宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

プチホテル ホワイトルンゼの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

夕食評価4.9!高山観光に車で15分!飛騨牛&自然の中で癒される!

お車の場合、モンデウス飛騨位山スノーパークを目指してください。

プチホテル ホワイトルンゼのクチコミ・評判

あるるんさん

夕食のステーキが最高

連休のしかも当日早朝に予約して、申し訳ないとは思いつつアレルギー対応の食事をお願いしました。
突然なので出来る範囲で対応する、と聞いていたため正直期待してなかったのですが、夕食のコースがとても美味しかったです。
特に手作りだという前菜のドレッシングやステーキの焼き具合、オススメのワイン...最高でした。
夕食でゼリーや和菓子以外のデザートは久方ぶりで感激しました!
パティシエの女性も気さくな方で、話好き&我が儘な彼が色々話し掛けたりお願いをしても嫌な顔せず対応して下さった事は嬉しかったです。お忙しい所ありがとうございました。
朝食は普通の鮭定食という感じでしたが、お味噌汁は薄味でほっこりしました。自由に飲める牛乳は甘みが強く、美味しいと彼が喜んでいました。
お風呂は熱くて良かったのですが、標高が高いからか?部屋はUB、貸切風呂は30分制で、温泉地在住の私たちには時間が短く感じたため普通とさせて頂きました。お部屋は綺麗だし、朝は窓から紅葉が見えて清々しく良い気持ちでした。
また来年行きたいね、と話しています。お世話になりました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】極上飛騨牛ステーキ!イタリアンコースプラン♪ ツイン 朝・夕

ひろしさん

夕食、サービスが最高です

宿泊をする時に分からない事がありお電話で伺ったところとても親切な対応をして下さいました。また、子供の食事もお願いした所サービスで作って頂きました。私達の夕食は勿論子供の食事もとても美味しかったです。スタッフ皆さんのおもてなしがとても嬉しかったです!
次回はまた季節の違う時にお邪魔したいです。

はなさん

とても美味しかったです

G.Wの忙しい時だったので、夕飯時は食事が出てくるのが遅かったですが、とても美味しくいただけました。
朝食も、焼きたてパンとても美味しかったです。
部屋は古かったですが、ベッド4個ならんでもキツキツではなかったです。
大浴場も思っていたより広くて快適でした。

diceさん

夕飯は最高

到着時間が随分と遅くなってしまいましたが、快く受け入れて頂いてとても助かりました。その後、評判が高かった夕食をいただきましたが違うことなく、大満足でした。
部屋でお湯を使いたい時に都度フロントに連絡をする必要があるのは面倒ではありました。
貸切風呂は良かったのですが30分しか無いのが少し短かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】