宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

プチホテル賢島ハーバーの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

賢島駅徒歩3分送迎可スペイン村2割引、筏で釣りとフグの餌やり体験

近鉄賢島駅より徒歩3分、伊勢西インターより当館まで車で35分。

プチホテル賢島ハーバーのクチコミ・評判

4.9
    4.9

VivienChiouさん

The host is very friendly and nice

Our family trip in Shima. I was so glad to choose 賢島Harbor. So a peaceful and beautiful place. My kid could go fishing and feed fish in front of harbor. The dinner and breakfast were very fresh and rich. We love Shima because of 賢島Harbor.

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】魚の姿作りと伊勢海老グリル焼き&ステーキ☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券付き釣り無料餌100円 ツイン 朝・夕

もりりんさん

まわりゃんせオススメ

レンタカーも借りることが出来、突然の対応も丁寧に承ってくれました。
多くのDVDも用意されており、ホテルだけでも楽しく過ごすことが出来ました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプランまわりゃんせで真珠プレゼントプラン ダブル 食事なし

トモさん

お心遣いが金星

大晦日を生まれて初めて外で過ごしました。今回の旅は今まで行った旅先で一番印象に残りそうです。何と言ってもお心遣いが最高のおもてなしです。ご主人様直々解説&運転のクルージング(笑)、出来立てをご準備頂ける朝食、お正月ならではの地域のお雑煮におせち。どれをとっても思い出に残る事でしょう。賢島に行ったら又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました(^o^)

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆スペイン村2割引、マリンランド3割引き、魚の姿作り&と伊勢海老グリル焼きステーキ、釣り無料、餌100円 ダブル 朝・夕

みよさん

全てにおいて満足です

早朝出発にもご対応頂いて感謝です。とても良い思い出となりました。リピートしたいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

みよさん

全てにおいて満足です

満足と言う言葉では言い表せないくらい、お世話になりました。宿のご主人と奥様、大変丁寧で親切な方でした。リピートしたいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

もにおさん

ご飯も美味しく至れり尽くせり!大満足です。

女子3人旅行で利用させていただきました。お部屋に禁煙/喫煙の区分けがないため少し不安でしたが、全く大丈夫でした。オーシャンビューのとても広いお部屋を貸していただき、リラックスできました。
着いて早々に目的地まで船で送迎頂いたり、帰りは歩いて5分の最寄り駅まで送ってもらたりと至れり尽くせりでした。タイミング等もあるかもしれませんが、とにかく宿のご夫婦が親切で心温まりました。
そして、何より一番は食事。新鮮で肉厚なお刺身は身が甘く、食べても食べてもなくならない量。伊勢えび、サザエのグリルはトマトソースが本当に美味しくて、パンにもつけて綺麗に食べきりました。魚だけかと思えばステーキにデザート、コスパを考えたら絶対に食事付きにした方が良いです。何を食べても美味しかったです!
また行きたいと思わせてくれるお宿でした^^

【2019年11月宿泊  友達旅行】

buddhaさん

癒されました

投稿遅くなってしまいました。
名古屋から伊勢志摩方面の旅をして、3泊目の最終日に宿泊しました。ちょっとした釣りが出来るとHPで書かれていたので、到着と同時にオーナーに話をして竹竿釣りをしました(短時間でしたが小さめの魚が結構釣れました)。オーナーはとっても気さくで親切な方です。夕方の景色の良い内海で妻と二人で釣りをしているだけでも癒されましたが、オーナーがお客さんを温泉に連れて行く際、声をかけて頂き便乗クルージングも出来ました。夕食は期待通りボリューム満点で新鮮なお刺身も伊勢海老グリル、牛肉も美味しかったです。朝食は奥さんの手作りのシンプルなワンプレートですが、パンやおにぎり、アオサの味噌汁があり充分でした。オーナー、奥さんも本当に感じの良い人達で、スマートフォンの充電コードを忘れてしまったのですが、郵送して頂きました。また伊勢志摩に行く際には泊まりたい場所です。

とら姉さん

目の前の海が貸し切りの贅沢

しまかぜに乗って賢島に行きたくて、駅近で目の前が海!温泉まで送り迎えに夕方、ボート出して下さってもう〜最高!食事も美味しく頂きました。翌朝釣りに挑戦してみた所、グレの子供が釣れ、二人で子供みたいにはしゃいで、良い思い出になり本当に有難うございました。賢島は温泉も良くて、徒歩でマリンランドや観光船、サミットの記念館(ベイクラシック)に、景色見ているだけでも飽きないし、海の幸にと、毎年来たい所です。

kintaさん

海を感じる心尽くしの宿

この度は心地よい滞在をさせていただきありがとうございました。
海の見えるバルコニー付きのお部屋に空きがあったのでグレードアップをお願いしました。
バルコニーでお茶を飲みながらゆっくりと目の前の海を満喫出来、
このお部屋に変更して大変満足しています。
海の美しさはもちろんのこと、夜にバルコニーから眺める星空もとても素敵でした。
1階の食事をするお部屋からも海に面した桟橋やテラスに直接出ることが出来、
朝食後も海を眺めながらくつろげました。
オーナーご夫婦のお人柄も大変気さくで優しく、
とてもリラックスしてお話させていただき楽しく過ごすことが出来ました。
特に、オーナーのご厚意で船を出していただいたことはとてもよい思い出になりました…!
英虞湾の魅力を熟知しているオーナーの運転によるクルージングは、
賢島から臨む海の素晴らしさを体感でき、大変楽しく貴重な経験となりました。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券あり。飲み物パンおかわりOK☆筏と竿無料レンタル。 ダブル 朝のみ

かなさん

部屋からの景色がのどかで良かった

家族旅行で利用させていただきました。
9時過ぎに到着しましたが、駅まで迎えにきていただき助かりました。
朝ごはんもとても美味しくいただき、お腹いっぱいになりました。
また近くに来た時は宿泊したいと思いました。

【宿泊プラン】☆スペイン村2割引きマリンランド割引あり 朝食パン、飲み物おかわりOK☆筏と釣り無料レンタル竿あり ツイン 朝のみ

ひろきさん

ただ泊まるだけではもったいない宿です

チェックイン日はスペイン村で夜まで遊ぶ予定で、ただ泊まって朝ごはんを食べるだけ、安くて海の側という条件で探しました。口コミがいいので安心はしていました。
口コミ通り、いい宿でした。
部屋は三階でしたが清潔でロフトや間取りなど秘密基地感もあり、子供が大喜びでした。
朝ごはんも大変おいしく、ついついパンのおかわりがすすみます。
何よりオーナーさんが親切で、子供がふぐのエサをあげて釣りもしたかったと話していると、朝食後にクルージングに連れていってくださいました。ガイドも楽しく、最高でした。
ただ泊まるだけではなく、もっとゆっくりしたかったと思わせてくれる宿でした。

ゆみぞうさん

海の見える部屋

目の前には、海が見え、遊覧船が通り明け方は、とても綺麗でした。
部屋は、古い所もありますが、家族みんなで過ごせ子供はとても喜んでいました。小さな備品まであり、ベープや消臭剤など、キメ細やかです。
朝食は、温かみあるご飯でした。おにぎりがあるなら、パンを取り過ぎなくても良かったなんて、子供が言ってました( 笑 )ピザも美味しかったです。卵にカニカマが入っており、子供がとても気に入り今では我が家の朝食にも定番で入るほどです。
チェックアウトする際も、近場の海の情報を役場へ聞いてくれたり、シーグラスの事を教えて頂き、その後もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
また、こちらへよる際は、泊まらせて頂きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

まーくんさん

いかだがあり釣りができる

リピーターです。前回、子供が釣りをして楽しかったらしくてリクエストを受けました。オーナーのご厚意で今回は運良くサンセットクルージングに連れて行ってもらいました。最高!

しまちゃんさん

また来たくなるホテルです。

プチホテル賢島ハーバーの利用は今回で4回目です。
当日の朝から予約して3時過ぎに到着。
子供が楽しみにしていた釣りに挑戦。
そこそこ釣れて、餌も無くなりかけた頃、オーナーさんからクルージングに行きますが一緒に行きませんかと誘っていただき乗船させてもらいました。
初めてのクルージングに子供は大喜び。とてもいい思い出になったようです。
夕食も美味しかったです。
また利用しますね。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

まささん

サービス精神がすごい、泊まって本当に良かった。

今回、利用させてもらったきっかけは親しい友達の誕生日旅行を計画する中で「なるべくリーズナブルでおしゃれな宿」を探したことからでした
学生あがりのお財布事情もあり、遠方からの交通費や観光地などでの他の出費も考えると「いいホテルに泊めてあげたいけど、安くないと予算が…」と悩んでいたところ、見つけたのがこちらのホテルでした
正直泊まるまでは「簡単に泊まるだけの少しお洒落な部屋貸し」という感じなのかなと思っていたんですが…実際は本当に良い意味で裏切られました
夜チェックインするとご主人が「お食事は食べられましたか?」と聞いて下さり「開いてるお店が見当たらなくて…」と答えると、少し遠くのお食事処まで送迎してくれました
本当は調べると開いてるお店もあったのですが、ホテルの高級レストランのようなところばかりで、どうしようと困っていたので助かりました
紹介してくれたところは、安くて美味しくて自分も友人も大満足でした
そして食べ終わり電話すると、車でお迎えに来て下さったのですが
ご主人はその足で近くの温泉(500円で入れる)まで送って下さったんです
別のホテルに併設された温泉で、そこまで豪華ではありませんがすごく気持ちよかったです
もちろん温泉から上がった後もご主人が迎車して下さり「なんて至れり尽せり りなんだ…」とホクホクした気持ちでホテルに帰れました
ちなみに部屋の内装は、シンプル+少しお洒落という感じなのですが、とにかく清潔感たっぷりで、その点でも本当におもてなしの心を感じました
一晩明け、朝を迎えると待っていたのは奥さんの作る朝食
普通のホテルの作り置きのバイキングのようなものではなく
オムレツやハム、サラダ、ウィンナー、豆料理などが乗った手作りプレート
見るからに体に良さそうな、アオサの味噌汁。奥さんが握ってくれたであろうおむすび。その他にもバイキング形式のパン、フルーツヨーグルト、オレンジ…etc
どれも美味しくて朝からお腹いっぱいです笑
そして最後チェックアウト、本当にありがとうございましたとお礼をし、今から近くの水族館に行くんですと告げるとまさかここでも送ってくれることに…
時期が良かったからかもしれませんし、人によって感じ方は違うと思います
でも自分は泊まって本当に良かったと思いました。また泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

こんちゃんさん

期待しすぎました

皆さんの口コミがすごく良かったので、期待し過ぎました。食事の内容は朝も夜も良かったのですが、運ばれてくるペースがすごく速いので、食べるのに必死で、ゆっくり味わえませんでした。夕食の子供の料理は、先に出された大人と同じサラダのほかに、メイン料理にも大量の同じ内容のサラダが盛られていたので、どちらかを省いてもよいと思います。お部屋は綺麗にされてますが、所々に布団の羽毛が出てしまうのか、黒い羽が落ちていたのが気になりました。部屋の冷蔵庫の飲み物は、原価が安い物と言うのもありますが、良心的なお値段でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

GUYさん

とても楽しかったです。

他の方の口コミにもあるように大変フットワークの軽いご主人で
駅、および日帰り温泉への送迎をしていただきました。
子どもと釣りにもチャレンジしました。
今の時期はフグしか釣れないよーと言われましたが、15センチくらいのグレが釣れました。
とてもきれいな海で、海の底まで見えます。のんびり海を眺めたい方にオススメです。
食事は朝夕ともに和洋折衷でなんでもあり。朝食に出していただいたアオサと牡蠣の味噌汁が特に美味でした。
牡蠣はホテル裏の筏で育てたものだそうです。
食事時のお酒は、瓶ビールを1本頼んだところ450円でした。100円寿司より安くて驚きです。
大変満足しました。
次はもう少し暖かい時期に行ってみたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

fcfunaさん

部屋も食事もお人柄もとても良かったです

家族旅行でお伺いしましたが、お部屋がとても快適でした。
5人宿泊でふた部屋ご用意いただき、ワンフロア貸切のような感じとなりとても贅沢でした。
また朝食も美味しく、ゆっくりいただきました。
お人柄もとてもよくぜひまた利用させていただきたいと思います。
とてもオススメです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆スペイン村2割引きマリン割引あり 朝食パン飲み物おかわりOK☆筏と釣り無料rンタル竿あり ツイン 朝のみ

にょうさん

海が目の前

プチホテル賢島ハーバーさんでの宿泊はとても楽しかったです。お料理もとても美味しいし、目の前が海のロケーションも最高。御主人の暖かい人柄に触れ、居心地の良い滞在が出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

パンチさん

いいお宿です

初めて利用させていただくので、どんなお宿かワクワクしながらお邪魔させていただきました。清潔感のあふれるお宿でご主人も奥様もとても人柄の良い方でした。今回は朝食付きのプランを利用させていただきましたが、あまり朝食を食べない長男が「久々にこんなにお腹がパンパンになるくらい食べたわ。」と言っていました。長男の言う通り、本当に美味しい朝食でした。パルケエスパーニャの年間パスポートを購入したので、伊勢に訪れる際はこのお宿を利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

どらちゃんさん

大満足

とにかく料理が豪華で美味しい カーテンを開けるときれいな入江 南国ムードのロケーション 空気清浄機 加湿器 フグの餌やりも楽しみました。とても静かでのんびり出来ました。伊勢神宮参拝で賑わった参道から静寂な贅沢が出来ました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】