宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  モンテインホテル >

 >  かねちゃんさんのモンテインホテルのクチコミ - モンテインホテル

北上ICより車で約5分 駅、繁華街への無料送迎バス有(事前予約制・気軽にご連絡ください。当日でもOK)

モンテインホテルのクチコミ・評価

かねちゃんさん

2013年4月宿泊
盛岡冷麺と焼肉「やまなか家」で使える商品券+朝食付

かねちゃんさんのモンテインホテルのクチコミ

北上展勝地桜・緑の葉っぱが出てビミョーな感じでした、夕食で本場の冷麺を食べました〜ナカナカ美味しい☆展望風呂景色と解放感良いですねぇ、朝食もかなり美味であります。部屋も〇

モンテインホテルからの返信

かねちゃん様。この度はモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今年も天候や気温の関係で展勝地の桜の開花時季がずれ込んでしまいました。どうにもできないことではありますが、北上へ御越しのお客様皆様に満開の桜をご覧になって頂きたかったので大変心苦しく思っております。機会がございましたら、また桜を見に北上へ御越し下さいませ。当ホテルへのまたの御越しもお待ち致しております。

返信日:2013/5/11

モンテインホテルのクチコミ一覧に戻る