宿・ホテル予約 > 岩手県 > 三陸海岸 > 釜石・大船渡 >

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡

三陸海岸を一望する絶好の窓辺。三陸自慢は旬の素材を使った料理。

一関〜大船渡(車で90分)〜三陸町綾里(車で25分)

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館のクチコミ・評判

あっちゃんさん

台風のなか

台風が接近しているなか、宿泊させて頂きありがとうございました。
食事中停電になったり、風のせいで部屋の換気扇?が激しい音をたてたりと、色々ありましたが、無事に一泊できたのでよかったです。
悪天候のせいで料理の内容には変更があつたのかもしれません。
また、ウニを期待して行ったのですが時期外れとのことでした。
できたら、宿の写真なども、季節によってないものははずしてほしかったです。
また、行く機会があればお世話になりたいです。

【宿泊プラン】♪三陸海の幸と景色を楽しむ♪スタンダードプラン♪ ツイン 朝・夕

紅の蓋さん

気持ちのいい旅館です。

新しい旅館で、なんといっても滞在しててとても気持ちいい旅館です。一階では、オーディオのことはよくわからないのですが、おそらく見た目高価そうなスピーカーで、ジャスが流れており、早くチェックインして、素晴らしい外の景色を見ながら、ひとときを過ごすのがおすすめだと思います。お風呂の湯加減もちょうどよく、夕食、朝食も美味しかったです。機会があれば、また泊まりたいホテルです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪お気軽ビジネスパック♪ 和室 朝・夕

山ちゃんさん

三陸の幸が味わえました

三陸海岸への家族旅行で利用しました。大船渡の市街から離れ、鄙びた集落の一角に立つ静かな宿でした。今回はオーナーのご配慮で二部屋を利用させて頂きゆったりと過ごすことができました。浴場は適度に広く清潔で眺めも良く快適でした。夕食は地元の海産物がたくさん並び、鮑の酒蒸し、牡蠣のしゃぶしゃぶ、サンマの刺身、ホヤの酢の物、ワカメ料理はとても美味しかったです。オーナー夫妻?のアットホームな雰囲気も良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪三陸海の幸と景色を楽しむ♪スタンダードプラン♪ 和室 朝・夕

ボーイングさん

眺めが最高です

今回私の母と義理の母、妻の4人でお世話になりました。建物はとても綺麗で、館内すべて清潔感があり、部屋からは壮大な海を臨むことができました。台風で天候が心配でしたが水面に浮かぶ朝日を見ることができました。また部屋は配慮して頂き広く使用できたので快適に安眠できました。食事は朝、夕ともとても美味しく堪能できて満足しました。大浴場は夜と朝に2回入りましたが時間帯の関係でしょうか貸し切り状態で海を臨みながらとても気持ちが良かったです。できれば露天風呂があると最高です。接客については気さくに声を掛けて頂き笑顔で対応ととても好印象でした。特に食事中の忙しい中でも高齢な義理の母に目を配って頂く等素晴らしいい接客でした。母も義理の母も大変喜んでくれてとても有意義な時間を過ごすことができました。また近くに来た時は利用します。

アキーナーさん

快適な旅

目の前が海で、癒されました。夕食は新鮮な海の幸で大満足です。食事をする場所や器をちょっと工夫すると、さらに感じの良いお宿になると思います。

【宿泊プラン】♪三陸海の幸と景色を楽しむ♪スタンダードプラン♪ 和洋室 朝・夕

かめたんさん

料理がおいしい

おいしい海の幸が食べたい!ということで、三陸へ出かけました。
夕食が最高でした。アワビにウニに、おいしいお刺身。幸せな気分で過ごしました。女将さんのお話で、料理に対する真心も聞くことが出来て、いい宿だなあと思いました。また、行きたいです!

カズヤさん

ゆっくりしたい人におすすめ

大船渡旅行に利用しました。とても受付の人が親切でお出掛けするところなど教えて頂きました。夕食もたくさんあって食べすぎました

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

やっチャンさん

料理もGOOD!

今回は3泊4日の東北の一人旅でしたが一番良い宿でした。
送迎もしていただき、ありがとう御座いました今度は家族で訪れたい気持ちです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪お気軽ビジネスパック♪ 和室 朝・夕

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館からの返信

やっチャン 様
この度は、♪お気軽ビジネスパック♪:  海側 和室10畳をご利用いただきまして、ありがとうございました。何と言いましても東北は、大変広い場所で、移動も大変だったことと思います。
一人旅のお客様も増えておりますので、一人旅のプランも考えております。
是非、三陸にお越しの際は、お声をかけて頂ければ、幸いでございます。
お待ちしております。有難うございました。

たけさん

絶景の眺望

お風呂から眺める太平洋は絶景です。部屋も広くきれいで落ち着いて過ごせます。食事も朝、夕ともに最高においしかったです。またお伺いいたします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪お気軽ビジネスパック【一泊朝食付】♪ ツイン 朝のみ

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館からの返信

たけ 様
この度は、♪お気軽ビジネスパック【一泊朝食付】♪:  海側 洋室ツイン【セミダブル110cmのベッド】ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館を忘れずに、仕事での機会があるたびにお泊り頂きまして、ありがとうございました。
夕ご飯付きもよろしくお願いします。また、お待ちしております。