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。

女性 / 40代 家族旅行

じんきょうさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

清潔で長時間ゆっくり過ごせました。

靴を脱いであがるところや、チェックイン13時、チェックアウト12時、部屋食にひかれ、予約しました。
おかげで、とてもゆっくり過ごすことができました。
お風呂は大浴場だったので、密になる事が不安でしたが、ほぼ貸し切り状態ではいる事ができ、5回もはいってしまいました。
料理もアレルギーや嫌いなものに配慮していただきました。
ただ、接客に関してですが、どのスタッフのかたも、どこか暖かみが感じられないというか、礼儀作法はしっかりされてますが、笑顔が少ない印象をうけ、どこか冷たく感じられました。
仲居さんに、食事の際、写真をお願いしたり、何かをお願いすると、忙しいのにオーラがなんとなくでており、頼みにくい雰囲気があったのが残念でした。
ただ、チェックアウトに対応して頂いた男性のスタッフの方は、にこやかで、写真をお願いしやすかったです。
スマホが慣れていらっしゃらないのか、動画に切り替わってしまったりして不具合があり、何回もとりなおししていただき、申し訳なかったです。帰って写真を見ると、自撮りされたスタッフの方の写真が六枚あり、びっくりしましたが、笑わせていただきました。もちろん記念に1枚保存してあります。

宿からの返信

接客面で笑顔が少なく、冷たく感じてしまったことは大変残念でなりません。
 今回のご指摘を受け止めて今後の改善に努めて参りますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
 写真もうまく撮影することができず、誠に申し訳ございませんでした。

女性 / 40代 夫婦旅行

ささゆりさん

2020年10月宿泊
「能登牛炙り寿司」と旬の「姿盛り」〜ワンランク上の食材のハーモニー
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

露天風呂付客室サイコーでした。

宿は古い感じでしたが、とても清潔にされていて安心しました。
接客も丁寧にして下さいました。
お部屋の露天風呂は、掛け流しでとても気持ちよく何度も入りました。
残念だったことは、部屋のトイレの鍵が勝手にかかってしまい、修理に来てくれるまでトイレをガマンしなければならなかった事と、露天風呂の蓋の上に鳩の糞が落ちていた事です。
鳩は1匹、何度も追い払いましたが直ぐに戻ってくる感じでした。

宿からの返信

客室のトイレが勝手に鍵がかかってしまい、また鳩の糞で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
まことに申し訳ございませんでした。めったに鳩は出没しないのですがなぜかすぐに
戻ってきてしまうとはどうしてかと感じますが、自然の中で生息しているなかで
舞い降りてしまったようで、深くお詫び申し上げます。鍵の件もかからないように
修理いたしました。

みーちゃんさん

お部屋で食事ができる宿

今ではすっかり少なくなってしまったお部屋食の宿。
和室とは別にテーブルと椅子でいただくダイニングがありくつろいでいただけました!
食事も1品1品手の込んだおいしく美しいお料理でした。
小さい子供がいるので手の届かないテーブルがあるのは火を使う料理をいただく際にはとても安心でき、寝室と仕切りもできるので食事の匂いも気になりませんでした!
ベッドをくっつけて添い寝できるようにしていただけたり、70度調整できる湯沸かしポット、おむつ用ゴミ箱、朝ごはんに子供用にお味噌汁を出してくれるなど幼児連れでも安心して泊まる事ができました!
いたるところに消毒液があり、部屋にも消毒液が!!使い捨てできるように小さいハンドタオルも沢山おいてありコロナ禍でも安心して泊まる事ができました!
もちろんお部屋のお風呂も源泉が引かれており、何度も楽しみました(^^)ライトアップされており夜も幻想的で素敵です。
今回泊まったお部屋には料理長が呼べるお夕食プランがあるそうなのでぜひ次回は来ていただきたいのでまた伺いたいと思います。
久しぶりにおもてなし、お部屋、部屋のお風呂、お料理すべてに満足した素敵なお宿でした!

全体的にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
詳細にコメントいただき、大変参考になります。

ちちさん

結婚28周年記念

結婚記念日でもありGO TOトラベルを利用して普段なら利用できないハイクラス旅館をチョイスしました。観光も少なめにしてコロナ対策として旅館での滞在を多くさせてもらいました。奥さんも加賀の湯を気に入りました。わたしは部屋のマッサージ機を何度も利用させてもらいました。食事も部屋でゆっくり食べられ 味も最高。総合評価でほとんど5点満点は出しませんが満点評価です。
ひとつだけ、クレームをつけさせてもらえるとしたら、結婚記念日のケーキをサプライズでお願いしたかったのですが、予約の確認電話で奥さんにケーキがあることが判ってしまったことです。ま〜28年でケーキがどうのじゃありませんし文句でもありません。
楽しい思い出ができました。ありがとうございます。

宿からの返信

せっかくの結婚記念日でケーキのサプライズの配慮ができませんでしたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また次の記念日にぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハマセンさん

子連れにおすあ

露天風呂つきのお部屋に泊まりました。9か月になる子供を連れての旅行でした。旅館には9か月になる子供がいる事しかつたえてませんでしたが、部屋にはベビー布団や浴衣、オムツポッドなど置いてありました。また、食事時にもベビーチェアや先にご飯をよそって持って来ていただいたり仲居さんの配慮もしていただき大満足でした。もちろんお食事も朝晩ともとても豪華で美味しく、部屋の露天風呂は温泉だったのも良かったです。大浴場はそんなに広くはないので露天風呂付きの部屋の方が良いと思います。

宿からの返信

大浴場がそんなに広くなかったとのことで誠に申し訳なく感じますが、そのほかの点では

女性 / 40代 子連れ旅行

ひろちゃんさん

2020年09月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF◆23時間滞在〜お部屋でゆったりと旬を味わうベストセラープラン

概ね満足

部屋は広くマッサージチェアもあって快適だったが、
部屋の露天風呂、明るい時間に入ると外から見える気がする。
露天風呂の掃除が行き届いておらず、初めからゴミがあり残念。
部屋係の女性も運ぶ料理が何かを理解していなかったり、私大変なのよ的な文句も多く、こちらがくつろげない。
この値段入ってもう一度泊まろうと思う宿ではない。

宿からの返信

清掃が行き届いておらず、また接客面でも大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。大変残念でなりませんが、せっかくクチコミ投稿していただきましたので
今後の改善に大いに参考にさせて頂きます。重ね重ね申し訳ございませんでした。

しんさん

ご飯がおいしかった

露天風呂が広く気持ち良かったです。旅館の中は、素足なのでスリッパで滑ることもなく気持ちがいい。料理が一つ一つとても美味しく土鍋のお米がサイコーなに美味しくておかわりしてしまいました。

宿からの返信

料理が特にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また機会がありましたらぜひよろしくお願い申し上げます。

男性 / 40代 その他

よっし〜さん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

全てにおいて最高でした!

チェックインからチェックアウトまで何不自由なく過ごせました!
gotoの説明もわかりやすく、丁寧なお部屋までの案内さすがです。
お部屋係のお姉さんも丁寧・繊細・分かりやすい説明すごく気持ちよかったです!
夜ご飯はどのお料理も繊細で美味しく、松茸の土瓶蒸しと刺身のカンパチは
絶品でした!!
お部屋の露天風呂で夜に不具合がありましたが、
フロント係の方の丁寧な対応で不安を取り除いて頂き感激しました。。
朝のお見送りも気持ちよく送り出して頂き最高の旅となりました!
また山代温泉に宿泊の際は是非利用させて頂きたいです。
素敵な思い出、有り難う御座いましたm(_ _)m

宿からの返信

大変ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

男性 / 60代 家族旅行

あきぴさん

2020年08月宿泊
【旬の食旅〜夏鮑】お造りや源泉蒸し…「天然活黒あわび」尽くしに心躍る極上の鮑懐石をどうぞ

部屋もお料理も満足

娘が来春結婚するので、その前に思い出作りの小旅行で宿泊しました。
少しグレードの高いお部屋にしましたが、食事や部屋の設備も大満足でした。
特にアーリーチェックインとレイトチェックアウトが出来本当にゆっくりさせていただきました。
ただ、担当していただい方が初めてのようで、接遇面でやや難があったのが残念です。
部屋にダイニングがあり、その裏が食事などの準備室になっていましたが、そこで従業員の方どうしの叱責の声や会話が筒抜けで少し聞きぐるしいところがありました。
とはいえ、全体的に良かったのでリピートしたいです。

全体的にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ただ接客面でやや難があったり、従業員同士の会話が筒抜けになってしまったことは
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は静かな仕事に心がけて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

No0072さん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

夕食が美味しくて部屋は居心地が良かった

暑い季節なので、早めのチェックイン、遅めのチェックアウトというのがありがたかったです。部屋と温泉でゆっくり寛ぐことができました。その上夕食が感動的で良い思い出になる旅行ができました。温泉がメインで夕食がついているというレベルではなくて、美しい食器に盛り付けられたとても美味しい和食をいただけました。量は少し多くて連泊すると太ってしまいそうですが、今度は涼しい季節にお伺いして周辺の散策も楽しもうと思っています。

宿からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大変暑い夏の季節にお越しいただき、少しでも暑気払いできたことは大変うれしく思います。日頃からご多忙かと思いますのでごゆっくりと心よりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020/09/24

男性 / 40代 恋人旅行

ヒロシさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

夏休みにお邪魔いたしました

入り口から仲居さんまですべてにおいていきとどいた丁寧さで勉強になりました。料理も気の利いた量で満足でした。ただ氷すき焼きが演出的にはいいのですが、少し順番として重い感じ私たちだけかもしれないけど。部屋付き露天風呂も最高。仲居さんも気さくでいいホテルでした。また行きたいと思える数少ないホテルでした。感謝

宿からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミにて大変高い評価をいただき、誠にありがとうございました。氷すき焼きがかなりボリュームがあるのは確かで少し重く感じられてしまったことは残念ですが、もっと早いタイミングでお出しできるよう工夫してゆきたいと思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020/09/24

女性 / 40代 家族旅行

いかちゃんさん

懐石料理は絶品でした

母の傘寿のお祝いにと子ども含めた家族旅行で2泊お世話になりました。このコロナ禍で、部屋食・露天風呂つきのお部屋を探してましたがお盆の時期でもあり、露天風呂つきのお部屋は空きがなく、問い合わせしたところ、あまり混み合う事のない大浴場との事で、こちらを予約しました。
長時間の運転でしたが道がスムーズで、予定より早めに到着する旨を直前にご連絡してしまった為か、お出迎えもなく、フロントの女性の無愛想な対応に、まずこのコロナ禍で歓迎されてないのではと不安になり、また車の移動でキーを預けた男性も、私たち夫婦の目の前で荒々しくハンドルをきってアクセルをふかして運転されていて、この先、大丈夫かと2泊も予約した事に心から後悔しました。
お部屋はとても清潔で洗練されており、懐石料理はとても美しく、とても美味しく絶品で、お祝い膳までご用意頂き、お部屋担当の女性は常ににこやかにこちらの要望にも対応下さり、やっと安心してリラックスできました。
お風呂も脱衣所で少し混み合う事はありましたが、ほとんど貸し切り状態で利用できました。
お部屋・お食事・お部屋担当の方のサービスには大変満足ですし、毎晩行われるピアノ演奏もとても素敵で癒されましたが、全体的にスタッフの方々の対応(フロント・お土産物屋・ラウンジ)には全くと言っていいほどおもてなしの心が感じられず、とても残念です。お部屋・お食事・サービス、どれも素晴らしいのに、家族に聞いても大満足の評価を差し上げられない事が本当に残念でした。

宿からの返信

この度はたちばな四季亭にご来館いただき、誠にありがとうございました。お母様の傘寿のお祝いに当館をご利用いただき、本当にありがとうございます。全くといっていいほどおもてなしの心が感じられなかったことは大変残念でなりませんし、心よりお詫び申し上げます。コロナ渦のなかでお客様との距離感を通常より感染拡大防止のためなるべく意識的にお互いのため近づかないようにしていることが要因かと思われます。本来であればもっとお客様と近づいて会話もしっかりできればと思います。今後の対応で改善できればと存じます。期待のおもてなしが感じられなかったことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020/09/07

フジさん

2020年07月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF◆23時間滞在〜お部屋でゆったりと旬を味わうベストセラープラン

誕生日の御褒美

初めて利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂で、ゆっくり何度も温泉を楽しむ事が出来て良かったです。
御料理もゆっくり頂く事が出来て、美味しかったです。
夜は、ピアノによるナイトライブコンサート素敵でした。
誕生日旅行!!
女将さん、おもてなしありがとうございました。
仲居さんの応対が、凄く良かったです。
お風呂上がりのシャーベットたまりませんでした。
また行きたいお宿です。

宿からの返信

この度はたちばな四季亭にご来館いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来館とのことでわざわざ口コミにも投稿いただき、重ねてありがとうございます。また行きたい宿との評価をいただき、大変うれしく思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020/09/07