宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

西鉄イン高知はりまや橋のクチコミ・評価

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

期間限定キャンペーン&クーポン配布中♪「はりまや橋」すぐ横!

空港バス「北はりまや橋」より徒歩1分●JR高知駅徒歩13分●高知自動車道高知ICより車で15分

西鉄イン高知はりまや橋のクチコミ・評価

ケンヤさん

どこにいくにも便利

高知旅行で利用しました。近くに食べ物屋も多いし、駅も近いので最高でした。はりまや橋のすぐとなりでとても分かりやすいです。また高知に行ったら利用します!

清潔感のあるホテルです

交通の便がよく併設のコンビニがあり、利用頻度の高いホテルになっています。アメニティが充実していて、女性にはうれしいスキンケア用品があるのが個人的に気にいっています。夕食はコンビニを利用したのですが外に出なくてよいので便利でした。

男性/40代 恋人旅行

りくさん

【和洋ブッフェ朝食付】名所「はりまや橋」を眺めながら始める1日

特に何もって感じで至って普通?

九州の雄と認識しており、機会があれば是非宿泊してみたいと思っていて叶う日がやって来ました。
はりまや橋の隣りと言う立地もますます宿泊したいと言う気にさせました。
19時頃ホテルに到着しましたが先着順の駐車場は満車の為提携駐車場に案内されましたが地図がわかりづらい。。
直ぐ様簡潔な地図に変えた方が良いです。
晩の暗い中範囲が広すぎる地図で縮尺が合ってないです。
駐車後チェックインを済ませましたがスムーズに対応して頂き
笑顔が素敵な方で好感が持てました。
部屋はあまり広くはないですがビジネスホテルとしては
及第点だと思います。
ユニットバスは何処のホテルにもある平凡なタイプ。
普段は出来るだけ大浴場があるホテルを探しますが
今回は書き始めにある2点の理由で我慢です。
狭いながらもシャワーを浴びましたがシャンプーを済ませ
コンディショナーを手に取り馴染ませると何故か泡がモコモコ。
ん?と思いながら新種のコンディショナーか?と思いながら
髪に馴染ませると先のシャンプーで綺麗になった髪なので
余計に泡立ち結果コンディショナーでは無かったと言うw
仕方なく我慢してフロントに連絡して交換して頂きましたが
通算100泊以上はしてきた中で初の出来事で呆れました。
ユニットバスの換気扇も今まで見た中で最&強の汚さ。
気持ち悪かったです。
ベッドは特に可も不可も無く普通に眠れましたが枕が低すぎです。
朝食は予めプラスチックの容器(小)におかずが入っていて手間なく取れるのは利点ですが冷えていて美味しくない。
コロナ禍で良いアイディアですが詰めが甘い。
カツオ飯は美味しかったです。
ビニール手袋を使っての配膳が約束ですが周りを見ていると
素手でおかわりに向かい同じ茶碗を使う男性。
(家じゃないんだからと心の中でツッコミ)
同じビニール手袋を使う方々。
あまり深く考えてないんだろうなと。。
紙カップや茶碗などを補充する係の方は
お客がいるのにお構いなしで割り込み強引に補充。
(まだ少し余ってるのに今する必要ある?とまた心の中でツッコミ。)
簡単に朝食を済ませ部屋に戻りチェックアウトまで
ゆっくり過ごしました。
ちょっと教育がなってないホテルなのかな?と思い残念な気持ちです。

女性/40代 一人旅

ちーねーさん

【厳選アメニティ付】レディースプラン 〈11時チェックアウト〉

はりまや橋すぐ横!

レディースプラン。角部屋で、フットマッサージャー(新品靴下付き)、イオンスチーマー、各種アメニティ、久しぶりの1人を満喫させて頂きました。
また、フロントから、扉ひとつでコンビニで便利でした。
車寄せがないため、星一つ付けられませんでしたが、スタッフの応対も気持ち良く、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームでのご滞在を満喫されたようで、スタッフとして嬉しくクチコミを拝見いたしました。
当館は交差点からすぐの立地で限られたスペースのため、ホテル前の車寄せはタクシー等専用となっておりますので、ちーねー様にはお荷物のご移動等お手数をおかけいたしました。
これからも、お客様目線のサービス、快適な客室、安心して泊まれるホテルとして、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましたこと感謝申し上げます。

返信日:2022/5/11

男性/40代 出張

うどんさん

【じゃらん春SALE】期間限定プラン

はりまや橋のすぐ近くのホテル

出張にて宿泊しました。
駐車場が交差点近くにあるせいかちょっと入り辛かったです。
その他は問題なく快適に利用できました。
観光するには便利かと思います。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

西鉄西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
おっしゃるとおり、当ホテルは「はりまや橋」交差点の角に位置しているため交通の便などは良い半面、駐車場ご利用の場合は西方向からの一方通行でお越しいただくしかなく、ご不便をおかけしております。
構造上の改善はできかねますが、お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励み、日々精進して参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

返信日:2022/5/10

ぴったんさん

夫婦旅行

2泊しました。1番の魅力は利便性です。空港からの降車バス停、ホテル前に路面電車駅、桂浜へのバス停や松山移動の高速バス停が近くにあります。はりまや橋はホテル裏、商店街も直ぐ近くにあり雨天でも徒歩移動に便利です。コンビニもホテル直結です。電子レンジの上にスプーンや箸の用意もあり、ひろめ市場から買ってきた物を温めました。こちらのホテルを予約して本当に良かったです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館の便利な点をたくさんご紹介いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう日々改善に努めて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
いつでも、お気付きの点などがございましたらお知らせくださいませ。
お客様からの「このホテルを予約して本当に良かったです」というお言葉は私共の一番の励みになります。
最後になりますが、お忙しい中心温かいクチコミ投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
フロント弘瀬

返信日:2022/5/10

健ちゃんさん

【じゃらん春SALE】期間限定プラン【朝食付】

高知城とひろめ市場が近くて便利

朝食は、おかず等があらかじめ小分けカップに入っていた為、取り易く便利だった。ホテルから高知城までのストリート店を見ているうちに、高知城追手門にたどり着き、城内をボランティアガイドにより案内してもらった。その後、ひろめ市場でランチとなり、はりまや橋で写真を撮って、ホテルに戻るという立地の良さからくる効率的なコースを回れた。

男性/40代 その他

タカさん

【四国在住者限定】近場で楽しもう! 高知再発見プラン

利便性は最高

部屋も広く、快適に過ごせました。また、一階にコンビニが併設されており、すごく便利でした。街の中心部なので、出掛けるのに最高の立地です。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室や館内施設、立地につきましてもご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは敷地内にコンビニエンスストアも併設しているため、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族連れのお客様などからも幅広く好評をいただいております。
また、繁華街もすぐ近くにあり、お買い物やお食事にも便利な場所でございます。
次回は接客面でもお客様の心に残るサービスをお届けできますよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 弘瀬

男性/60代 一人旅

かずちゃんさん

【じゃらん春SALE】期間限定プラン【朝食付】

自転車お遍路でお邪魔しました

自転車はフロント横で預かっていただきました。
はりまや橋電停の前に立地しています。
駐車場も隣にありました。
フロントの方は、いつも笑顔でテキパキと対応しておられました。
部屋は広く、コンセントも多いので便利でした。
高知出身の飲み友達と話していた時に、高知にとまるなら西鉄インだと言っていたことを思い出しました。
コスト的には、かなり良いと思います。

かずちゃん様
この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
スタッフに対しても温かいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを笑顔で届けて参ります。高知もだんだんと温かくなり、自転車でのご旅行もより楽しい季節になってくるかと存じます。なにかお力になれることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。かずちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Uuさん

便利な宿です。

ビジネスホテルとして充分な機能です、立地は便利ですし、コンビニが1階直結しているのは心強い。連泊は基本清掃無しなので汚れ易いのか、バスタブ横の壁が垢で汚れていたのは残念でした。1週間に1度チェックすると良いと思います。それでもビジネスホテルとしてはコスパが良い部類とお勧めです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

清掃に関しましては、掃除が行き届いていない部分がございまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃は、ホテルスタッフ全体で共有し、サービスの改善に努めて参ります。にもかかわらず、ホテルの立地など、便利とおっしゃっていただき、温かいお言葉に感謝申し上げます。
今後もお客様ひとりひとりの声を大切に、快適な環境・サービスを提供していけるよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

男性/40代 出張

わん吉さん

【じゃらん春SALE】期間限定プラン【朝食付】

隣接した駐車場が便利です

ウェルカムドリンクもあります。いつも便利なんで利用させていただいています。場所も中心街にあり観光なんかにも非常に便利です。

わん吉様
いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも便利とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルはわん吉様のおっしゃるように、高知市内の中心にあり、お仕事、観光に便利でございます。
お薦めの飲食店などもスタッフにお声かけいただければご案内致します。
最後になりますが、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。

返信日:2022/4/13

【じゃらん春SALE】期間限定プラン

立地がよく交通の便もよい

前回の宿泊が快適で部屋も清潔感があり安心して泊まれたので、今回も利用させていただきました。アメニティが充実していて特にスキンケア商品はありがたいです。館内直通のコンビニがあるのも利点です。又、利用したいホテルです。

トラッキー様
いつも、西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの安心して泊まれたというお言葉が私たちの一番の喜びです。
これからも、お客様の目線にあったサービス、快適な客室、安心して泊まれるホテルとして、スタッフ一同日々精進して参ります。また高知にお越しの際は西鉄インはりまや橋をご利用いただければ幸いです。トラッキー様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましたこと、温かいお言葉感謝申し上げます。

返信日:2022/4/9

女性/40代 その他

ゆうわんさん

お世話になりました

子供の転居手伝いのため、利用させていただきました。
21時頃の遅い到着にも丁寧に対応していただきました。
部屋は狭いのは分かっていて予約したので気になりませんでした。
室内キレイに整頓されていて過ごしやすかったです。
お値段的にもお安いし、ハイルーフの駐車場もあって、とても助かりました。
また利用させていただきますね。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お寄せいただきました評価、お言葉に甘んじることなく、館内設備のメンテナンス、フロントサービスの向上に努め、よりご満足をいただけるホテルを目指して参ります。
また高知にお越しの際は是非西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アニマルさん

車での旅行に最適

隣に立体駐車場と平地駐車場があり大変便利です。
車での旅行に最適です
1階にコンビニがあり大変便利です。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事併せて御礼申し上げます。
立地面や駐車場につきまして、「大変便利」とお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様が仰る通り当ホテルは敷地内にコンビニエンスストアも併設している事から、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族連れのお客様などからも利便性の良さでは幅広く好評をいただいております。
これからも施設面だけでなく、サービス面でもお客様に満足していただける様、日々努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

TAさん

ポイント最大10%プラン! ※トク割対象外

窓から市電の動きを見るのがとても楽しかった

市電の交差点を上から眺められ、珍しい動きなども見ることもでき、トレインビューで希望を伝えておいて大満足でした。
部屋は申し分なく、とても快適でした。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は、西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ホテルから路面電車を見下ろすと、普段見る景色とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたと思います。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後もご希望がございましたら、可能な限りご希望に沿えるお部屋をご準備させていただきます。
これからもお客様により良いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロコさん

【じゃらん春SALE】期間限定プラン

高知のお遍路に便利な宿でした

夫婦の車お遍路でツイン部屋を利用しました。室内が思ったより広く部屋での食事も楽々でした。ホテル内に食事処やコンビニがあり、車の立体駐車場があってとても便利でした。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
ちょうど満開宣言もあり、高知の桜をご堪能いただけましたでしょうか?
またご来高の折には、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

男性/50代 その他

パパチカさん

感染対策パッチリ

朝食はプラ容器に入ったおかずをビニール手袋をはめて取っていくビュッフェスタイルでした。種類も豊富ではりまや橋を眺めながらのゆったりした時間を過ごす事がてきました。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にあります通り、現在当ホテルのご朝食は、コロナウイルス感染防止対策として、
プラスチックカップに小分けにした形式で提供させていただいております。
元来のブッフェ形式とは異なりますが、ご満足いただけましたようで、私共も安心致しました。
限られた中ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるご朝食が提供できますよう、
日々精進して参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

女性/40代 一人旅

クロミさん

安心して過ごせます

以前にも宿泊したことがあるし、便利が良いので予約しました。シングルルームの予約でしたが、レディースルームにして頂いてて、フットマッサージとナノスチームも利用でき良かったです。朝食は初めて利用しましたが、おかずが小分けにされていて取りやすく良いですね。朝早くチェックアウトでしたが、快適に過ごすことができました。ありがとうございました(^-^)

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は高評価のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、稼働の高いお日にちでしたので、こちらの都合でレディースルームに
振替をさせていただきました。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お部屋数に限りはございますが、レディースプラン(今回のお部屋に、レディースアメニティが
追加されるプラン)も販売しております。
また機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。
西鉄イン高知

パパチカさん

大変便利な立地

まず、ホテルの場所が分かりやすい。国道を走っていると建物が見え、駐車場もスムーズに入れた。目の前にはりまや橋、一階にコンビ二。また利用させていただきます。

パパチカ様
この度は数あるホテルの中から、西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。パパチカ様のおっしゃるように、当ホテルのすぐ目の前に、はりまや橋がございます。ロビー併設のローソンは24時間営業で、ご滞在中の買い物も大変便利です。また、ホテルの朝食会場からも、はりまや橋を見ることができます。次回お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。最後になりますが、高知で毎週日曜日に開催される日曜市は是非一度足を運んでいただければと思います。中でも、『イモ天』は素朴な味で地元の方にもファンが多いです。パパチカ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えとちゃんさん

コスパ最高

川べりで環境もよく食事するのに便利。料金の安さ、コストパフォーマンスは最高。連泊できなかったのが残念でした。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館の北側は「はりまや橋公園」があり、高知市の中心地に居ながら自然に触れることができます。
現在は水辺に沿って桜が満開で、5月にはセンダンの可憐な花も咲き、四季折々の風景をお楽しみいただけます。
また、ご料金にもご満足いただけたようで、安心いたしております。
「また利用させていただきます」とおっしゃっていただけましたこと、大変うれしく存じます。
これからも接客・サービス向上に努めてまいりますので機会がございましたら、ぜひご連泊でご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 弘瀬

返信日:2022/3/28

あねごさん

西鉄グランドの「伝説のビーフカレー」お土産付プラン

夫婦水入らず

しばらく廊下の外まで賑やかすぎて眠れなかったら帰ろうと相談してましたがやっと静かになったねと。
そんなこんなことがありましたが、今頃大騒ぎする人が居られなかったので少々残念
部屋は清潔感があります
エレベータのなかも臭いがないし小綺麗にされています

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、静かにゆっくりお過ごしいただけなかったこと
大変申し訳なく存じます。
次回以降、もし同様のことがございましたらフロントまでご遠慮なくご連絡くださいませ。
大騒ぎをされているお客様がいらっしゃいましたら、周囲への配慮のお願い、また、お部屋の空きがある場合には静かなお部屋へのご移動などを提案させていただきたいと存じます。
また、お部屋やエレベータの清掃状況へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後はソフト面でもご満足いただけるような接客・サービス向上の為にスタッフ一同努めて参ります。
コロナ禍で大変な日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。
またご利用いただけましたら嬉しく存じます。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント弘瀬

返信日:2022/3/28

アニマルさん

駐車場が隣で安心

4月から息子の就職先が高知になる為、嫁と下見の為高知に行くため宿泊しました。高知市内の中心部に立地し駐車場もすぐ隣にありありがたかったです。部屋も広くとても良かったです

アニマル様
この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、高知市内の中心にございますので、アニマル様の仰るように、アクセスがよく大変便利です。ホテルのすぐ横の立体駐車場は、24時間入出庫が出来ます。しかしながら、お車のサイズや混雑状況により近隣の駐車場をご案内する場合もございますので、こちらはご了承くださいませ。また高知県にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しいところクチコミ投稿にご協力くださいまして感謝申し上げます。
フロント 望月

返信日:2022/3/25

ちゃんさん

交通至便

空港からのバスがホテルのほぼ前に停まるので便利。
アーケード街やひろめ市場へも近く とにかく便利でした。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、人気の「ひろめ市場」も近く幅広いお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか。
客室やサービスにつきましても最高評価をいただき、とても嬉しく存じます。
お客様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/16

男性/50代 出張

ササさん

スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

満足です

低価格でサービスが良かったので満足しました。機会がありましたら、又利用します。立地条件もよく、繁華街に近いのでとても便利でした。

ササ様
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読致しました。ホテルスタッフに対しても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。高知県は、山と川と海に囲まれた土地で、観光、レジャーなど楽しめる場所が沢山あります。また初夏にかけては、鰹がよりおいしくなる。「初鰹」も楽しめます。ササ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/8

女性/40代 恋人旅行

ショウさん

【室数限定】トリプルクロスプラン〈鉄道ファン必見!〉

眺めも良かった

角部屋でトリプルクロッシングもよく見えた
とてもきれいで使いやすい部屋でした
のんびりゆったりすごせました

ショウ様
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎできた様子が伺えました事スタッフ一同安心しております。
お部屋からの眺めの「ダイヤモンドクロッシング」も満足していただけたようですが、
「トリプル・クロス」はりまや交差点で軌跡(奇跡)の景色に出会えたショウ様がうらやましく思います。
次回のご宿泊の際も「トリプル・クロス」を観るだけではなく、ダイヤモンドクロッシング軌道上の車輪の通過音もお楽しみくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿に感謝いたします。
ショウ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 堀田

返信日:2022/3/5

公共交通の便がよい

バス停、電停が近くて便利でした。ロビーが広くて館内や部屋も清潔感があり安心して泊まれます。デスク回りも広くて使い勝手がよかったです。浴室はやや狭いですが、お湯に浸かれて疲れがとれました。アメニティはロビーに置いてあって必要が物を取る事ができます。スキンケア等もあり助かりましました。あと入浴剤があるとうれしいですね。又、コーヒーや紅茶等のドリンクマシンもロビーにあり、利用させていただきました。コンビニが外に出なくても館内から利用できて便利でした。快適に宿泊できてよかったです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは敷地内にコンビニエンスストアも併設している事から、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族連れのお客様などからも利便性の良さでは幅広く好評をいただいております。
今後とも、お客様の期待を超えるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申しております。

返信日:2022/2/26

あねごさん

夫婦水入らず

噂に聞いていた通り清潔感、清楚でとても良かったです。又とても静かですので久しぶりにゆっくり過ごしました

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、最高の評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は静かなお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、また「噂に聞いていたとおり清潔感があり清楚でとても良かった」とのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
このようなご時世ですので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2022/2/16

男性/40代 友達旅行

てなさん

スタッフの対応に満足

朝市等の観光施設へのアクセスが非常に良く、大きな交差点の角地と言うこともあり、場所もわかりやすく良かったです。車で伺いましたが、駐車場がホテルの真横にあり、駐車場の係の方の対応もすごく良かったです。チェックインの際、私がちょっとしたミスをしましたが気持ちよく対応いただき感謝しております。ホテル直結のコンビニもあり、寒い中外へ出ることなく出入りできるのはよかった!朝食は今のご時世に合わせてカップに取り分けたものを取っていくスタイルで安心です。高知ならではのメニューもあり美味しくいただきました。高知に伺う際はまた利用させていただきます。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

たくさんのお褒めのお言葉に感激しております。
お客様をお迎えにする駐車場のスタッフや、フロントスタッフが好印象だった事が
なによりでございます。
普段からおもてなしの気持ちを持って、思いやりある丁寧な応対を心掛けていたことが、
今回のようなお言葉に繋がったと感じております。心より御礼申し上げます。
「また利用させていただきます」とおっしゃっていただけました事は何よりの励みであり、
大変うれしく存じます。これからも決して慢心・妥協せずに接客・サービス向上の為に、
邁進してまいりますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
コロナ禍で大変な日々が続いておりますが、どうかお体ご自愛ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 小笠原

返信日:2022/2/15

女性/40代 その他

Nickさん

お世話になりました

2度目の利用でした。
繁華街にも近く、便利な場所にあります。
アメニティーも揃っているので助かります。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、満点の高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一度ご宿泊いただいたお客様に「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただき、
再度お会いできますことが、私共の最大の喜びでございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
このようなご時世ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2022/2/9

男性/40代 一人旅

yoshiさん

2022年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】期間限定プラン!

路面電車の停留所からすぐだった

JR高知駅からは少し離れていますが、路面電車に乗ってはりまや橋で降りれば目の前がホテルです。ホテルに夕食が取れるレストランがなく、周りにもレストランが少なかったです。それが少々不便でした。

yoshi様
また、お忙しい中でのご投稿お礼申し上げます。
立地は観光路瀬の中心地であり、多くのお客様から好評を得ております。
しかしながら、お食事に関しご満足いただけなかった事お詫び申し上げます。
また、近隣飲食店も居酒屋さんを中心のご案内となり、お客様のニーズに合うお店のご案内が
出来るよ努めて参りたいと思います。頂きました貴重なご意見に感謝いたします。
yoshi様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
西鉄イン高知はりまや橋 堀田

返信日:2022/2/5