宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

第一ホテル東京シーフォートの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【駅直結】東京ベイの夜景を見渡しながら、贅沢なひとときを満喫

東京モノレール「天王洲アイル駅」直結/りんかい線「天王洲アイル駅」5分(お台場3分・TDR26分)

第一ホテル東京シーフォートのクチコミ・評判

ミッキーさん

初孫に会いに

2回目の利用です。
1回目は息子の結婚式の前日に宿泊しました。
今回は初孫に会いに。
ぐっすり眠れて、朝は気持ちよく目が覚めました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室23階以上の高層階】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

景色もきれいです

場所も羽田から近いので便利です
外国人に紹介するのは最高のホテルです
価格もリーズナブルであるのでうれしいです

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室23階以上の高層階】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

ようちゃんさん

記念日に最高!!

今回は、誕生日と結婚記念日でこのホテルにしました。
家族5人部屋が他のホテルでは毎回コネクティングルームで宿泊してました。それも良かったのですが、第一ホテル東京シーフォートのエグゼクティブスイートの部屋は5人で使用出来て広くて快適でした。
景色は最高!!おもてなしも最高!!
絶対又と宿泊したいです。
交通も便利。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】全室23階以上の高層階!スペシャルプライス 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ちゅーやさん

チェックインで50分待たされました

恋人の誕生日祝いで利用。
プレゼントの準備をホテルの部屋でしたかったため、一人で先にチェックインの予定でした。時間は最も早い15時。
ところが15時にホテルに着きチェックインしようとすると、清掃が済んでないので30分ほどお待ちくださいとのこと。チェックイン時間に清掃が済んでいないというのが初めてで、何かトラブルでもあったのか?不思議に思いましたが仕方ないので待つことに。ロビーで30分待ったところで、「もう少しかかりそうなので、ドリンクを一杯サービスします。もしくは、別のタイプの部屋ならすぐに案内できますが。」とのこと。私が予約していたのはカウチタイプの部屋、別の部屋というのはデスクと椅子の部屋。2名で予約しているので、デスクタイプに変更となると部屋のランクダウンといってもいいと思うのですが、変更の場合でも特に値引き等は無いようでした。変更をお断りし、ドリンクをいただきました。ドリンクが出てきたのは、ここから10分後。最終的に部屋に入れたのは15時50分。ドリンクを飲む時間は5分ほどしか無く、2口飲んだだけでした。
私は最初から50分待つとわかっていれば別の場所(あとから気づいたがロビー出てすぐ安価なカフェもあった)でプレゼントの準備ができました。30分と言われたから待っていたのです。そもそも50分かかる清掃とはどういったものなのでしょうか。15時に私が来た時点で、私の予約してる部屋を優先して清掃しても50分かかったのでしょうか?
最後まで、なんの説明もありませんでした。
大した謝罪も受けませんでした。
女性一人だからでしょうか?雑な接客を受けた、と感じました。
この出来事のせいで食事の待ち合わせ時間を遅らせることになってしまい、主役のはずの恋人に申し訳ないことをしました。
もっと安価なビジネスホテルでも、このような気持ちになったことはありませんでしたのでとても残念でした。
もう利用することはないと思います。部屋は綺麗ですし周辺の利便性もいいですし朝食も美味しくステキな場所ではありました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日・カップルプラン】23階以上の高層階確約★スパークリングワインで乾杯♪ (ご朝食付) ダブル 朝のみ

第一ホテル東京シーフォートからの返信

お客様のお言葉を拝読し、ご到着時におきまして私どもホテルスタッフの対応にて多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、大切な記念日でのご宿泊にも関わらず、私どもの配慮に欠けた対応によりお客様の大切なご予定にまで影響をお掛けいたしましたこと深謝申し上げます。本来、チェックイン時間の午後3時に清掃及び確認作業を終えた状態で、お客様をお迎えすべきことは当然のことであり、誠意ある対応に至らなかったことを猛省し、再度、原因の検証を行いフロントスタッフ及び清掃スタッフへの教育と指導に努めて参ります。今後もお越しいただくお客様のご期待に背くことの無きようお客様のお気持ちにより添った対応を心掛けるとともに、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

Fuseさん

当日予約で泊まりました

仕事の関係で急遽東京に宿泊することになり、夜9時過ぎから探して宿泊しました。
ツインに一人で泊まったこともあり部屋はゆったり清潔で、気持ちよく過ごせました。
また、朝食がおいしかったです。

【2018年09月宿泊  出張】

てんちゃんさん

景色が綺麗でした

羽田空港からのアクセスも良く、観光にも便利な場所でした。部屋も広くて、5人でもゆっくり出来ました。朝食もとても美味しかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆特定日限定☆半額以下でスイートルームにご宿泊♪ 〜ご朝食付〜 ツイン 朝のみ

空さん

うまくいかないときって…

いろいろとトラブルが続いて予約していた飛行機に乗れず,急遽,もう1泊することになり,じゃらんを通じてチェックインの1時間前に予約をしました。
我が家の経済状況からいくと「ハイクラス」のホテルに1泊というのはかなりの贅沢ですが,翌日,朝6時台の飛行機に乗る予定だったので空港へのアクセスと,(トラブル続きの)験直しのつもりで予約!!(それでも格安プランだから通常よりもかなり安い)
部屋は広くて清潔で,眺めも良くて,家族は大喜び!!
もちろん,スタッフの方も丁寧な対応をして下さり,快適でした。
ただ,(急に予約したせいでしょうが)アメニティーが足りなかったりで,やっぱり,うまくいかないときって…
というわけで,総合評価は3点です

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室23階以上の高層階】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ファイティングイーグルさん

周辺環境、スタッフ応対は良

カミさんとの遅い夏休みで当ホテルを利用した。羽田空港や最寄り駅、横浜へのアクセスは良、周辺飲食店、ショップ等も良、ホテルスタッフも丁寧、親切、テキパキ、フットワークも良く良であった。ただ施設面でエレベータ、室内窓辺、風呂等に古さが垣間見え、目に付いた。また自分もカミさんも部屋ででマッサージを受けるのを楽しみにしていたが、希望するマッサージで無かった事や施設案内のファイルが判りにくかったのが残念であった。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】 羽田空港まで18分!前後泊に最適! 23階以上のお部屋でゆったりSTAY♪ 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

chammyさん

親切でした

キッザニアの帰りに寄りました。夜9時を過ぎて子どもたちみんなお疲れモード。ホテルの駐車場が分からず電話で聞くと外まで走って出てきてくれとても親切でした。また機会があったら是非泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定ポイント10%!】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ゴリラゴリラゴリラさん

景色がいい

新幹線車両基地,モノレール,羽田空港など景色がよく。子供もとても喜んでいました。この部屋を予約した父は鼻高でした。
以下良かったところ
1 部屋も広く居心地がよい
2 寝具が気持ち良い
3 接客が丁寧 フロントに電話をしたら,名前を呼んでくれました
4 朝食がおいしい 個人的にはベーコン
5 駐車料金が手ごろ
もっと長く滞在したと感じるホテルでした。
素敵な時間をありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割45】 羽田空港まで18分!前後泊に最適! 23階以上のお部屋でゆったりSTAY♪ 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

みめっちさん

夜景が最高!

お台場に遊びに行くのに初めて泊まらせてもらいました!
予約した部屋をランクアップしてくれてファミリースイートに泊まる事ができました。
子供たちはスゴく喜んでいて夜なかなか寝ませんでした。
でも、家族のいい思い出になりました。
また利用させていただきたいと思いました(*^^*)

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆東京・横浜ベイSALE】全客室23階以上♪〜人気のブッフェ朝食が今だけ無料!〜 ツイン 朝のみ

うれしい場所

thank you for your hotel
親切なフロントに感謝 翌日の空港にも便利でしたね

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊だからお得!】2連泊プラン 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

最高の場所

いい場所にあります
便利でした
ホテルも綺麗で泊まるにはよいですが少し価格が高いかな
都内は高いからがまんできます

好評でした

海外からのお客様に用意をしました
正式もよく 便利だったようです
今後も利用をしたいコメントいただきました

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%!】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

たかこさん

便利です。

ゆっくり過ごせました。お風呂やシャワーのサイズも丁度良かったです。年を取ると 重たいシャワーは辛いです。その点、軽く使い勝手の良いものでした。翌日は お台場に行き、そのまま、新宿へ一本で行けました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

しょこさん

夜景が綺麗

夜景が見えるお部屋ということで、楽しみしていました。
本当に夜景が綺麗で良かったです。
部屋にワイングラスも置いてあり、すごくリッチな気分で夜景を見ながら、乾杯しました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ゆかさん

お部屋にハンモック

友人と会社帰りに女子会するために利用しました。
お部屋が広くておうちのリビングにいるかのように寛げました。
お部屋にハンモックがあって初体験でした。ハンモックでくつろぎながら羽田空港の離発着の飛行機が見えたり、夜景を堪能できてゆったりした気分になれました。
スタッフの方々もみなさん対応が丁寧で気持ちがいいです。
機会があればまた利用したいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室23階以上の高層階】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜朝食付き〜 トリプル 朝のみ

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用いただき誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊を頂きました「アイランドスイートルーム」は、私どものホテルコンセプトでもございます「TOKYO ISLAND RESORT」を具現化し、お部屋にハンモックを常設した唯一のお部屋でございます。ハンモックの揺らぎとともに、お部屋からご覧頂けます眺望と女子会をお楽しみ頂けたご様子に、私どもホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。ゆか様から頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの提供に努めて参ります。今後とも第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

盆休みの旅行

いつもはお台場のホテルですが、たまには違う所に、って事でここにしました。
天王洲アイル駅直結なんで交通の便が良いと思ったけど、お台場に行くには良いけど、JR線で出掛けるには東京モノレールで浜松町まで出なければいけないので、子連れにはちょっとキツかったです。
ホテルの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊だからお得!】3連泊プラン 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、ご家族皆様で第一ホテル東京シーフォートをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様より貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねまして御礼申し上げます。ご利用いただきますお客様に配慮したご案内が出来るようサービスの向上に努めて参ります。また、スタッフに関するお言葉に甘んじることなく、ホテルスタッフ一同お客様に寄り添った接遇にも努めて参る所存でございます。今後も第一ホテル東京シーフォートをご愛顧いただけますようお願い申し上げるとともに、またの皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

ファミリールームにとまりました

値段以上の、部屋、サービスでした。2つのエキストラベットをおいても広々としていて、景色も最高でした。ホテルはいるビル内にも レストラン、コンビニ、駅もあり、とても便利でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割45】 羽田空港まで18分!前後泊に最適! 23階以上のお部屋でゆったりSTAY♪ 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在がご満足いただけたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルをモットーにお客様をお迎えして参りますので、どうぞ変わらぬお引き立てを心よりお願い申し上げます。

モカさん

夏休みに

お台場で遊ぶために予約しました。ダブルの部屋だったのですが、ユニットのトイレに汚れがついていて気持ち悪くなりました。自分で拭いて綺麗にして使用しましたが、残念な気持ちになりました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★直前割★ 【18時−11時】Tennoz Isle Style 〜お部屋代のみ〜 その他 食事なし

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用いただき誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして評価をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
トイレ内の清掃不備につきまして、大変ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今回の貴重なご指摘を、フロント、客室スタッフ全員が真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

クボタンさん

静かなホテル

羽田利用が重なり連泊しました。
最初にタクシーでホテルに向かいましたが、入口がわかりにくく、タクシードライバーも判らずで、道路から回り込みました。
しかし、モノレール利用だと案内が多く、建物内を移動していけるので、そもそも車での利用は少ないのだろうと思いました。
部屋は、窓からレインボーブリッジは見えるのですが、目の前にマンションがあるので、夜はあまりカーテンを開けられないように思いました。
建物は若干古さを感じさせますが、清潔されており、何より静かな環境だったことが良かったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊だからお得!】2連泊プラン 〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様より貴重なお言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。お言葉を拝読いたし、ホテル入口に関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただきますお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに今後も努めて参る所存でございます。今後とも第一ホテル東京シーフォートをご愛顧いただけますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石橋さん

おすすめ

羽田空港にも近く、品川駅も近いので交通の便は最高でした!
ホテルも接客が良く、部屋も広い部屋でした。値段も安いので、また泊まりたいです!

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室23階以上の高層階】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

第一ホテル東京シーフォートからの返信

当ホテルでのご滞在が快適でありました様子に、私どもも大変に嬉しく感じております。当ホテルは、都心にいながらリゾートを満喫できるTokyo Island Resortをコンセプトとしております。今後とも、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供するホテルとして、サービスの向上に努めてまいります。また、次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ストロベリーさん

眺望が素敵でした

出張終了後に利用しました。
どうせなら良いところに泊まろうと思って。
(もちろん職場からは定額のみ)
眺めが素晴らしく、夜景もキレイでした。
料金もさほど高くなく、お得でした。
昔は眺望が良くても、今は周辺に高層ビルが林立する東京のホテル。でもここのホテルは海に面しているので、その心配はあまりなさそう。
交通アクセスも良く、また利用したいです。

【2018年07月宿泊  出張】

kobaさん

ベイサイドを楽しむには最適

モノレール駅  クルーズ船乗り場   近くで大変便利。部屋の窓からはレインボーブリッジが目の前に見えるのも最高

【2018年05月宿泊  友達旅行】

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは東京モノレール「天王洲アイル駅」に隣接しており、徒歩2分の距離にございます。ホテルの客室は23階から27階にあり、客室からご覧頂けます東京湾のパノラマや時間毎に違う様々な風景をお楽しみ頂けます。今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるホテル作りを目指すとともにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

DUCKさん

大変満ぞくでした。

お手頃な価格で泊まれました。部屋からの眺めも良く、とても満足でした。翌日昼食を食べましたが美味しくて夕食も食べてみたくなりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、第一ホテル東京シーフォートへご予約いただき、誠にありがとうございます。また、DUCK様よりご感想を賜り、重ねまして御礼申し上げます。お部屋からご覧頂けます眺望にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。DUCK様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけさん

眺めが良かった

近くで結婚式を開き、遠方からの参列者と自分たち用に予約をしました。
部屋の窓は非常に開放感があり、素敵な眺めをリクライニングチェアから見ることができます。
朝食は吹き抜けになっていて、フロントのある2階から朝食会場が見える階段を降りていくのにわくわく感が高まります。
海外リゾートホテルのような高級感があり、とても満足しました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室23階以上の高層階】ベーシックステイ ◆品川、羽田空港からもアクセス抜群◆ 〜朝食付き〜 セミダブル 朝のみ

第一ホテル東京シーフォートからの返信

過日は、第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございました。また、たけ様のご結婚誠におめでとうございます。人生の最良の日に私どもホテルをご利用頂きまして重ねまして厚く御礼申し上げます。お言葉にもございます通り、私どもホテルのお部屋は23階から27階に位置しており、窓からは時間毎に変化する東京湾のパノラマをお楽しみ頂けます。また、朝食レストランでは、3層吹き抜けとなっており、朝の陽ざしとともに和洋食ビュッフェをお楽しみ頂けます。たけ様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。たけ様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YOSSYさん

大半は満足かな…

全体的にコスパは満足しています。施設自体の老朽化は否めませんが、その点は接客でカバーされたかなと。23時以降の駐車場不可のアナウンスがなくて、滞在初日に夕飯から戻ると地下駐車場がクローズで困りました。フロントへ、電話し指示を仰ぎましたが…説明がしどろもどろで(笑)結局、正面玄関の前の駐車スペースへ止められましたけど。2泊3日でしたが、滞在期間中は何度出入りしても駐車場料金は1日1900円でした。(合計2日分)部屋は若干古いのが気になりましたが、眺望でそこはカバーかな。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊だからお得!】2連泊プラン 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

第一ホテル東京シーフォートからの返信

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂き重ねまして御礼申し上げます。ご宿泊時での地下駐車場のご案内に関しまして、私ども担当スタッフが円滑かつ正確なご案内が出来ず、お客様のお時間を頂きましたことお詫び申し上げます。迅速な対応を心がけお客様のお迎えが出来るよう改善に努めて参る所存でございます。YOSSY様におかれましては、今後とも第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いさごんさん

今回で

3回目の利用です。20代、30代、そして40代。いつもレインボーブリッジ側のダブルルームを利用してます、街並みの風景が変わり報知新聞社の隣のマンションも無かった、りんかい線も走っていなかった時代から比べると大分、天王洲アイルは変わりましたよ。丁度宿泊した日がサッカーW杯のポーランド戦の日で隣の部屋の声が真夜中迄響いてました。防音対策をした方が良いと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】 羽田空港まで18分!前後泊に最適! 23階以上のお部屋でゆったりSTAY♪ 〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

岬の浜ちゃんさん

眺望を楽しめる立地

今回出張のため1泊しました。これまでに何回か停まったことがあるホテルです。私が考える利点欠点は、次の通りです。
利点
 眺望が楽しめる
 羽田空港からモノレール1本で最寄り駅に着く
 モノレール駅から雨に濡れずにチェックインできる
 駅からレセプションまでの経路にコンビニやレストランがある
 朝食会場も2階までの吹き抜けで、朝から気分が良好
欠点
 繁華街まで遠い
 空路以外では乗り換えが多くなる
 エレベーターが2機なので、時間帯によっては混む
出張その他の条件が許す限り、次回もまた泊まりたいと思っています。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割60】 羽田空港まで18分!前後泊に最適! 23階以上のお部屋でゆったりSTAY♪ 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

loveイナちゃんさん

姪の結婚式のため、前泊で利用しました。
コーナートリプルに4人で泊まりましたが、狭い感じはなく、快適に過ごせました。
フロントスタッフを始め、ホテル内で出会ったスタッフは、皆さん感じがよく丁寧で好感が持てました。
駅からも直結で、コンビニやレストランも多く、子連れで利用しやすく良かったです。
機会があれば、次回は観光でも利用したいと思いました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】 羽田空港まで18分!前後泊に最適! 23階以上のお部屋でゆったりSTAY♪ 〜素泊まり〜 トリプル 食事なし

第一ホテル東京シーフォートからの返信

第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。コーナートリプルのお部屋は広さが37平米ございますので広くお使いになられたのではと思います。東京モノレールの天王洲アイル駅は直結しており、羽田空港まではお乗換えなしで行けます。シーフォートスクエア内には多くの飲食店がございます。当ホテルにもレストランが2箇所ございます。次回ご利用の際に、是非ご検討下さいませ。今後もより一層ご満足頂けるようサービスに努めてまいります。次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。