宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

山中湖ペンション&貸別荘 セミカの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

ペットと泊まる別荘ライフ♪周りを気にせずワンちゃんも喜ぶ貸別荘

東京方面 中央高速─河口湖IC─R138─山中湖

山中湖ペンション&貸別荘 セミカのクチコミ・評判

なみかさん

家族、友達におススメ

初めてで不安だったのですが、宿の雰囲気、対応が良かったです。
部屋も広々。
夜は友達とバーベキューをして楽しめました!
少し値段がお高めだったのですが、また行きたいです!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ペットとのんびり別荘満喫プラン その他 食事なし

なみか様
この度貸別荘セミカをご利用いただき、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます 有難う御座いました。楽しいご旅行となり,また、BBQも楽しんでいただきありがとうございます。
貸別荘セミカは森の中で人と会うより鳥や鹿など自然の動物と会うことが多いので楽しみの一つです。
こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ysさん

静かで快適。

大人3人小型犬1頭で宿泊しました。3人なので小さい貸別荘を予約しましたが、予約が空いたかなにかのご好意で大きい貸別荘へ変更してくださり3人でとても快適に過ごすことが出来ました。一階は場所柄か湿気と若干のカビ臭が気になりましたが、エアコンで除湿で対応できました。お風呂やキッチンも広く使いやすく、良かったです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】森の中の小さなアメリカンコテージ ペットとのんびりプラン その他 食事なし

山中湖ペンション&貸別荘 セミカからの返信

この度貸別荘セミカをご利用いただき、お忙しい中、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます
有難う御座いました。
楽しいご旅行となりましたでしょうか!
貸別荘セミカは森の中ので人と会うより鳥や鹿など自然の動物と会うことが多いので楽しみの一つです。富士山が綺麗に見えましたか?
AIZAWA

スエ吉さん

愛犬と初めての旅行

愛犬と初めての旅行!のんびりと過ごせました。
バーベキューも楽しくできました!リード無しでずっといられたので愛犬も楽しそうでした!また来年 家族旅行に使わせていただきます w 今度はゆっくり2泊したいです!ありがとうございました。

スエ吉様
この度は貸別荘セミカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとバーベキューも楽しんで頂いたご様子で大変うれしく思います。
森の中で自然に囲まれていることもあり、鹿が沢山います。
お客様のまたのお越しをお待申し上げております。
また、お忙しい中投稿頂き心から感謝申し上げます。

トモココさん

愛犬を連れて初めての旅行。

ペットを連れて初めての旅行でしたがペットの食事用の入れ物や足ふきのシートまで用意してありお心使いがとても嬉しい旅になりました。寝具なども清潔感があり食器なども安心して使用することができました。庭でのバーベキューは犬を放しても良くてゆっくり食事も出来ました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

トモココ様
この度はセミカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃん、BBQも満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。
季節により色々な富士山と自然豊かな森の中、是非ともご利用頂いたと
思っております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャンディさん

全てに満足

今回は、久し振りに仲良し夫妻と一緒に2夫婦で、利用させて頂きました。愛犬2匹も同行しましたが、ワンコグッズも揃っていて、戸建なので話し声や、犬の吠え声も気にならず済みました。今度は、もっと大勢で利用したいです。大家さんも感じの良い方でした。BBQは楽しかったけれども、ちょっぴり寒かった(笑)

【2018年11月宿泊  友達旅行】

キャンディ様
この度貸別荘セミカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
寒い季節のBBQは大変ですね。でも、満足頂いたご様子で大変うれしく思います。
また、沢山の素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
お忙しい中、投稿いただきましたことにお礼申し上げるとともに、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。