宿・ホテル予約 > 三重県 > 東紀州 > 紀伊長島 >

四季活魚の宿 紀伊の松島の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  東紀州 >  紀伊長島

獲れたて旬の鮮魚を堪能するならココ!熊野古道への送迎もあり♪

東名阪道経由、関JCT→伊勢道→勢和多気JCT→紀勢道/紀伊長島IC下車 R42を尾鷲方面へ

四季活魚の宿 紀伊の松島のクチコミ・評判

よしくんさん

魚が食べたかったらここ!

急に魚をガッツリ食べたくなったので宿泊数日前に予約しました。
2月以来のリピート宿泊です。
今回は連泊して魚三昧を堪能しました。
連泊しても食事は一品も被らずすべて美味しくいただけました。
鮮度、品数、味付け全て満足の2日間でした。
今から次の訪問が待ち遠しいです。

【宿泊プラン】★直前割★直前だけの特別価格♪!!ギリギリ予約でラッキー! 和室 朝・夕

akaneさん

夕食最高!

リピーターで毎年、お世話になっています。
新鮮な魚料理をはじめ、心のこもった料理はセンスがあり、毎回楽しみに頂いています。
義母も大変喜んでいました。
お世話になり、ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1室限定●離れ指定】お食事もグレードUP★ 和室 朝・夕

あゆさん

食事が最高!

南紀一周の旅で寄らせて頂きました。
熊野三山を巡った後だったのでかなり疲れていましたが とって癒される部屋とお食事。
南紀なので美味しい海の幸を期待していましたが 期待以上の質・量,また見た目もきれいでとても感激しました。
夕食のみならず朝食も言うことなしでした。
お風呂は近くの温泉に寄らせてもらい とても気持ちがよかったです。
素敵な思い出がまた一つ増えました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付】鮮魚堪能!!何が出るかは当日のお楽しみ♪ 和室 朝・夕

Doteさん

程よい距離感

離れ部屋を利用させて頂きました。実家に帰省したような心地よさです。近くにある町営(?)温泉が良かったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

のんさん

ご飯が美味しい宿

熊野古道・伊勢路(始神峠、馬越峠)を歩く旅で利用させて頂きました。
紀伊長島の駅まで迎えに来てくださり、また、翌日も始神峠の登り口まで、送っていただき、とても助かりました。
送迎中に、旅のスケジュール、峠を歩くのにかかる時間など、アドバイスしていただきました。
部屋は、予約時よりも広くトイレ付きの、離れの部屋に案内されました。こたつがあって、なんか親戚の家に泊まりに来たみたいな、ほっこり感があり、くつろぐことができました。ただ、食事の会場、お風呂場に行くには、一旦靴を履いて建物の外に出なければ行けないので、少し面倒にも感じました。
お風呂は、徒歩7〜8分のところに、町営の古里温泉があるので、夕食前にそちらを利用し、寝る前に宿の風呂に入ろうかと思っていたのですが、外に出るのが面倒になってしまい、結局入らず仕舞いでした。
あと、アメニティは最小限の物のみです。出来れば、フェイスタオルだけではなく、バスタオルも置いて欲しいです。
食事は夕食・朝食、ともにおいしかったです。初めてマンボウを食べました!ただ、揚げ物、煮物、次々出てくるので、熱いものを熱いうちに食べたいと思うあまり、刺身や前菜の小鉢が最後の方まで残ってしまうという事態に…。
もう少しゆっくり出して欲しかった、と言うのが本年です。
女将さんも、息子さんご夫婦も、愛想よく、親切に対応してくれて、素敵な宿に泊まれたと思います。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】