宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

なにわ一水の口コミ・評判

 > COACHさんのなにわ一水のクチコミ - なにわ一水

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

松江しんじ湖温泉
JR松江駅〜車で10分 松江しんじ湖温泉駅〜徒歩8分 松江西ランプ〜車で10分 出雲空港〜車で40分

なにわ一水のクチコミ・評判

COACHさん

COACHさんのなにわ一水のクチコミ

コーナービューを利用させて頂きましたが、宍道湖眺望も十分で、部屋も広く綺麗でお世話頂いた仲居さんも笑顔が絶えず、夕食は部屋食でゆっくりでき初松江の旅は最高の思い出となりました。次回は露天風呂付きの部屋を利用したいです。最高のシチュエーションを有り難うございました。

【2012年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】誕生日の記念に★結婚記念日に★アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕

なにわ一水からの返信

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
記念日の大切なご旅行に当館をお選びいただき、お役に立ててとても嬉しく
思っております。
これからもご用途に応じて、様々なプランをご利用いただければ幸いでございます。
露天風呂付客室もぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。