モンテインホテルの口コミ・評判

【全館wi‐fi対応】ワンランク上のビジネスホテルで快適ステイ

北上ICより車で約5分 駅、繁華街への無料送迎バス有(事前予約制・気軽にご連絡ください。当日でもOK)

モンテインホテルのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,647件

普通のビジネスホテル

駅から距離はあるが、送迎があるので便利。部屋は普通のビジネスホテル。冷麺が食べたくて夕飯を探してた所、近くの焼肉屋さんがルームキーを見せると割引というので利用。お得に感じました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】30日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇ (1名利用限定)

快適です。

きれいな部屋。眺めのよい大浴場。美味しい朝食。便利な送迎。いつもお世話になっています。
    スタッフも、感じのよい方が多いです。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/20

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にリピーターになって頂けることほどホテルマンとして嬉しいことはございません。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食がおいしい

年始にゆっくりしたくて利用しました。部屋は普通のビジネスホテルの感じであまり広くありませんが、展望風呂とおいしい朝食がオススメです。ただ、部屋の浴室の浴槽周囲の汚れが気になりました。それが無ければもっと良い評価になると思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

• 返信日:2020/01/10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。当ホテルをお選び下さった事、大変嬉しい限りでございます。また有り難いお褒めの言葉も頂戴し、光栄に思います。しかしながら、お部屋の清掃に不備がありました事、大変深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

大浴場がオススメ

最上階の展望風呂が気に入って、久しぶりにリピートしました。展望風呂は夕方に入りましたが、とてもキレイで温度も良く、また利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆年末年始☆冬休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付◇

• 返信日:2020/01/10

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• coolさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/02

朝食がよかった!

3連泊しましたが朝食は日替わりでメニューが替わり飽きませんでした!会場も広くゆったりと食事が出来ました!展望風呂も入る価値有りだと思います!時間での入れ替えに注意が必要ですが、朝風呂もおすすめです!
    他の口コミにもありますがエレベーターは待たされます!仕方ありませんが…
    部屋とベッドは広くて快適でした!
    古さや清掃は普通だと思いました!
    機会が有れば、又利用したいと思います!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/10

この度はモンテインホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてはお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。季節毎などにもメニューが変わりますので、是非またお召し上がり頂きたく存じます。エレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。改善が困難な為、可能な限りご要望等お応え出来ます様努めて参ります。今後も変わらぬサービスの提供と、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全て大満足です

中国から主人とスキーにきました。夏油高原への移動も便利だし、ホテルからの無料送迎に感謝してものすごく助かりました。サービスがものすごく大満足して無料送迎バスも大満足します。朝ごはんも美味しく種類も変わってます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン

• 返信日:2020/01/07

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿を目指し精進に励ませて頂きます。北上方面への観光とお出かけの際には、是非、またお顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に再度心よりお礼を申し上げます。

スキー旅行に最適解かも。

誕生日旅行で活用させていただきました。
    年末のためか、県外や外国人の利用が多く、また、ほとんどの方々がスノーボードを持参しており、近隣のスキー場へ出発されてました。
    高額な温泉旅館を利用するより、割安なホテルの活用もありかな。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/07

この度は、モンテインホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。誕生日のご利用で少しでもお客様のいい思い出の1つになれていれば幸いで御座います。また、近くに来られた際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。無料送迎なども繁華街までしておりますので、スタッフオススメのお店などもご案内させて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はじめがねー

チェックインの時の初期対応、上から目線が。ベットのマット、良い所の会社の物が
    余りにも柔らかすぎて余計に疲れた。合わなかった。バスマットがない。

総合1

• 部屋1
    • 接客-サービス1

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/07

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お部屋のご用意についても不備がありましたこと、大変深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂き、心より感謝申し上げます。

部屋が広くてよかった

予約ミスで喫煙部屋を予約してしまったが、当日禁煙に変更してもらえた。ベットが広くゆっくり眠れた。また北上に来る機会があったら絶対泊まりたい。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

• 返信日:2020/01/07

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉と同時にお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もお客様満足度100%を目指し、精進して参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて利用

値段もお手頃と思い、初めて利用しました。
    一言、部屋が汚い、ホコリがある、拭き掃除してない、虫がいた。
    2度目の利用は無いですね!
    連泊で予約し、2日目は、予定がキャンセルになったので、部屋も急遽キャンセルしました。
    ただ、部屋に荷物置いたままだったので、取りに戻ると、1人分しかセットがされていませんでした!
    泊まらなかったとはいえ、不快に気分でした!
    コーヒーの24時間無料は、いいと思います!

• 部屋1
    • 清潔感1

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定プラン☆

• 返信日:2019/12/19

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、お部屋につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。本来くつろいで頂くはずのお部屋の衛生面が保たれてない事でお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃スタッフへの指導・対応を改めて指導して参ります。また、ホテルスタッフ全員で客室や館内の衛生面について考え、改善して参る所存で御座います。誠に勝手ではございますが今一度挽回のチャンスを頂く事ができましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お風呂が最高です

かなりの頻度で利用させて頂いていますが、何回行っても、最上階のお風呂が最高です。寒い時期でも露天風呂は気持ちが良いです。部屋も加湿器もありますし、いつも快適に過ごせます。
    ただ、他の口コミにもありますが、エレベーターが1つだけなので、お風呂に行くにしても、出かけるにしてもかなり待つ時があり、混んでいるのだけが残念ではあります。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】150タイトルが見放題!VOD付プラン◆素泊まり◆

• 返信日:2019/12/19

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様には展望露天風呂をお気に召して頂け嬉しい限りで御座います。これからの寒い季節には雪見風呂もお愉しみ頂けますので、是非ご利用頂ければと存じます。エレベーターにつきましては大変ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。誠に勝手では御座いますが改善が困難な為、可能な限りご要望等にお応え出来ます様、努めて参りますのでどうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場は良かった

ツインのお部屋を利用させていただきました。
    狭いの一言に尽きます。キャリーを広げるスペース、置くスペースもないです。冷蔵庫の開け閉めが加湿器のコードに引っ掛かり、とにかく大変でした。
    なのにバス、トイレルームはやや広め。元々シングルルームだった所にベッドを2つ置いたのかな?なんて思いました。
    その他ではエレベーターが1つしかないのが残念です。
    利用客が多いのに1つしかないもんだから、タイミングが悪ければかなり待ちます。そしてギュウギュウ。
    朝食会場に遅めに行ったんですが、ジャーにもうご飯が入っていませんでした。
    しかし大浴場は広くてゆっくりできました。
    次回の機会があればもう少し広い部屋をチョイスしてみたいです。

• 料理(朝食)2

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】モンテイン自慢の朝食バイキング付プラン☆

• 返信日:2019/12/19

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さに関しましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しいばかりでございます。また朝食に関しましてもスタッフの不手際でご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。再度、スタッフのおもてなし意識の向上と作業面での教育を徹底しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても素晴らしい

お部屋、アメニティ、サービス、全て大変すばらいホテルです。お値段以上の価値が絶対あります。また利用したいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★週末限定★最大30%OFF!カップル・一人旅オススメ!(お子様添い寝無料)

• 返信日:2019/12/03

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Bobさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/29

コスパがかなり良い

5000円ちょうどで展望風呂があり、国道4号沿いなので無料駐車場があり朝食も充実していたのでコスパはかなり良いと感じた。
    ベットの横にカーテン越しにトイレがあったのは多少なりと違和感を覚えたけど……

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/03

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にご利用頂きましたアウトバスルームはバスルームがなくベッドルームとトイレ、洗面台が一体型となっており、その分お部屋が広くなりますので開放感がございますが驚かれるお客様もいらっしゃいます。通常のお風呂付でスタンダードというお部屋タイプのご用意もございましたので機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2年振りに

2年ぶりに宿泊
    前に来た時はもっと綺麗だったような…
    お客さんが多けりゃ劣化が早いのは仕方ないんでしょうね

• 料理(朝食)2
    • 清潔感2

• 返信日:2019/12/03

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。再度リピート頂いたにも関わらずお客様のご期待に応えることが出来ず、私共も心苦しい限りでございます。今一度、客室及び館内のメンテナンスを実施し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モンテインホテル

• kenさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/11/11

展望風呂最高

カヌー&温泉巡りで、車中泊の合間に、コインランドリーと、飲酒の為に利用。
    夜の展望風呂は、何時も最高です。
    雨が降っても、露天風呂が気持ち良いです。
    朝食ビュッフェも美味しい物ばかりで、文句無し。
    何度も予約出来ず、泊まれたらラッキーかも。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】☆お子様歓迎!添い寝無料☆モンテイン自慢の朝食付♪【平日プラン】

• 返信日:2019/12/02

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。御多忙中、御宿泊のご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。過分なまでのお褒めのお言葉を頂き 重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また、北上方面への観光とお出かけの際には、是非、またお顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

出張で利用しました。

方向によって若干駐車場に入り難いのと、車以外では駅から遠いのがネックですが、フロント対応も良く、部屋も清潔感がありました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

• 返信日:2019/12/02

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

今回は水周りの良いとは言えない部屋でした、けれども

お風呂の排水が良くなくてトイレまで溢れてきており直して欲しいところでした。朝食は良いのです、が、前も記入しましたが会場が綺麗ではないのです。汚れたまま?テーブルの足のアジャスターが外れたまま、とか食器洗う音がうるさい、片付けの音もまたうるさい。仕事なんでしょうけどもうるさいんです。接客は文句はなく優しいし丁寧です。だから少し残念です。でも、リピーターになってます。

【宿泊プラン】モンテイン自慢の朝食バイキング付プラン☆

• 返信日:2019/11/16

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お風呂の排水、また朝食に関しましてはお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。接客応対につきましては今後もスタッフ一同、精進して参る所存で御座います。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂の広さ

悪天候でしたが近くに飲食店もあり助かりました!国道沿いの立地のわりには、部屋も落ち着いた雰囲気で静かなのがよかったです。

• 返信日:2019/11/16

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。また御宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今後もより一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サウナ、露天風呂も付いてコストパフォーマンスは最高。

この料金で、大浴場にサウナと露天風呂も付いていて、部屋の広さ・設備・清潔感、朝食の内容、駐車場、すべて満足です。難点は駅から少し遠いことですが、無料で送迎してくれるので問題なしです。

• 返信日:2019/10/27

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モンテインホテル

繁華街までの送迎がありがたい。

ラグビーワールドカップの最中でしたが繁華街までの送迎をして頂きありがとうございます。大変助かります。朝食も充実した内容で大変満足でした、が、汚いテーブルなど目配せが欲しかったです。味噌汁もすっからかんでしたし。その2点除きで最高でした。スタッフさんも優しく丁寧に説明して頂きひとりでの宿泊でしたが楽しい時間を過ごしました。また利用させてくださいね。

• 返信日:2019/10/23

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。当ホテルをお選び下さった事、大変嬉しい限りでございます。また沢山の有り難いお褒めの言葉も頂戴し、光栄に思います。しかしながら、朝食時にはご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳御座いませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東北旅行

お値段以上のホテルです。
    フロントの対応。土産やお酒、おつまみ等の品揃え内容。
    生ビールの販売。大浴場。朝食。立地。すべてに満足できました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】夏休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇モンテイン自慢の朝食付◇

• 返信日:2019/10/18

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも変わらぬサービス提供と、より一層お客様にご満足していただける宿を目指し、精進に励ませて頂きます。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よくあるビジネスホテル

良かったところ、ベッドの寝心地と朝食と立地。
    4号線沿いで食事やアミューズメント施設が近くにあるから車旅行には便利かも。
    気になったところ、フロントさんにいらっしゃいませと言われなかった事と部屋のクモの巣と匂い。
    禁煙フロアなんだろうにエレベーター降りたときからタバコ臭いし、せっかく禁煙部屋を選んでもタバコ臭と何故だかボンド臭いし、ずっと窓開けてエアコンつけてました。
    クモの巣は窓上に3ヶ所、一つにはクモもいたし、取りましたけどね。
    お風呂は大浴場が内湯も露天も広くてサウナもある。
    私が行ったときは女子土日の朝方〜しか使えなかったけど、柵からのぞいた朝の山々がキレイでした。

• 清潔感2

• 返信日:2019/10/18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。当ホテルをお選び下さった事、大変嬉しい限りでございます。また沢山の有り難いお褒めの言葉も頂戴し、光栄に思います。しかしながら、お部屋や大浴場につきましてご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳御座いませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、検討・改善に努めて参ります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けることを楽しみに、お待ち申し上げております。

送迎サービスすごい。

急きょ予約しましたが、サービスがすばらしかったです。今まで色々と宿泊しましたがコイン式のクラフトビールは初めてでしたし、食事場所までの送迎があり驚きました。また利用したいです。

【宿泊プラン】生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン

• 返信日:2019/10/18

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。私共も出来る限りのサービスでお客様に非日常の空間を提供できるよう今後も努めて参ります。また北上へお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊頂きたく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽しみにしてましたが…

大浴場を楽しみに予約してみました。
    会合がのびてしまい結局午前様のチェックインになりました。
    楽しみにしていた大浴場には入れず朝は起きれず朝風呂にも行けず
    残念…

• 返信日:2019/10/18

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。大浴場をご利用頂くことが出来ず、私共も心苦しい限りで御座います。設備上一つしかない為大変ご迷惑をお掛け致しました。是非、次回ご利用頂ける際は、大浴場にゆっくりと浸かって頂きたく思います。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場がよかった

マッサージチェアーがよかった。部屋のトイレと排水口周りが臭かった。
    喫煙ルームは、タバコ吸わなくても匂いが染み付いていた

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/18

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、お部屋につきましてご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、検討・改善に努めて参ります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けることを楽しみに、お待ち申し上げております。

コスパが良く設備やサービスが充実!

インターチェンジからも近く、駐車場も広いので車で行く場合はかなり便利。
    露天風呂付大浴場もあるのだが、一つしかないので時間制限の男女入れ代えになり、満喫できるほどではなかった。
    朝食会場はそれなりに広かったのでゆっくりと頂けた、週末でチョット豪華な朝食メニューは一般的なバイキングだったが、良心的な価格なので頑張っている方かも。
    全体的には価格に対しての満足感は有り、機会があればまた利用したい良いホテルだった。

• 返信日:2019/10/18

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想や『また利用したいホテル』とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂けます。しかしながら、男女入れ替え制の為、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。現段階では、改善が困難な為、お客様のご要望に副う事は出来ませんが、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、検討・改善に努めて参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

何もかも良かった

今回は家族旅行でした。
    ホテルの場所もスーパーの近くで
    買い物にも便利だったし
    近くに遊び場もあり気にいりました。
    ホテルもお風呂が良かったです
    体験したわんこそばも手頃な料金で良かったです。

• 返信日:2019/10/05

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

値段の割に良かったと思う

ツインの部屋で泊まったが思った以上に部屋が狭くてやや大変だった苦笑
    2個目のキャリーケースを十分に開けれるスペースがなくしんどかった。
    ただ、それ以外だと部屋は綺麗で設備も文句無し。最上階の大浴場も立派で大変満足した。なのでキャンペーンでの料金ですごくお得な一泊だと個人的には思いました^_^

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/14

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。部屋の広さに関しましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しいばかりでございます。そのぶんおもてなしやサービスでお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。また北上にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

良い

北上江釣子インターから程近く、加えて国道4号線沿い。
    駐車場も無料で車で行くにはこの上無く便利。
    裏には本屋や居酒屋、カラオケなど歩いてすぐ行けて大変便利。
    早くもリピート予約致しました。
    人気のホテルの様で、予約がすぐに埋まってしまう。
    なので、あまり知られたくないというのが正直なところです。
    館内図が部屋でわからなかったくらいで、そこも完璧なら文句なしの5点満点です。

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】夏休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◆朝食無◆

• 返信日:2019/09/14

この度はモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく存じます。次回のご予約も頂きましてスタッフ一同感激しております。今後もお客様にご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。