宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルエコノ金沢駅前 >

 >  なおとしさんのホテルエコノ金沢駅前のクチコミ - ホテルエコノ金沢駅前

JR北陸本線「金沢駅」東出口より徒歩3分。北陸自動車道「金沢西」I.Cより車で約10分。

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・評価

なおとしさん

2013年8月宿泊
∬人気の加賀棒茶∬毎日1本プレゼント♪

なおとしさんのホテルエコノ金沢駅前のクチコミ

駅から近く、この場所からは徒歩で飲食店も行けるので便利です。サービスも料金からすれば良いです。部屋に煙草の灰が落ちていたのが残念。金沢ならではですが、駐車場が不便ですね…

ホテルエコノ金沢駅前からの返信

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまうことになりまして、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認を致しまして、清掃手順の見直しを行います。また、駐車場につきましても敷地内のスペースが狭くご不便をお掛け致しました。当ホテルの駐車場以外に、一般のコインパーキングもご案内しておりますのでご協力いただければ幸いでございます。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2013/9/7

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ一覧に戻る