宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 (旧 ドーミーイン仙台本館)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

大人気の朝食バイキング★平日数量限定無料の夕食♪男性浴場完備!

JR仙台駅より徒歩10分、地下鉄広瀬通駅より徒歩1分。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 (旧 ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・評判

3.4

つくねさん

出張に使うには

出張に使うには丁度いいです。
スタッフの気配りがすごく良かったです。
部屋に紅茶やコーヒーも置いてもらえるさらに良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 (旧 ドーミーイン仙台本館)からの返信

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館スタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事心より嬉しく思います。我々ホテルマンにとって何よりもの「喜び」であり「誇り」となるお言葉と存じます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対でお客様方をお迎えし、快適にお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

どんちゃんさん

長期出張の方はおススメです。

古いホテルをリニューアルしたので、部屋の扉が古いので廊下の音が聞こえる。またトイレが狭くて洗面が小さく古いのが残念。
ただ部屋は広く、クローゼットがあり収納が広いので、長期出張には便利。また数量限定だけど無料で夕食が食べれる。
フロントの人は愛想が無い。特に男性。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫ その他 朝のみ

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食、夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
朝食は約30種類の和洋バイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
しかしながら、お部屋、フロントの接遇につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。今後は皆様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でお客様に対するおもてなしの気持ちを改めさせていただきます。
今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
甚だ勝手を申し上げますが、是非挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

ささきさんさん

深夜のチェックイン

仙台に初めて訪れる方や不慣れな方にお勧め、地下鉄、広瀬通り駅出て、一分以内なので迷うこと無し、またどんな時間帯でも、フロントの対応が丁寧

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊♪≪朝食付≫ シングル 朝のみ

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、この先もご予約していただけたこと、サービスに対しお褒めのお言葉を頂けたこと、私ども大変嬉しく存じます。
お客様の仰られたとおり、当館は地下鉄広瀬通駅からすぐの立地にあり、コンビニも隣にございます。居酒屋なども数分歩けば何十軒とありますので、観光に来られたお客様やビジネスで来られたお客様にも喜んで頂けております。
しかしながら、男性大浴場に関しましては小さいこともあり、別館ANNEXやドーミーイン仙台駅前の大浴場を無料でお入り頂けるチケットもございますので、今後宿泊の際はそちらもご利用ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に満足せず、お客様によりよいサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をよろしくお願い致します。

あんちゃんさん

綺麗なホテルでした!

【部屋・風呂】
きれいでした。掃除も行き届いている感じでGoodです。部屋のアメニティやお風呂も綺麗です。清潔感のある部屋です。
【接客・サービス】
こちらも丁寧でした。気持ちよく宿泊できました。
【立地】
クルマで行ったのですが、コインパーキングも近くにあり、駅近でありながらそこまで高い値段じゃなく、安心しました。(平面でした。)駅からも近く、また繁華街も近くにあるので、立地的にはとても良かったです。
【その他】
3連休の土日に宿泊したため、少し値段が高い気がしました。。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、部屋、接客、立地などに関して、ご満足頂けた様で私ども嬉しく存じます。
しかし、当館には女性大浴場がなく、お客様にはご不便をかけてしまいましたこと、申し訳ございません。女性のお客様には、当館から少し歩いた場所にございます別館ANNEXとドーミーイン仙台駅前に無料でご入浴頂けるチケットをお渡しする事ができますので、次回当館にご宿泊の際は無料チケットをご利用下さい。
また、当館自慢の朝食バイキングは今回お召し上がり頂いていないプランでございましたので、こちらも是非次回ご宿泊頂いた際はお召し上がり下さい。
当館の朝食は和食中心のバイキングでございまして、メニューには、仙台名物の「牛タンカレー」や「白石うーめん」「ずんだ餅」などがございます。お一人様1000円でお召し上がり頂けますので、次回は是非お付け下さい。
立地に関しましても、少し歩けば地下鉄広瀬通駅などもございます。それにコンビニも隣にございますので観光やビジネスでご利用のお客様にはご不便な思いはさせません。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
次回仙台に来られる際は是非、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用ください。
再びお客様とお会いできますこと、私ども心よりお待ちしております。

しばさん

出張で利用しました

繁華街が近いので夜遅くの飲み帰りも楽でした。
大浴場がちょっと狭かったのが残念です。
朝食も美味しくいただきました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
お風呂につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありません。もしお時間がありましたら、当館から歩いて2、3分の場所に別館のANNEXがございます。ANNEXは男女別の天然温泉となっておりまして、内湯に加えまして露天風呂もありますので、ゆったりとご入浴することができるかと思います。フロントにて入浴券をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも当館を始め、全国のドーミーインをご贔屓の程、よろしくお願い致します。
お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ほりしゅんさん

値段に納得

初めてドーミーインに宿泊致しましたが、値段が安かったので納得したという感覚です。スタッフのサービスや部屋の清潔感・広さなど安いので仕方ないかなと思いました。ベッドはふかふかで良かったですが、安くても不満を書くとすれば、部屋が臭かったのと大浴場が汚かったです。値段が安ければまた利用します。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料金、お部屋のベッド等につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の臭いや大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後はお部屋の確認、大浴場の巡回強化を行い、お客様をお迎えする際のおもてなしの気持ちを、スタッフ一同改めさせていただきます。
この度はお忙しい所、貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教示の程、よろしくお願い申し上げます。

はまこうさん

ホテルの場所最高

系列のホテルの風呂も入れて良かった。夜鳴きラーメンも量も丁度よく食べやすかった。フロントの対応が素晴らしかった。

【2018年10月宿泊  出張】

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在の折のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
冷えたお体を温める1杯として今後ともドーミーインオリジナル「夜鳴きそば」をご賞味下さいませ。
また、お土産品としましても、夜鳴きそばベースのカップラーメン「インコ麺」を販売しております。旅の思い出の品としてご家族連れのお客様方からご好評でございます。
フロントスタッフのお褒めのお言葉、我々サービスマンにとって何よりもの「喜び」であり「誇り」と存じます。
今後とも変わらず、お客様方にご満足頂けるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対にスタッフ一同努めて参ります。

さすらいADさん

次回は

数量限定ですが、夕食がサービスであり当日はシーフードカレーでした。次回利用時には食べてみたいと思いました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
平日30食限定の夕食サービスは仙台のドーミーインでは当館でのみ行っており、ビジネスマンのお客様方からご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
またの機会がございましたら当館のご夕食を是非ともお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

alfaさん

久しぶり

仙台でドーミンインを利用する時は、金額などを参考に選んでいますが、私はどちらでも満足しています。久しぶりで、お風呂がこんなだったけ、など思うことは有りますが、ビジネス利用であれば十分と思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

久しぶりのドーミーインにご満足いただけたようで、私共嬉しく存じます。。
当館自慢の朝食バイキングはご満足頂けましたでしょうか。
朝食は6時15分から10時まで営業しております。和食中心のメニューであり、10月には秋メニューが加わりました。「梨」「温うーめん」などがございます。
また、揚げ物などは日毎に変わりますので飽きることなく朝食をお楽しみ頂けます。
大浴場は如何でしたでしょうか。当ホテルの大浴場は少し小さいこともありますので、近隣のドーミーインの大浴場を無料にてお入り頂けるチケットをフロントにてお渡ししております。
次回、当ホテルのご宿泊の際は是非他のドーミーインの大浴場もご利用ください。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
再びお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

サムさん

リフォームで古さは隠されている

駅から近いわけでもないですが、歩いて行ける範囲です。
外出の際に鍵を預けるのが今時珍しいと感じました。
昔からある建物なのでしょう。リフォームされていたのでバスルームは綺麗でよかったです。バスルームにゴミ箱の設置があると良いです。水のタンクが有りましたが、非常用でしょうか?
部屋に入ったエントランス上の電気が感知式で点灯するのは良いのですが、点灯時間が短く、クローゼットで荷物整理しているとクローゼットの扉で動きが感知されず、すぐに消えてしまいます。もう少し長い点灯時間だと便利です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館客室設備面におきまして、ご期待に添えませんでした事誠に申し訳ございませんでした。
建物の経年変化を感じられた所もある事と存じますが、これまで以上の客室の徹底点検を行い、館内設備以上のお客様へのおもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同取り組んでいく所存でございます。
これに懲りず、当館のご愛顧頂けましたらスタッフ一同幸いに存じます。
ご多忙な中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

オフィスやまおくさん

オフィスやまおくさんのクチコミ

到着が遅れた時、ホテル側から、お電話連絡を頂き、迷われているかと思い、心配してましたと、女性スタッフから、電話がありました。
ホテルを利用するお客様は、県外から訪れる方が多いかと思います。その夜に行きたい場所を伝え、交通手段をお聞きしたところ、男性スタッフの方から、知らないですと冷たく言われました。
他所の土地から来られて、働かれていらっしゃるのでしたら、仕方ありませんが、そんなこと、お客さんには、関係ないと思います。分からないのでしたら、お調べしましょうか?の一言があっても良かったと思いました。朝もチェックアウト時も、少し気分悪い応対でした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫ シングル 朝のみ

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中では、ご不便とご不快なお思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場に立った接客を心掛け、再度教育を徹底して参りますので、
次回もご利用の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 加藤 正義

heiheiさん

仙台駅から近い便利な立地

ホテルと仙台駅が近く、散策するのに便利でした。定番の夜鳴きそば、美味しくいただきました。部屋の湿気が少し気になりました。

【2018年09月宿泊  その他】

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋以外ではご満足頂けたようで、私ども嬉しく存じます。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」の美味しいとのお言葉とても嬉しく思います。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで無料でやっており、毎日ご提供しております。
23時まで営業しておりますので、飲みに行った帰りや小腹が空いたときなどに丁度良いとお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
他にも当館名物の和食中心の朝食バイキングや月曜日から金曜日まで営業している夕食などもございますので、次回お泊りいただいた際は朝食や夕食もお召し上がりください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後仙台に来られた際はもう一度ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用ください。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーボーさん

当日夜に予約しました

近くにドーミーイン系列のホテルが多くて、最初行ったドーミーインは自分が予約していないホテルでした。
それでも、親切丁寧に対応してくれました。
部屋はきれいでした。
大浴場は縦長で少し狭い印象を受けました。
混む時間はシャワー待ちになります。
部屋数に対して大浴場は狭い印象があります。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】じゃらん限定タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》 シングル 食事なし

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。
大浴場なのですが、お客様の仰るとおり他のドーミーインより狭く、また女性大浴場もございません。
しかし、当館近くのドーミーインチェーンの大浴場を無料でお使いできるチケットをお渡しすることもできますので、今後当ホテルをご利用の際は無料チケットをご利用ください。
他のドーミーインも15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けますので、夜中にチェックインされましても大浴場をお楽しみいただけます。
次回仙台に来られた際は是非もう一度ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にお泊りください。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

温泉好きな出張族さん

連泊

今回は、二日間お世話になりました。
フロントの方も明るく、良い雰囲気でしたね。
お風呂も広くて快適でした。
朝食が連泊の方には代わり映えないので少し残念…
全体的に仙台のホテルでは評価します(*^▽^*)
また、お世話になりますね。
※注意、大浴場は男性のみしか無いです。

【2018年08月宿泊  出張】

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで私共も安堵しております。
 ドーミーイン自慢の大浴場は当館は男性専用でございますが、サウナあり、疲れた体を癒すのには丁度いいと多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。近隣にございます別館のANNEX、仙台駅前には男性女性、共に無料でご利用頂けます温泉もございますので、もし、お時間と体力が許すのであれば、”湯めぐり”もおすすめしております。
 ご朝食に関しましては和食を中心としたバイキングをご用意しております。
確かに毎日大きく変わることはありませんが、仙台ならではの品を多数取り揃えておりますのでそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
 ご多忙の中、貴重なご意見有難う御座います。
 今後も変わらず当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ゆうさん

快適でした

アーケード街から近く、仙台駅から徒歩圏内で立地は文句なし。
足を伸ばして入れるお風呂もいい。
小雨が降っていたので傘が借りれたのも〇
朝食はバリエーションが多く、味もよし。牛タンカレーよかったです。
機会があればまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

ご滞在中、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。
当館は仙台駅と繁華街のほぼ中間に位置しており、ビジネス利用のみならず、旅行でいらっしゃる方からもご好評の声を頂戴しております。
 ご朝食は仙台ならではの品を取り揃えており、中には季節によって変わる品もございますので様々な”仙台の味”をお楽しみ頂けるかと存じます。
 お客様からの温かいお言葉は私共にとって財産であり、また、励みになります。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。
また是非お会い出来る日を楽しみにしております。

ほんさんさん

よかった

家族で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご宿泊のご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思っております。
我々、ホテルマンにとって何よりもの「喜び」であり「誇り」となるお言葉でございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

ささやんさん

久しぶりに利用したが、ほっとするホテル

久しぶりに仙台出張で利用。やっぱりほっとできるホテル。ベッドはいい硬さだし、大浴場にサウナでサッパリできました。リラックスルームにマンガ本が100冊あって、進化していることにびっくりした。野球系のマンガがあればなあ。朝食は種類も豊富で、特にタンカレーは美味しい。いつも満腹で満足しています。
またの機会があれば、お世話になります。

【2018年08月宿泊  出張】

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご滞在中のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足の頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「湯上り処」は、お客様方がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供すべく2階に設けました。
漫画コーナーの他にも、マッサージチェアを設けており、ビジネスで疲れたお体を癒す場として多くのご好評を頂戴致しております。
今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした「接客応対」、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

fasさん

ちょっと印象が違うかな?

数々他の系列ホテルに宿泊したが、シャワーブースがなかったのが残念!大浴場があるので、室内の狭いバスタブは必要ないのでは?食事は普通で、他のグループとは比較出来ない。(がっかり!)

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊♪≪朝食付≫ シングル 朝のみ

しかしながら、折角仙台市内数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、
お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
現況、客室バスルーム、朝食のメニューの改正はございませんが、お客様からのお言葉を真摯に受け止めより良いサービス提供を出来ますよう改善策とさせて頂きます。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

かずさん

温泉がいいね

室内のバスタブは温泉に行くよう小さめに作ってありました。
全体に小ぶりな部屋でしたね。
朝食は満足です。
一か所だけ気になったのは
洗面との間仕切りが高すぎます。
年寄りはつまずいてしまいますので検討材料ですね。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫ シングル 朝のみ

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして、御礼申し上げます。
お褒め頂きました当館自慢の朝食は、ご当地名物の笹かま、しそ味噌巻き、ずんだ餅等を含む30種類以上のバイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。
また、洗面との間仕切りにつきまして、貴重な御意見をいただきまして、ありがとうございます。御宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、改めてお部屋の確認をさせていただきます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙中のところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ひできさん

ベッドがせまい

少し、ベッドがせまくて、よくねられませんでした。また、機会があったら泊まりたいとおもいます。あと、トイレが臭かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り・添い寝無料≫ セミダブル 食事なし

また泊まりたいとのお言葉を拝見して、嬉しい限りでございます。
しかしながら、トイレの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
すぐに排水環境の確認を実施すると共に、清掃スタッフとも情報を共有し、臭いを含むお部屋確認を徹底して、お客様により快適にご利用いただける様に改善致します。
今回いただきました御指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後はより良いホテル運営ができるよう努力いたしてまいりますので、何卒今回の件につきましては平にご容赦の程、よろしくお願い致します。
この度はお忙しいところ、貴重な御意見をいただきまして、ありがとうございます。

けーさん

快適です

建物は多少古いですが、部屋は清潔です。夜鳴きそばを無料で食べられるので、お得感あります。繁華街も近く便利でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、全ての項目において高い評価を頂きました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、変わらぬご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ひまじろうさん

出張

出張にて利用させて頂きました。
お風呂も綺麗でとても良かったですが建物がやや年数が経っており全体的に古い感覚をうけました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊り≫ ダブル 食事なし

当館施設におきまして経年変化を感じられる部分もあるかと存じますが、建物の古さを感じさせない「おもてなしの心」を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

わんこちゃんさん

スタッフの方々に感謝

急遽、用事が予定より長引いてしまった為、泊まろうと予約したホテルでした。予算もあり、仕方なくダブルの部屋で取りましたが、チェックイン時にツインに空きがあるとの事で無料で変更して下さいました。また宿泊した夜になっても蒸し暑い日でしたが、冷たいおしぼりを提供下さった事にも感動致しました。
お部屋も清潔感に溢れておりました。ユニットバスも付いてはいましたが、大浴場(温泉)もあるとの事でそちらを利用しました。気持ち良く、疲れが癒されましたが、強いて言えば、距離的にも大した事はないですが、女性として伝えさせて頂くと、女性を別館の同ホテルに向かわせるのではなく、男性の方々にご負担頂いた方が安全、安心かなと思いました。
翌朝の朝食時、こちらの不注意でお皿を割ってしまいましたが、嫌な顔を一つもせず、すぐ替えの衣類とスリッパを持って来て下さり、ご迷惑をお掛けしましたのに、素晴らしい対応をして頂きました。また、機会に恵まれましたら、また利用したいと思うホテルでした。その節はお世話になりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、またご滞在の際のご感想お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。
当館スタッフの対応面のお褒めのお言葉拝読出来ました事、心より嬉しく思っております。
我々、サービス業に従ずる者として、何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉と存じます。現況に甘んじる事なく、今後ともおもてなしの心でお客様方をお迎えし、快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
お客様にとって、「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

千里朱音さん

仙台旅行

3日間の観光で利用しました。特に問題もなく快適に過ごせました。部屋のユニットバスも新しくよかったです。また仙台を訪れた際には利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の朝食バイキングと夜鳴きそばはご満足頂けましたでしょうか。
和食中心のメニューに加え、ご当地メニューの「牛タンカレー」や「ずんだ餅」がございます。
また、夜には夜鳴きそばという醤油ラーメンを無料にてご提供しております。
21時30分から23時まで営業しておりますので、お酒を飲んだ後のシメにもオススメでございます。
夜鳴きそばは毎日営業しておりますので、今回食べられなかったとしても次回お泊まり頂いた際に宜しければお召し上がり下さい。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様と再びお会いできることを私ども心よりお待ちしております。

SKE48サポーターさん

部屋の照明の使い勝手が個人的には問題あり

仙台市の地下鉄南北線沿線に在住する妹家族に会いに行くためJR仙台駅から南北線で1駅めのドーミーインEXPRESS仙台広瀬通さんに一泊させて頂きました。
全く土地勘のない遠方地のため勿論ドーミーインさんを利用すること自体初めてとあって広瀬通駅で下車して駅出口周辺図を見たところあいにくドーミーインEXPRESSさんが周辺図に記載されておらず適当な出口からアクセスしたので少し迷いましたが結果的に南北線広瀬通駅出口の横のファミリーマートさんのすぐ隣であるのが分かった時はファミリーマートさん横の出口なら大変便利で欲を言えば広瀬通駅の案内図にドーミーインEXPRESSさんが明記されていれば迷わずもっと良かったです。
さて、ドーミーインEXPRESSさんにチェックインして部屋に入った第一印象は清掃がとても行き届いて清潔感あって居心地抜群でした。
男性用のみある大浴場は入った瞬間は『うわっ!ここはサウナか?』と感じるほどのムワッ!とした熱気で若干息苦しさを感じましたがお風呂の空気に慣れていくにつれ気にならなくなり旅の疲れをしっかり洗い流せました。
翌朝のバイキング朝食もメニューに不足なく食べたいもの食べられるだけ選べてエネルギー充電するには十分な内容で。
次に残念だったのはタイトルにも書いた照明の使い勝手に不便を感じて…具体的にはルームキーをドア横に差し込まないと照明が点灯しないことで部屋を照明を暗くしたままドア付近・洗面所・枕元といった箇所だけ明かりをつけるのが不可能だった点に大きな疑問を感じて…私自身の要領が悪かっただけで実は可能だったかも知れませんが。
他は重箱の隅を突っつくようですけど妹家族と会って戻ってきた際フロントのスタッフさん数人が私語と思えるお喋りをしていてほんの一瞬外から帰ってきた私に『せっかくお喋り盛り上がっていたのに…』的な感じでけげんそうな表情をされたのを私は見逃しませんでした。
スタッフさんのお喋りは単なる偶然でしょうがいつ何時お客が来ても的確な対応が出来るようにして頂けたら幸いで。
旦那さんが転勤族のため妹家族が半永久的に仙台に住むことはないでしょうが部屋の照明の使い勝手のコツを掴かみにまた仙台を訪れる機会あれば利用したいと考えています。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地や清掃面、朝食についてお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかし、お部屋の照明については、ご説明が足りず、更にフロント接遇では、
お見苦しい点がございまして、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いようにお客様の立場に立った接客を行って参りますので、
次回ご来仙の機会がございましたら、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 加藤 正義

あゆさん

快適でした!

部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせました。
接客も良かったです。
近くに居酒屋もあり、素泊まりでしたが食事も不便しませんでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【15時イン−翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

また、快適にお過ごし頂けたとの事、接客応対のお褒めのお言葉拝読出来スタッフ一同
心より嬉しく思っております。我々、サービス業に従ずる者としてこれ以上ない「喜び」であり
「財産」となるお言葉でございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

maoさん

いいホテルです

仙台駅からは少し歩きますが、周りに飲食店、コンビニもあり便利です。大浴場は狭いですがサウナもあってリラックスできます。部屋もコンパクトにまとまっていて使い勝手も良く、落ち着けるいいホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで私共も安堵しております。
当館は仙台駅から徒歩10分程、地下鉄広瀬通駅からは徒歩1分、近くにはコンビニ、少し歩くと多数の飲食店もございますので、ビジネスだけではなく観光でいらした方にも大変良い立地にあるとご好評のお声を頂戴しております。
お部屋タイプも1名様利用から大人数のご家族様まで、様々なシーンに合わせてご利用頂けますのが当館の特徴でございます。
大浴場は男性専用のみですが15時〜翌朝10時まで夜通しご利用いただけるのも好評で御座います。
これからも全てのお客様にドーミーインに来て良かったとお喜び頂けますよう精進して参りますので、今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

kazuさん

朝食は頑張ってます。

当日いきなりの予約だったからかも知れませんが、アメニティ、室内着が1人分しかセットされてませんでした。直ぐに用意して頂いたのですがサイズが小さく残念。
フロントで接客して頂いた女性の方、とても親切に対応有り難うございました。
朝食はこのコスパでかなり頑張ってます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

アメニティ類の不備に関しましてご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
大変おこがましいかとは存じますが、もしまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、全てのお客様にとって第二の我が家のようにお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

カツさん

アクセスOK

出張で利用しています。ほぼ出張時は呑み会が多いので、その意味で国分町に近くて重宝します。近くにコンビニもあるのでのみが無くても便利です

【2018年05月宿泊  出張】

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたようで私共大変嬉しく存じます。
お客様が仰るとおり、当館は国分町という飲み屋街に近いこともあり、さらに仙台駅から徒歩10分、地下鉄広瀬通駅から徒歩1、2分の距離に当館がございますので、出張で来られたお客様に喜んで頂いております。
ドーミーインチェーン自慢の大浴場も当館にはあり、翌朝10時まで夜通し営業しておりますので呑み会などで遅くに来られたお客様でもお入り頂けます。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。
もし、次回も仙台に来られた際は是非ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用ください。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。

ロッシさん

料理は美味しかったです

他のホテルより部屋が埃っぽいきがしました。
エアコンの効きが遅くしばらく窓を開けて対応したので清掃時の換気をもう少ししたほうが良いと思われます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】じゃらん限定タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》 シングル 朝のみ

しかしながら、ご滞在中客室におきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんよう客室清掃係との連携を計り、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来ますよう、客室清掃、客室調査を徹底して参ります。
これに懲りず当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けたら幸いに存じます。