宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  ベイサイドリゾート ホテルエール >

 >  アクセスの良し、コスパ妥当 - ベイサイドリゾート ホテルエール

別府温泉
JR別府駅より徒歩7分、大分自動車道別府ICより車で15分。

ベイサイドリゾート ホテルエールのクチコミ・評価

まこぴさん

エールスタンダードプラン(食事なし)〜平面駐車場無料〜

アクセスの良し、コスパ妥当

北浜バスセンター、繁華街そばのホテルで利便性はばっちり。部屋が空いていたのか、少し良い部屋にしてもらえました。風呂は温泉ですが、入口で口の異なる2フロアに2箇所わかれていたり、少し老朽化しているのでコスパは普通かなと思います。

クチコミ3,509

ベイサイドリゾート ホテルエール

ベイサイドリゾート ホテルエールの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ひがしさん

エールスタンダードプラン(食事なし)〜平面駐車場無料〜

今までにない寝心地良いベッドでした。

旅して20年、
こんなに寝心地の良いベッドは今まで感じた事がなく、
素晴らしかった。
こんなにベッドが気持ち良いなんて初めて感じました。
おかげでぐっすり寝れる。
部屋は1人には十分過ぎるほど広く。
その分ゆっくりと過ごせました。
お風呂が大浴場と露天風呂が10階と11階で入り口も別。
二つ利用するには一度身体を拭いて移動とかなり手間。
スタッフの方はとても丁寧な接客で、
1つ1つ丁寧な受け答え。

お疲れママさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF! フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

アメニティが充実

古い温泉街だけあって、ホテルの部屋は多少古めかしさがありますが、きれいに掃除されていたと思います。ベッドも寝る前は不安でしたが、羽毛ふとんがふかふかでした。温泉がよかったこともあり、朝までぐっすり眠れました。朝食は温泉卵をサラダにかけて食べてくださいといわれて、その通りにしましたが、卵の味がなくなってしまったので、温泉卵だけで食べたかったです。スムージーもとてもおいしかったですが、コップの半分くらしか入っておらず、どうした?って感じで、見た目が残念でした。ホテルの色々なところにかわいいペンギンのイラストがあり、癒されます。ホテルの斜め前にトキワデパートやローソンがあるので、買い物には不自由しませんでした。部屋に置かれたアメニティーは普通のホテルより良いものが置いてありました。緑茶とほうじ茶のパックが置いてありました。これは普通でした。温泉は10階と屋上に分かれいますが、それがわかっていれば不自由は感じませんでした。また利用したいと思います。

しゃむねこさん

【数量限定】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

定宿。私のまたひとつの我が家。

8月に入り仕事も一段落したことで、ゆっくり温泉と、美味しいマフィンの朝食を味わおうと私のためのご褒美宿泊とリフレッシュ休暇のために利用。別府市内での食も楽しめること、ちょっと足をのばせば散策も出来る環境にあるのも嬉しい。定宿でもあり、スタッフの皆様が笑顔で対応してくださるのも、じゃ今度も泊まろうにつながっている。
連泊になると、朝食も日替わりで変わるのがありがたい。露天風呂は必ず利用するのだか、時間によっては独り占めできるのも嬉しい時間である。

クチコミ(3,509件)をもっとみる

ベイサイドリゾート ホテルエールの宿泊プラン