宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 (旧 ドーミーイン仙台本館)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

大人気の朝食バイキング★平日数量限定無料の夕食♪男性浴場完備!

JR仙台駅より徒歩10分、地下鉄広瀬通駅より徒歩1分。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 (旧 ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・評判

3.4

あゆさん

快適でした!

部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせました。
接客も良かったです。
近くに居酒屋もあり、素泊まりでしたが食事も不便しませんでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【15時イン−翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 (旧 ドーミーイン仙台本館)からの返信

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けたとの事、接客応対のお褒めのお言葉拝読出来スタッフ一同
心より嬉しく思っております。我々、サービス業に従ずる者としてこれ以上ない「喜び」であり
「財産」となるお言葉でございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

maoさん

いいホテルです

仙台駅からは少し歩きますが、周りに飲食店、コンビニもあり便利です。大浴場は狭いですがサウナもあってリラックスできます。部屋もコンパクトにまとまっていて使い勝手も良く、落ち着けるいいホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで私共も安堵しております。
当館は仙台駅から徒歩10分程、地下鉄広瀬通駅からは徒歩1分、近くにはコンビニ、少し歩くと多数の飲食店もございますので、ビジネスだけではなく観光でいらした方にも大変良い立地にあるとご好評のお声を頂戴しております。
お部屋タイプも1名様利用から大人数のご家族様まで、様々なシーンに合わせてご利用頂けますのが当館の特徴でございます。
大浴場は男性専用のみですが15時〜翌朝10時まで夜通しご利用いただけるのも好評で御座います。
これからも全てのお客様にドーミーインに来て良かったとお喜び頂けますよう精進して参りますので、今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

kazuさん

朝食は頑張ってます。

当日いきなりの予約だったからかも知れませんが、アメニティ、室内着が1人分しかセットされてませんでした。直ぐに用意して頂いたのですがサイズが小さく残念。
フロントで接客して頂いた女性の方、とても親切に対応有り難うございました。
朝食はこのコスパでかなり頑張ってます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

アメニティ類の不備に関しましてご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
大変おこがましいかとは存じますが、もしまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、全てのお客様にとって第二の我が家のようにお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

カツさん

アクセスOK

出張で利用しています。ほぼ出張時は呑み会が多いので、その意味で国分町に近くて重宝します。近くにコンビニもあるのでのみが無くても便利です

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたようで私共大変嬉しく存じます。
お客様が仰るとおり、当館は国分町という飲み屋街に近いこともあり、さらに仙台駅から徒歩10分、地下鉄広瀬通駅から徒歩1、2分の距離に当館がございますので、出張で来られたお客様に喜んで頂いております。
ドーミーインチェーン自慢の大浴場も当館にはあり、翌朝10時まで夜通し営業しておりますので呑み会などで遅くに来られたお客様でもお入り頂けます。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。
もし、次回も仙台に来られた際は是非ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用ください。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。
フロント 武田

ロッシさん

料理は美味しかったです

他のホテルより部屋が埃っぽいきがしました。
エアコンの効きが遅くしばらく窓を開けて対応したので清掃時の換気をもう少ししたほうが良いと思われます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】じゃらん限定タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》 シングル 朝のみ

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中客室におきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんよう客室清掃係との連携を計り、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来ますよう、客室清掃、客室調査を徹底して参ります。
これに懲りず当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けたら幸いに存じます。

コロンさん

清潔感あり気取らず安心ホッとする宿

お風呂も大浴場あり、朝食は新鮮でおいしいです!欲を言えば品数がもう少しあればボリュームも加わりより見た目もよろしいと思いますね。現状維持でも十分ではありますが(^-^)テイクアウトのコーヒーは、嬉しいサービスです!朝食の後、室内で気がねなくゆっくりと頂けてます。料金からしても貴宿は大変評価します。(^o^)

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント6%】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

ご満足頂けたご様子が拝読出来ましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
コーヒーサービスは、ご宿泊頂いておりますお客様方皆様にご提供しており、お部屋にお持ち頂いてお召し上がりも可能でございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。

ゆっこさん

古いとにかく古い

壁古い!ドアも古い!
女性用の風呂ない。女性だって疲れて帰ってきたら大きな風呂入りたいよね。それと女性用のアメニティは無料でお配りしてなかった

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、
しかし、設備についてご満足頂けなく、大変残念なお思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
大浴場に関しては、系列店の徒歩2分くらいの場所にございます、
青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXですと、女性大浴場を無料にてご案内しておりました。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
更にアメニティですが、フロントにてお渡ししておりましたが、こちらもご説明不足にて
ご迷惑おかけ致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、ご来仙の機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。
この度、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 加藤 正義

momoさん

駐車場の案内をもっと充実して

初めて利用しました。
部屋はリニューアルされきれいでしたが、ユニットバスは昔の
ままで使いづらかったです。
お風呂も思ったより狭く温泉ではないので、あまり利用しません
でした。
今回の価格帯ではもう少し高級感を持ったホテルを期待していた
ので残念です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当館施設設備面におきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
経年変化を感じられた所もあるかと存じますが、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
これに懲りずに、当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いに存じます。

momoさん

ビジネスでの利用なら

初めて利用しました。
個人的には部屋付きのお風呂があった方が良いので、近くの温泉
付きの系列ホテルでなくこのホテルを予約しました。
部屋はリニューアルしていてきれいでしたが、水回りが改善されて
なく昔のユニットバスで残念でした。
また、駐車場の駐車できる制限が非常に多く、止められない場合の
提携駐車場も時間等の制約で利用できませんでした。結局自分で
近くのコインパーキングを探して駐車しました。車で利用する方も
多いと思いますので、もう少し情報を持っていた方が良いかと思い
ます。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中私共のサービスがお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
客室ユニットバスにおきまして、早急に調査を行いお客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋提供が出来ますよう改善に努めて参ります。
また、駐車場案内におきましても、お客様方のニーズに添った駐車場をスムーズにご案内出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いに存じます。

さすらいADさん

臭い。

部屋に入った瞬間に臭いと感じ、衣類にも臭いが染みつくほどでした。不愉快な感じで終わってしましました。とても残念。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

しかしながら、折角数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにも関わらず、客室の匂いにおきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、客室清掃係との情報共有を行い今後この様な事が起きませんよう、お客様方が快適にお過ごし頂ける客室提供に努めて参ります。
これに懲りず、当館ならびに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いに存じます。

フクチさん

快適でコスパ良し!

出張で利用しました。部屋は広くはないのですが清潔で快適。
朝食には郷土料理もありとても充実していました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようなご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食には、「味噌のしそ巻き」や、名物のずんだを使った「ずんだ餅」など、少しでも宮城の味を楽しんで頂けたらと、地元の郷土料理もご準備しております。
お喜び頂けたご様子をお伺いできて大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、一同心をこめたサービスに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山上

Goodrodさん

仙台のドーミーインでは朝食が一番お気に入り

仙台の町中にあるドーミーインの中では、ここの朝食が一番美味しいと思います。特に和食系のおかずが選べるのが良いですね。もちろん、味も良いです。あと、私は利用できませんでしたが、平日30食限定ながら、簡単な夕食が無料で食べられるのが、すごい。さらに、無料の夜鳴きソバもあるので、食事重視の方にはおすすめ。但し、大浴場は他の2店舗より狭いです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

当館、朝食、夕食サービスのお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館の朝食は、和食中心の和洋ビュッフェスタイルとなっておりメニューの中には、杜の都仙台を感じて頂けますよう、仙台名産「笹かまぼこ」、「ずんだ餅」、「牛タンカレー」を提供しており、観光で訪れたお客様等からお喜びのお声を頂戴しております。
また、夕食サービスは仙台のドーミーインでは当館でのみ行っており、日替わりメニューとなっております。ビジネスでお越しになったお客様方をはじめレジャーでお越しになったお客様方からもご好評を頂戴しております当館の自慢のサービスでございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

カツさん

便利

国分町が近く、また呑みに出なくても、コンビニも近いし、そのため部屋仕事をする際など、何かと出張には重宝します。

【2018年03月宿泊  出張】

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館は、地下鉄広瀬通駅から徒歩3分程、JR仙台駅駅から徒歩10分歩程とご移動のご負担も少なく
ビジネス、観光様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
また、レジャー施設や、飲食店街、百貨店等も近くにございますので、ビジネスマンのお客様のみならずご家族連れのお客様方、海外からのお客様方からも多数ご利用頂いております。
今後とも、利便性以上の「おもてなしの心」でお客様方をお迎えし、お客様方にとって「第二の我が家」と思って頂けるホテルでありますようスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

xiatianyuzhiさん

ビジホの割に

大浴場が有るのは大変よろしい。でもシャワーを掛ける金具がグラグラしてました。風呂は清潔感を保つのが重要かと思いますので もっと磨いておいて欲しい。

【2018年03月宿泊  出張】

しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにも関わらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんようお客様方が快適にお過ごし頂けますよう、徹底した館内管理に努めて参ります。
これに懲りずに、当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

なおべさん

フロントさんの対応が親切でした。

羽生結弦くんのパレードを見るために前泊しました。広瀬通りに近く、パレードを見るのにとても良い立地でした。
朝食は、ずんだ餅などを含む和洋食のバイキングで美味しくいただきました。
チェックアウト後もパレード中は荷物を快く預かって下さったり、フロントさんの対応が心温まるものでした。
部屋も清潔感があり満足です。
4年後のパレードの時も是非利用したいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、ご多用の中ご宿泊した際の感想お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食につきまして、杜の都仙台を感じて頂けます様にメニューの中には仙台名産「ずんだ餅」、「笹かまぼこ」、「牛タンカレー」を提供致しております。
フロントスタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事、大変光栄に思っております。
私共ホテルマンにとって何よりもの「喜び」であり「財産」となるお言葉でございます。
今後とも変わらずおもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

シンさんさん

この部屋はレアなのか?

2泊3日の仙台旅行で利用しました。
夜行バスで強行したのと乗り心地が最悪だったのと
1日目は作並の方へ朝から行ったので、全員疲れがピーク、手荷物を預かってもらいチェックインの時間まで市内をウロウロ、部屋に到着!あれこの階この部屋しか無い?大浴場までも近くエレベーターも近いとにかく不便が無い。ちょっと騒いでも他に居ないので、小さいお子さんがいるときは、良いかも知れません。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫ 和室 食事なし

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館客室のお褒めのお言葉お寄せ頂きスタッフ一同大変光栄に存じております。
ご宿泊頂きました和室は、ビジネスホテルでは珍しい客室タイプともありご家族連れのお客様にご好評を頂戴しております。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、当館の和室で旅の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方から愛されるサービス提供に努めて参ります。

銀座号さん

掃除が行き届いていない

コップが棚の中に入っており、ほこりをかぶっていた。そこしか置くスペースがないのは分かるが、対策を考えるべきだと思う。
また、部屋の掃除が行き届いておらずチェックイン日に机が汚れていたり、掃除が来なかったり大変だった。

【2018年04月宿泊  一人旅】

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら当館を折角お選び頂いたにも関わらず、お部屋の不備によりご不快なお思いを
させてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回の事を真摯に受け止め、今後はこの様な事が二度とないようお部屋の清掃、点検を徹底して
参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 加藤 正義

パカさん

駅から近くて便利

駅から近くて便利です。ただ、やや施設が古く感じた。ウエルカムコーヒー無く有るといいとおもいました。細かなサービスがやや不足している。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

折角、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、施設、サービス面におきまして
ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今すぐにとは参りませんが、お客様方に快適にお過ごし頂けます様、サービスの充実化に取り組み、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
これに懲りず、今後とも当館及び全国のドーミーインのご利用頂けましたら光栄に存じます。

アキさん

接客が良いからこそ

ちょっと残念になったことがひとつありました。あとは良かったです。二泊しましたが、一泊したあとの清掃も特に水回りの清掃がとても行き届いていてとても良かったです。

【2018年04月宿泊  その他】

当館客室清掃のお褒めのお言葉頂きました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。

のんびりさん

大浴場利用の方は良いかもしれない

立地と接客は良かったです。
22時以降チェックインのプランだったことを忘れて19時頃到着してしまいましたが、お部屋に入れていただけました。その後も予定があったので、ご迷惑おかけして申し訳なかったですが、大変助かりました。ありがとうございました。
客室は綺麗にされていますが、所々に年月を感じます。細かいですがテレビのリモコンが汚かった。
あと、バスルームが狭かったです。
大浴場を利用しない自分には、少し割高に感じました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

客室設備におきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
室内点検を徹底し、今後このような事が無いように徹底致します。
これに懲りず、今後も当館並びに全国ドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

坊や松さん

ご飯が美味しい

夕食、朝食、夜鳴きそば、とても美味しくいただきました。
お風呂も広くとても入りやすかったです。
仙台に行く時にはまた是非利用したいです!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊♪≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
平日限定30食サービスの夕食や、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、そしてバイキングの朝食等、お食事にご満足頂けたとのご投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同心をこめたおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山上

さきちさん

便利だし、とにかく清潔感あり

繁華街には歩いてすぐの便利な立地。
まだ新しいせいか、とてもきれいで清潔感があります。
シングルの部屋には椅子とテーブルがあり、仕事もできます。
次回も仙台に行く際は利用しようと思っています。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難う御座います。
当館は、仙台駅から徒歩10分程、地下鉄広瀬通駅の目の前に位置し、また繁華街へも近いことから、ビジネスやご旅行幅広いお客様にご利用頂いており、平日限定のご夕食や、無料の洗濯乾燥機の設置など、ご連泊の際には便利なサービスもご用意しております。
別館の青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前の天然温泉も無料でご利用頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿有難う御座います。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 阿部

なかじさん

ツインと和室

今回は、国分町に友人四人で行くために、予約しました。ビジネスホテルで一室四人部屋はなかなかなく、こちらのホテルでツインと和室がついている部屋を見つけたので大変助かりました。
ただ大浴場が女風呂だけなく、残念でした。
また、機会がありましたら使いたいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

大浴場につきましては、大変ご不便をお掛け致しますが、別館の青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前の天然温泉をご利用頂いております。
別館フロントにてタオルはご用意しておりますので、こちらのフロントでお渡ししているご入浴券のみお持ち頂ければご利用頂けます。
大浴場は15時〜翌朝10時まで夜通し営業しております。観光やお食事の帰りに是非お立ち寄り下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿有難う御座います。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 阿部

ははさん

和洋室良かったぁ

和洋室は広くて、お布団三組敷いてビッシリ埋まるくらいの広さ!子どもとお決まりのプロレスやっちゃった(笑)テレビも2台♪入り口には小さなキッチンもあって〜ポータブルIHとかあったら、自炊できちゃいそぉ(-´∀`-)
騒いでも角部屋だから周り気にしなくても良かったし、周りの音も聞こえなくて、小さい子が居ても安心かも〜♪
しいて言うなら…冷蔵庫とかキッチンとか髪の毛が…Σ(`∀´ノ)ノ部屋のお風呂は排水臭が…入浴剤で誤魔化したら入れましたぁ。あとは、駐車場が問題かも!ワンボックス系はホテル駐車場に停められないから、提携駐車場へ!…事前にどこかわかれば、先に停められるけど、ホテルについてから聞いて移動するのは、至難の業Σ(゚∀゚ノ)ノ
アネックスにいかないと女子は温泉入れないけど、お出かけ感覚が好きな我が家にとっては気になりませんでした。
コスパ良いし〜観光にもショッピングにも立地条件良いので、また、利用したいです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室清掃の面におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんよう、客室係との連携強化を図りごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋提供に努めて参ります。
しかしながら、和洋室のお褒めのお言葉頂戴出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
仰せの通り、和洋室は33平米とお広めの造りとなっており、ご家族連れのお客様方、海外のお客様方からご好評頂戴しております当館人気のお部屋タイプでございます。
ご多忙の中ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。

なおなおさん

出張で利用

出張で利用しましたが、地下鉄の階段上がって数歩のところにありました。
スタッフの方は非常に丁寧でよかったです。
また、夜ラーメンが無料で食べられるのは素晴らしいサービスです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫ シングル 朝のみ

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉に従業員一同、嬉しく感じております。
21:30〜23:00まで毎日実施しております『夜鳴きそば』はドーミーインチェーン自慢のサービスの一品でございます。
寒い夜ちょっと温まりに、お酒を飲んだ後の〆に、ちょっと小腹が空いた時に、ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンが丁度いいと多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
お忙しい中の温かいご投稿、有難うございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

なおなおさん

家族連れ、出張にオススメ

スタッフの方は非常に丁寧でよかったです。

【2018年01月宿泊  出張】

ご滞在中、ご満足いただけましたようで私共も嬉しく思いながら拝読致しました。
当館は地下鉄広瀬通から徒歩1分、他にもJR仙台駅、あおば通駅やバス停が近く、ビジネスでご利用の方はもちろん、観光でいらした方にも大変便利な立地にございます。
今回は出張で、とのことでしたが機会がございましたら是非観光の際の拠点としてもご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

かいちゃんさん

駅近で、便利!

仙台出張で初めて利用しました。地下鉄広瀬通駅からすぐで便利な所です。夜鳴きそばのサービスがあって、美味しかったです。朝食も和食中心のバイキングで美味しかったです。大浴場はそんなに大きくはないので、混む時間帯は避けたほうがいいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回のご宿泊の際には更にご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 府金

かずぅさん

食事付きがおススメ

正月に仕事で宿泊しましたが、朝食に少しですがおせち料理がありました。
数の子やらなます、かまぼこなど、よかったです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

お正月期間と言う事もあり、お客様方に新年を感じて頂けます様ご朝食メニューにおせち料理をご提供しておりました。ご満足のいくご様子が伺えスタッフ一同喜ばしくご投稿拝読させて頂きました。
今後ともスタッフ一同、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

かずぅさん

朝食付きがベスト

ドーミーエキスプレスの朝食は最高です。
また、夕食も限定30食ですが、無料なのでこちらもいいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Weekly】4連泊以上の御宿泊の方限定プラン★≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

当館のご朝食及び夕食無料サービスご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じております。
当館ご朝食では、地元「杜の都」仙台を感じて頂けます様、地元名産「笹かまぼこ」、「牛タンカレー」、「ずんだ餅」をご用意いたしております。出張、ご旅行でご来館頂いたお客様方からご好評を頂戴しております。
また、平日限定30食の夕食サービスは仙台のドーミーインでは当館でのみ行っており、メニューの中には「鮭いくら丼」等宮城名物の海産物を用いたメニューのご用意もございます。30食と数量に限りはございますが、無料夕食サービスを楽しみにご来館されるお客様方も少なくございません。今ではEXPRESS仙台広瀬通り館の看板ともいえるサービスでございます。
またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますようスタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

ピンさん

あと一品

何度も泊まっています。総合的にはどこのドーミーインさんも素晴らしいです。強いて言えば他に比べて仙台らしい地元料理メニューが少ないような気がします。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊♪≪朝食付≫ シングル 朝のみ

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご愛顧賜り誠に有難うございます。
当館ご朝食におきまして、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
早速レストランスタッフと情報共有を行い、地元「杜の都」仙台を感じて頂けます様メニューの充実化に取り組んでいく所存でございます。
しかしながら、どこのドーミーインも素晴らしいとの温かいお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
今後も変わらずお客様方にとって「第二の我が家」と言えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様に愛されるサービス提供に努めて参ります。