宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝・中札内 グランピングリゾート フェーリエンドルフ >

 >  汚い、カビ臭い、寒い…… - 十勝・中札内 グランピングリゾート フェーリエンドルフ

モール温泉
■とかち帯広空港 車15分 ■JR帯広駅 車40分 ■札幌より3時間/帯広・広尾自動車道 中札内IC車5分

十勝・中札内 グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・評価

たっちゃんさん

2018年2月宿泊
【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★

汚い、カビ臭い、寒い……

前々から行ってみたいリストに入っていて、今回挑戦してみましたがガッカリ……   蓄電式の部屋でなんせ寒い!ストーブを別に借りましたが寒い!寝たとたん2度と布団から出たくなくなりました(笑)   赤ちゃんもいたので今回ここを選んだ自分に反省です…(T-T)   ペットも大丈夫な部屋なのかその匂いと、まずカビ臭いのと虫の死骸等、キャンプやアウトドア好きなら大丈夫だと思います。ずっと期待していたので、本当に残念です(T-T)
素泊まりプランで夕方着いて朝8時には出たので、1泊14000円は高すぎました。反省……

中札内農村休暇村 フェーリエンドルフからの返信

たっちゃん 様
この度は、フェーリエンドルフにお越しいただき誠にありがとうございます。
施設の清掃面では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、点検を見直してまいります。
せっかく楽しみにして当館をお選びくださった所に、ご期待にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。
勝手なお願いではございますが、叶いますならば、挽回の機会を頂けます事を願っております。

返信日:2018/3/16

十勝・中札内 グランピングリゾート フェーリエンドルフ

十勝・中札内 グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ一覧に戻る