宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  西鉄イン高知はりまや橋 >

 >  朝食の卵 - 西鉄イン高知はりまや橋

空港バス「北はりまや橋」より徒歩1分●JR高知駅徒歩13分●高知自動車道高知ICより車で15分

西鉄イン高知はりまや橋のクチコミ・評価

栞ハウスさん

2019年9月宿泊
「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

朝食の卵

宿泊時間の予定を早めて着きました。
フロントでの対応も良く部屋に着き、ホット一息。
翌朝は7時半ころバイキング朝食へ。
「おはようございます」の挨拶に元気を頂きました。
(和洋食・飲み物 種類の多さにびっくり)
特にゆで卵。とろりとした黄身は美味しかったです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
フロント対応や朝食につきましてのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中には、観光やお食事など高知をご満喫いただけましたでしょうか。
ご朝食メニューに関しましては、食材やメニューなどお客様からのご意見を参考にさせていただいております。
今回いただきました評価をまた次回も変わらずいただくことのできますよう、向上心を持って日々の業務に努めて参ります。
また高知へお越しの機会がございましたら是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡

返信日:2019/9/24

西鉄イン高知はりまや橋のクチコミ一覧に戻る