宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  紀北 >  四季活魚の宿 紀伊の松島 >

【直前割販売中◇4/26迄】夕食評価★4.9!熊野古道まで送迎も可

東名阪道経由、関JCT→伊勢道→勢和多気JCT→紀勢道/紀伊長島IC下車 R42を尾鷲方面へ

四季活魚の宿 紀伊の松島のクチコミ・評価

4.8

ハルさん

【 スタンダード 】2食付◆毎朝漁れたてを仕入!天然魚にこだわった基本コース◇

料理は最高!

伊勢路巡りに利用しました。口コミ通り、2時間からいかけてゆっくり夕食は楽しめました。4月も利用しようと思いましたが、既に満室で人気があるのも納得です。また、利用したいと思います。よろしく。

ベルデさん

【 直前割◇3/21迄 】スタンダード◇2食付◆ 漁港直送の地魚を満喫!お一人様550円引き!

癒されました。

大きくない宿ですが手作り感があり細かなところへの気配りがなされていて心地よい時間を過ごせました。部屋にベッドと畳があり、モダンで落ち着いていて気に入りました。地元の新鮮な魚を使った料理に満足したことは言うまでもありません。お風呂は小さいのでこだわる方は近くの温泉に行かれればいいかと思います。コスパもとてもいいです。

康丸さん

【 直前割◇3/15迄 】スタンダード◇2食付◆ 漁港直送の地魚を満喫!お一人様550円引き!

新鮮な魚で美味しい

夕食は新鮮な魚中心のメニューでとても美味しくいただきました。盛り付けはとてもきれいです。朝食は健康的な和食で野菜が多かったので良かったと思います。今回は一番良いお部屋にグレードアップしていただき快適に過ごすことができました。宿の周辺には、みかん農園とか古里温泉がありました。昼食も営業しているとの事でしたので、次回はランチにお伺いしたいなと思います。

よしくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お造り増量◇2食付◆当館人気No.1!お刺身好きな方におすすめ♪

リーズナブルで快適、美味!

今年も美味しい魚が食べたくて訪れました。
今回もまた最高のお料理で夫婦揃って大満足です。
年が明けると渡利牡蠣が美味しくなるそうなので今から行くのを楽しみにしています。

アベさん

【スタンダード】 漁港直送の地魚を満喫! 当館の基本プラン♪

ご飯がとても美味しい!!

ご飯がとても美味しかったです!!
お風呂はとてもきれいなお風呂でした。サイズは、家のお風呂の広め。といったところでしょうか?
近くに温泉もあるので、そちらに行っても良いと思います。

四季活魚の宿 紀伊の松島からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございます。また、高評価の口コミを拝見し、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足頂けたようで大変安堵致しました。特に食材からこだわりを持ってお作りしておりますので、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思っております。お風呂は家族風呂でございます。清潔に保つよう日頃より心掛けておりました。
大浴場とまではいかないもののご家庭のお風呂よりは少し広々ご使用頂けるのではないかと思います。快適にご利用頂ければ幸いでございます。今後も頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2023/10/17

しほさん

父の故郷へ

久しぶりに父と娘2人で父の故郷へ里帰りしました。
親戚も夕食時に集まり、総勢14名の宴会になってしまいましたが、快く対応していただき、久しぶりの再会を楽しむ事ができました。
お部屋も他のイベントでの団体さんが入っていると言う事で、離れにしていただき、大変ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

四季活魚の宿 紀伊の松島からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊くださいまして誠に有難うございます。また高評価の口コミを頂戴し、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。お父様の故郷への里帰りということで、ご親戚の皆さまと楽しく過ごされたようで大変安堵しております。ゆっくり出来たとのお言葉が何よりでございます。また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/23

おさちゃんさん

【お造り増量】当館人気No.1!!お造り増量&お料理グレードアップ♪

料理が美味しい。

地物の刺身が美味しいです。醤油も普通のではなく甘みがあり美味しい、牡蠣も生はミルキー焼きも美味しい。
特に太刀魚の焼き物がすごく美味しいです。
近くに古里温泉もありくつろげました。

けいちゃんさん

【 直前割 】お盆期間限定!スタンダード◇2食付◆漁港直送の地魚を満喫!お一人様550円引き!

美味しい食事

夕ご飯も朝ご飯も美味しかったです。
スタンダードの料理でしたが、十分に満足出来ました。朝のアジの塩焼きが油がのっていて美味しかったです。
お部屋はトイレも洗面台も共用ですが、綺麗に掃除されていました。
ベットのマットレスがシモンズで硬さも丁度良く、気持ち良く眠れました。

いのっちさん

美味しい食事と綺麗な館内

丁寧な接客と美味しい食事に満足です。御造りの鮮度がよく、焼き魚も焼き加減がばっちりでした。地魚が売りのせいか、魚介のチョイスは食べる人によっては「なし!」と言われるかもしれないものでしたが漁師町出身の私は逆に嬉しかったです。カンパチではなくシオ、マグロではなくカツオ、更にはアカハタ、太刀魚、ほら貝。魚自体にコストをかけるのではなく目利きと手間で美味しいものを提供頂きました。マグロの赤身がないことが逆に好印象でした。酢味噌和えになっている白身がなんだか分からず聞いてみたらマンボウとのこと、分からないわけでした。朝食のアジの干物も、焼き加減が最高でした!前菜の山芋素麺やデザートもとても美味しかったです。山芋素麺、おかわりしたかった…。
 館内も予想以上に綺麗で清潔感がありGOOD!自販機が館内にあれば尚良し、です。
 全般的には満足なのですが、価格が満足度のさらに一段上を行っているような気がしましたので、コストパフォーマンスだけは厳しい評価とさせていただきましたが、通年で考えればこの時期にこの価格は仕方ないのかもしれません…