宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 蒲郡・吉良・幡豆 >

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルの口コミ・評判

 > KUNCHANさんの渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ - 渚のリゾート・吉良竜宮ホテル

エリア:  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆

名古屋からのアクセス★名鉄「吉良吉田駅」より送迎車にて10分。東名高速道路:岡崎ICより車で40分。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルのクチコミ・評判

KUNCHANさん

KUNCHANさんの渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ

口コミ情報は沢山見て行きましたが、接客は気を悪くすることはなく、料理は満腹になる程ありましたし、なんといっても露天風呂は最高でした。ゆっくり過ごすには最適な所だと思います。
ただ湯上がり処の喫煙者の煙が女湯の所まで来て煙たかったのが改善されたらいいと思いました。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気グルメ逸品チョイスできる 『スマート・プラン』 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

渚のリゾート 竜宮ホテルからの返信

KUNCHAN様、この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
竜宮4拍子(絶景・お料理・お風呂・心地良さ)にご満足頂け何よりに存じます。分煙に関しましては今後の取り組み課題として参ります。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。