料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2024/11/11
息子家族との旅行、楽しみにしていた4才と2才の孫も喜んでいた。息子たちは家族風呂を利用し、「広くてよかったよー」と言ってました。夕食の時、お鍋で「あちっ」ってなった時は、スタッフさんが、直ぐ氷や濡れタオルを用意してくださいました。良い家族旅行になりました。
投稿日:2024/9/25
温泉がとても気持ちよかった。
バスチェアもあり、赤ちゃん連れでも使いやすい宿だと感じた。
細やかなところに行き届いた接客だった。
赤ちゃん連れだったが、和室の床の間の飾り等の危なさに気付いていただき、下げていただいた。
また、食事処も、座席・掘りごたつ・座敷、とあり、赤ちゃん連れなことで座敷に準備してくださっていた。
食事も授乳中でアルコールに配慮をしていただき、ありがたかった。
皆さん話していて親切な印象だった。
お部屋の電気が常夜灯のような状態には出来ず、間接照明も結構明るかったため、常夜灯のように出来れば夜間授乳の際にもっと助かったなと思った。
総合的にとても気持ちよく過ごせた旅だった。
投稿日:2024/8/14
国民宿舎だった為に利用してみました。
古いながらもきれいに清掃してありました。
お風呂もまぁ気持ち良かったかな。
夕食に出ていたお刺身はスーパーで買ってきたみたいな物でした。
これと言ってインパクトがある物はなかったです。朝食はビジネスホテルみたいな感じ。
全体的に普通でした。その割には高かい感じです。
投稿日:2024/8/11
家族が以前来て良かったみたで、誘われて初めて行くことになりました。国民宿舎ということで、あまり期待していませんでしたがプールもあって子供たちは大はしゃぎ!!
"また来たい"とみんな言っていました。食事も満足するものでした。館内もキレイに清掃されており、とても良かったです。
投稿日:2024/5/7
大村湾を見ながらの温泉入浴最高です!
夕食の長崎和牛、いつ食べても美味しいです。また、行きたくなります。
年に数回利用させてもらってます。
投稿日:2024/3/19
静かな所にあり静かなのでゆっくり過ごせました。
風呂からは海も見えて景色が良かったです。
夕食は定食みたいな感じで少し物足りなさを感じました。
それと夕食のご飯が朝ご飯のあまりではと思ったくらいでした。
投稿日:2024/1/8
今回はお墓参りの帰りに1泊しました。以前1泊した時に朝夕の食事が良かったので
宿泊を決定。 以前の食事が良かったような気がしました。お部屋は思ったより広くて良かったのですが冷蔵庫、空調かな?モーターの音で寝不足でした。お風呂の湯は奇麗でゆっくり入浴出来ました。