モンテインホテルの口コミ・評判

【全館wi‐fi対応】ワンランク上のビジネスホテルで快適ステイ

北上ICより車で約5分 駅、繁華街への無料送迎バス有(事前予約制・気軽にご連絡ください。当日でもOK)

モンテインホテルのクチコミ・評価

社員教育しっかりして

チェックインの際のスタッフの対応が、いきなり説明した方がいいですかから始まり、びっくりしました。コロナ対策なのであればそのことを説明する必要がありますし、紙に書いて渡すとか、相手が不快に感じない対応が求められます。
露天風呂、いつ来ても虫がたくさん浮いていて、気持ち悪かった。数匹ならまだしも、一面虫だらけです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【春得】新緑の春満喫プラン♪モンテイン自慢の朝食付

露天風呂とサウナがポイント

仕事のため利用させていただきました
北上はここ最近ホテルの取り合いが激しいイメージがあり
駅チカが割と埋まっていたのでここを選びました
人によって意見が分かれる所ですが、
角部屋の風呂がついていないトイレがカーテンで仕切られているだけの部屋でした
個人的にはトイレがカーテンでした仕切られていないのであまりうれしくなかったので、
注意が必要です。
ただ屋上の露天風呂とサウナはよかったです。
寒かったので少ししか利用しませんでしたが・・・。
もう少しあったかくなってきたらもう一度泊まりたいかな

• 返信日:2021/04/29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中、ご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にご利用頂きましたアウトバスルームはバスルームを取り除きベッドルームとトイレ、洗面台が一体型となっており、その分お部屋が広い仕様で開放感がございます。お客様の利用用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。大浴場につきましては、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、次回御宿泊の際は是非ご入浴下さいませ。これからも変わらぬサービスの提供と、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

我が家の常宿

ずっと前から何度もリピートしていますが、こちらのお宿のクチコミ投稿は、おそらくはじめて。
■部屋
一般的なビジネスホテルといった感じだが、落ち着いた色調で掃除はきちんとされている。
レギュラータイプとワイドバスタイプに宿泊、これといって大きな問題なし。
お部屋は最上階で、大浴場と同じフロアだったので大変助かった。
ただ、ワイドバスの部屋はベッドサイドの照明が破損しており見映えが悪いので、メンテナンスされた方が良いのでは。
■料理
朝食を利用。
この価格帯としてはリッチな内容で、アイスクリームのバイキングやご当地メニューもあり、地域性とエンタメ性がある。
会場に季節感があり、品出しや食器補充がスピーディーで快適。
朝食単体の価格もお安いので、ぜひ朝食利用で宿泊してみてほしい。
■風呂
アメリカンワールドの観覧車と星空を眺められる露天風呂が素晴らしい。
掃除はきちんとされているが、朝方は湯船に垢が浮いていたので、夜明け前にもう少し点検が必要かも。
■接客・サービス
ロビーで時間制限なくコーヒーをいただけて、アメニティーは必要十分。
昔よりもフロントでいただける女性用のアメニティーが貧弱になっていてがっかりしたものの、今回はお安い時期にお世話になったので、こればかりは仕方ない。
フロントスタッフさんは人によって接客レベルに差がある。
電話対応してくださったスタッフさんは親切で、物腰も柔らかい。
基本的にどのスタッフさんも大きな問題はなく、必要なことはしてくださるので満足。
今回もお世話になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

• 返信日:2021/03/07

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また沢山のご感想や貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋の不備、及び大浴場に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このような不備がないよう日常の点検等をしっかり行いお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝日前日でした

口コミも高評価でしたので予約しました。
大浴場を楽しみにしていましが、祝日前日で男女のタイムスケジュールが異なり、自分の行動予定と合わず利用出来ませんでした。女性の利用を軽視している訳ではありませんが、利用出来る時間帯のバランスが悪いと思います。宿泊者は圧倒的に男性の方多かったと思います。日により違うと思いますが、もっと臨機応変かスケジュールを組んで欲しいと思います。男性の利用時間で早朝も5時30分までとはどうかと思います。
部屋は新しく綺麗でしたが、壁が薄いのか隣、廊下の音がよく聞こえました。

【宿泊プラン】生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン

• 返信日:2021/03/07

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。展望露天風呂のご利用につきましては、大浴場が1つしかない為、ご不便をおかけしております。お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂き、改善に努めて参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスやチョイ旅行時にとても良いホテル!

この度は、ちょっとしたドライブ旅行で夫婦利用させて頂きました。
清潔感や雰囲気もとても良く、普段短期や長期で都道府県へ出張してる自分としては、居心地や設備に申し分ないホテルです。ただ、9階まであるホテルとしてはエレベーターが一台、今更増設は出来ませんので目を瞑り。
せめて、連れがいて一部屋利用の際は、カードキー2枚有ると不自由無く過ごせたかなと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★週末限定★最大30%OFF!カップル・一人旅オススメ!(お子様添い寝無料)

• 返信日:2021/02/26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。ご宿泊のご意見、ご感想を賜り 重ねて御礼申し上げます。お過ごしされた日が御夫婦の思い出の1ページになって頂けると嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉は、サービス向上の一助として真摯に受け止めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

モンテインホテル

• naokiさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/22

北上へのビジネス出張はここがおススメです

朝食が充実しており、大浴場には露天・サウナもあり、大満足でした。また、北上駅からは少し距離がありますが、無料で送迎してもらえる為、非常に快適でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】30日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇ (1名利用限定)

• 返信日:2021/02/25

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に満足してご利用頂けたご様子で大変嬉しい限りで御座います。大浴場からの景色やご朝食メニューは季節によっても四季折々の違ったものをご堪能頂けますので、次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。ホテルから駅や繁華街までの無料送迎もお気軽にご利用くださいませ。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

久しぶりに予約成功

北上に出張するならここがマイベスト。
バスなし仕様の広い角部屋がお気に入り。
当たり前のことだが、いたるところで感染予防策が実施できている。
宿泊者全員が協力できる風土が築かれており、スタッフの努力が成果に結びついている。
期待していた朝食バイキングも健在。牛タンシチューやパスタは今も好評。
卵焼き具材にも工夫あり、ウインナーのパリット感は元気にさせてくれる。
降雪だからこそ送迎などで得意とする「配慮」を発揮できている。
ぜひとも営業継続して頂きたいホテルである。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】モンテイン自慢の朝食バイキング付プラン☆

• 返信日:2021/01/19

いつもモンテインホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルをお気に召してご利用頂けたご様子で大変嬉しい限りで御座います。ご朝食のメニューは、定番のメニューはもちろんの事季節によってまた違った四季折々の旬な食材をお楽しみ頂けます。次回御宿泊の際もどうぞお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• akiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/11

口コミがよかっただけに、ちょっと残念でした

コロナ禍ということもあり、朝食では消毒、手袋、マスク必須ですが、20代くらいの男性客1人が消毒なし、手袋なし、マスクなしの状態で食事をお皿に取り、しかも取ってる最中も大声で他の仲間に話しかけながら会場をウロウロ。
あまりにも騒がしく他のお客さんも見ていた程なのに、会場スタッフは気づかないフリをしているのか、気にしている様子もなければ、注意もせず。
男性客は慌てながら短時間で去っていったとはいえ、注意しないのはどうなのかと。
(別のホテルではそのようなお客さんがいた場合はスタッフが即座に注意しているので)
また、お部屋にある空気清浄機のフィルター交換のマークが最初からついていたり、と、ちょっと疑問を抱いてしまう点がありました。
朝食の種類やお味はよかっただけに、今一番気を付けなければいけないところができていなかったことが残念でなりません。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆年末年始☆冬休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付◇

• 返信日:2021/01/19

この度はモンテインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。御多忙中、御宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。先ず以って、御朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、さらに全スタッフの教育の必要性を痛感しております。お客様から頂いてお言葉を真摯に受け止め、サービス向上の為の一助とさせて頂きます。次回の御宿泊には、ご満足頂ける様 改善 努力して参ります。今後ともご愛顧賜ります様、また御宿泊のご意見 ご感想を頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申しあげております。

良い誕生日をむかえることができました。

年末の誕生日に毎年利用しています。
清潔感があり、北上市内の散策にも最適です。
焼肉が好きで、やまなか屋さんとセットで過ごせるところが最高です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/07

いつもモンテインホテルに御宿泊頂きありがとうございます。お客様の誕生日という素敵な日にご利用頂けて大変光栄で御座います。また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の素敵な思い出のお力添えが出来るように精一杯スタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

交通の便 店も近い

何度か利用させて頂いていますが 国道4号線沿いで 場所もわかりやすいし 近くに色々店があるので食事や買い物にも不便はないので とてもいいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/07

いつもモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に、気持ち良くお過ごし頂けるより良いサービスをご提供できる様精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

カップルにもおすすめ

ビジネスホテルとのことですが、家族連れの方やカップル・夫婦で利用している方も多く見られました。お部屋も綺麗で屋上の大浴場も夜景が見られて最高でした。朝食のバイキングも種類が豊富で楽しめましたしとても美味しかったです。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/07

この度は、モンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に満足してご利用頂けたご様子で大変嬉しい限りで御座います。大浴場の景色やご朝食のメニューは、季節によってまた違った四季折々の景色や旬な食材をお楽しみ頂けますので次回御宿泊の際もどうぞご利用下さいませ。すべてのお客様が満足してご利用頂けるホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

忘れ物の対応

大浴場でピアスを紛失してしまいましたが、帰宅後に見つかったと連絡あり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
展望露天風呂が気に入って毎回利用していますが、今回は接客サービスにとても好感がもてました、。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定プラン☆

• 返信日:2020/12/31

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。今後もお客様が安心して御宿泊頂ける環境を整えるべく精進して参りますので是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

展望風呂が最高!!

展望風呂が楽しみで毎回利用しています。露天風呂は夕方、朝方の空の色の移り変わりの時間に入るととても幻想的です。内風呂の天井等の汚れが少し気になり、残念でした。

• 返信日:2020/12/31

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、天井の汚れの件につきましてご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の清掃面の課題及び改善に努めて参ります。ご指摘頂き感謝申し上げます。今後もスタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうぞご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北上方面のため利用

お部屋もユニットバスも広くてビジネス用途で宿泊なら十分すぎるくらいです。
ただ、今回の部屋はユニットバスのカーテンはその都度交換して拭き取りした方がいいと思います!
仕方ないですが、水垢のようなカビのような汚れは手や体に触れますし、気になります!
まぁ、仕方ない部分ですがタオル、バスタオルと同じ感覚で見ていただけたら衛生的だと思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/16

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がり頂きご評価いただければと思います。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

いつも利用してます!

今回もお世話になりました!全てにおいて大満足のホテルです。 また利用したいと思います。まだ朝食は食べたことないので次はついてるプランで泊まりたい!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】12:00までゆっくりロングステイ!おススメ!!☆お子様歓迎☆

お風呂が良かった

久しぶりに利用しました。
部屋も清潔だし、朝食も美味しかったです。
感染対策も しっかりされて安心して宿泊出来ました。
自分も他のお客さんに迷惑にならない様にしないと!
改めて思いました。

• 返信日:2020/12/16

この度は、モンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。今回御宿泊頂きましたお部屋のみならず当館では他に三種類のお部屋タイプをご用意致しております。機会がございましたら御宿泊用途に合わせ違うタイプのお部屋もご検討頂けると幸いに存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アメリカンワールドの観覧車が見える部屋で良かった!

ユニットバスが広めのお部屋で良かったです。
コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。朝食のおかずの種類がもう少しあると嬉しいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆カップル☆24時間ロングステイ!(特典14:00〜14:00)

• 返信日:2020/12/16

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。感染対策につきましても御宿泊頂いている方のご協力があってのものと存じます。今後とも皆様が安心・安全に御宿泊頂けるよう努め参ります。お客様のまたのお越しを楽しみに、お待ち致しております

やまなか家10%off

ルームキーをやまなか家に見せて10%offになるのが嬉しい。
駐車場が満車だったので、車はやまなか家の駐車場に停めてokみたいです。

【宿泊プラン】平日2名様限定☆カップル・ファミリープラン☆◆朝食無◆お子様歓迎!!

• 返信日:2020/11/24

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。駐車場につきましてご不便をおかけしております。第一、第二駐車場も満車の際には臨時の駐車スペースも設けておりますのでお気軽お声がけ頂ければ幸いで御座います。もちろんやまなか家の駐車場でも大丈夫です。お食事に関しましては、やまなか家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食最高

朝食バイキング、美味しく豊富な品数で朝からアイス等大満足でした。
ホテル屋上にあるお風呂も広く、コロナ感染対策も万全で安心して利用出来ました。

• 返信日:2020/11/21

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食をお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。当ホテルの朝食は、季節によっても違った新メニューをお出ししております。また次回御宿泊の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。すべてのお客様が満足してご利用頂けるホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

仕事の経路で宿泊利用

国道沿いで便利、翌朝の事を考えると駐車場もアクセスが抜群によく北上駅寄りの宿を今までは使っていましたが、部屋もきれいだしコロナ対策がなにより素晴らしい!
エレベーターでボタンに触れなくてもいいナイスなアイディア。(笑)
また、利用します。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】150タイトルが見放題!VOD付プラン◇朝食付◇

• 返信日:2020/11/21

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。お忙しい中ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。また、お客様に当ホテルのサービスをお気に召して頂き嬉しい限りで御座います。お客様皆様が安心安全に御宿泊頂ける様、今後もスタッフ一同精進して取り組んで参ります。またお近くに来られた際はどうぞモンテインホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

モンテインホテル

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/06

大浴場サイコー

立地条件が合えばぜひ利用したいホテルです。
駐車場は平面でok。部屋も普通に良いです。
朝食も問題ありません。なんてったって大浴場が素晴らしい。
露天もあり広くて癒されます。
近所には飲食店、コンビニありで総合的にナイスなホテル。
次回泊まるか、泊まらないか?
泊まりますね。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン

• 返信日:2020/11/20

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。是非、次回ご利用の際も当ホテル自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お風呂と朝食

2度目の宿泊でした。前回と変わらず「良かった」の一言です。
しかし…思いの外 壁が薄い?ドアが薄いのか廊下で話してる声が聞こえてきますね。
お風呂と朝食が今までで1番のホテルです。また利用したいですね。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/07

この度はモンテインホテルに2度目の御宿泊を頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様より『1番』とのお声を頂戴出来、スタッフ一同感激しております。重ね重ねお礼申し上げます。しかしながらお部屋に関しましては廊下の音がお部屋まで聞こえたとの事でご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。今後、未定ではございますが改修等がある際は改善点として参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いいホテルです

総合的にいいホテルだと思います。
フロントの方も感じがいいですし、朝食も美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/07

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルのサービスをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様目線でご期待に添えるサービスの提供を心掛けて参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仕事のルートの都合で利用。

初めての宿泊でしたが、ユニットバス、お部屋ともにとてもキレイでした。北上方面の中ではずば抜けて清掃が行き届いていると思いました!
また、利用させていただきます。
大浴場や朝食もコロナが流行していなければ利用したかったのですが、この時期なので遠慮させていただきました。残念です!

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】150タイトルが見放題!VOD付プラン◆素泊まり◆

• 返信日:2020/11/07

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。清掃の件につきましてはお客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。朝食、大浴場に関しましては是非ご利用頂きたいと思いますので、時期が落ち着きましたらまたのご来館を楽しみにお待ち致しております。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

間違いなし

部屋が綺麗でとっても良いです。
駅まで送迎があるのでタクシーを使わずに済みました。また泊まりたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

• 返信日:2020/11/07

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

露天風呂が気持ちいい

風呂なし、トイレの仕切りもない狭い部屋とのことで全く期待してなかったが、すごく綺麗で意外に広く大満足でした。
屋上の露天風呂は街中のビジホとは思えないほど広く開放的で爽快でした。
中には広いサウナまであり、洗い場もしっかり囲いがされ快適に入浴出来ました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/24

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテル展望大浴場は季節によってまた違った景色をご堪能頂けますので次回も是非ご利用下さいませ。これからもすべてのお客様が快適にご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いつも通り

駅からはかなり遠いが、国道4号線沿いのホテル。入り口がやや狭いので注意。
部屋は普通のシングル(ベッドはセミダブル)。男一人で寝るのに何の不便もありませんでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/18

この度はモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り駅からは車で10分ほどの場所に位置しております。その為、当ホテルでは無料送迎バスを運行しております。お時間は7:00〜11:00、16:00〜24:00まで、お客様のご都合に合わせて出発出来るよう、予約制での運行をしております。繁華街青柳町には東北の食材を使った飲食店が数多くございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。入口に関しましてはご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

展望風呂が良かった

最上階の展望風呂が良かった。眺めが良かったしお風呂が大きいし露天有りサウナ有りでとても良かったです。
朝ご飯も良かったですね。ただ…味が濃いとは思いましたね。もお少し薄味でも良いのでは? それと電子レンジの場所ですが わかりにくい場所に有りましたね。エレベーターも1基なので待たされる時間が長い。
でも総体的にはかなり良いホテルだとおもいます。まだ次回 泊まりたいと思ってます。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/13

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。しかしながらエレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。頂いたご意見を参考に検討し、お客様が快適にお過ごし頂ける様より一層努力して参ります。お客様にまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

屋上のお風呂と無料コーヒー最高です。

全て良かったのですが、唯一エレベーターが一つしかなく移動に時間がかかってしまうのが残念でした。
せめてもう一つエレベーターがあると良かったと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/07

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。改善が困難な為、可能な限りご要望等お応え出来ます様努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

旅行の前泊に

コロナ感染予防に素泊まりを選びました。青森旅行の出発を早めたのですが、車中泊するには暑さもありお手頃な価格で宿泊できました。ベッドは寝心地がよくてしっかり休むことができました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/07

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。