宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

西鉄イン高知はりまや橋の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

名所「はりまや橋」のすぐ横!高知駅やひろめ市場も徒歩圏内♪

空港バス「北はりまや橋」より徒歩1分●JR高知駅徒歩13分●高知自動車道高知ICより車で15分

西鉄イン高知はりまや橋のクチコミ・評価

週末のんびりデート

こちらのホテルは、駅や街からも近くて
時々、利用させてもらってます。
今回も、彼と2人の週末のデートの時に
利用させてもらいました。
街中なので、飲みに行った帰りなど、
便利ですねっ。フロントの方々も親切で
ロビー、お部屋etc…清潔感があり、心地よく過ごす事ができました。
また、利用したいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【外壁工事】訳あり!期間限定プラン2/26〜4/22

ロケーション、接客が最高です

高知観光の一人旅で連泊しました。部屋の大きさなどは標準的だと思いますが、何より街のど真ん中にあり便利でした。またチェックイン前の荷物の預かりなどなど様々な依頼に対して笑顔で対応していただけ、大変嬉しく思いました。次回も利用させていただきます、ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/14

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対して温かいお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。立地に関しましては、高知市内の中心部でございますので高知観光に大変便利です。高知城や高知の美味しいものが集まるひろめ市場等も徒歩圏内。飲食店も当ホテル近くに多数ございます。おススメの飲食店などはフロントスタッフもご案内しておりますので、是非お尋ねくださいませ。ご投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋フロント 望月

清潔で快適なホテル

息子の大学入学式の為に宿泊しました。車で行きましたかが、駐車場の方も途中食事で車を何度か車を出してもらいましたが、とても親切でした。
部屋は清潔で快適でした。また高知に行ったら利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、5点満点の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご子息の入学式でのご宿泊とのこと、誠におめでとうございます。
今年は高知も桜の開花が非常に早かったのですが、少しはご覧いただけましたでしょうか?
ご入学に花を添えられたのであれば私共も嬉しく存じます。
今後とも、高知にお越しいただく際には、当ホテルをご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は誠にありがとうございました。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡本

• Redさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/07

バスルームの換気扇について

2回目の利用です。
バスルームの換気が弱く、チェックしてみますと、元々吸気が弱いのもありましたが、ホコリが溜まっておりました。
接客は1人の方をのぞいて、スムーズに
対応してされてくださり、良いが感じでした。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】【じゃらん春SALE】期間限定プラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

• 返信日:2021/04/08

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けず申し訳ございませんでした。
客室の換気扇は家庭用に比べ吸気も弱く、定期的に換気扇の清掃は行っておりますが、十分に行き届いておらず目詰まりでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も継続して細かいところまで目の届く清掃を心がけて参ります。
またスタッフの不手際があったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が足並みをそろえてお客様へおもてなしができる様、より一層スタッフ間の連携をとり点検やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうござます。
また当ホテルにお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

• SFさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/07

かつお飯がおいしかった

朝食のかつお飯がとてもおいしかったです。
フリードリンクの種類やアメニティも豊富でとてもよかったです!

• 返信日:2021/04/08

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また施設面や接客・サービスに高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つでありますご当地料理“かつお飯”がご堪能いただけたご様子で、ホテルスタッフとしてだけでなく高知県民としても大変嬉しく存じます。
また新たにフロントにレディース用アメニティも登場致しました。早速の嬉しいお言葉ありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況の中、来ていただけるお客様に精一杯おもてなしが出来るよう、今後も感染対策を行い安全・安心に、そしてまた来たいと思っていただけるホテルを目指して日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロント 増田

西鉄イン高知はりまや橋

柔軟な対応ができるホテル

3組でバラバラに部屋を取りましたが、会計を別に計算してくれたり、喫煙の部屋を急遽手配してくれたり、
非常に対応の柔軟性があり、サービス精神はとても高いと感じました。
部屋もベットが広めで、快適でした。
1つ問題点をあげると、チェックアウト時間が10時で早めであることでしょうか。
また機会がありましたら、宿泊先として選択すると思います。おせわになりました!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 西鉄イン高知はりまや橋  フロント望月からの返信

• 返信日:2021/04/07

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しく拝読致しました。これからも、お客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に励んで参ります。
お部屋の階層等、ご要望がございましたら、事前にご連絡頂ければ出来る限りご希望のお部屋をご用意致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。じゅり様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。                                     西鉄イン高知はりまや橋フロント 望月

ひろめ市場に近いホテル

色々ご対応頂きました。ありがとうございました。訳ありプランでしたが気にならず。ロビーにはコーヒー、レモン水、お茶のサーバーあり。ひろめ市場へは商店街を歩いて行けるので雨が降っても安心です。

• 返信日:2021/04/02

今回は工事期間中の限定プランをご利用とのことでございますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
当ホテルからひろめ市場まで徒歩10分圏内。観光にもビジネスにも最適な立地が自慢のホテルです。
高知の街並みやお店等、満喫できましたでしょうか?
これからもお客様のお気に入りの一つになれるサービスの提供・ご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

立地が良い

繁華街の入口付近にあり、空港行きリムジンバス乗り場も近く、更に市電乗り場も目の前と立地場所はとても良いと思います。
室内にセキュリティBOXがないので、そこは残念かなと。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 西鉄イン高知はりまや橋 上野からの返信

• 返信日:2021/03/30

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は公共交通機関、お車ともに利便性の良い場所にございまして、
高評価を頂いている事を有難く思っております。
しかしながら、設備面ではご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘の通り、セキュリティBOXがあると安心でございますね。
多くの宿泊施設で設置されている現状を鑑みましても、安心・安全をご提供する立場として、
検討の必要性があると個人的には思っているところでございます。
昨今の情勢もあり早急な導入は難しいですが、
ご意見を真摯に受け止めてサービス向上に努めて参ります。
高知でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
高知県は東西に長く、何度訪れても飽きずに観光できると思いますので、
是非また高知県にお越しいただければ嬉しく思います。
その際には、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊を頂けましたら幸いでございます。
どうぞお身体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 上野

立地条件が最高!

はりまや橋の袂といった最高の立地条件で、1Fにはコンビニが併設されており便利でした。
ホテル裏手の桜並木も美しかったですよ。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/30

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高知市の中心部にございますので、繁華街へのお出かけ、観光やビジネスでの公共交通機関のご利用にも大変便利な立地でございます。また公共交通機関や観光案内等はスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも立地面だけでなく、接客・サービス面におきましても5点満点をいただけるよう、お客様の立場で考え、日々の業務に取り組んで参ります。
また高知へお越しの際には是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 小笠原

綺麗なお部屋でゆっくりできました!

四万十桜マラソン参加のため、高知市内泊をしようと宿を探していたところ、こちらを見つけました。
街の真ん中にあり、分かりやすくアクセスも抜群でした。
また、スタッフの方々のご対応ご説明も分かりやすく、次回高知市内へ宿泊することがあれば利用させていただきたいと思います。
なお、朝食プランで予約しましたが出発時間の兼ね合いで食べることができず…。
次回こそ!

【2021年03月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2021/03/30

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また5点満点の評価をいただきました事、併せてお礼申し上げます。
四万十桜マラソンを気持ち良く走られていましたら幸いでございます。
次回も利用していただけるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
セミボ様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に励み、日々努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
セミボ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 小笠原

部屋の備品

部屋もきれいで清潔感があり、コンビニも併設しているのでとても便利でいいです。ただバスタオルが薄すぎるのが残念。

• 西鉄イン高知はりまや橋 上野からの返信

• 返信日:2021/03/30

お部屋と立地につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく思っております。
また、ローソンの併設による利便性のご評価もありがとうございます。
しかしながら、バスタオルにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
早急な変更は困難ではございますが、ご意見を真摯に受け止めてサービス改善に努めて参ります。
コロナ禍で大変な日常がしばらく続きそうですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
機会がございましたら、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りました事厚く御礼申し上げます。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 上野

朝食が良かった

とても気持ち良く利用することができました。特に朝食会場の従業員の方が気配りをされており、良いサービスをされていると思いました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】【外壁工事】訳あり!期間限定プラン2/26〜4/22

• 返信日:2021/03/29

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿・高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は工事中の「訳ありプラン」でのご利用でございましたが、ごゆっくりご滞在いただけ様子が伺え、安心いたしました。
ご朝食会場につきましては現在も検温・人数制限など色々な面でご不便をおかけしておりますが、その中でも頑張っている従業員に対する温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様の立場と目線で考えることを大切に、気持ちの良いサービス・接客が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
リリー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

2度目の利用です。

今回は、ツインの部屋にしました。
とても広くて良かったです。
朝食がコロナ禍で仕方ないのかも知れませんが、種類も少ないし、温かい物は、ご飯と味噌汁だけで、物足りなく感じました。
高知のひろめ市場が好きで良く行くのですが、次行くまでには、工夫して欲しいものです。

• 返信日:2021/03/24

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきましては、本来でしたら大皿でご用意しておりますおかずをコロナウイルスの感染防止対策により、プラスチックのカップに入れてご提供をしております。
スペースの問題上いつもより量が少なくなっておりますことお詫び申し上げます。
温かいおかずの件に関しましては、設備上すぐに改善することが出来かねますが、同じサービスを常に提供するのではなく、お客様の要望を真摯に受け止め、改善や取り組みができればと私も思います。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けれるようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、また、朝食の件があったにも関わらず高評価を賜り誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

自転車貸していただきありがとうございました

腰を痛めていたので、自転車を貸していただきとても助かりました。ありがとうございました。また接客もよかったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【和洋ブッフェ朝食付】スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」を眺めながら始める1日〉

• 返信日:2021/03/24

接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私共の提供できるサービスで少しでもお客様の負担が減ったならば何よりですが、その後お腰の具合はいかがでしょうか?
何かございました際は、お気軽にフロントスタッフまで内線または直接お声がけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
機動部隊様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

清潔感がありました

夫婦旅行で利用しました。雨がひどかったですが綺麗に清掃されていて気持ちよく利用できました。高知に行く際はまた利用します。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定プラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

• 返信日:2021/03/24

この度はお足元の悪い中、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また行きます。と仰っていただけるのが、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
高知県も店舗や観光施設など少しずつ平常を取り戻しつつあります。
私たちもおもてなしする立場として、県内外からお越しいただくお客様に安心して高知を満喫していただける様、安全面とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
くぴ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちし、次回お越しいただける日が晴れる様に願っております。

西鉄イン高知はりまや橋

• masaさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/03/22

安く立地条件が良い

いつも日曜市に行くため利用 立地条件良くいつも利用する
料金も安くお得 その分美味しい料理などにカツオのたたきなどに回せる
駐車場もあり便利
部屋も清潔

• 返信日:2021/03/24

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
春になりましたので、これからさっぱりとした初鰹が堪能できる時期になりました。
当ホテルを拠点に日曜市やカツオのたたきなどお楽しみただけましたでしょうか。
繁華街の中心部でございますので、観光にもビジネスにも最適な立地でございます。今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想とお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

普通に

ゆっくりした部屋で、部屋が広くよかったです。また街にも近く移動にも便利でした。次回もまた利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

• 返信日:2021/03/24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは立地面において大変好評をいただいております。
その他サービス面等においても、お客様により満足してご利用いただけるよう努力して参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
コロナ禍で大変かとは存じますがお体ご自愛くださいませ。
太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 秋月

• まゆりさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/22

高知を初めて訪れる方にも地元の方にも、おすすめです

はりまや橋の交差点に近い立地で、路面電車がホテルの前を走りますが、静かでした。駐車場の係の方、スタッフの方々も大変親切に接客してくださいました。館内、室内は新築の様にきれいで、さらに来月、外壁が新しくなるそうで、また泊まりたいです。8階の窓からは、朝、雲海がきれいに見えました。

• 返信日:2021/03/24

高評価を頂きました事、また館内設備やスタッフの接客についての温かいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
現在、外壁工事期間中により、音の出る作業を含めお客様にはご迷惑をおかけする場合がございますが、綺麗になった外観と変わらぬ笑顔でのサービスでお客様をお迎えできるようこれからも努めて参ります。
すっかり春の陽気を感じられるようになりましたが、肌寒い日も多いので体調を崩されませんようどうかご自愛ください。
まゆり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

はりまや橋のすぐ側

高知へのドライブ旅行で利用しました。
はりまや橋のすぐ側です。
路面電車が走る幹線道沿いで、駐車場に入れるためには高知城側から回り込まなければなりませんので注意が必要です。
スタッフは皆さん親切で大変良い印象でした。
1階にコンビニ(ローソン)があり、とても便利です。
部屋は清潔で特に文句はありません。
外装工事中と言うことでしたが、特に影響はありませんでした。
朝食の鰹飯が美味しかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】期間限定プラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

• 返信日:2021/03/19

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは高知市の中心部で最もメインである、はりまや橋交差点に位置し、すぐ裏手は飲食店が立ち並ぶアーケード街へと続き、ビジネスでも観光でも利便性では好評をいただいております。
ただおっしゃる通り、宿泊者様専用駐車場も同じ電車通り沿いに面しているため、お越しいただく方角によっては、迂回する必要がありご不便をお掛けしております。
その様な中私たちスタッフにまでお褒めの言葉をいただき、またお寛ぎいただけたご様子が伺え、私たちも大変嬉しく思っております。
今後は設備面だけではなく、いまだ歯止めのかからないコロナ禍の中で少しでもお越しいただくお客様に安心して過ごしていただける様にサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
たいちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 羽間

• mitsuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/01

訳アリプランの宿泊

初めての高知でした。ひろめ市場に近いところでホテルを探していました。訳アリプランとのことでしたが(外装工事)窓からの景色も十分に見えましたし、騒音もなく過ごすことができました。大変お得に宿泊が出来ましたし、スタッフの方も大変親切でした。結婚30周年の良い旅になりました。機会があればまた利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】【外壁工事】訳あり!期間限定プラン1/28〜2/25

• 返信日:2021/03/02

この度は西鉄イン高知はりまや橋をお客様の記念日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしておめでとうございます。接客面につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
外装工事の期間中ではございますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も安心いたしました。
初めての高知旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルを拠点に、目的のひろめ市場・名物の鰹のタタキや観光施設さんなどmitsu様の思い出に残る高知旅行を満喫していただけたなら何よりでございます。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を大切に、お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。
ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

出張におすすめ

高知出張の際はいつも利用させて貰っています。
一階にコンビニ、駐車場併設この条件のホテルはここしかないんです!

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/01

おっしゃる通り、当ホテルは高知市の中心部に位置し、メインの大通りに面したアクセスの良さで、大変好評をいただいております。またコンビニエンスストアがロビーに併設されているため、ビジネスの方にも、ご家族でのご旅行の方にも重宝いただいており、お寛ぎされてお過ごしていただいているご様子を拝見すると、こちらも大変安堵致します。
今後も、設備面だけでなく、お客様に安心してお泊りいただける様にサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
まさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋月

部屋が綺麗、コンビニ近い!

部屋が綺麗で良かったです。
コンビニも、1階ロビーから直接入店出来るので凄く便利。街中にあるので、高知市内中心部の観光等には最適だと思います。高層階の部屋なら夜景も楽しめます。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定プラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

• 返信日:2021/02/12

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高知市の中心に位置しており、敷地内にコンビニエンスストアも併設している事から、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族連れのお客様などからも利便性の良さでは幅広く好評をいただいております。
ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも施設面だけでなく、サービス面でもお客様に満足していただける様、日々努めて参りたいと思います。
きゅうりさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

幹線道路側はうるさい

路面電車や緊急車両が通るとよく聞こえるし、車の騒音も気になります。また窓側は冷気が入ってきます。たぶんその為に二重窓にしてるんだと思いますが、朝起きても外の景色や明かりがわからない為スッキリ感は半減しました。

• 返信日:2021/01/22

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、外の騒音等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のタイプは、電車通り側のみのご用意となっております。その他のお部屋タイプでしたら、はりまや橋側のお部屋にご案内させていただくことも可能でございます。
また、二重窓に関しましては、客室によってはカーテンのお部屋も一部ございます。
あらかじめご指定いただきましたら、可能な限り対応致しますので、お電話またはフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

場所も便利でした

急用のため、5歳の子どもと一緒に2人で連泊しました。
とても綺麗に掃除されてると思いました。
朝食はホテル内に設置されてるコンビニのイートインで摂りました。美味しく頂きました。コーヒーを自室に持ち帰れたり、ロビー横にも無料コーヒーが提供されていて良かったです。
ホテルのスタッフは心地よく挨拶してくれます。
タイミングの関係でしょうが、コインランドリーを利用した衣類に埃がたくさんついてて、そこだけ残念でした。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【和洋ブッフェ朝食付】連泊プラン

• 返信日:2021/01/19

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清掃につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コインランドリーをご利用した際に埃がたくさんついていたとの事で
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日、清掃点検は行っておりますが、改めて細部への清掃を徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
また、機会がございましたら是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 宮崎

• tunaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/17

洗練されたホテル

東京、名古屋、福岡へ出張の際、各所で利用させていただいています。今回は、県内に用事があり利用致しました。
大手企業ということもあり、ホテル内の施設だけでなく、従業員の方もきっちりと教育をされているという印象を受けます。
常に利用させていただいており、敢えて追記する必要はないかと思いますが、今後とも利用させていただきたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【駐車料金無料♪】高知県民限定プラン

• 返信日:2021/01/19

日頃から西鉄ホテルグループに格別のご愛顧をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館に高評価をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
出張の際に全国でご利用いただいているとお伺いし、お客様から西鉄ホテルグループに
信頼をいただいていることの喜びと、グループの一員としての責任の重さを痛感しております。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に
努めてまいります。
また、今後のご宿泊の際に、リピーター様としてのご視点で何かお気付きの点がございましたら
ぜひご意見を参考にさせていただきたく存じますので、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
tuna様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。

良いロケーション

今は無理ですが、アフター5を堪能出来る時ならとても良いロケーションです。
出張の寝床だけではもったいないホテルです。

• 返信日:2021/01/18

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お仕事でのご苦労を少しでも癒すことができましたでしょうか。
ご投稿のとおり、当ホテルは高知市の中心部にございますので、繁華街へのお出かけ、観光やビジネスでの公共交通機関のご利用にも大変便利な立地でございます。
現在は出張時の夜のお食事など、外出時は慎重になられる状況かとお察しいたします。
繁華街の賑やかな雰囲気が戻り、高知のおいしいお酒やお料理でアフター5をリフレッシュしていただける日が一日でも早く戻りますよう、私共もコロナウイルスの終息を祈りながら感染予防対策に努めております。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いつも通りでいい感じ

出張で利用しました。いつも使わせてもらっていますが、いつも綺麗で安心して利用しています。また利用したいです。

【宿泊プラン】【駐車料金無料♪】高知県民限定プラン

• 返信日:2021/01/18

いつも数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして
また、高い評価をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
「いつも綺麗で安心して利用しています」との嬉しいお言葉から、出張でお疲れのところ
当館でお寛ぎいただけている様子を伺うことができ、私共も安心いたしました。
これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、
より一層サービス向上に努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
本日はご投稿いただきありがとうございました。
フロント 弘瀬

• yoshiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/11

コンビニが隣にある

フロントから直接コンビニに行けるので非常に便利です。部屋も清潔ですし、立体駐車場が隣接しているのでオススメのホテルです。

• 返信日:2021/01/14

また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通りホテルからコンビニには1階ロビーより出入りができますので
外に出ることなくお買い物が可能でございます。
また客室では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
消毒や換気など館内の感染防止対策にも十分心掛けておりますので、ぜひ次回の出張の際もご利用いただければと存じます。
まだまだ寒い日がつづきますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

• joeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/10

少し気になるところ

空調の調整があまりできず、寒く感じた。その点だけが残念でした。改善を期待してます。その他は満足です。

【宿泊プラン】【選べる♪特典付き】四国在住者限定プラン

• 返信日:2021/01/13

この度はお忙しい中、高評価のご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は空調調整につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
寒気が強まっている時期にお客様に寒い思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
客室の空調は家庭用のものに比べますとお部屋が暖まるまでに時間を要することがございます。
ご滞在中に空調の不具合などがございましたら、フロントでも調整対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡をいただけましたらと存じます。
当館といたしましても、お客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、より一層、点検やサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

利便性はいい!

夜遅くの到着だったのですが、スタッフの方の対応に感謝しています。
すぐ下に、ローソンがあり助かりました。
ただ、寝る時にエアコンの音が少し気になりました。でも、全体的には満足しています。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/12

ご到着が遅いお時間だった上に、就寝の際にエアコンの音が気になられた様で、お疲れのところゆっくりお休みいただけてないのではないかとお察しし、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
次回もし少しでも何かございましたら、スタッフは24時間体制で待機しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
タカ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。