宿・ホテル予約 > 秋田県 > 田沢湖・角館・大曲 > 田沢湖・角館 >

花心亭しらはまの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館

田沢湖畔に臨み、「秋田の心」を伝える、全てにこだわる純和風旅館

JR田沢湖駅下車、乳頭線又は田沢湖一周線バスで12分(公園入口下車、徒歩1分)

花心亭しらはまのクチコミ・評判

なるちゃんさん

細やかな気遣いに満足

運転免許を返納した両親とともに家族旅行。
出迎えから宿の傷買いが見られ、気分よく宿泊できました。
食事は、部屋ごとのダイニング。ほかのお客様に気を使うことなく、食事ができました。また、器にも気遣いがあり、秋田の食材を存分に活用した食事も、おいしくいただきました。
なかなか親孝行できませんが、機会があればまた訪れたい宿でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】おすすめ★季節の特選お料理プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りょうさん

きりたんぽ鍋最高!

8月末に家族で伺いました。
当方、喫煙者が2名いましてお部屋で喫煙できなくてつからったです。じゃらん、ホームページにも禁煙ルームの表示がなかったので訂正お願いします。禁煙ルームもよろしいが、ダイニングや1階のバーカウンターなど寛げる場所を提供して頂ければ助かります。あくまでのんびりしに行ってるので。
ダイニングは部屋を出て廊下沿いにある感じ。ちょっとイメージと違ったかな。副室として使うには部屋を出なくてはいけない為、割と部屋にいました。
温泉、貸し切りもあり良かったです。
お料理、蒸しウニ、きりたんぽ鍋が美味しかったです!お刺身はサーモンはいらないかな。
仲居さんの前掛けがお洒落。親切で丁寧な接客でした
角館、乳頭温泉にも近くいい旅行になりました。お世話になりました。

ボンバーさん

接客が素晴らしい

部屋からの湖の眺めも素晴らしく、温泉も広くて開放感があり、ゆっくり入ることが出来ました。食事も地元の食材を沢山取り入れていて、質も量も大変満足出来ました。接客も素晴らしく細かな気配りを何度も感じることが出来て、最後までリラックスして過ごすことが出来ました。また田沢湖に来た際には是非利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ゆりゆりさん

心に残るおもてなし

落ち着きのない子供がいるため広間での食事は難しく、個室または部屋食が可能な宿を探していたところ、部屋ごとにダイニングルームが付いているこちらの宿でお世話になろうと決めました。
食事は、朝食、夕食ともに多すぎず少なすぎずで程よい量でした。東北は食べ物が美味しいイメージでしたが、そのイメージを裏切る事なく全ての料理を美味しくいただきました。
小上がり付きの家族風呂は有難かったです。ここまで広々とした家族風呂は初めてでした。早朝の露天風呂も気持ち良かったです。
そして何より、スタッフの方の笑顔がとても素敵でした。おもてなし最高!子供がダイニングルームを何度も出入り、バタバタしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、あたたかく見守っていただきました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】