宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  ルートイングランティア飛騨高山 天然温泉〜旅人の湯〜 >

 >  皆さんにオススメです。 - ルートイングランティア飛騨高山 天然温泉〜旅人の湯〜

飛騨高山温泉
飛騨清見IC→高山ICより国道41号を下呂方面へ15分。JR高山駅より車で10分(無料シャトルバス有)。

ルートイングランティア飛騨高山 天然温泉〜旅人の湯〜のクチコミ・評価

シロさん

【ゆっくりステイプラン】〜昼12時まで延長無料〜<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

皆さんにオススメです。

色々なルートインに泊まりましたが、ここは1番ですね。
何がいいか→温泉 洗い場多い、設備も綺麗、露天風呂は窓が閉まっていましたが開けて入ると最高。泉質よし。
そして朝食の品数の多さ、飛騨高山の名物あり、どれもこれも美味しくて食べすぎ注意。
待つこともなくスムーズに食事できました。
外国の方が多かったです。
またいく機会があれば泊まりたいです。

ルートイングランティア飛騨高山 天然温泉〜旅人の湯〜からの返信

シロ様
この度は、ルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。
また、平素よりルートイングループをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの温泉はクセのない泉質ですので、多くの方に抵抗なく寒暖差の厳しい高山で、ゆっくり疲れを癒して頂けるかと存じます。露天風呂もお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
朝食は皆様にお喜び頂ける様、日頃より試行錯誤を重ねこだわりのメニューをご提供しております。
高山の名物料理はお気に召して頂けましたでしょうか。夕食もたくさんのお料理を取り揃えておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当館につきまして様々な面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
また高山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント 末松

返信日:2023/6/16

クチコミ1,449

ルートイングランティア飛騨高山 天然温泉〜旅人の湯〜

ルートイングランティア飛騨高山 天然温泉〜旅人の湯〜の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

プッチンさん

【2食付】朝食・夕食バイキングでお好きなものを食べ放題!【ぎふグルメ旅】◆駐車場無料★じゃらん限定★
ダブル 朝・夕

元日利用

チェックイン時に団体客(海外多め)の予約が何組か入っているので、夕飯は早めにされるのをお勧めしますと教えてもらえました。
能登半島地震もここで体験しました。エレベーターが使えなくなったりもしましたが、スタッフさんは迅速で優しい対応でした。
結果、夕飯は想像より混み合う事なく、何度も料理の補充もしっかりされ、もっとゆっくり食べても最後まで楽しめるバイキングだったと思います。次はアルコール飲み放題を付けてみたいと思います。
朝夕とも、お正月らしい料理(とくに雑煮)がならび、品数&質、共に大満足でした。

チャミさん

◇和洋室限定◇今だけ!37平米広々スーペリア和洋室へグレードアップ◇<バイキング朝食付・天然温泉>
和洋室 朝のみ

部屋からの景色が素敵

2泊3日の飛騨高山旅行で、グランディア飛騨高山に宿泊して、本当に良かったです。
今回利用した部屋も思ったよりも広く、お風呂も温泉だったので、だいぶ部屋で寛げました。
ビックリしたのは、朝食の品数の多さです。他のルートインも決して悪い訳ではないですが、地元の方が食べる物があったので、県外の人は嬉しいと思います。私は食べたかったおかずがあったので、嬉しかったです。
飛騨高山に行く機会があったら、利用したいホテルです。

さとごんさん

スタンダードプラン■バイキング朝食付〈天然温泉大浴場完備=展望浴場&半露天風呂=〉◆駐車場無料

ビジネスホテルの中では泊まりやすい

GW中にキャンセルがでたのか、直前に予約して泊まりました。
山の中にあるような場所で、きっと普段はもっと落ち着けるいいホテルなのだと思います。
でも繁忙期で人手不足なのでしょうか。夜中に入った大浴場の脱衣場が汚すぎて
少し残念でした。客側のマナーも必要なのでしょうね。
それ以外はビジネスホテルにしては旅館に近いような雰囲気で、なによりも急遽宿泊場所を探していた時に温泉付きホテルに泊まれて有り難かったです。

ケイトさん

【じゃらんのお得な10日間】★2食付★朝・夕バイキングでお好きなものを食べ放題!◆駐車場無料

満足です

飛騨高山1泊で家族3名旅行です。
和室4.5畳が付いているお部屋でした。
広いとは言えませんが狭いと不満の出ない程のコンパクトルームでした。ホテル周辺には徒歩で行けるコンビニや飲食店が無さそうなので手持ちで用意し夕、朝のブュッフェ付きのプランにして正解でした。駐車場も広くて無料なのが嬉しかったです。ウェルカムコーヒーサービスや飲料水のサーバーが有ったり。温泉も気取らず使いやすいスーパー銭湯の様な感じでした。部屋には金庫がなくて少し困ったなと思いましたが、お風呂な脱衣場に簡易金庫が有るので助かりました。脱衣場は除湿機が有るので湿気は高くないですが、長風呂タイプなので脱衣場上がった時に汗ばみます。サーキュレーターなどのファンが有ると良いなぁと思いました。
朝食、夕食は美味しかったです。ローストビーフや鰹のタタキとサーモンのお刺身、茹でたエビ、手作り豆腐、鶏の甘酢餡が美味しかったですね。郷土料理の和食コーナーが良かったです。私には全て少し濃いめの味に感じましたが許容範囲内でした。特に野沢菜の煮物がとても美味しくて、売店で探しましたがこれは商品として販売したいないのでしょうね、無かったです。朴葉味噌も豆腐や刺身こんにゃく、小芋、ローストビーフにもつけて食べました。何につけても美味しいかったです。
朝食もスクランブルエッグ、卵は少し少なめなんでしょうがクリーミーで美味しかったです。鶏のシソささみフライがサクサクで美味しいの。主人が白米に千切りのキャベツとささみフライ乗せてソースチキンカツ丼してましたよ。朴葉味噌もトッピングしてました。
思い出して書いてるだけでお腹空くくらいです。
お風呂、食事と満足堪能出来ました。
楽しい思い出をありがとうございました。

クチコミ(1,449件)をもっとみる

ルートイングランティア飛騨高山 天然温泉〜旅人の湯〜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK